Топ-10 лучших йога-ретритов в Индонезии 2020 Путеводитель

Индонезия имеет богатую историю и культуру, в значительной степени пропитанную индийским и йогическим влиянием и духовными пристрастиями. Бали с его сильными индуистскими корнями считается йогическим святилищем Индонезии, но это не значит, что это единственный остров этой прекрасной страны, который стоит рассмотреть для йога-ретрита в 2019 году. От Ломбока до Гили Эйр и Бали, Индонезия является домом для целой коллекции невероятных ретритных центров, где вы сможете немного отдохнуть и восстановить силы. Чтобы помочь вам сузить круг вариантов из всего изобилия того, что может предложить эта страна, мы выбрали 10 лучших йога-ретритов в Индонезии, чтобы немного облегчить поиск.

Top 10 Yoga Отступления in Indonesia

Арт-деревня

https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-5DEA.jpg does not exist home-ourhotel-rooms-rooms-share-house-1.jpg home-ourhotel-rooms-rooms-share-house-2.-jpg https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-5DEA.jpg does not exist YOGAclass-Slide-33-of-73

Desa Seni - это роскошный йога-курорт в Канггу, Бали, к северу от Куты, самого оживленного туристического центра острова. Название курорта, Desa Seni, переводится как "деревня искусств", и, как и следовало ожидать, основное внимание здесь уделяется демонстрации работ художников, которые живут и работают в Индонезии. Здесь проводятся как постоянные, так и временные выставки, что придает пространству подлинный художественный колорит.

Программа:

Включение в программу зависит от того, какой пакет вы бронируете, но в качестве примера можно привести пакет "Углубление йоги в частном ретрите" на 5 ночей, включающий пять ночей проживания, ежедневный завтрак, два обеда, три ужина, консультацию с вашим частным учителем йоги, три занятия один на один, одну медитацию, один фирменный массаж и групповые занятия. Вы также можете выбрать пакет на 7 ночей с аналогичным и дополнительным включением.

Что нам нравится:

Когда речь идет о йога-ретритах, Desa Seni предлагает три варианта, каждый из которых является частным ретритом. Выберите один из вариантов: "Частный ретрит по углублению йоги", "Частный ретрит по восстановительной йоге" и "Частный ретрит по медитации". Каждый из этих вариантов предназначен для углубления личного исследования каждого гостя во время его пребывания здесь.

Стоимость:

Связаться для получения дополнительной информации

Ретритный центр йоги и серфинга Chillhouse

1600x1600-pool-1536092927 720x720-album105_id1800-1394194360 1600x1600-ROOM-1536092928 720x720-album105_id1806-1394194352 1600x1600-yoga-1536092928

Еще один оазис Канггу, The Chillhouse - это место для занятий йогой и серфингом, предлагающее стильные номера и множество мероприятий и процедур. Основанный в 2005 году, этот отель является самым долговечным в Канггу. В ресторане CASSAVA, расположенном на территории отеля, используется почти полностью местный подход - ничего, кроме продуктов Herbalife, не поставляется из-за пределов страны.

Программа:

Все проживание включает одно занятие йогой в день. В течение недели проводятся занятия по виньясе, хатха, инь, кундалини, медленному течению, дыханию, исцелению звуком и управляемой медитации, причем в день можно выбрать как минимум два занятия. В стоимость проживания также входит завтрак, ужин, пользование фитбоксом, питьевая вода и Wi-Fi.

Что нам нравится:

Когда дело доходит до размещения, есть несколько вариантов на выбор. Если вы путешествуете в одиночку или с другом или двумя друзьями, вы можете выбрать стандартный номер или номер люкс, чтобы отдыхать каждую ночь. Для групп, например, семей или небольших ретритов, в отеле есть два дома - один с тремя спальнями, а второй - с пятью. Все номера яркие и красивые, поэтому вы не ошибетесь ни с одним из них.

Стоимость:

От 76 USD за ночь

Йога и медитация H20

P27 P28-e1528938628155 P31 P29-1 P33

Центр йоги и медитации H20 расположен на спокойном райском тропическом острове Гили Эйр, недалеко от побережья Ломбока. На этом маленьком острове нет автомобильного транспорта, что делает его очень приземленным и спокойным местом, где можно на некоторое время восстановить силы. Здесь есть кафе здорового питания, занятия йогой, медитация и лечебные процедуры, и вам никогда не захочется уезжать.

Программа:

Этот ретритный центр предлагает на выбор множество различных пакетов услуг. Для краткосрочного пребывания "Пакет кочевника" включает в себя одну ночь совместного проживания, завтрак и два занятия. С другой стороны, они предлагают ретрит "Обновление души", который длится семь дней. Этот пакет включает шесть ночей проживания, неограниченное количество занятий, пять завтраков, два обеда и один балийский массаж. Они также предлагают пакеты на промежуточный срок.

Что нам нравится:

У вас не будет недостатка в процедурах, которыми можно дополнить ваше пребывание здесь. От маникюра и педикюра до Рейки и тайского массажа - полное спа-меню, чтобы сделать ваш отдых еще более приятным. Проживание здесь простое, но удобное, от общих комнат до частных бунгало. Спа-центр открыт круглый год, а цены варьируются в зависимости от того, в какой сезон вы приехали - низкий или высокий.

Стоимость:

Связаться для получения дополнительной информации

The Yoga Barn Ubud

yoga-barn-about-new-photo 53113463_263165131050754_5791901588452709455_n 65778508_231316511177482_3220430832105491300_n YOGABARN-CLASS-общество

The Yoga Barn - одно из самых известных мест для занятий йогой в Убуде. Находясь в центре Убуда, эта студия йоги и ретритный центр легко доступны и находятся в самом сердце того, что часто считается духовной столицей Бали. Здесь шесть студий и более 130 занятий в неделю, включая йогу, медитацию, танцы и другие целительные методики.

Программа:

Йога-барн" предлагает 7-дневные индивидуальные ретриты, которые помогают людям в достижении их оздоровительных целей. В каждый ретрит входит приветственная сессия и знакомство с вашим "ангелом ретрита", неограниченный абонемент на занятия в Yoga Barn, три вечерних сеанса исцеления звуком, один частный класс йоги и медитации, один массаж Абхьянга и один массаж стоп, один сеанс исцеления, ежедневный сок холодного отжима и руководство от вашего ангела ретрита. Питание и проживание не включены, хотя жилье можно забронировать отдельно.

Что нам нравится:

На территории отеля можно разместиться в "Гостевом доме" или "Гнезде". Все номера ухоженные и комфортабельные. В любом из номеров "Гостевого дома" есть доступ к бассейну. Есть и более доступные варианты размещения за пределами территории. На территории отеля Yoga Barn есть спа-салон и кафе. Питание в кафе - растительное и аюрведическое, питательное для души и тела.

Стоимость:

Эко-роскошные ретриты Floating Leaf

BL-hero-shot БЛ-йога-Агунг-Бали Сад-комната-интерьер-йога (1) hotel-room-bali-fountain Отель-кровать с видом на бассейн

Отель Floating Leaf расположен в Сукавати, к северо-востоку от Денпасара. Этот роскошный отель предлагает высококлассное размещение, уделяя особое внимание экологическим практикам и устойчивому развитию. Находясь всего в нескольких минутах ходьбы от океана, этот райский уголок на берегу моря является тропическим заповедником, который стоит рассмотреть для отдыха в 2019 году.

Программа:

Когда речь идет о выездных семинарах, вы можете выбрать пакетный выездной семинар, индивидуальный выездной семинар или их фирменное мероприятие под названием "Выездной семинар "Путь к счастью". Этот ретрит проводится раз в месяц и длится одну неделю. В этот пакет включены шесть ночей проживания в роскошном номере, трехразовое здоровое питание, ежедневный детокс-напиток, четыре сеанса йоги и медитации, медитация бхакти, погружение в искусство и культуру, церемония очищения в храме воды Тампак Сиринг, кулинарный класс, экскурсия на кофейную плантацию, а также дополнительные лечебные сеансы и мероприятия. Вас также встретят и отвезут в аэропорт (за дополнительную плату, если вылет до 6:00 утра или после 9:00 вечера).

Что нам нравится:

Индивидуальное пребывание варьируется в зависимости от включений. Например, их 3-дневный ретрит Transformational Healing Retreat включает три ночи проживания, ежедневное питание, три сеанса йоги и медитации, консультации и сеансы исцеления, ритуал очищения и массаж. Вы также получите трансфер из аэропорта, свежие тропические фрукты, питьевую воду и невероятные виды.

Стоимость:

Йога спокойствия

dream-beach-lembongan лембонган - закат PK-photo IMG_7960-©Federico-Vanno-Liquid-Barrel-1024x683

Всего в тридцати минутах езды на лодке от Бали, на спокойном острове Нуса Лембонган, находится Serenity Yoga. Это тихое святилище, где йога-шала находится всего в нескольких шагах от пляжа, заслуживает внимания при выборе места для йога-ретрита в Индонезии. Это не горячая точка Бали, но в его приземленном очаровании есть что-то уникальное.

Программа:

Пакеты йоги в Serenity Yoga предлагаются круглый год и могут быть забронированы на три ночи и более. Пакет "Pure Yoga Holiday" включает проживание (с кондиционером и горячей водой), ежедневный завтрак, трансфер на Бали и обратно, а также неограниченное количество занятий йогой. Здесь преподают виньяса-йогу, хатха-йогу, инь-йогу, флай-хай-йогу и силовую йогу, так что для каждого найдется что-то свое.

Что нам нравится:

Проживание в бунгало Puri Kirana, расположенных всего в нескольких шагах от шала, пляжа и бассейна. Помимо йоги, персонал поможет вам забронировать дополнительные мероприятия и процедуры, такие как серфинг, дайвинг или спа-процедуры, в зависимости от того, какой вид отдыха вы ищете.

Стоимость:

Связаться для получения дополнительной информации

Оазис "Сила сейчас

8.Main-pool-by-night-500x300 8-500x300 9.Fontain-pond-with-Kois-and-turtles-500x300 20140227-OliChristen-IMG_0938-1 7.Apartment-room-by-the-pool-500x300

Оазис Power of Now расположен в Сануре, к юго-востоку от Денпасара. Этот приморский городок с белыми песчаными пляжами и кокосовыми пальмами представляет собой тропический оазис, где царит расслабленная и приземленная атмосфера, хотя, конечно, не изолированная. Power of Now Oasis с прекрасно оформленной бамбуковой студией йоги - это действительно маленькое святилище посреди этого процветающего города.

Программа:

Эта студия и ретритный центр предлагает ретриты по йоге и медитации в течение всего года. В зависимости от предпочитаемого типа ретрита, вы можете выбрать ретрит "Здоровье, йога и медитация" или ретрит "Йога, серфинг и SUP". Последний включает в себя три или шесть ночей проживания, пять дней активного отдыха (серфинг, стоячая доска или оба варианта), балийскую церемонию благословения в начале недели, консультацию с аюрведическим врачом, неограниченное количество занятий йогой и медитацией, один частный урок йоги, один частный сеанс медитации, три процедуры для тела, завтрак и обед, ужин на открытие и трансфер из аэропорта. Этот пакет можно забронировать на любое воскресенье.

Что нам нравится:

Во время вашего пребывания вы также можете насладиться травяной парной, чи-терапией, звукотерапией и любимым всеми гамакотерапией. Вы можете добавить к своему пребыванию дополнительные процедуры и водные виды спорта, а также кулинарные курсы и экскурсии на полдня.

Стоимость:

Где находится Ломбок

Manayoga_accomodation_bungalow_1 manayoga_accomodation_bungalow_8 Manayoga_accomodation_bungalow_2 manayoga_accomodation_bungalow_3 5D181948-1

Mana Retreat Lombok, как следует из названия, расположен к востоку от Бали на острове Ломбок. Окруженный пальмами и другой зеленью джунглей, этот ретритный центр приземлен и вдохновлен миром природы. Здесь светло, легко и минималистично. Номера (как общие, так и частные делюкс) - это непринужденная роскошь.

Программа:

Они предлагают йога-ретриты на три и шесть ночей. Цена зависит от выбранного вами номера. Более короткий пакет включал три ночи проживания, консультацию по приему, неограниченное количество занятий йогой и медитацией, одну частную сессию йоги, спа-пакет "Detox and Revitalize" с четырьмя процедурами, ежедневный завтрак, ежедневный обед.or ужин, трансфер из аэропорта или порта, а также вечерние киносеансы. Вы также сможете пользоваться бассейном на территории отеля, Wi-Fi и студией йоги (реквизит включен в стоимость).

Что нам нравится:

Если вы хотите научиться серфингу, у них также есть пакет на шесть ночей, включающий неограниченное количество занятий йогой и три урока серфинга с опытными инструкторами. Если вы откажетесь от пакета для серфинга, то вместо него вам предложат спа-пакет на шесть ночей "Баланс и восстановление", включающий шесть различных процедур.

Стоимость:

От 262 долларов США

Тихий ретрит на Бали

bali-silent-retreat-frontscape-sq bali-silent-retreat-deluxe-bungalow-interior-2 bali-silent-retreat-room-deluxe-bungalow-w-queen-bed bali-silent-retreat-room-deluxe-bungalow-w-sleeping-sofa бали-молчание-отдых-йога-3

Bali Silent Retreat подходит для тех, кто хочет глубже погрузиться внутрь себя - в тишине. Это место, расположенное в 1,5 часах езды к северо-западу от Убуда, представляет собой пространство для спокойного созерцания и молитвы. Это автономное, приземленное святилище, в котором нет Wi-Fi, что дает гостям возможность по-настоящему отключиться от мира.

Программа:

Когда вы бронируете свое пребывание, вы сначала бронируете проживание, а затем добавляете DayPass. Проживание простое и удобное - деревенское, но ухоженное и чистое. Вы можете выбрать кровать в общежитии, одноместный номер или частное бунгало. Дневной абонемент, который можно добавить к любому типу проживания, является точкой входа на ежедневные мероприятия, проводимые в ретритном центре. Сюда входят утренние и дневные занятия йогой и медитацией, а также поездки с понедельника по пятницу на близлежащие горячие источники.

Что нам нравится:

Если вы не занимаетесь йогой или не расслабляетесь в горячих источниках, вы можете наслаждаться спокойной обстановкой, включая сад лекарств, прогулку по джунглям, библиотеку и скамейку для плача. Последняя - это специально отведенное место для того, чтобы помочь вам выпустить любые эмоции, которые могут подняться на поверхность среди тишины, которую вы здесь чтите.

Стоимость:

Связаться для получения дополнительной информации

Пять элементов

a SONY DSC cccccc cccccccc ggggggggg

Fivelements - это, безусловно, один из самых роскошных йога-ретритов в Индонезии. Это высококлассное святилище предлагает бесчисленные целительные ритуалы и процедуры, целебную растительную пищу и многочисленные священные места (например, храм Падма Сана), которые можно исследовать на месте.

Программа:

У них есть множество пакетов услуг на выбор. Фирменный омолаживающий ретрит" можно забронировать на любой срок от трех до двадцати одной ночи. Например, пакет на 7 ночей включает проживание в номере люкс на берегу реки, изысканное питание, оздоровительную консультацию, балийские церемонии благословения, четыре массажа, два сеанса энергетического исцеления, один сеанс исцеления водой, три сеанса йоги и медитации, трансфер из аэропорта и многое другое. Эти программы можно бронировать индивидуально, для пар или небольших групп.

Что нам нравится:

Бассейны с целебной водой и потрясающая бамбуковая архитектура создают ощущение абсолютной роскоши.

Стоимость:

От 2 270 долларов США

Так что если вы ищете возможность отдохнуть от повседневности или провести роскошный йога-отпуск, включающий в себя все необходимое, в Индонезии найдется что-то для каждого типа путешествующих йогов. Независимо от ваших дат, вы можете выбрать из множества индивидуальных вариантов ретритов. Как только вы определитесь с датами, бюджетом и обязательными требованиями к йога-отдыху, возможность индонезийского йога-отпуска будет ждать вашего окончательного решения.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться