10 йога-ретритов на Бали, Индонезия, которые вы можете себе позволить в 2020 году

10 йога-ретритов на Бали, Индонезия, которые вы можете себе позволить в 2020 году

Многие йоги мечтают отправиться на трансформационный йога-ретрит на Бали, но некоторые ценники заставляют думать, что эта мечта не может стать реальностью. К счастью, все еще существуют невероятные программы ретритов, которые помогут вам углубить свою практику, не опустошая ваш банковский счет.

Бали - идеальное место для йогов, которые хотят изучать свою практику среди тропических джунглей и великолепных рисовых полей. Остров известен своим глубоко преданным йоге сообществом, а также прекрасными пляжами, роскошными оздоровительными центрами и спа-салонами и уникальными культурными традициями. Путешествующие йоги могут найти ретритные центры мирового класса во всех районах острова, каждый из которых имеет свою собственную перспективу и направленность.

Если вы провели некоторое время, просматривая сотни вариантов йога-ретритов на острове Бали, возможно, вы будете немного шокированы некоторыми ценниками. Хотя существуют и более дорогие варианты, во всех районах Бали есть не менее впечатляющие центры йога-ретрита, которые предлагают доступные варианты. Йоги, которые ищут трансформирующий опыт йогического ретрита, не разоряясь, могут найти свой идеальный вариант в этих 10 лучших вариантах.

Когда ехать: С апреля по сентябрь - сухой сезон.

Когда не стоит ехать: С октября по март, особенно если вы хотите погреться на солнце и искупаться в океане.

Шанти Тойя Ашрам

Ганеша-1 8 1 Йогашала1 Йога-2

Shanti Toya Ashram находится всего в 20 минутах езды от Убуда, в окружении красивой зелени джунглей и на берегу реки. Здесь есть бамбуковая йога-шала под открытым небом, 13 номеров для гостей, бассейн с видом на реку и ресторан с вегетарианской и веганской кухней. В Shanti Toya Ashram проводятся еженедельные ретриты, а также программы подготовки учителей 4 раза в год.

Программа: Предлагается 2 ретрита, каждый из которых длится 1 неделю. Ретрит Yoga and Wellness включает 2 ежедневных занятия йогой, балийский массаж, разнообразные занятия (приготовление блюд, кулинария, танцы и многое другое), экскурсию по Балинезии, трехразовое веганское питание и многое другое. Выездной семинар "Создай свою собственную практику йоги" включает 3 семинара по йоге и 2 ежедневных занятия йогой, а также другие мероприятия в рамках выездного семинара "Йога и оздоровление".

Что нам нравится: Шанти Тойя Ашрам расположен вдали от крупных городов и уединения, чтобы вы могли по-настоящему погрузиться в практику в спокойной обстановке, свободной от отвлекающих факторов. Однако он находится достаточно близко к Убуду и пляжам, что позволит вам исследовать окрестности и познакомиться с балийской культурой.

Стоимость: Стоимость ретрита "Йога и оздоровление" составляет от $180 до $294 за 6 ночей, в зависимости от выбранного места проживания. Стоимость ретрита "Создай свою собственную практику йоги" составляет от 315 до 429 долларов США в зависимости от выбранного места проживания.

Tebe Kurung, Br, Jl. Umahanyar, Penarungan, Kec. Mengwi, Kabupaten Badung, Bali 80351, Indonesia

Аура Убуда

ubudaura_05 ubudaura_14 suite_101seruni_023 food_ubudaura_13 yoga_ubudaura_03

Ubud Aura расположен в центре Убуда, откуда легко добраться до всего, что может предложить город. Бутик-отель и ретритный центр предлагает холистическое лечение, включающее практики и процедуры для тела, разума и духа. В отеле есть студия йоги, бассейн и спа-центр на территории отеля. В спа-салоне применяется Аура-терапия - техника лечения и массажа, сочетающая в себе аюрведу и процедуры Бали Усадха.

Программа: В Ubud Aura есть варианты 4, 6 и 9-дневных йога-ретритов, в которых сочетаются занятия йогой, спа-процедуры и культурный опыт. Все пакеты ретритов включают занятия йогой Кундалини и Тантрой, спа-процедуры, культурную прогулку с гидом, представление балийского танца, ежедневный завтрак и проживание в отеле.

Что нам нравится: Этот ретрит идеально подходит для тех, кто ищет всесторонний опыт йога-ретрита, сосредоточенный на целостном исцелении тела, ума и духа, поскольку к изучению йоги здесь добавляются культурные экскурсии и уникальные балийские лечебные спа-процедуры.

Стоимость: Стоимость пакета на 4 дня (3 ночи) составляет от $275 до $376 в зависимости от выбранного места проживания.

Mondo Surf & Lifestyle Village

Mondo Surf Gallery-Facilities-17-1030x684 Mondo-Surf-Gallery-Facilities-04-1030x684 Mondo-Surf-Gal Mondo-Surf-Gallery-Accommodation-01-1030x684 Mondo-Surf-Gallery-Accommodation-13-1030x684 Mondo-Surf-Gallery-Activities-21-1030x684

Mondo Surf & Lifestyle Village предлагает уникальные ретриты, ориентированные на серфинг и активный отдых, которые позволяют путешественникам пережить невероятное приключение. Центр расположен между Канггу и одними из лучших мест для серфинга на Бали, а роскошная территория включает комфортабельные номера, великолепный ландшафт и интересную архитектуру, а также огромный бассейн.

Программы: Существует целый ряд пакетов услуг, ориентированных на различные виды деятельности. Пакет "Серфинг и йога" рассчитан на 7 ночей и включает в себя ежедневные уроки серфинга, занятия йогой один или два раза в день, ежедневный завтрак, использование мотоцикла или скутера для поездок в город и многое другое. Это идеальный вариант для тех, кто практически не имеет опыта серфинга. Вы также можете составить индивидуальный пакет и включить в него такие занятия, как банджи-фитнес, воздушная йога, муай-тай, бразильское джиу-джитсу и многое другое.

Что нам нравится: Mondo идеально подходит для искателей приключений. Они предлагают выездные семинары, посвященные различным стилям йоги, серфингу, боевым искусствам, фотографии и множеству других видов деятельности, что делает их невероятно уникальными. Первоклассное местоположение также идеально подходит для тех, кто ищет отличные занятия серфингом.

Стоимость: Стоимость ретрита Surf and Yoga составляет от $592 до $755 за 7 ночей, в зависимости от выбранного места проживания.

Лагерь серфинга Stormrider

f591997f-d4a6-4b5e-e68a-a8d81853a3f2 3ec1b26f-e343-426c-f13b-2b432c2e1e9b b2ap3_medium_hanoman_kecak_dance_uluwatu_sunset b2ap3_medium_IMG_2538

Stormrider Surf Camp - это роскошный бутик-отель, идеально подходящий для серферов и йогов, ищущих смешанный отдых. Отель расположен в Канггу, всего в нескольких минутах от 8 основных мест для серфинга для серферов любого уровня. На территории Stormrider Surf Camp есть йога-шала, а также открытый бассейн, терраса на крыше и даже скейт-рампа. Персонал имеет многолетний опыт работы, а инструкторы по серфингу помогут новичкам поймать свою первую волну в первый же день.

Программа: В настоящее время доступны 4 и 8-дневные ретриты. Они включают в себя уроки йоги инь и виньяса, уроки серфинга, ежедневный завтрак и использование всего необходимого оборудования. По выходным вас также будут возить в город, чтобы вы могли познакомиться со всем, что может предложить Канггу.

Что нам нравится: Этот роскошный бутик-отель идеально сочетает в себе два основных вида деятельности на Бали: йогу и серфинг. Даже если вы новичок в этих двух видах спорта, вы получите невероятный опыт, нежась на солнце и углубляя свою практику.

Стоимость: Стоимость 4-дневного ретрита составляет от $204 до $313 в зависимости от места проживания. Стоимость 8-дневного ретрита составляет от 436 до 690 долларов США.

Om Ham Resort and Retreat

Loving-Your-Life mandala-suite-omham-header Omhamretreat-Pool1 Omham-retreat-Yoga-Hall1 Omham-retreat-Yoga-Hall3

Расположенный всего в 5 минутах езды от Убуда, Om Ham Resort предлагает холистические ретриты, предназначенные для того, чтобы гости могли восстановить силы, найти свое истинное "я" и углубить свою духовную практику. Отель окружен тропическими садами и располагает бассейном-инфинити, залом для занятий йогой и рестораном, где подают продукты, выращенные в собственном органическом саду.

Программа: На выбор предлагаются различные пакеты ретритов продолжительностью от 4 до 8 дней. Вы можете настроить свой личный опыт ретрита и заселиться на курорт в любой день. Четырехдневный расслабляющий спа и ретрит включает ежедневную кундалини и тантрическую йогу, массаж и уход за лицом в спа, одну утреннюю прогулку на восходе солнца, ежедневное питание и послеобеденный чай.

Что нам нравится: Om Ham Resort and Retreat предлагает роскошный отдых для тех, кто не стремится нанести слишком большой урон своему кошельку. Пакеты ретритов идеально сочетают практику йоги со спа-процедурами и культурным опытом.

Стоимость: Стоимость варьируется в зависимости от выбранного ретрита и места проживания. Стоимость 4-дневного ретрита начинается от 490 долларов за 3 ночи.

Святилище Прана Веда

DSC08692 Foto-Innenhof-Kerzen-768x512 DSC08709 DSC08745

Расположенный на северном побережье Бали, Prana Veda - это спокойный ретритный центр, удаленный от всех туристических центров. Тихий отель окружен тропическими садами и находится всего в нескольких шагах от пляжа. В Prana Veda есть терапевтический бассейн ватсу, где гости могут принять участие в сеансах акватерапии. В ретритном центре также есть роскошный спа-салон.

Программы: Прана Веда предлагает несколько недель ретритов, которые начинаются по воскресеньям. Неделя йоги включает 6 утренних занятий йогой, медитацией и пранаямой, 6 занятий нежной йогой и медитацией во второй половине дня, 3 массажных процедуры, кулинарный мастер-класс, экскурсию к водопаду и многое другое.

Что нам нравится: Потрясающее место, расположенное вдали от проезжих дорог, идеально подходит для любителей природы, которые хотят расслабиться и глубже погрузиться в практику йоги в окружении тропических садов и океана. Терапевтический бассейн Ватсу также предлагает невероятно уникальный опыт лечения.

Стоимость: Стоимость недели йога-каникул, включающая проживание в течение 7 ночей, начинается от $930 за номер с двухместным размещением.

Найя Убуд

23434 234324 rtt 4792d3_84ba88a6c2264fa7a4bdd9c8373b8eee

Naya Ubud - это бутик-пансион, состоящий из двух смежных домов и расположенный всего в 7 минутах езды от центра Убуда. В состав комплекса входят йога-шала под открытым небом, общественная гостиная, бассейн, спа-салон и четыре храма на территории. Naya была разработана с намерением помочь людям собраться и воссоединиться со своим потенциалом, чтобы они могли пережить глубокие внутренние преобразования.

Программа: Naya Ubud предлагает разнообразные частные и групповые ретриты. Ретрит "Йога и культура Бали" включает ежедневную утреннюю йогу, ежедневную дневную восстановительную иньскую йогу и медитацию, балийский массаж, дневные экскурсии по окрестностям, ежедневный завтрак и свежий сок, а также бесплатный транспорт в Убуд и обратно. Вы можете выбрать 3, 5 или 7-дневный ретрит.

Что нам нравится: Помимо невероятно насыщенного опыта ретрита, ключевое значение имеет местоположение. Naya Ubud находится достаточно близко к центру Убуда, чтобы вы могли насладиться городом и культурой, но в то же время достаточно далеко, чтобы место было тихим и спокойным - идеальным для йога-ретритов.

Стоимость: Стоимость ретрита "Йога и культура Бали" начинается от $580 за 3 дня при одноместном размещении.

Balitrees Retreats

43739965_50 43737387_5053679932 26961954_352568711888313_6731539538971340403_o 35932149_1 66271030_6

Balitrees предлагает ретриты, сосредоточенные на йоге, медитации и культурном опыте. Он расположен в небольшой древней деревне Седандан, в районе Табанан. Balitrees действительно укоренен в общине, поскольку это сотрудничество между местным ашрамом и жителями деревни Седандан. Ретритный центр работает над тем, чтобы обеспечить программы, которые отправят вас в культурное путешествие, чтобы вы почувствовали "настоящий" Бали в менее туристическом смысле.

Программа: Balitrees позволяет вам выбрать наиболее подходящие для вас даты и оставаться здесь столько, сколько вы захотите. В расписание вашего пребывания могут быть включены утренние и дневные занятия йогой, ежедневное питание, массаж, а также культурные мероприятия, такие как выращивание риса и земледелие, балийский урок по изготовлению кокосового масла, балийский урок тай-чи или боевых искусств, традиционная балийская резьба по дереву и многое другое.

Что нам нравится: Проведение ретрита координируется местной общиной, поэтому вы знаете, что получаете возможность познакомиться с Бали изнутри. Более сельское расположение этого ретритного центра также обеспечивает более уникальный и спокойный опыт.

Стоимость: Balitrees работает по принципу "за ночь". Стоимость составляет от $80 до $196 за ночь, в зависимости от выбранного жилья. Это может включать вариант проживания в местной семье.

Serenity Eco Guesthouse

галерея-02 галерея-03 галерея-05 галерея-17 5

Serenity Eco Guesthouse - это семейный ретритный центр, расположенный в Канггу. Это место начиналось как семейный дом, но постепенно превратилось в ретритный центр, сосредоточенный на йоге, здоровом питании, устойчивом образе жизни и релаксации. В отеле есть расслабляющий бассейн, массажный кабинет, студия йоги и ресторан, где подают здоровую и экологически чистую пищу.

Программа: Гостевой дом Serenity Eco Guesthouse предлагает множество выездных мероприятий, в том числе 4-дневный пакет для занятий йогой. Этот пакет включает 3 занятия йогой по вашему выбору из расписания занятий, ежедневный завтрак и доступ к бассейну. Студия йоги предлагает различные стили йоги, включая виньяса, силовую, хатха, воздушную, аштанга и другие.

Что нам нравится: Поскольку Serenity Eco Guesthouse находится под семейным управлением, путешественники получают уникальное представление о балийской культуре, которое невозможно получить в других местах. Разнообразие вариантов занятий йогой также делает его отличным выбором для йогов всех предпочтений.

Стоимость: Стоимость 4-дневного йога-пакета варьируется от 54 до 125 долларов США, в зависимости от выбранного номера и сезона, в который вы путешествуете.

Йога цветущего лотоса

йога-убуд Shared-Deluxe-1 Ванна в каждом номере1 цветущий лотос - йога - пейзаж1

Blooming Lotus Yoga - это йога-ретритный центр в Убуде, объединяющий единомышленников для проведения ретритов по йоге и медитации. Уединенные йога-ретриты подходят для йогов любого уровня, а мудрые учителя помогают преодолеть разрыв между учениями классической йоги и современным миром, делая практику доступной для всех. На территории отеля есть бассейн, зал для занятий йогой и обеденная зона с прекрасным видом.

Программа: Существуют 4- и 7-дневные пакеты йога-ретритов, каждый из которых рассчитан на 16-20 человек. Они включают ежедневные занятия виньяса-йогой, в том числе восходную последовательность для заряда энергией и закатную последовательность для замедления в конце дня. Ретриты также включают в себя семинары, охватывающие все темы: аюрведу, йога-нидру, чакры, философию йоги, медитацию и многое другое. В программу также входят ежедневные занятия по медитации, трансфер в Убуд, культурное мероприятие и два веганских приема пищи каждый день.

Что нам нравится: Blooming Lotus Yoga гордится тем, что в первую очередь функционирует как школа йоги. Учителя уделяют большое внимание тому, чтобы вы могли углубить свою практику и приобрести навыки для самостоятельных занятий. Blooming Lotus также оказывает помощь обществу, жертвуя часть доходов благотворительным организациям, обслуживающим бедные сообщества в Индии и сельских районах.

Стоимость: Стоимость ретрита Yoga Escape (4 дня) составляет от $397 до $597, в зависимости от проживания, а стоимость ретрита Yoga Bliss (7 дней) - от $797 до $1197.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться