Путеводитель по 10 лучшим йога-ретритам в Греции 2020 года

Top 10 Yoga Отступления in Greece 2020 Guide

Если вы чувствуете застой или стагнацию в вашей нынешней практике йоги или даже в вашей жизни в целом, йога-ретрит может стать именно тем, что доктор прописал. Это не просто тропический отдых с коктейлями под зонтиками и песчаными пляжами; это средство для обновления тела, ума и души. По окончании отпуска вы не испытаете того ужаса, который сопровождает многие отпуска, когда приходит время возвращаться к обычной жизни. Вместо этого вы почувствуете себя обновленным и готовым встретить жизнь с новым чувством осознанности и ясности.

Международный йога-ретрит обеспечивает идеальную атмосферу для физического и душевного омоложения. Вдали от обыденности вы окажетесь в плену новой культуры и будете поражены впечатляющими иностранными пейзажами.

Итак, если вы готовы поднять свою практику на новый уровень и полностью погрузиться в оздоровительный отдых в Греции, вот 10 лучших вариантов на 2019 год, которые вы не можете позволить себе пропустить!

Почему Греция?

Греция известна своей захватывающей мифологией, уникальной архитектурой, вкуснейшей, только что приготовленной средиземноморской кухней и захватывающими дух видами океана, поэтому это идеальное место для йога-ретрита. Йоги со всего мира вдохновляются греческим образом жизни, здоровой пищей и замечательными пейзажами. Вы непременно покинете этот пропитанный солнцем средиземноморский ретрит с новым взглядом на жизнь!

Top 10 Yoga Retreats in Greece

Хотя в Греции есть множество ретритов на выбор, мы сузили круг ваших поисков до 10 лучших с точки зрения размещения, общего опыта, инструкторов и предлагаемых дополнительных услуг! От однодневной экскурсии на природу с рассеянными практиками йоги до месячного погружения в йогический образ жизни - вы обязательно найдете идеальный ретрит, который удовлетворит любые ваши потребности!

Мы подробно расскажем о каждом ретрите, включая время и стоимость, связанные с ними! Без лишних слов, вот 10 лучших йога-ретритов в Греции:

Ellas Retreat

TheYogaHostel-01 Дом отдыха Мята Крийя-медитация

Получите максимальную выгоду за ваши деньги с Ellas Retreats в аутентичном греческом погружении! Проживание в Raptis Studios, спокойной вилле с общественной кухней и комнатой для медитации. Гости будут наслаждаться сбором урожая и приготовлением местных продуктов вместе с другими студентами в большой кухне-лаборатории, наслаждаясь едой под впечатляющими видами. Вилла расположена в горах на острове Лефкада и предлагает множество пеших прогулок и потрясающих пейзажей. Найдите свой путь среди новых друзей и вдохновляющих учителей в этом подлинном ретрите!

Время и стоимость

Ретрит-центры Ellas предлагаются не реже одного раза в месяц различной продолжительности - от одной недели до нескольких недель. Стоимость ретрита варьируется от 200 до 700 долларов США и включает ежедневное здоровое питание, ежедневную йогу и медитацию, ваши материалы, а также различные варианты частных или общих комнат.

Йога-каникулы Just Relax

SAL7768 IMG_6338 20160508_152156 13287947_10208865689457626_1630027619_o 2016-07-06-20.20.52

На захватывающем дух острове Корфу вас ждет ретрит всей жизни с Just Relax Yoga Holidays! Все в этой великолепной обстановке, включая 20-минутный бесплатный приветственный массаж, способствует вашему полному расслаблению и восстановлению. А если вам захочется приключений, воспользуйтесь одним из бесплатных велосипедов, чтобы исследовать остров в свое удовольствие! Команда вдохновляющих инструкторов по йоге проведет вас через две практики йоги в день и поможет вам восстановить связь между разумом и телом. Аутентичная вегетарианская греческая кухня на фантастической приморской вилле Корфиота на пляже Альмирос завершает каждый день - о чем еще можно просить?

Время и стоимость

Ретриты Just Relax Yoga Holiday предлагаются еженедельно в течение всего года. Стоимость 7-дневных ретритов варьируется от $600 до $2000 и включает ежедневный аутентичный греческий завтрак, один дорожный обед, 5 греческих вегетарианских ужинов, 20-минутный приветственный массаж, 2 занятия йогой в день, велосипеды, экскурсию в горы или прогулку на лодке, полный доступ к шезлонгам, зонтикам, оборудованию для йоги, Wi-Fi и стиральной машине, а также различные варианты частного или совместного проживания.

Йога на Косе

https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-EEED9.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-747073.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-A63C1F5.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-88E910.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-EEED9.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-747073.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-A63C1F5.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-88E910.png does not exist

Йога на Косе предлагает все: от пеших прогулок, плавания и езды на велосипеде до медитаций на закате, расслабляющих термальных ванн и ежедневной йоги. Их ретриты собирают группы единомышленников для обновления и восстановления в максимально спокойной атмосфере. Насладитесь обилием удобств, включенных в проживание в причудливых коттеджах, и обретите покой среди чудес природы!

Время и стоимость

Йога на Косе предлагает выездные семинары каждую неделю и предлагает 7-дневный погружающий опыт с возможностью добавить пакет пеших прогулок. Стоимость ретрита варьируется от $800 до $900 и включает все занятия йогой, ежедневный здоровый завтрак, 6 ужинов, бесконечный кофе, чай и воду, трансфер из аэропорта, посещение термальных ванн и района Асклепион, походы с гидом (по желанию), а также различные варианты частного или совместного проживания.

Бамбуковый йога-ретрит

yoga-holidays-india-garden-bungalows-1 бамбук-йога-бунгало-веранда йога-отпуск-индия-еда-пляж йога-каникулы-индия-йога-класс-6

Этот знаменитый центр йога-ретритов каждое лето приезжает на прекрасный греческий остров Антипарос, чтобы провести йогическое мероприятие, которое вы должны испытать сами! На эти иммерсивные ретриты приезжают высококвалифицированные, мотивирующие преподаватели в безопасной, благоприятной обстановке, чтобы побудить студентов принять свое высшее "я". Они обязательно оставят достаточно времени, чтобы понежиться на солнце и погреться на песке на фоне мощных и вдохновляющих занятий йогой.

Время и стоимость

Бамбуковые йога-ретриты проводятся на Антипаросе, Греция, с конца лета до начала осени, предлагаются варианты продолжительностью от одной до двух недель. Стоимость ретритов варьируется от 900 до 1200 долларов США и включает утреннюю дыхательную работу и медитацию, 13 занятий йогой, ежедневный утренний завтрак, ежедневный поздний завтрак, ежедневный послеобеденный чай и закуски, ужины по прибытии и отъезде, одну утреннюю прогулку на лодке, использование велосипеда, а также различные варианты частного или совместного проживания.

Зантезест

размещение1 denisstudio2 denisstudioorange предложение16

ZanteZest - это идеальный ретрит для тех, кто жаждет полного очищения организма и детоксикации с добавлением йоги и медитации. Расположенный на живописном острове Закинф, этот ретрит включает в себя индивидуальный план диеты и физических упражнений, который поможет студентам на пути к здоровому образу жизни. Ежедневные занятия йогой и тай-чи сопровождают чудеса природы, которые окружают это место отдыха, и делают его незабываемым! Начните жить своей лучшей жизнью с небольшой помощью ZanteZest!

Время и стоимость

Стоимость недельного ретрита ZanteZest начинается от 800 долларов США и включает в себя первичную физическую оценку, пилатес, прогулки и походы, йогу и медитацию, тай-чи, 4- или 7-дневные соковые чистки, поездки на лечебный пляж Sulphur Spa, баловство минеральной глиной, транспорт в аэропорт и обратно, все питание, экскурсию на лодке к затонувшему кораблю и Голубым пещерам, а также различные варианты частного или совместного проживания.

Sky Pilates and Yoga

poolpelagos1-1024x580 Pelagos-Hotel- проживание Pelagos-Hotel-accommodations-1 Pelagos Private Room инструктор по пилатесу

Расположенный на одном из самых красивых островов в мире, Sky Pilates and Yoga предлагает своим гостям отдых всей жизни! Помимо завораживающего пейзажа и близлежащих природных чудес, этот ретрит приобщает студентов к миру йоги и пилатеса для получения сложного, но расслабляющего опыта. Экспертные инструкторы проведут вас через 16 занятий всего за одну неделю, а когда вы не занимаетесь, вы можете исследовать близлежащую деревню Ойя!

Время и стоимость

Стоимость недельного ретрита Sky Pilates and Yoga составляет от 900 до 1700 долларов США и включает в себя услуги пляжа и бассейна, 16 занятий йогой, все материалы курса, ежедневный поздний завтрак, 7 вегетарианских ужинов, транспортировку в аэропорт, поход в Ойю с гидом, а также различные варианты частного или совместного проживания.

ПриключенияЙоги

санторини 66050214_352918168979368_6584669406760574594_n 67347041_152941845851832_3533396778428778717_n 67151368_145128673245978_7293227141957789735_n

AdventureYogi приглашает студентов на всемирно известный остров Санторини для йогического приключения, пропитанного солнцем. От утренних занятий йогой и медитаций на закате до прогулок по побережью и бесплатных прогулок на яхте - в этом ретрите есть все! Традиционные для Санторини номера с белыми куполами расположены всего в нескольких минутах от местного пляжа и окружены пейзажами, являющимися образцом греческой культуры. Проведите день, любуясь красотой Санторини, или отправьтесь за 5 км в прекрасный город Ойя, чтобы посетить магазины, церкви и рестораны!

Время и стоимость

AdventureYogi предлагает летние йога-ретриты на потрясающем острове Санторини, стоимость которых составляет примерно $1,000-$1,800. Ретрит включает 3 часа йоги в день, приключение на яхте на целый день с бесплатной едой и напитками, снорклинг, дегустацию вин, полный доступ к частному открытому бассейну, а также различные возможности для частного или совместного проживания.

Ананда Тантра

около 3 около 1 21 12 6

Как следует из названия, Ananda Tantra предлагает уникальный опыт, сосредоточенный на расширении внутреннего сознания с помощью тантрических учений. На острове Лерос в Греции, где величие моря сочетается с теплом солнца, вас ждут ежедневные занятия медитацией и йогой, свежеприготовленные блюда, уроки дыхания и уникальные экскурсии. Помимо открытого сердца и ясного ума, вы покинете этот ретрит с утонченной связью с собой и окружающей природой.

Время и стоимость

Ananda Tantra предлагает ретриты с апреля по октябрь на живописном острове Лерос, стоимость которых варьируется от 1100 до 7500 долларов США за 1-3 недели. В пакет услуг входит ежедневная йога и медитация, ранний утренний завтрак, ежедневный поздний завтрак, неограниченный доступ к закускам и напиткам, Wi-Fi, тантрический семинар Шива/Шакти, а также различные варианты частного или совместного проживания.

Дом тишины

изображение (3) изображение (2) изображение (1) image

Лодж для йоги и медитации Home of Silence безупречно расположен на плато, окруженном густым лесом, недалеко от Кипариссии на Пелопоннесе. Ретриты, проводимые в этом великолепном месте, призваны помочь гостям расслабиться, замедлиться и заглянуть внутрь себя, чтобы обрести ясность. Уделите время воссоединению со своим высшим "Я" в благоприятной атмосфере, используя ежедневные практики йоги и медитации под руководством выдающихся инструкторов. Если вы ищете время, чтобы успокоить внутренний шум, то "Дом тишины" - это ретрит для вас!

Время и стоимость

Ретриты Home of Silence длятся неделю и проводятся каждый август в разных стилях. Стоимость ретритов варьируется от 600 до 1000 долларов США и включает в себя ежедневные практики йоги, ежедневные медитации, консультации по движению, вегетарианское питание, экскурсии на собственные средства, а также различные варианты частного или совместного проживания.

Приключение йоги с Риту

Скриншот_6 Скриншот_1 Скриншот_3 Скриншот_2

Риту Рай, расположенная на потрясающем острове Самотраки, ведет йогов всех уровней подготовки, используя свою многолетнюю мудрость и харизматичное поведение. Риту использует свои глубокие знания йогической теории и физиологии для проведения ежедневных практик йоги и медитации, которые помогают студентам выйти за пределы зоны комфорта и по-новому взглянуть на свою личную практику. Когда вы не заняты выполнением йоговских асан или медитацией, остров Самофраки ждет, чтобы его исследовали! Посетите прекрасные водопады, пляжи, совершите пешие прогулки, чтобы стать единым целым с природой и отпустить все тяготы.

Время и стоимость

Приключение йоги с Риту ежегодно предлагает несколько ретритов в Греции, стоимость которых начинается от 600 долларов США и длится, как правило, одну неделю. В стоимость ретрита входит проживание, ежедневное питание, ежедневная йога и медитация, знакомство с йогической философией, ежедневная дыхательная работа и песнопения, местные экскурсии, транспорт из аэропорта и много времени для изучения окрестностей.

Найдите свой поток в прекрасной Греции

Если вы готовы выйти за пределы своей зоны комфорта и найти свой дзен на берегу Эгейского моря, забронируйте йога-ретрит в Греции прямо сейчас! Вы получите все преимущества отпуска, а также свежий взгляд на новую, яркую культуру.

Каждый из перечисленных выше ретритов имеет свои уникальные предложения, отвечающие желаниям любого йога, как начинающего, так и опытного. Понежиться под солнцем на песчаных пляжах, полюбоваться мраморными чудесами или насладиться самой изысканной кухней Средиземноморья - ваше приключение ждет вас!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться