Как выбрать идеальную сумку для коврика для йоги для удобного перемещения в студию и обратно

How to Choose the Perfect Yoga Mat Bag for Easy Travel to and From Studio

Многие из нас любят студенческие классы, где можно получить дальнейшее обучение и разучить движения, которых вы раньше не видели, или попробовать новый вид йоги. Это может быть новая студия йоги в другом конце города, о которой вам постоянно рассказывают друзья, или ретрит на природе. Так что, как и в любом другом случае, иногда может быть много вещей, которые нужно не забыть захватить, и всегда не хватает того единственного необходимого, что делает всю разницу.

Возьмите, например, бутылку с водой или, если это горячая йога, не забудьте полотенце. Возможно, вы хотите попробовать воздушную йогу, но не забудьте ремни! Это может быть множество вещей, о которых нужно помнить, когда вы находитесь в пути, и полезно иметь дополнительную пару рук. Вот тут-то и приходит на помощь сумка для коврика для йоги.

Сумки для ковриков для йоги специально разработаны для переноски всех необходимых вещей, включая коврик. В зависимости от того, что вы ищете, они могут вмещать несколько предметов первой необходимости или просто сам коврик. Так что, какими бы ни были ваши потребности в йоге, найдется сумка, которая поможет поддержать ваш путь.

Как выбрать сумку для коврика для йоги?

Как выбрать сумку для коврика для йоги

Как выбрать сумку для коврика для йоги

Это может быть сложным моментом, поскольку существует множество различных типов. Подумайте, какой вид йоги вам нравится, каков ваш образ жизни и что вы хотели бы взять с собой на занятия. Вот некоторые важные замечания, которые необходимо сделать при выборе.

Возьмите сумку подходящего размера

Возьмите сумку подходящего размера

Возьмите сумку подходящего размера

Хотя большинство ковриков для йоги имеют стандартный размер, это не значит, что они все одинаковые. Это очень важно, поскольку у вас может быть более длинный коврик для йоги, чем у других, и его может быть трудно свернуть в рулон. В этом случае вам может не подойти ткань определенного размера, которая оборачивается вокруг определенного размера, так как это не будет соответствовать потребностям вашего коврика. Трижды проверьте размер вашего коврика, чтобы сэкономить лишнее время и деньги.

Приобретайте прочный материал

Приобретайте прочный материал

Приобретайте прочный материал

Так же, как существуют различные материалы для ковриков для йоги, существуют и различные материалы для сумок, в которых мы их носим. Может показаться, что об этом не стоит задумываться, но это может привести к некоторым проблемам. Например, для экологически чистого коврика может потребоваться сумка, позволяющая ему лучше "дышать", поскольку такие коврики могут быть склонны к образованию бактерий. В качестве альтернативы, некоторые другие типы материалов могут быть легче чистятся или обеспечивают более надежную защиту от скопления бактерий. Некоторые из популярных материалов для ковриков для йоги - хлопок, полиэстер, холст или неопрен.

Учитывайте функциональность, а не дизайн

Учитывайте функциональность, а не дизайн

Учитывайте функциональность, а не дизайн

При поиске подходящей сумки для коврика для йоги может возникнуть соблазн выбрать наиболее привлекательную. Однако, в зависимости от вашего образа жизни и типа практики, нужно учитывать и многое другое. Важно убедиться, что вы выбираете удобную и отвечающую вашим потребностям сумку для коврика для йоги.

Например, если вы планируете посещать занятия после работы, для вас может быть ценным дополнительное место в сумке, чтобы хранить все свои вещи в одном месте. Возможно, вы просто хотите носить с собой коврик в студии и вам нужен простой ремешок. Все зависит от предпочтений и образа жизни человека, так как тот, кто рассматривает альтернативный вариант, просто не будет удовлетворен последним.

Вот различные типы сумок для ковриков для йоги:

  • Ремень для строповки: Это самая простая конструкция из всех сумок для ковриков для йоги, поскольку она состоит только из двух ремней, которые оборачиваются вокруг самой сумки. Таким образом, вы можете носить с собой коврик, но не более того.
  • Слинг-сумка: Этот тип сумки для коврика для йоги включает в себя вышеописанную функцию, но представляет собой скорее мешок, в который можно положить некоторые вещи. Например, вы можете положить в такую сумку ключи или бутылку с водой, и она будет лежать рядом с вашим ковриком. Это простой, не требующий особых усилий дизайн.
  • Сумка или сумка: Эта сумка предназначена для тех, кто планирует носить в своей сумке гораздо больше вещей. Например, если вы ездите на работу, а затем в спортзал, это может быть хорошим вариантом, так как этот тип сумок обычно имеет элегантный дизайн и предлагает много места.
  • Рюкзак: Это, безусловно, самый функциональный вариант, потому что по сути это рюкзак. В него можно поместить практически все, что угодно, и надежно закрепить под ним коврик для йоги. Он прост в использовании, невероятно удобен и может выдержать практически все. Идеально подходит для занятий йогой на свежем воздухе или если вы бежите и вам нужно что-то, что может идти с вами в ногу.

Рассмотрим бюджет

Как и в любом другом деле, важно подумать о том, сколько вы готовы вложить в сумку для коврика для йоги. Легко выбрать один из вариантов и понять, что на самом деле вам может быть полезен другой тип. Лучший подход к определению того, какая сумка для коврика для йоги подойдет вам лучше всего, - это оценка плюсов и минусов всех типов сумок и того, что вам необходимо взять с собой. Это поможет вам сузить круг возможных вариантов, не совершая покупку сумки, которая не отвечает вашим потребностям.

Зачем нужна сумка для коврика для йоги?

Зачем нужна сумка для коврика для йоги

Зачем нужна сумка для коврика для йоги

Сумка для коврика для йоги может послужить дополнительной рукой помощи, когда вы отправляетесь в студию или на отдых на природе. Где бы вы ни планировали заниматься йогой, вы можете быть уверены, что хорошо подготовились к занятиям. Многие сумки для йоги имеют отделения для хранения ключей или телефонов, когда вы едете на занятия йогой. Другие могут найти дополнительное место для хранения необходимых вещей, таких как блок для йоги или полотенца. Может оказаться полезным просто иметь возможность переносить коврик в студию и обратно из машины. Все, что избавляет от лишних хлопот, - это то, на что нацелена сумка для коврика для йоги.

Лучшие сумки для ковриков для йоги для удобного путешествия

Вот несколько предложений, которые помогут вам начать. В каждом стиле мы предлагаем три сумки для ковриков для йоги, которые предлагают лучшее из двух миров: функциональность и надежность.

Сумки для йоги с ремешками

Сумки для йоги с ремешками

Сумки для йоги с ремешками

В эту переноску можно поместить коврик для йоги любого размера. Она экологична и идеально подходит для любого случая, поскольку легко крепится на груди с помощью мягкого плечевого ремня. Кроме того, она абсолютно бесшумна - ничто не помешает другим, когда они завершают свою савасану. Вы можете легко свернуть свой коврик, поместить его в полоски с застежкой-фиксатором и уйти неслышно.

Этот ремень для коврика для йоги выпускается в двух вариантах длины: 66″ и сверхдлинный - 85″. Они также рекламируют этот ремень как многоцелевой, так как вы можете использовать его в своей практике. Есть несколько цветов на выбор, чтобы дополнить ваш коврик для йоги, и он поставляется с регулируемыми петлями, которые могут подойти для любого коврика. Этот ремень для коврика для йоги имеет качественную строчку, которая рассчитана на долгий срок службы, и простой дизайн, который сделает его надежным выбором.

Этот ремешок-петля от lululemon имеет дополнительное преимущество перед стандартным ремешком для коврика для йоги. Как следует из названия, ремешок деликатно обхватывает коврик для йоги, позволяя легко перемещаться в любую точку коврика. Он имеет застежку без пряжки на обоих концах и подходит для любого коврика.

Сумки для йоги

Сумки для йоги

Сумки для йоги

Сумка для коврика для йоги Yogiii выглядит минималистично. Это сумка через плечо, в которую легко поместится ваш коврик и другие необходимые для тренировки вещи. Материал изготовлен из мягкого хлопкового холста и прошит двойной строчкой, что делает его долговечным. Имеется большой кармашек для хранения вещей, а внутри этого кармашка - область поменьше для мелких предметов. Это идеальное место для хранения ключей или если вам нужно незаметное место для туалетных принадлежностей.

Стропа для йоги Take-Away от Oak & Reed имеет прочную конструкцию, простую и надежную. Она обхватывает коврик для йоги с помощью скрытых эластичных ремней, которые надежно фиксируют коврик на месте. В то же время спереди имеется элегантный карман для хранения в легкодоступном месте предметов на ходу, например, телефона или ключей.

Эта переноска для коврика имеет небольшой вес и позволяет сосредоточиться на самом необходимом. По конструкции она напоминает стропу с ремнем, но при этом имеет небольшой внешний карман для хранения самого необходимого. Прочная и идеальная для минималистов на ходу.

Сумка/Тоут

DuffleTote

Сумка/Тоут

Эта сумка для коврика для йоги в стиле duffle позволяет хранить все необходимые вещи в одном месте. В ней имеется несколько карманов на резинке и молнии внутри и снаружи сумки для хранения всего самого необходимого. Эта сумка подходит для ковриков для йоги большинства размеров и изготовлена из полиэстера.

Эта сумка для коврика для йоги настолько вместительна, что в нее поместится ваш коврик и аксессуары для занятий. Йога-блоки, ремни, полотенца, бутылки с водой, да все, что угодно! Эта сумка выпускается в разных цветах, и с каждой купленной сумки один доллар будет направлен в некоммерческую организацию, которая работает над ликвидацией рабства. Таким образом, у вас может быть полностью функциональная сумка, в которой есть индивидуальность и немного сердца.

Эта сумка изготовлена из прочной полиэфирной ткани, которая остается легкой и легко чистится. Благодаря красивому стеганому дизайну эта сумка имеет элегантный вид, который может дополнить любой образ даже за пределами спортзала.

Рюкзак

Рюкзак

Рюкзак

Этот коврик для йоги отвечает всем требованиям, предъявляемым к путешествиям. Этот рюкзак-слинг-дуэт удобно удерживает ваш коврик, надежно сохраняя ваши вещи в системе внешних шкафчиков. Изготовлен из 100% полиэстера, имеет два больших отделения с влажной подкладкой для хранения потных вещей. Также имеется боковой карман для бутылки с водой и различные цвета. Это беспроигрышный выбор, независимо от того, каким видом йоги вы занимаетесь и где.

Рюкзак для йоги Masaya Yoga Mat Backpack идеально подходит для йогов, которые любят проводить свои тренировки на открытом воздухе. Его материал - полиэстер - водонепроницаем, поэтому его легко очистить от грязи или пятен от травы. Этот рюкзак выдерживает вес до 30 килограммов, поэтому в нем можно носить аксессуары или обед, если речь идет о длительном походе.

Этот рюкзак от kindfolk также имеет благотворительную пользу. Каждый проданный рюкзак будет передан некоммерческой организации для расширения прав и возможностей женщин во всем мире. В нем есть все самое необходимое, что может быть в традиционном рюкзаке, но при этом он привлекает внимание. Храните свой коврик для йоги вместе с дополнительным комплектом одежды в этом вместительном хранилище, надежно пристегнув его.

Важно помнить, что при выборе сумки для коврика для йоги, которая подойдет вам лучше всего, важно найти такую, которая будет соответствовать вашему образу жизни и распорядку дня. При выборе сумки для коврика для йоги следует обратить внимание на ваши привычки или на то, что вы хотели бы включить в свой распорядок дня. Возможно, со временем вы захотите начать посещать занятия в другое время или в другой студии. Подумайте о некоторых из этих факторов, прежде чем совершить покупку. Это может показаться чрезмерным, но если вы найдете время подумать об этих ситуациях, вы сможете найти сумку, которая прослужит вам долгие годы.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться