Зарплата инструктора по йоге и как заработать деньги в индустрии йоги

Зарплата инструктора по йоге и как заработать деньги в индустрии йоги

Особенно перед будущими студентами встают непростые вопросы о выборе профессии. Какова средняя зарплата инструктора по йоге, и как еще можно заработать деньги в индустрии йоги?

Средняя зарплата инструктора по йоге составляет 60 000 долларов в год. Эта информация получена в результате преподавания (в среднем) 26 занятий в неделю в год из расчета 50 долларов за занятие. Прелесть преподавания йоги в том, что эта индустрия открывает огромные возможности.

В индустрии йоги существует множество возможностей для развития; все это требует немного инноваций и творческого подхода. Независимо от того, интересует ли вас работа в классе или поиск новых способов привлечения участников, существует множество способов продолжать учиться и увеличивать свой потенциал заработка.

Как стать инструктором по йоге

Как стать инструктором по йоге

How To Become A Yoga Instructor

Существует множество различных школ, в которые вы можете пойти, чтобы начать свой путь инструктора йоги. Хотя многие из них имеют схожую структуру, многие сейчас предлагаются онлайн, но в них преподавание ведется и в очных классах. Любая среда обучения лучше всего подходит для вашего стиля обучения. Есть что-то, соответствующее вашим предпочтениям в обучении. Вот основные шаги для получения сертификата:

Шаг первый: Выберите школу йоги, которая созвучна вашим ценностям и имеет тот стиль, в котором вы хотите заниматься. Например, Хатха, Айенга или Аштанга йога. Альянс йоги создал стандарт оценки на международном уровне. Они предлагают различные учения и программы по йоге. Чтобы начать обучение, найдите школу йоги, которая зарегистрирована. После того как вы пройдете обучение в этой школе, вы сможете перейти к шагу 2. Подача заявки на сертификацию.

Шаг второй: Вы готовы подать заявку на сертификацию. Разные уровни сертификации требуют разных требований. В зависимости от количества времени, которое человек вкладывает в программу. Большинство людей начинают программу, состоящую из 200 часов. Эти часы могут зависеть от выбранного стиля и традиции, которые необходимо включить в свое обучение. Например, некоторые онлайн варианты получения 200 часов обучения могут быть через интернет:

    : Эта школа йоги рассказывает об асанах, предлагает живые встречи с зумом и преподает йогу как бизнес. Это очень полезная информация о том, что делать после завершения обучения. Знание того, как начать, каковы шаги и как следовать им. : Одна из лучших академий преподавания в Индии. Эта школа зарегистрирована через Yoga Alliance. Они также предлагают курс аюрведы, который поможет расширить ваши знания в искусстве йоги. : Одобренный курс Альянса йоги. Они также предлагают живые лекции по выходным в режиме онлайн. Медитации с руководством и сценарии прямой поддержки от коллег и учителей.

Двести часов - это необходимое количество времени для того, чтобы студенты получили глубокое представление о том, как движется тело. Эта перспектива помогает студентам изучить механику, лежащую в основе каждой позы. На этом уровне преподавания вы также изучаете анатомию и физиологию.

Шаг третий: После того, как вы отработаете 200 часов в школе, вы зарегистрируетесь в Альянсе йоги Америки. Здесь, получив сертификат, вы сможете приступить к созданию выдающегося резюме. Затем начните искать способы заявить о себе и начать вести занятия. Присоединяясь к студии или беря класс, помните, что почасовая оплата варьируется.

Вы можете устроиться в известную студию, где платят 50 долларов или больше. Именно такая средняя зарплата указана выше. Но в небольших студиях могут платить больше - 30-35 долларов за занятие. Некоторые инструкторы с многолетним опытом работы могут зарабатывать 70-75 (или больше) за занятие.

Чем занимаются инструкторы по йоге?

Чем занимаются инструкторы по йоге

Чем занимаются инструкторы по йоге

Как инструктор йоги, вы должны помочь своему классу выполнять движения йоги с легкостью. Преподаватели йоги помогают ученикам с помощью указаний достичь определенной глубины растяжки или цели. Они показывают позы, когда это необходимо для безопасности и обучения. Они помогают следить за порядком в классе и помогают ученикам, которые испытывают трудности. Преподаватели йоги бывают разных профессий. Некоторые работают в фитнес-центрах, студиях или в учреждениях, ориентированных на оздоровление.

Способы поиска альтернативных возможностей для получения финансовой выгоды

Способы поиска альтернативных возможностей для получения финансовой выгоды

Способы поиска альтернативных возможностей для получения финансовой выгоды

Существует множество других способов увеличить свои финансовые возможности. Большинство из этих возможностей может быть начато в ваше время и идти в вашем собственном темпе, что самое лучшее. Давайте рассмотрим, как вы можете попытаться расширить свои знания о йоге и одновременно помочь своим финансам.

Писать для журналов/журналов/колонтитулов по йоге

На данный момент вы знакомы с искусством йоги. Вы знаете позы и как двигаться. Вы очень хорошо разбираетесь в этой отрасли. Способ расширить свои знания - писать для различных журналов о йоге. Это могут быть онлайн-блоги или журналы. Писательство позволит вам найти творческую отдушину за пределами нормы. Это также может способствовать установлению новых дружеских отношений и возможности общаться с другими йогами.

Помочь в проведении мероприятий/создать мероприятие

Многие йоги помогают в проведении обучающих мероприятий или создают мероприятие с определенной тематикой, чтобы привлечь гостей. Такой подход также является инновационным способом маркетинга. Он помогает познакомиться с людьми на более личном уровне и пригласить их на свои занятия. Подумайте о том, чтобы предложить руку помощи в проведении мероприятия или создать свое собственное, которое выведет студию за рамки обычного. Может быть, вы хотите провести мероприятие на улице или попробовать определенную тему, ориентированную на конкретную возрастную группу. Это может мотивировать и увлечь учеников чем-то новым. В то же время они узнают, как вы преподаете и какие занятия предлагаете.

Рассмотрите возможность написания и публикации книги или электронной книги

Как уже упоминалось ранее, существует множество возможностей найти нишу, которая резонирует с вами. Как только вы ее найдете, углубитесь в исследование. Соберите достаточно информации, обратитесь к ресурсам и подумайте о выпуске книги. Это может быть электронная онлайн-книга для студентов, которая приведет их на ваш сайт, или издание печатной копии. Вероятно, если вы можете написать о чем-то, что вас увлекает, вы сможете вдохновить и других.

Онлайн-преподавание йоги

Онлайн-преподавание йоги

Онлайн-преподавание йоги

Преподавание йоги онлайн - отличный подход. Особенно для начинающего йога, чтобы добавить несколько дополнительных занятий, когда вы находитесь в поиске свободного времени в студии. Если вам трудно найти студию йоги или свободное время в студии йоги, этот вариант может помочь. Преподавание йоги онлайн может послужить альтернативным способом распространения искусства йоги. Вы можете помогать студентам и способствовать тому, чтобы они оставались уравновешенными, не выходя из дома - и не выходя из дома!

Связь со студентами через медиапотоки

Сегодня мы живем в эпоху, когда социальные сети являются ценным инструментом для бизнеса. Преподаватели йоги и индустрия йоги не являются исключением. Используйте социальные сети, чтобы привлечь большую аудиторию. Существует еще больше возможностей для создания креативного контента для видео или социальных сетей. Предоставляйте креативный контент через социальные сети посредством фотографий, видео или блогов. Такой контент может помочь создать ваш личный бренд. Это также может позволить аффилированному маркетингу или брендам обратиться к вам за поддержкой. Существует множество возможностей заявить о себе.

Создавайте товары, которые демонстрируют ваши ценности

Товары - это отличный способ создать еще один поток дохода. Это также способствует знакомству с вашей аудиторией. Создавая атрибутику, вы даете им понять, за что вы выступаете и каков ваш бренд. Создавать атрибутику можно по-разному. Например, напоминание о необходимости "оставаться настоящим" или название вашей студии. Какой бы товар вы ни выбрали, или как бы вы ни хотели использовать его на рынке, он может принести еще один доход.

Частные уроки или индивидуально-ориентированные курсы

Как и персональный тренер, вы можете проводить занятия с одним учеником. Это может быть связано с тем, что они ищут наставника или хотят улучшить свои навыки и чувствуют себя неуверенно. Есть много причин, по которым кто-то может захотеть воспользоваться этим вариантом, и это также может послужить средством восполнения пробелов.

Подходит ли вам карьерный путь инструктора йоги?

Подходит ли вам карьерный путь инструктора по йоге

Подходит ли вам карьерный путь инструктора по йоге

Ответы на эти вопросы - это оценка индивидуальных целей и ценностей человека. Если вы любите стабильную работу, вам могут не понравиться некоторые аспекты карьеры инструктора. Хотя, возможно, некоторые ее аспекты придутся вам по душе, и вы сможете наслаждаться гибкостью. Это оценка личности и желания, чего вы хотите от карьеры.

Эта отрасль позволяет проявить творческий подход, а это влечет за собой творческие возможности заработка. Конечно, только вы принимаете это решение. Если вы человек, который очень вдохновлен и находит преданность йогическому образу жизни, это может быть отличным вариантом. Это то, что стоит изучить самостоятельно и взвесить все за и против.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться