Десять лучших тренингов для преподавателей йоги в Италии на 2020 год

The Ten best Yoga Teacher Trainings in Italy for 2020

В Италии многовековые переоборудованные фермерские дома в уединенных сельских районах являются практически стандартным жильем, поэтому легко понять, почему эта страна начинает становиться одним из лучших мест для проведения йога-ретритов. Здесь спокойно, безмятежно и относительно нетронуто сложностями современной жизни, по крайней мере, по европейским стандартам.

Для тех из нас, у кого нет желания ехать в Азию, чтобы пройти обучение йоге, Италия предлагает все эти ощущения без лишних хлопот. Кроме того, если вы собираетесь серьезно заниматься, в итальянской сельской местности есть то, чего часто не может предложить Азия. Тишина и покой.

Кроме того, вы можете пить сколько угодно воды из-под крана.

Все больше и больше известных международных преподавателей проводят здесь свои тренинги для учителей, а в городе работает небольшое количество известных учебных заведений йоги, все из которых имеют хорошую репутацию за высокое качество обучения йоге.

Некоторые из перечисленных здесь тренингов дают сертификат 200hr RYT от Yoga Alliance. Однако в Италии проводится множество интересных специализированных и продвинутых тренингов, которые не предоставляют такой сертификации, и мы включили некоторые из них. Многие из них могут быть использованы для получения кредитов непрерывного образования от Yoga Alliance. Обязательно проверьте.

Как всегда, прежде чем брать на себя финансовые обязательства, проверьте опыт, биографию и аккредитацию любого преподавателя йоги, у которого вы хотите заниматься.

Вот наши подборки 10 лучших тренингов для преподавателей йоги в Италии на 2020 год:

Флорипа Частное обучение преподавателей SUP Flow

Шампунирование_3 PlayaMaderas_2 PlayaMaderas_4 Тарифа_1 60913626_1283889061778928_1821899452266018157_n

А теперь кое-что совершенно другое!

Для преподавателей йоги, желающих добавить что-то совершенно уникальное в свой преподавательский репертуар, или для йогов, желающих провести отпуск не как обычно, Floripa Yoga and Kite Surf House предлагает частный курс обучения йоге на Stand Up Paddleboard.

Stand Up Paddleboard Yoga - это именно то, что звучит, полная плавная практика хатха-йоги, которая проводится в воде на доске Stand Up Paddleboard! Узнайте, как управлять своей собственной плавучей студией йоги и модифицировать позы специально для этой захватывающей новой тенденции в йоге.

В класс включены теоретические занятия по снаряжению, метеорологическим картам и безопасности на борту, а также вечерние занятия по инь-йоге. Участники также смогут посещать любые другие семинары и занятия, проводимые в Floripa в это время.

Эти выездные семинары полностью индивидуальны, поэтому за дополнительной информацией обращайтесь непосредственно к ним.

Даты: Доступно с июня по сентябрь

Стоимость: обращайтесь за дополнительной информацией

Love Evolve Awaken RYT 200 Tantrik Hatha Yoga Teacher Training

PANO_20181014_121121-1024x636 PANO_20181014_120116-1024x657 Main-bedroom-1024x768 Shala_Inner_Peace-1024x657 folk-mahadevi-6599-1024x683

Love Evolve Awaken - школа тантрической йоги, предлагающая тренинги для преподавателей в Гватемале и Тоскане. Это действительно иммерсивный формат, когда студентам предоставляется возможность посещать 4-дневные интенсивные модули в дополнение к стандартному 200-часовому тренингу, чтобы они могли сосредоточиться на области, представляющей для них особый интерес.

Их тренинги направлены на развитие тонкого понимания философии и образа жизни йоги, основанного на таких традициях, как Восемь конечностей Патанджали, Адвайта Веданта, суфизм, тантра и тибетский буддизм.

Поскольку они включают этот 4-дневный модуль в конце своих курсов, тренинг Love Evolve Awaken немного длиннее, чем ваш обычный 200-часовой интенсив, поэтому он предназначен для тех, у кого есть время и терпение, чтобы действительно погрузиться в свою практику более чем на месяц.

Осенний тренинг в Тоскане включает дополнительный 4-дневный модуль по бхакти, йогическому пути преданности и любви. Для этого тренинга они объединились с Inner Peace Sanctuary, 200-летним загородным домом на десяти гектарах каштанового леса. Проживание возможно в доме или в частных палатках-колоколах, расположенных в саду.

Даты: 3 сентября - 6 октября

Стоимость: $3251

Школа Хари Ом Йоги 200hr Teacher Training

местоположение_кашина+беллария 61509222_2193030000816343_7229396742213698693_n 30602477_1696620353758072_3355744135473528832_n acro_intro

Хари Ом - это хорошо зарекомендовавшая себя школа йоги, которая круглый год проводит ретриты в переоборудованном фермерском доме под названием Cascina Bellaria, который также служит популярным местом проведения мероприятий и концертов по выходным. Их подход к йоге - это баланс между традициями и экспериментами, они включают в обучение йоге самые разные стили движения, в том числе боевые искусства, функциональное движение и танец.

Их постуральная практика уходит корнями в йогу Айенгара, но в ней также прослеживается влияние аштанга-виньясы и инь-йоги. Их цель - создать всесторонне развитых преподавателей йоги, которые обладают знаниями и широтой практики, позволяющими адаптироваться к любой ситуации преподавания, не догматическим способом и не укоренены в какой-либо конкретной традиции.

На территории отеля имеется широкий выбор мест для проживания, включая общежития, двухместные номера, хижины и палатки. Расценки варьируются в широких пределах в зависимости от выбранного вами варианта размещения, поэтому уточняйте информацию на сайте.

Cascina Bellaria - это оживленный творческий центр, где постоянно звучит живая музыка, проводятся семинары и мероприятия, поэтому это не традиционный ашрам, но если вы хотите подключиться к процветающему сообществу художников и искателей, то это может быть идеальным тренингом для вас.

Даты: 16 декабря - 5 января 2020 г.

Стоимость: $3469 за проживание в общежитии

Флорипа 100-часовое продвинутое погружение в виньяса флоу и инь-йогу

https://a5group.ru/images/the-ten-best-2C018F.png does not exist Мариесас_1 Mariesas_3 Mariesas_4 https://a5group.ru/images/the-ten-best-2C018F.png does not exist

Флорипа - это курорт на южном побережье острова Сицилия, который не только проводит йога-ретриты, но и служит лагерем для серфинга и кайтсерфинга. Проводя йога-ретрит во Флорипе, вы также сможете продлить свое пребывание и получить уроки серфинга или кайтсерфинга у профессиональных инструкторов.

100-часовое углубленное погружение в виньяса флоу и инь-йогу предназначено для продвинутых практиков или преподавателей, которые уже прошли 200-часовой курс подготовки преподавателей. Этот тренинг может быть использован для получения 100 единиц непрерывного образования от Yoga Alliance.

У студентов будет возможность углубить свою практику на интенсивных 2,5-часовых утренних занятиях виньясой, вечерних занятиях инь-йогой и ежедневных семинарах. В программу тренинга также входят бхакти-сессии в течение всей недели и трехразовое органическое питание.

Номера расположены в 3 красивых домах на пляже Флорипа. В каждом номере есть отдельная веранда и зона для чтения.

Даты: 21 октября - 31 октября

Стоимость: Цены начинаются от $1427

Инь-йога с Элеонорой Уайтли 60-часовая сертификация первого уровня

https://a5group.ru/images/the-ten-best-D0B8.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-D0B8.png does not exist Скриншот_3 Скриншот_1 Скриншот_2

Элеонора Уайтли - опытный остеопат и массажист, изучающая различные формы движения и медитации с 12 лет. В этом тренинге она уделяет особое внимание инь-йоге.

Участники познакомятся с теориями традиционной китайской медицины, на которых основана Инь-йога, и научатся применять их для проведения трансформационных занятий, способствующих глубокому освобождению и позитивному восстановлению паттернов в теле, уме и энергетическом поле.

Это короткий 7-дневный интенсив, который дает сертификат о 60-часовом обучении. Он проходит в прекрасном центре YogApulia на юге Италии, расположенном на 2,5 акрах оливковых рощ, и включает в себя двухразовое вегетарианское питание.

Даты: 10 августа - 17 августа

Стоимость: обращайтесь за дополнительной информацией

Swan Mountain Yoga "Gathering Of Space Holders" 7-дневное повышение квалификации для преподавателей йоги

dfgdfg gfhfgh юйюй gfhgh eertrt

Виктория Ларссон - преподаватель йоги из Берлина, специализирующаяся на сложных классах йоги с большим количеством практических упражнений и огромным акцентом на музыку, энергию и дыхание.

Ее ретрит "Gathering Of Space Holders" - это 7-дневный курс повышения квалификации, предназначенный для действующих преподавателей йоги. Тренинг посвящен концепции удержания пространства и включает в себя семинары по философии и механике практических ассистов, тому, как ясно и уверенно говорить на занятиях и как вдохновлять учеников на коврике и вне его.

Обучение проходит на прекрасном Амальфитанском побережье и включает в себя 3-х разовое вкусное вегетарианское питание.

Даты: 12 октября - 18 октября

Стоимость: $1292 за проживание в двухместном номере

Sankalpa Sicily 200 hr Hatha Yoga Teacher Training

https://a5group.ru/images/IMG_2089.jpg does not exist луч IMG_0521 IMG_1154 IMG_1169 https://a5group.ru/images/IMG_2089.jpg does not exist

Sankalpa - это компания по проведению йога-ретритов, расположенная в сельской местности Сицилии. Они проводят свои ретриты в традиционном белокаменном "Baglio", расположенном вокруг большого внутреннего двора. Ретрит окружен холмами, по которым разбросаны фермы и пешеходные тропы для спокойных послеобеденных прогулок по сельской местности.

Их 200-часовой курс подготовки преподавателей хатха-йоги проводится совместно с институтом Yogapoint, лидером в области традиционного обучения йоге, расположенным недалеко от Мумбаи, Индия.

Тренинг включает в себя сочетание интенсивной практики, информативных лекций и самообучения. Рассматриваемые техники взяты непосредственно из священных источников, таких как Йога Сутры Патанджали и Хатха Йога Прадипика, и поэтому сфокусированы не только на развитии техники асан, или позы, но также пранаяму, медитацию и традиционные йогические крийи., или практики очищения и очищения.

Тренинг включает не только практические занятия с Люсией Д'Анджело, инструктором йоги с более чем 900 часами практики, но и обширные занятия по Skype с преподавателями Yogapoint в Индии.

Даты: 21 сентября - 16 октября

Стоимость: обращайтесь за дополнительной информацией

Курс подготовки преподавателей Малини Йоги 250 часов

Castel_San_Pietro_LCD Йога-22 Йога-25 урок1

Malini Yoga - это школа йоги, которая проводит ретриты и тренинги по интегральной йоге в двух эксклюзивных местах: в Мексике и Италии.

Их итальянская программа проходит в традиционной ферме в сельской местности Лацио, на краю Национального парка Абруцци. Это тихое, спокойное место, уютно расположившееся на лоне природы, предлагающее уникальный опыт знакомства с Италией вдали от туристической беговой дорожки.

Интегральная йога фокусируется на целостной практике, которая включает в себя все различные методы йоги. Студенты найдут заземление и энергию через физические практики Хатха-йоги, а также активизируют свои высшие чакры с помощью эзотерических практик Бхакти, Мантры, Кундалини и Раджа-йоги.

Большое внимание будет уделено традиционным мистическим философиям, в том числе кашмирскому шайвизму, лежащему в основе современной Тантры. Это 250-часовой курс, поэтому он примерно на неделю длиннее традиционных 200-часовых курсов.

Даты: 23 сентября - 25 октября

Стоимость: $2200 (цена для ранних пташек)

Подготовка преподавателей Йогамеа Хатха и Аштанга 200RYT

https://a5group.ru/images/the-ten-best-72096.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-3D371.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-8B18A.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-B9FA73B.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-72096.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-3D371.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-8B18A.png does not exist https://a5group.ru/images/the-ten-best-B9FA73B.png does not exist 11_orig

Yogamea - один из наиболее известных поставщиков услуг по подготовке преподавателей йоги в Италии, предлагающий 200, 300 и даже 500-часовые тренинги в течение всего года. Они поддерживают постоянные отношения с Материнской школой Ришикеша в Индии, и их тренинги призваны как можно ближе имитировать тренинги, предлагаемые их базовой школой.

Они гордятся тем, что предлагают подход к йоге "назад к основам", который фокусируется на фундаментальных принципах и техниках традиционной практики Хатха-йоги. Они часто привлекают приглашенных учителей из Индии для проведения тренингов, как лично, так и через онлайн платформы, такие как Skype, а Тимеа Витез, основатель школы и директор по подготовке учителей, является полностью сертифицированным E-RYT с более чем 25-летним опытом работы в мире йоги.

Помимо занятий по асанам, пранаяме, анатомии, философии и медитации, участники также получат аюрведическое вегетарианское питание три раза в день и бесплатное пользование велосипедом, чтобы исследовать сельскую местность в свободное время.

Даты: 22 сентября - 19 октября

Стоимость: $2512 за одноместный номер, $2231 за общий номер

Амбра Валло 50-часовой продвинутый тренинг по Хатхе в Йоге в Саленто

Йога_Саленто-вокруг-YIS-0012 Йога_Саленто-вокруг-YIS-0013 Йога_Саленто-фото_шала-0010 Йога_Саленто-сад-002

Амбра Валло когда-то была главной балериной Бирмингемского королевского балета. Первоначально она занялась йогой для восстановления после травм, связанных с танцами, но со временем погрузилась в более глубокие, духовные аспекты этой практики и после ухода из танца стала полностью посвящать свою карьеру йоге.

Она прошла интенсивные тренинги по Аштанга-йоге, Рокет-йоге, Форрест-йоге и Дхарма-йоге. Помимо подготовки преподавателей, она также работает с артистами и спортсменами, желающими дополнить свои тренировочные режимы.

Продвинутый курс для преподавателей Хатха предназначен для действующих преподавателей, желающих пополнить свои знания и углубить собственную практику. В дополнение к интенсивной практике асан большое внимание будет уделено таким техникам, как пранаяма, мантра, джапа и йога-нидра, чтобы подвести студентов к тонким аспектам практики.

Тренинг проходит в центре Yoga in Salento, который зарекомендовал себя как один из ведущих ретритных центров в Европе. Условия проживания будут чистыми и комфортными, а питание - экологичным, из местных источников и вегетарианским.

Даты: Aug. 3-й раунд - 10-й

Стоимость: обращайтесь за дополнительной информацией

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться