15 жиросжигающих упражнений барре для начинающих

Позвольте мне представить бар, который может быть полезен всем нам, где обслуживающий персонал предлагает тонизированные мышцы пресса, сильные ноги и упругие ягодицы! Здесь вы не найдете рюмок текилы, но когда это было хорошей идеей? Занятия на тренажерах Barre стали популярны среди тех, кто ищет новый способ достичь тела своей мечты. Если вы не живете рядом со студией или, может быть, стесняетесь выходить на публику, эти жиросжигающие упражнения прекрасно подойдут для домашней тренировки. Многие из них не требуют никакого оборудования и заставят вас переосмыслить, почему это не всегда было единственным турником в вашей жизни. У вас дома нет полноценного турника? Ничего страшного, у нас тоже нет. Используйте любую надежную поверхность, например, спинку стула или столешницу, чтобы держаться за нее во время выполнения каждого упражнения.

Разгибание бедра стоя

https://a5group.ru/images/fat-burning-barre-exercises-C64DC.png does not exist

Разгибание бедра стоя. Кредиты Feliteclubs.com

Опалите свои бедра, попу и ляжки этим огненным, но деликатным движением с использованием мяча для упражнений. Встаньте лицом к барре и сведите бедра вместе. Согните левую ногу под углом 90 градусов и положите мяч за коленом. Если у вас нет под рукой мяча, попробуйте свернуть полотенце и сжать его. Скрепите внутренние поверхности бедер, втяните живот и держите таз нейтральным. Тяните левую пятку к ягодицам, чтобы задействовать подколенные сухожилия, затем делайте крошечные импульсы пяткой и мячом назад. Выполните три серии по десять импульсов на каждую сторону.

Плие в первой и второй позиции

Плие в первой и второй позиции

Плие в первой и второй позиции

Еще одно классическое движение барре для бедер, ляжек, ног и ягодиц. Давайте начнем с поиска вашей уникальной первой позиции. Встаньте во весь рост, ноги вместе, живот втянут. Разверните ноги от тазобедренных суставов, сжимая ягодицы и подтягивая бедра. Колени и лодыжки следуют естественному направлению бедер. Это ваша первая позиция. Используя опору под рукой, слегка согните колени на счет "три", сохраняя позвоночник прямым, и напрягите ягодицы, чтобы подняться обратно на счет "один". Повторите десять раз, затем выполните обратное движение - опуститесь на счет "раз" и поднимитесь на счет "три". Затем опуститесь на полпути вниз и пульсируйте на десять счетов. Повторите это движение десять раз. Сделайте шаг ногами чуть шире ширины плеч, держа стопы развернутыми наружу. Это ваша вторая позиция. Повторите описанную выше последовательность во второй позиции, а если вы хотите получить дополнительный вызов, попробуйте сделать это с поднятыми пятками!

Высвобождение теленка

https://a5group.ru/images/fat-burning-barre-exercises-D473A.png does not exist

Релиз теленка. Кредиты www.youtube.com

Если ваша нижняя часть тела еще не раскалилась добела, то сейчас вы встретите свою пару! Вопреки своему названию, это упражнение проработает практически все, что находится ниже талии. Встаньте лицом к опорной конструкции, ноги вместе. Поднимитесь высоко на пятках, активизируя подколенные сухожилия и опуская копчик вниз. Медленно поднимите и опустите пятки двадцать раз, сохраняя напряжение по всей задней линии ног. Выверните пальцы ног в первое положение и повторите упражнение.

Арабеска и отношение

https://a5group.ru/images/fat-burning-barre-exercises-3D0C59.png does not exist

Arabesque And Attitude.Credits 20-something-ballet.tumblr.com

Вам понадобится немного настроя, чтобы продолжать двигаться во время этой интенсивной тренировки нижней части тела! Положите обе руки на опору, бедра направлены вперед, ноги в первом положении. Вытяните левую ногу назад, оторвав ее от земли. Поднимите ее высоко к потолку и подайте туловище вперед. Сосредоточьтесь на подъеме за счет ягодиц, повторив еще четыре раза. Согните в колене и разверните ногу от бедра и поднимите здесь пять раз. Повторите с другой стороны, возможно, поднимаясь на пятках, чтобы создать дополнительную нагрузку.

Крендель

Крендель

Крендель

Как только вы поймете, как встать в эту позу, название станет вполне понятным. Сядьте на коврик и подведите правую голень параллельно передней части коврика. Защищайте колено, удерживая его на одной линии с бедром, пока вы вытягиваете левую ногу назад под углом 45 градусов. Держите позвоночник вытянутым и квадратным вперед, слегка поддерживая свой вес руками. Поднимите левую ногу от пола, делая крошечные импульсы и удерживая ядро напряженным. Повторите десять раз, затем согните левое колено и выжмите ногу до прямой линии, выполнив десять повторений.

Pilates Rollup

Pilates Rollup

Pilates Rollup. Кредиты 2Frevistapilates.com.br

Итак, приступим к работе над накачанным прессом! Скорее всего, вы уже видели или пробовали это упражнение, но давайте убедимся, что вы правильно выстроились. Лягте на спину, ноги согнуты, корпус напряжен, руки подняты за уши. Сделайте глубокий вдох и упритесь поясницей в пол. Выдохните и медленно переверните тело вверх, используя свое ядро, чтобы поднять верхнюю часть спины от земли. Потянитесь кончиками пальцев рук к пальцам ног, а затем на вдохе опуститесь вниз. Сохраняйте контроль над ситуацией, пока не ляжете на спину.

Genie ABS

Genie ABS

Genie ABS

Если бы мне пришлось гадать, я бы сказал, что эта поза была названа так за то, что она удивительным образом преображает вашу спину, как по волшебству. Сядьте так, чтобы ноги были ровными, а руки находились в знаменитой позе "джинна", пальцы на локтях. Мягко изогните позвоночник, втяните пупок и держите плечи на одной линии с локтями. Сохраняя значительный изгиб в коленях, поднимите левую ногу, поворачивая верхнюю часть тела влево и касаясь локтем колена. Вдохните через центр и выдохните в другую сторону. Продолжайте чередование в течение тридцати секунд или дольше, если вы чувствуете себя амбициозно.

Полая доска

Полая доска

Полая доска. Кредиты 2Fdailyburn.com

Надеюсь, вы готовы к новому повороту в старом любимом упражнении. Примите позу планки, сложив запястья под плечами и втянув живот. На выдохе согните колени, округляя верхнюю часть спины и подтягивая подбородок к груди. На выдохе вернитесь в исходное положение и повторите на счет десять. Это может показаться довольно простым, но поверьте, десять повторений оставят вас потным и болезненным.

Подтягивание на боковой планке

Подтягивание на боковой планке

Подтягивание на боковой планке

Вот еще один отличный способ активизировать свою игру в планки. Примите боковую стойку на левом боку, левая ладонь расположена немного впереди плеча, а правое бедро заведено за левое. С расставленными ногами проведите правую руку под туловищем, а затем над головой. Медленно опустите бедра и повторите по десять повторений на каждую сторону.

Движение коленом вниз

Движение коленом вниз

Движение коленом вниз

Пожалуй, самая популярная поза йоги, "собака, обращенная вниз", имеет множество вариаций и сопутствующих упражнений для развития силы и гибкости. Начните с позы планки и поднимите бедра к потолку, чтобы принять позу собаки, обращенной вниз. Соедините подошвы ног вместе и на вдохе подтяните левую ногу к потолку. На выдохе подтяните левое колено к груди, округляя позвоночник и подтягивая подбородок. На вдохе снова подтяните ногу к потолку, позволяя груди опуститься между руками. На выдохе подтяните левое колено к правому локтю и повторите движение подъема ноги назад на вдохе. Продолжайте чередовать передние и косые подтягивания на счет десять. Поменяйте стороны и повторите.

Работа с узкими V-образными бедрами

Работа с узкими V-образными бедрами

Работа с узкими V-образными бедрами

Пропустите эту статью, если вас не интересуют стройные и сильные ноги - Все еще со мной? Я так и думал. Это упражнение не только создает длинные, стройные бедра; оно также задействует мышцы ядра и способствует сжиганию всего тела! Встаньте с опорой на бок, пятки вместе, ступни раздвинуты на 2-3 дюйма. Поднимите пятки примерно на дюйм от пола, сгибая колени. Следите за тем, чтобы позвоночник оставался прямым, пока вы опускаетесь в то место, которое заставляет ваши ноги напрягаться. Расслабьте икроножные и ягодичные мышцы, поднимаясь из этого положения на один дюйм вверх и вниз.

Низкая завивка

Низкая завивка

Низкая завивка

Давайте начнем работать над тем, о чем вы всегда мечтали, а может быть, просто над упрямым пузом. Лягте на спину, согнув ноги под углом 90 градусов и взявшись руками за заднюю поверхность бедер. Используя силу рук, наклонитесь вперед как можно сильнее, скручивая верхнюю часть тела по направлению к ногам. Повторите десять повторений или удерживайте скручивание в течение тридцати секунд.

Поклонись

Поклонись

Поклонись

Кто бы мог подумать, что, делая поклон, можно проработать все - от ног и ягодиц до ядра и плеч? Возьмите перед грудью обеими руками пятифунтовую гантель или любой другой предмет, который есть под рукой. Сделайте глубокий боковой выпад правой ногой, держа левую ногу прямой, а грудь открытой. Оттолкнитесь правой ногой и заведите ее за левую ногу, делая выпад с поворотом. Выполняя это движение нижней частью тела, поднимите руки вверх, следуя направлению правой ноги. Напрягите косые мышцы, чтобы вернуться в глубокий боковой выпад с руками на уровне груди. Повторите десять повторений, затем переключитесь на другую сторону.

Комбинация приседаний и выпадов

Комбинация приседаний и выпадов

Комбинация приседаний и выпадов. Кредиты www.pinterest.es

Добавление дополнительных элементов к приседаниям еще больше нагружает нижнюю часть тела - как будто обычные приседания недостаточно интересны! Эта комбинация приседаний с выпадами действительно задействует ядро, проверяя баланс и устойчивость. Держа ноги чуть дальше расстояния между бедрами и слегка развернув пальцы, опуститесь в полное приседание и вытяните руки вперед параллельно полу. Медленно поверните корпус влево, поднимая правую пятку и делая выпад на эту сторону с руками над головой. Вернитесь через центр в приседание и перейдите на другую сторону. Продолжайте чередовать стороны до счета двадцать.

Бритва для трицепсов

Бритва для трицепсов

Бритва для трицепсов. Кредиты www.pinterest.com

Приведем руки в тонус и подготовим майку! Возьмите пару пятифунтовых гантелей в обе руки и встаньте в первую позицию. Поднимите руки над головой, а затем согните локти в стороны, чтобы гантели оказались за головой. Напрягите все ядро, поднимаясь на пятки, и вытяните руки над головой, ладони направлены вперед. Опустите пятки и одновременно согните локти, чтобы завершить сет. Повторите это движение в общей сложности 20 повторений, и у вас быстро появятся руки, о которых вы всегда мечтали!

Вот и все - 15 сочных упражнений для подтянутости и тонуса по всему телу! Я уверен, что вы поражены тем, какой сильный ожог могут вызвать такие маленькие движения. Это совершенно нормально, что некоторые упражнения чувствуются лучше, чем другие, найдите те, которые работают лучше всего для вас, и создайте свой собственный распорядок дня. Включите барре в свой еженедельный график, и вы заметите, как жир тает в мгновение ока!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться