Топ-10 роскошных йога-ретритов в Марокко 2020 Путеводитель

Топ-10 роскошных йога-ретритов в Марокко 2020 Путеводитель

Роскошные йога-ретриты - это новая тенденция в сфере отдыха. Зачем просто отдыхать, если можно погрузиться в новую культуру, разместиться в курортном стиле и воспользоваться услугами специалистов по йоге и фитнесу, которые проведут вас через недельное преображающее путешествие?

Если вы ищете способ улучшить свою практику йоги, то йога-ретрит может стать именно тем, что вам нужно для получения новых впечатлений. Путешествия и йога обладают удивительной способностью открывать глаза и сердце для нового опыта и сострадания. Соедините это с роскошным курортом или ретритным центром, и вы получите рецепт совершенно нового, омоложенного человека.

Мы собрали десять лучших роскошных йога-ретритов в одном из самых увлекательных и ярких направлений для занятий йогой: Марокко. Здесь действительно найдется что-то для каждого йога. Читайте дальше, чтобы найти роскошный ретрит, который соответствует вашему стилю.

Взгляд на волшебное Марокко

Марокко не всегда приходит на ум, когда вы думаете об экзотическом направлении для занятий йогой. Однако Марокко - одно из самых интересных и великолепных мест для йога-путешествия.

Марокко расположено на севере Африки, недалеко от европейского континента. В этой стране смешались африканские, испанские и французские стили и обычаи, что приводит к удивительному культурному опыту. В Марокко вы будете находиться рядом и с походами, и с горами, и с местными деревнями, и с большими городами, и с блестящим океаном. Это оставляет массу вдохновения для дополнительных экскурсий и впечатлений во время вашего йога-отпуска.

В Марокко нет недостатка в роскошных отелях и курортах, многие из которых предлагают или проводят йога-ретриты и программы. Ниже представлены наши лучшие варианты первоклассных йога-ретритов в прекрасном Марокко.

Десять лучших роскошных йога-ретритов в Марокко

Dfrost Almugar Surf & Yoga

2D4B9918 - 960x640 dfrost-surf-yoga-taghazout-villa-11-960x638 2D4B9993-960x640 dfrost-surf-yoga-taghazout-villa-13-960x638

Dfrost Almugar предлагает разнообразные йога-ретриты в соответствии с вашими интересами. Их роскошные предложения также включают серфинг, медитацию и экологичные варианты. Вы почувствуете себя избалованным во время отдыха в тихой, живописной прибрежной деревне Ими Уаддар.

Программа: Мы рекомендуем провести неделю в классическом ретрите по йоге и медитации Dfrost Almugar на вилле Surya. Вы будете начинать день с тихой утренней прогулки по пляжу, ежедневно посещать два занятия йогой, получать один лечебный массаж и ежедневно заниматься медитацией.

Вы любите серфинг и хотите совместить его с роскошным занятием йогой? Выберите вместо этого ретрит Surf Yoga & Culture. Вы получите 2 часа групповых уроков серфинга ежедневно, серфинг под руководством гида и ежедневное серф-сафари. Занятия йогой проводятся один раз в день.

Что мы любим: В Dfrost Almugar имеется огромное разнообразие домиков в европейском стиле с классическим марокканским оттенком. Курорт предлагает вкусное вегетарианское питание и ужин из 4 блюд каждый вечер. У вас также есть возможность воспользоваться преимуществами местного региона, совершив экскурсии в Райскую долину, побывав в традиционном хаммаме или попробовав себя в сандбординге.

Стоимость: Выбирайте оплату за ночь или за неделю в зависимости от продолжительности вашего пребывания. Классический йога-ретрит начинается от $126/ночь (минимум 4 ночи) или $766/неделя.

Йога с Перумалом

Марракеш-Медина-Йога-Ретрит-Терраса-Председатели Марракеш-Медина-Йога-Ретрит-Чекеред-Подушка Марракеш-Медина-Йога-Ретрит-Фан-Бедрум Марракеш-Медина-Йога-Ретрит-Белая-Кровать Марракеш-Медина-Йога-Ретрит-Белая комната

Отправляйтесь подальше от городской суеты и присоединяйтесь к роскошному ретриту Palmeraie с йогой с Перумалом. Выездное мероприятие очень скромное, несмотря на сказочный стиль с оттенком роскоши.

Программа: Начните свое утро с йоги перед завтраком. Затем наслаждайтесь вкусной питательной едой, обсуждением философии, дыхательной работой и медитацией. Второе занятие йогой за день проводится непосредственно перед ужином. Дополните свою программу занятиями по здоровой кулинарии, прогулками по саду и спа-процедурами.

Что мы любим: Этот курорт предлагает уникальный вкус Марокко. Расположенный в тихом районе курорт с вашим собственным индивидуальным домом обеспечит вам покой и уединение для действительно расслабляющего и омолаживающего отдыха. Сады на территории курорта представляют собой безупречные образцы местной флоры и фауны.

Стоимость: Стоимость недельного отдыха в Palmeraie Luxury Retreat начинается от $786/неделя, но есть возможность остановиться на срок от 3 до 8 дней.

La Vida Surf

LaVidaSurf_poolarea_05 Каминная комната _MG_4985 copio _MG_4982 kopio

La Vida Surf - это уникальное сочетание марокканского стиля со скандинавскими мотивами. Их идея? "Уважайте стихии, культивируйте адаптивность, побеждайте. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕРФИНГОМ".

Программа: La Vida Surf предлагает две различные программы: Йога и медитация или Йога и серфинг. В рамках программы "Йога и медитация" вы приступите к 8-дневной трансформации йоги. В программу включены шесть утренних занятий йогой, шесть занятий инь или восстановительной йогой, занятия пранаямой и медитацией, все оборудование для занятий йогой, пешие прогулки с осознанным руководством и ежедневное здоровое питание.

Программа Surf & Yoga включает пять дней занятий с тренером по серфингу, пять дней в неделю свободный серфинг под наблюдением тренера, шесть дней йоги на закате, походы с осознанным руководством, все оборудование для йоги и серфинга, а также ежедневное здоровое питание.

Что мы любим: La Vida Surf гордится своим экологичным благотворительным проектом - Фондом подземных вод La Vida Surf. Когда вы останавливаетесь и играете в La Vida Surf, часть стоимости вашего отдыха будет пожертвована в этот проект, который покупает землю и сохраняет ее, поддерживая естественность и красоту марокканского ландшафта.

Стоимость: Цены начинаются от $603 за общий трехместный номер на 8 дней. Аналогичные номера для ретрита "Серфинг и йога" стоят от $712.

Ом Йога Марракеш

7-дней-йога-люкс-Марракеш-2 7-дней-йога-люкс-Марракеш-6 7-дней-йога-люкс-Марракеш-3 Studio-om-yoga-Marrakech-main-room 7-дней-йога-люкс-Марракеш-8

Om Yoga Marrakech приглашает вас в 5-звездочный отель класса люкс Mövenpick Hotel. Здесь вы отправитесь в путешествие на 7 дней и 6 ночей, где вас ждет роскошное проживание, вдохновляющие занятия йогой, а также множество других оздоровительных мероприятий и занятий.

Программа: Во время вашего ретрита с Om Yoga у вас будет доступ к неограниченному количеству занятий йогой. Среди стилей - бикрам, хатха, пауэр, виньяса, инь, восстановительная, воздушная, инь-янь, настенная, тарзанка, аканда и аштанга. Это прекрасная возможность попробовать новый стиль или углубить свои основы в любимых направлениях. В стоимость ретрита входит проживание в роскошном номере, занятия йогой и ежедневный завтрак.

Что мы любим: Выездные занятия Om Yoga в отеле Mövenpick сочетают в себе идеальное сочетание роскоши и индивидуального подхода. Вы можете выбрать свой график занятий йогой и варьировать его ежедневно в соответствии с вашими потребностями и другими планами по изучению страны во время вашего пребывания в Марокко.

Стоимость: Стоимость одноместного номера в Om Yoga на 7 дней начинается от $1 305, а стоимость двухместного номера - от $976.

Йога-экскурсии в Эс-Саади

palace-es-saadi-morocco-yoga-retreat-with-yoga-escapes pool-luxury-hotel-marrakesh-morocco-yoga-retreat es-saadi-hotel-luxury-yoga-retreat-morocco-yoga-escapes-1 junior-suite-luxury-yoga-retreat-morocco-with-yoga-escapes

Yoga Escapes предлагает удивительные роскошные путешествия по всему миру. Приготовьтесь испытать их предстоящий опыт йоги в красочном Марракеше!

Программа: Программа с Yoga Escapes направлена на совершенствование вашей практики йоги, умственный и физический отдых и наслаждение интересной культурой Марокко. Вы остановитесь в пятизвездочном отеле Es Saadi и насладитесь роскошным питанием и проживанием. Начните день с виньяса-йоги, а закончите восстановительным иньским классом. В промежутках вы сможете принять участие в экскурсиях или поездках, отдохнуть у бассейна или насладиться спа-процедурами.

Что мы любим: Вы не только проведете свой отпуск, наслаждаясь прекрасной природой и совершенствуя свою практику йоги, но Yoga Escapes поможет вам полностью погрузиться в атмосферу Марокко. Наряду с занятиями йогой вас ждет прогулка на верблюдах по пустыне и послеобеденный чай, путешествие в Атласские горы, шопинг на рынках-суках и даже домашний обед в традиционной берберской семье. Этот ретрит предлагает глубокий культурный опыт с акцентом на йогу.

Стоимость: Цены на 8-дневный ретрит начинаются от $2 517 за одноместный номер или $2 110 за двухместное размещение.

Йога-каникулы Just Relax

197831798 197831800 197831802 198243706

Найдите себя в окружении мира и спокойствия в горах Марокко с Just Relax Yoga Holidays. Здесь вы найдете идеальное сочетание йоги, релаксации и пляжного отдыха на знаменитом пляже Сиди Кауки.

Программа: Ваши дни будут начинаться с 90-минутного занятия йогой либо в йога-шале, либо на открытой террасе. После йоги и здорового завтрака у вас будет свободное время, чтобы расслабиться, поплавать или принять участие в одном из других мероприятий ретрита. Вторая за день сессия йоги начинается в 6 вечера, перед ужином на вилле. В свободное время вы можете заняться различными видами деятельности в окрестностях виллы, чтобы приспособить свое пребывание к вашим интересам и желаниям.

Что мы любим: Компания Just Relax Yoga Holidays разработала множество интересных мероприятий, которые сделают ваше пребывание более комфортным. Хотя здесь есть все основы йога-ретрита (детоксикация, массаж, инфракрасные сауны, сеансы в хаммаме и местные экскурсии), они также предлагают некоторые уникальные возможности. Посетите семинар по детоксикации травяными чаями, чтобы узнать, как очистить организм изнутри наружу. Или попробуйте посетить мастерскую натуральной косметики, чтобы приготовить натуральные продукты для собственного ухода за лицом. И последнее, но не менее важное, это удивительный мастер-класс по оживляющей кулинарии, который научит вас использовать свежие продукты для приготовления полезных рецептов и напитков.

Стоимость: Стоимость одноместного номера класса люкс на ретрите Just Relax Yoga в отеле Riad Les Deux Mondes составляет $1 197 за 7 ночей проживания и программу йоги. Для более бюджетной альтернативы можно снять общий двухместный номер за $719.

Easy Surf Maroc

surf-camp-morocco-surf-yoga-villa-taghazout-easysurfmaroc-12 surf-camp-morocco-surf-yoga-villa-taghazout-easysurfmaroc-5 surf-camp-morocco-surf-yoga-villa-taghazout-easysurfmaroc-4 surf-camp-morocco-surf-yoga-villa-taghazout-easysurfmaroc-6 surf-camp-morocco-surf-yoga-villa-taghazout-easysurfmaroc-18

Если вам нужен хороший баланс между солнцем, серфингом и йогой, Easy Surf Maroc - ваш идеальный отдых для йоги. Приготовьтесь расслабиться и получить удовольствие от солнца с их пакетом отдыха "Серфинг и йога".

Программа: Проснитесь на рассвете в йога-шале на крыше, после чего вас ждет вкусный традиционный марокканский завтрак. Затем вы отправитесь на уроки серфинга и открытый серфинг под присмотром. Перерыв на обед, а затем снова отправляйтесь на серфинг или в свободное время. Вторая половина дня завершится расслабляющим массажем или процедурами в хаммаме, затем йогой на крыше и вкусным марокканским ужином. Если вы все еще хотите повеселиться, воспользуйтесь вечерними развлечениями, такими как вечер кино, вечер в городе, вечер игр и общение в саду.

Что мы любим: Easy Surf Maroc - это идеальное сочетание серфинга и йоги с дополнительным веселым настроением. Если вы ищете более интерактивный способ провести свой йога-отпуск, этот ретрит предлагает не только йогу и релаксацию, но и дает вам возможность присоединиться к веселью в своем собственном темпе.

Стоимость: Стоимость пакета Surf and Yoga Holiday начинается от $513 за неделю и включает в себя все включено.

Павильоны "Павлин

peacockpavilionshotel_69639844_1542792272527800_7806934252236513144_n peacockpavilionshotel_69233648_2084898015152836_8530873915704658572_n peacockpavilionshotel_69034563_255427582081490_9204323523483057643_n peacockpavilionshotel_67847249_2445948012396971_989053497191217447_n

Десятилетний отель Peacock Pavilions - это роскошный отель, специализирующийся на проведении выездных мероприятий. В этом удивительном месте проводится множество различных йога-ретритов. Регулярно заглядывайте сюда, чтобы узнать, какие предложения по снисхождению они предлагают круглый год.

Программа: В настоящее время Peacock Pavilions готовится к магическому роскошному йога-ретриту, предлагаемому компанией Eat Pray Move Retreats. Между занятиями йогой дважды в день наслаждайтесь удивительной территорией отеля, включая бассейн, террасы и шалаши для йоги. Отправьтесь в поход в горы Атласа, покатайтесь на верблюдах на закате, совершите однодневные экскурсии в Bains de Marrakesh, на базары, во дворец Bahia, в медресе Бен Юсеф и многое другое.

Что мы любим: Peacock Pavilion - это гламур высшего класса с привкусом традиционного марокканского колорита. Это настоящий вкус роскоши! Наряду с программой йоги и дополнительными экскурсиями, этот ретрит является частью инициативы Eat Pray Move по возвращению денег. 10% выручки передается в Project Soar, организацию, которая работает над расширением возможностей молодых женщин и обездоленных сообществ с помощью дизайна, проектов по очистке территории и творческих начинаний.

Стоимость: Стоимость ретрита составляет $3 395 за проживание в общем номере в течение 7 ночей в Peacock Pavilion. Одноместный номер предоставляется за дополнительные $750.

Искрящиеся йога-ретриты

sparkling_yoga_66819410_171455473899959_7546473682660283718_n sparkling_yoga_64976585_178423829819838_762551289484274565_n sparkling_yoga_66475420_122534182370220_1327455312933413418_n sparkling_yoga_68715082_743854826067898_668332588225142514_n

Что может быть лучше для путешествия и углубления практики йоги, чем перенестись в традиционную марокканскую берберскую деревню с видом на Атласские горы? Sparkling Yoga Retreats предлагает именно такой уровень безмятежности, а также продуманное расписание занятий йогой и активного отдыха, чтобы вы получили максимальную пользу от своего отдыха.

Программа: Ретрит по йоге и медитации Move: Morocco проходит под руководством основателя Sparkling Yoga Елены Миронов. Каждый день вы будете начинать с утренней йоги, после которой последует завтрак, затем свободное время для прогулок, плавания, медитации или спа-процедур. Затем вы насладитесь вкусным обедом и классом медитации под руководством гида. Завершите день еще одним занятием йогой и медитацией у камина.

Что мы любим: Это по-настоящему аутентичный опыт. Вы будете жить в традиционных берберских домах с нотками роскоши. В ретритном центре царит спокойствие, и он сосредоточен на внутреннем развитии и благополучии. Нам также нравится, что в этом ретрите особое внимание уделяется йога-нидре для абсолютного расслабления.

Стоимость: Скоро откроется регистрация на ретрит Sparkling Yoga Move. Свяжитесь с Еленой здесь для получения дополнительной информации о ценах и вариантах размещения.

In:Spa Retreats

https://a5group.ru/images/the-top-luxury-5884CF.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-8C3489.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-30B48D.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-36DB.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-5884CF.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-8C3489.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-30B48D.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-36DB.png does not exist

Если вы хотите насладиться бутиковым йога-ретритом в одном из великолепных регионов Марокко, In:Spa поможет вам в этом. Этот отель предлагает высококачественные оздоровительные ретриты в живописном укрытии Медины.

Программа: 8-дневный ретрит в In:Spa включает в себя полный курс питания, оздоровления, фитнеса и йоги. Ваш уникальный ретрит будет разработан специально для того, чтобы помочь вам удовлетворить ваши личные потребности или цели в области здоровья. Каждый день вы будете наслаждаться 3 изысканными очищающими блюдами, ежедневными закусками и соками. Вас также ждут 2 ежедневных занятия йогой, 2 ежедневных занятия фитнесом, 2 еженедельных похода в Атласские горы, консультация и план питания, 2 спортивных массажа глубоких тканей, сеанс персонального тренинга и демонстрация приготовления пищи.

Что мы любим: In:Spa Retreats предлагает не только удивительное размещение, вид и вкусную еду, но и целостную оздоровительную программу на все время вашего пребывания. Ожидайте, что после этого преображающего ретрита вы будете выглядеть и чувствовать себя лучше.

Стоимость: Для 8-дневного ретрита номер класса люкс в ретритном центре Le Palais Paysan стоит 2 512 долларов США, или же вы можете остановиться в одноместном номере повышенной комфортности за 3 709 долларов США.

Восстановите свой разум и тело в Марокко

Роскошный йога-ретрит - это отпуск мечты для многих. Почему бы не сделать дополнительный шаг и не отправиться в волшебную страну? Марокко полно волнения и очарования, традиционной культуры, удивительной кухни и захватывающих дух достопримечательностей.

Найти роскошь в Марокко несложно. Эти ретритные центры предлагают широкий выбор роскошных номеров на любой бюджет, а также удивительные маршруты для занятий йогой (и серфингом!). Примите дикую неизвестность и отправьтесь в йога-путешествие в экзотическое Марокко!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться