10 лучших роскошных йога-ретритов в Австралии 2020 Путеводитель

The 10 Best Luxury Yoga Отступления in Australia 2020 Guide

От драматических пустынных ландшафтов до пышных тропических заповедников, Австралия - это страна, которая охватывает множество территорий, предлагая множество мест, где можно вновь обрести единение с природой и миром внутри себя. Благодаря обилию красивых, вдохновленных природой мест, где можно поселиться на время отпуска, Австралия является домом для одних из лучших в мире роскошных йога-ретритов. В этой яркой стране множество велнес-заповедников, которые стоит рассмотреть, но мы сузили список предложений до 10 лучших роскошных йога-ретритов в Австралии на 2019 и последующие годы.

The 10 Best Luxury Yoga Retreats in Australia 2020

Шелковистые дубы Lodge

Шелковистые дубы Шелковистые дубы csm_Lodge_Suite_balcony_1_7aa3939e58 Silky Oaks csm_2._Silky_Oaks_Lodge_Treehouse_2c381a7eac

Расположенный у тропического леса Дейнтри к северу от Кэрнса, Silky Oaks Lodge - это роскошное место отдыха для тех, кто хочет получить удовольствие, глубоко погрузившись в мир природы. Предлагая различные виды оздоровительного отдыха, от Rainforest Reef Retreat до Ultimate Silky Indulgence, этот прекрасный домик является жемчужиной северо-восточного побережья Австралии.

Программа: Вдохновленный природой пакет Ultimate Silky Indulgence - это отдых на пять ночей, который перенесет вас глубоко в тропический лес. Этот пакет включает проживание в роскошном доме на дереве, канапе и шампанское по прибытии, ужины из трех блюд, ежедневные завтраки, тропический набор для пикника, сафари на целый день для двоих в национальном парке Дейнтри/на мысе Трибьюлион, вертолетную экскурсию по тропическому лесу для двоих, одну процедуру спа-пакета "Целебные воды" на пару, обратный трансфер из Кэрнса, а также бесплатные включения в проживание (йога, прогулка по тропическому лесу с гидом, пользование каноэ, велосипедами, фитнес-центром и многое другое).

Что мы любим: Расположение и услуги, предлагаемые в Silky Oaks Lodge, обеспечивают интимное и вдохновляющее погружение в тайны тропического леса. Исследуя тропический лес как пешком, так и с вертолета, этот пакет предлагает гостям уникальную перспективу этого яркого и живительного чуда света.

Стоимость: Стоимость пакета Ultimate Silky Indulgence начинается от $6965 при двухместном размещении.

Гвинганна

Спа-палуба Gwinganna Lifestyle Retreat Gwinganna-Lifestyle-Retreat-Mind-Body-Pavilion галерея1 галерея16 галерея13

Расположенный всего в 30 минутах езды от Серферс Парадайз, Gwinganna Lifestyle Retreat - один из самых роскошных центров отдыха в Австралии. Предлагая оздоровительные пакеты различной тематики от двух до семи ночей, этот успокаивающий заповедник найдет что-то для каждого. Помимо трехдневного йога-ретрита, здесь предлагаются дополнительные оздоровительные программы, включая Women's Discovery, Optimum Wellbeing 50 Plus и Gwinganna Detox.

Программа: Йога-ретрит на три ночи в Гвинганне включает в себя занятия йогой Айенгара, Хатха и Инь в течение трех дней. Пакет включает в себя три ночи проживания, один 80-минутный массаж, органическое питание, закуски, напитки, ежедневную практику йоги, доступ ко всем удобствам и трансфер из аэропорта Голд-Кост в установленное время.

Что мы любим: Gwinganna Lifestyle Retreat прилагает сознательные усилия для минимизации своего воздействия на местную окружающую среду. Они предлагают экологические прогулки с резидентом Джоном Палмером, ботаником и социальным экологом, чтобы побудить гостей помнить о том, какой след они оставляют в окружающей среде.

Стоимость: Стоимость йога-ретрита на три ночи составляет $1565 на человека (при двухместном размещении). Пакеты с одноместным размещением начинаются от $1600.

Billabong Retreat

1024-further1 1024-deluxe-twin 1024-deluxe-port1 1024-лоджия

Всего в 45 минутах езды от Сиднея находится Billabong Retreat - пышный зеленый заповедник, предлагающий гостям многочисленные оздоровительные программы. Ретриты сосредоточены вокруг целого ряда тем, включая йогу, осознанность, управление стрессом, очищение и омоложение. Программы имеют частые даты начала, что делает их удобными и доступными.

Программа: Предлагаются два ретрита, ориентированных на йогу: "Основы йоги" и "Более глубокая йога". Программа "Yoga Essentials" предлагается каждые четыре недели, либо с воскресенья по среду, либо с пятницы по воскресенье. Программа включает проживание, постельное белье, полотенца, ежедневные семинары, два ежедневных занятия йогой, вечерние медитации, органическое питание, напитки и закуски. Дополнительные услуги, такие как частные занятия йогой и холистические спа-процедуры, доступны в качестве дополнения.

Что мы любим: Программа "Yoga Essentials" рассчитана всего на две или три ночи (в зависимости от того, выбираете ли вы начало в воскресенье или пятницу); поэтому она идеально подходит для тех, кто жаждет (или может позволить себе) короткий йога-отпуск. Кроме того, сюда легко добраться, учитывая близость к Сиднею.

Стоимость: Стоимость ретрита "Yoga Essentials" на две ночи составляет 500 долларов США; стоимость варианта на три ночи, который начинается по воскресеньям, составляет 750 долларов США.

Оздоровительный ретрит "Эдем

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-3991727.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-A3878.png does not exist 67798257_940416289644413_8872928975015630247_n https://a5group.ru/images/the-best-luxury-3991727.png does not exist 62248919_145479983224247_8934111616748614850_n https://a5group.ru/images/the-best-luxury-A3878.png does not exist 69631663_953738711646216_4646356139971919677_n

Окруженный звуками и видами тропического леса, Eden Health Retreat - это успокаивающее убежище в долине Куррумбин в хинтерланде Золотого побережья. Отдыхайте ночью в потрясающем домике, а днем исследуйте невероятные удобства и предложения отеля. К вашим услугам фитнес-центр, парная, пешеходная дорожка, спа-центр на открытом воздухе, лабиринт, сауна и многое другое. Этот центр отдыха предлагает всесторонний уход от повседневности.

Программа: Eden Health Retreat предлагает пакеты оздоровительного отдыха на шесть ночей с воскресенья по субботу. Этот пакет включает проживание, питание по системе "шведский стол", послеобеденный чай, пользование всеми удобствами, групповые занятия, включая занятия йогой и кардио, медитацию, дополнительные мероприятия и занятия, а также ваучеры на 400 долларов США на терапию.

Что мы любим: Этот ретрит является комплексным и включает мероприятия, направленные на успокоение как инь, так и ян аспектов бытия. Наслаждайтесь энергичными кардиотренировками и прогулками по бушу, а также более успокаивающими занятиями, такими как йога, лечебные процедуры и время, проведенное в сауне и бассейне с соленой водой.

Стоимость: Стоимость пакета на шесть ночей начинается от $3350 на человека при одноместном размещении и $3050 на человека при двухместном размещении.

Gaia Retreat and Spa

Komala-Luxe-outside_long GaiaRetreat-Acala2 Сура-Террас - обложка Lyana-Room-new_main-1 Komala-Villa-new_main-1

Gaia Retreat and Spa - это, несомненно, один из самых роскошных оздоровительных центров в Австралии. Этот оздоровительный оазис, основанный командой людей, среди которых была Оливия Ньютон-Джон, является одновременно и дневным спа-центром, и ретритным центром с ночевкой. В этом высококлассном ретритном центре есть множество предложений по проведению йога-ретритов со спа-программами от двух до семи ночей.

Программа: Независимо от того, можете ли вы остаться на выходные или на неделю, наверняка найдется программа, которая подойдет для вашего расписания. При более коротком пребывании "Пакет обновления" включает в себя три ночи проживания, изысканные блюда и закуски, один расслабляющий массаж, ½-часовую оздоровительную консультацию, ежедневные 90-минутные занятия йогой, пользование удобствами, дополнительные мероприятия, подарок по прибытии и трансфер из аэропорта Баллина или Кулангатта в заранее оговоренное время.

Что мы любим: Отмеченный наградами спа-центр Gaia Day Spa - это воплощение мечты. Здесь есть бассейн с подогреваемой соленой водой, сауна и спа на открытом воздухе - это место, в котором можно раствориться. В ваш пакет услуг можно добавить целый ряд питательных процедур, от энергетического исцеления до акупунктуры, астрологии и таро.

Стоимость: Стоимость пакета "Обновление" составляет $2095 при одноместном размещении и $3360 при двухместном размещении.

Pinetrees Lodge

Остров Лорд-Хау 12 Остров Лорд-Хау 5 Остров Лорд Хау 77 Остров Лорд Хау 129

Этот прекрасный дом расположен на острове нашей мечты - острове Лорд-Хау, у восточной границы материковой Австралии. Это идеальное место на земле предлагает множество возможностей для изучения, поэтому Pinetrees Lodge обязательно стоит рассмотреть для роскошного отдыха в Австралии. Они предлагают различные пакеты услуг, от оздоровительных недель до пеших прогулок и фотосессий. Вы также можете забронировать номер на ночь и построить свое собственное пребывание.

Программа: Оздоровительные недели с Шарлоттой Додсон предлагаются несколько раз в год. Эти пакеты включают проживание в течение шести ночей, два ежедневных занятия йогой (с понедельника по пятницу), одно ежедневное групповое занятие "приключенческим фитнесом" (с понедельника по пятницу), три кулинарных класса, питание, послеобеденный чай, пользование удобствами и трансфер из аэропорта. Спа-процедуры можно заказать отдельно.

Что мы любим: Этот потрясающий остров предлагает целый ряд условий для вдохновения вашего уединения. От песчаных пляжей и кристально чистой воды до биоразнообразных субтропических лесов - природа здесь невероятна. Занятия, предлагаемые на месте, в сочетании с пышной окружающей природой делают этот ретрит глубоко восстанавливающим и приземленным.
Стоимость: В 2019 году стоимость Недели здоровья начинается от $2916 на человека; в 2020 году цена на ретрит начинается от $3048 на человека.

Ретрит-центр "Самадхи

ЖЕМЧУГ1-1920-1281 GOLDEntryBed-1920-1281 ЗОЛОТО1-1920-1281 augustine-fou-622745-unsplash-1920x1280

Ретрит-центр Samadhi Retreat расположен среди хребтов Дейлсфорд и Маседон, всего в нескольких минутах езды от Хепберн-Спрингс. Потрясающее поместье предлагает глубоко восстанавливающие путешествия исцеления и самопознания. Ретриты проводятся на различные темы: "Энергия", "Воспитание", "Целостность", "Освещение". Также предлагаются дополнительные специализированные и настраиваемые ретриты.

Программа: Программа "Просветление" предназначена для тех, кто стремится к более глубокому пониманию бытия. Цель программы - поддержать углубленное чувство смысла. Этот пакет можно забронировать на две, три или четыре ночи, и он включает в себя оздоровительную консультацию, медитацию с гидом, частную сессию йоги, консультации по LifeShaping, сеанс исцеления баланса чакр, а также астрологическое чтение и консультацию.

Что мы любим: В Самадхи есть из чего выбрать. Если ни один из шести основных пакетов ретритов не соответствует вашим запросам, поинтересуйтесь, как создать свой собственный. От индивидуального йога-ретрита до ретрита по восстановлению после болезни - существует множество способов персонализировать ваше пребывание.

Стоимость: Расценки в Samadhi немного загадочны; чтобы узнать, во сколько обойдется ваше уникальное пребывание, обратитесь к ним напрямую.

The Byron at Byron

Грибно-чесночно-шалфейная лепешка-1024x683 180314_TheByronatByron19000-1-1024x683 180314_TheByronatByron19082_B-1-1024x683 KHolmes_BB_StdSuite_12-1024x683 P4261772-1024x683 Байрон-07279-1024x683

The Byron at Byron - это курорт и спа-центр, где можно проводить личные выездные мероприятия, конференции, свадьбы и стандартное проживание. Расположенный на 45 акрах субтропического тропического леса, The Byron at Byron отличается удивительным спокойствием и безмятежностью. Современные номера и успокаивающий спа-центр на территории отеля делают пребывание здесь совершенно роскошным.

Программа: Пакет "Relax and Retreat" - это индивидуальный оздоровительный отдых, который вы можете забронировать по собственному желанию. Пакет включает в себя четыре ночи в спа-сьюте Deluxe, ежедневный завтрак для двоих, частный лесной опыт пяти чувств, часовой массаж для каждого, фирменный коктейль для каждого, 45-минутный сеанс инфракрасной сауны для каждого, веганскую процедуру для лица для обоих гостей и ежедневную йогу.
Что мы любим: В дополнение к пакетам на одну ночь, они также предлагают невероятные дневные абонементы для тех, кому нужен мини-отпуск. Пакет "Утренние ритуалы" включает в себя сеанс йоги, посещение спа и парной, 60-минутный расслабляющий массаж, обед или завтрак, сеанс инфракрасной сауны, а также доступ к бассейну-инфинити и лежакам.

Стоимость: До 31 марта 2020 года стоимость пакета "Расслабься и отдохни" начинается от $2964 при одноместном размещении и $3459 при двухместном размещении.

Qualia Great Barrier Reef

spa-qualia-entrance 1-2-Beach-House-qualia-Jason-Loucas-2010-HR-(15) spa-qualia-entrance 2-пляж-дом-частный-лап-бассейн

Расположенный на прекрасном острове Гамильтон в Уитсанди, Qualia - это высококлассный курорт, предлагающий разнообразные приятные впечатления и пакеты услуг. Гости могут забронировать номер минимум на две ночи или выбрать более инклюзивный опыт, выбрав один из пакетов услуг. Что касается йоги, то бесплатные занятия проводятся в 8:00 утра в павильоне йоги.

Программа: Signature Experience - это пакет услуг на семь ночей на этом роскошном курорте. Он включает проживание, бутылку французского шампанского, ужин у бассейна на двоих в один из вечеров (за исключением алкогольных напитков), ежедневный завтрак, безалкогольные напитки, трансфер из аэропорта и пользование удобствами курорта. Йога проводится в павильоне йоги в 8:00 утра.

Что мы любим: Условия проживания здесь на высшем уровне. Просторные номера с невероятными видами - это норма; все 60 павильонов выходят на воду. Стоимость проживания на одну ночь в павильоне Leeward Pavilion (номер с самой низкой ценой) начинается от $1300 за ночь - при такой цене вы знаете, что вас ждет удовольствие.

Стоимость: Стоимость Signature Experience начинается от $7800 за проживание в течение семи ночей.

Ретритный центр йоги в Байроне

67335968_215855112720016_5069715704339932175_n 67848376_2257193077738752_8987906528449125241_n 69267038_505932556619206_2119913499138481977_n 66017176_129547311613748_859886219293856183_n

Ретритный центр Byron Yoga расположен в нескольких минутах ходьбы от Байрон-Бей и прекрасных пляжей, которыми славится этот район. Предлагая тренинги для преподавателей йоги, йога-ретриты и семинары, Byron Yoga Centre идеально подходит как для местных жителей, так и для тех, кто приехал издалека.

Программа: В ретритном центре Byron Yoga Retreat Centre вы можете выбрать 3-дневный, 5-дневный или 8-дневный ретрит по йоге и оздоровлению. Они также предлагают 3-дневный ретрит "Женское здоровье и йога". Последний включает в себя две ночи совместного проживания, вегетарианское питание, травяные чаи, закуски и фрукты, один массаж, ежедневную йогу и медитацию, пользование бассейном с минеральной солью, семинары по женскому здоровью, сезонные мудры, ритуалы и круги общения.

Что мы любим: Красивая усадьба является одновременно уединенной и доступной, предлагая лучшее из двух миров. Вам не придется покидать территорию отеля - три студии йоги, 20-метровый бассейн с подогревом и органические сады на территории отеля (а также множество занятий и семинаров) не заставят вас далеко уезжать.

Стоимость: Стоимость ретрита в 2019 году начинается от $760.

Обретение внутреннего покоя, сияния и гармонии - это то, к чему стремится каждый из нас. Хотя путь к такому состоянию души является внутренним, эти 10 роскошных ретритов в Австралии делают внутреннее погружение еще более особенным благодаря потрясающим пейзажам, которыми одарена эта страна. Изучая варианты, помните о том, чего вы больше всего жаждете, будь то многочисленные ежедневные занятия йогой, доступность спа-процедур или конкретная обстановка, которая вас больше всего привлекает. Чего бы вы ни жаждали, Австралия обязательно удовлетворит ваши потребности в оздоровлении.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться