7 фестивалей йоги, о которых вы должны знать

7 фестивалей йоги, о которых вы должны знать

Bored of all the drugs, alcohol and commotion at ordinary music festivals, but still crave to enjoy the experience and connection of a tribe of like minded people? Then Yoga Festivals are for you!

Ничто так не вызывает естественную эйфорию, как фестиваль йоги. Начиная с ощущения удовольствия от общения с группой единомышленников, стремящихся к саморазвитию и здоровому образу жизни. От знакомства с преимуществами и блаженством, которые дает практика асан, виньясы и йогической философии. Йога-ретриты - это единственное в своем роде место, которое помогает йогам и духовным воинам общаться, играть, учиться и расти.

Будь вы воин аштанги или богиня инь-йоги, хотите ли вы остаться на месте или улететь в какой-нибудь экзотический уголок США, в нашем списке 5 национальных фестивалей йоги вы обязательно найдете кусочек рая. Так что будьте готовы отправиться в свое следующее духовное приключение.

1-й фестиваль йоги Wanderlust

Фестиваль йоги Wanderlust

Фестиваль йоги Wanderlust

"Фестивали Wanderlust - это тотальные празднования разумной жизни. В окружении самых захватывающих природных условий, какие только можно себе представить, в окружении динамичной семьи уникальных инструкторов, музыкантов, спикеров, шеф-поваров и других участников праздника. Шагните в то, что за гранью: новые идеи, новые друзья, новая еда, новые движения. И в конце всего этого блаженного исследования вы обнаружите, что вернулись домой - к себе". Фестиваль Wanderlust, получивший известность как любимое мероприятие племени, привлекает тысячи йогов и духовных искателей круглый год.

Фестивали Wanderlust предлагают не только йогу, но и музыку, живые выступления, свежую еду и захватывающие дух места. Это обязательное мероприятие для всех йогов, которые любят фестивальный дух, духовные вибрации и осознанный образ жизни. Команда Wanderlust проводит множество трехдневных фестивалей, однодневных мероприятий и оздоровительных встреч по всей территории США. Вы можете ознакомиться с самой свежей информацией о мероприятиях на их сайте.

Для получения дополнительной информации о мероприятиях посетите веб-сайт - https://wanderlust.com/festivals/.

2. Фестиваль йоги в Седоне

Фестиваль йоги в Седоне. Кредиты

Фестиваль йоги в Седоне. Кредиты http://sedonayogafestival.com

"Фестиваль йоги в Седоне дает йогам и духовным искателям со всего мира возможность выключить статичность повседневной жизни и включить свою личную силу. Расположенный на величественных землях Седоны, AZ, фестиваль йоги в Седоне предлагает три дня йоги, медитации, музыки и энергетической работы. Всего более 200 классов, мероприятий, семинаров и выступлений, а также ведущие из разных уголков мира.

Sedona Yoga Festival имеет все элементы традиционной конференции по йоге: ведущие мирового класса, эксклюзивные семинары и артисты высочайшего уровня. Но в своей основе это событие всегда будет фестивалем - праздником жизни на самом глубоком уровне". Расположенный среди живописных каньонов Седоны, этот фестиваль йоги является одним из самых захватывающих и глубоких мест в этом списке. Пустынный город с долгой историей очаровывает духовных искателей из всех слоев общества. Он известен как место природной красоты, разнообразия и наследия. Это идеальное место для йогов, которые любят течь на природе.

На фестивалях предлагается все, что связано с сознанием: йога, медитация, музыка, энергетическое исцеление и семинары. Помимо всего этого, будут проводиться живые выступления, международные ведущие и артисты, демонстрирующие свои навыки, знания и таланты.

Они проводят один фестиваль в год, следующий состоится 14 - 17 марта 2019 года. http://sedonayogafestival.com/

3. Фестиваль шакти-йоги

Фестиваль шакти-йоги

Фестиваль шакти-йоги

Фестиваль "Шакти Йога" прославляет преданные пути йоги, киртана (священной музыки) и медитации и делает особый акцент на Божественном женском начале. Наш фестиваль - это свободное от наркотиков и алкоголя средство для эволюции человеческого сознания через революцию, сосредоточенную на сердце. Принесите свои коврики для йоги в мае этого года в идиллический ретритный центр Joshua Tree, расположенный в живописной местности в двух часах езды к востоку от Лос-Анджелеса.

Практикуйте у лучших учителей йоги в мире, танцуйте под священную музыку всемирно известных исполнителей киртана и посещайте семинары лидеров в области личностного роста. Разбейте лагерь под звездами или остановитесь в одном из наших многочисленных мест проживания на территории фестиваля и за его пределами; насладитесь бассейном и бесплатной фильтрованной питьевой водой; загляните в "Страну сознательных детей" и познакомьте своих детей с другими просветленными семьями; насладитесь лучшей вегетарианской едой на любом фестивале. Мы предлагаем скидки для студентов, пенсионеров и местных жителей. Мы строим священное сообщество - присоединяйтесь к нам!".

Один из самых известных фестивалей йоги в Америке, фестиваль Shakti уходит корнями как в традиционные, так и в нетрадиционные духовные практики. Каждое мероприятие способствует тому, чтобы люди были сосредоточены на сердце, чтобы они могли испытать исцеление, самовыражение и связь, которые возникают, когда они погружаются в племя единомышленников. Основное внимание уделяется не только йоге, но и священной музыке, танцам и огненному кружению. Так что если вы ищете бодрящий фестиваль с большим разнообразием, связью и сердцем - тогда Shakti fest для вас. Вы можете присоединиться к их списку рассылки, чтобы узнать последние новости и новости о следующем мероприятии Shakti.

4. Фестиваль Хануман-йоги

Фестиваль Ханумана

Фестиваль Ханумана. Кредиты hanumanfestival.com

"Выйдите за рамки обыденности с фестивалем Ханумана. Йога, музыка, праздник: Трансформация начинается здесь. Присоединяйтесь к нам в прекрасном Боулдере, штат Колорадо, на Фестиваль Ханумана 2018. Откройте свое сердце и испытайте пробуждение, принадлежность и связь в четырехдневном празднике йоги мирового класса, умопомрачительной музыки, вдохновляющего опыта и питательного сообщества."

Фестиваль "Хануман" проходит в заботящейся о здоровье сельской местности Боулдера, штат Колорадо. Основное внимание на фестивале уделяется йоге, поэтому вы сможете погрузиться в глубины виньясы, дыхания и потока. При этом вы будете погружены в мелодичную традиционную целительную музыку, звучащую во время занятий. Этот фестиваль идеально подходит для йогов, желающих углубить свою практику, пообщаться с единомышленниками и расширить свое понимание осознанного выбора образа жизни. Основной фестиваль проводится с 14 по 17 июня 2018 года.

Однако "Хануман" проводит множество мероприятий, продолжающихся от 1 до 4 дней, поэтому обязательно загляните на их сайт, чтобы получить самую свежую информацию о мероприятиях, местах и возможностях - https://hanumanfestival.com/.

5. Фестиваль йоги Heartland Yoga

Фестиваль йоги Heartland

Фестиваль йоги Heartland Yoga Festival. Кредиты heartlandyogafest.com

"Heartland Yoga Festival" - это фестиваль йоги для всей дружной семьи йогов Канзас-Сити и Среднего Запада. Присоединяйтесь к нам 22-24 июня 2018 года в UNITY VILLAGE для проведения главного фестиваля йоги и праздника на Среднем Западе! Идея, воплощенная в жизнь тремя йогами из Канзас-Сити. На фестивале Heartland Yoga Festival будут представлены удивительные преподаватели йоги, тонны местных магазинов Канзас-Сити, напитки и вкусные закуски, а также прекрасное пространство, где вы сможете глубже погрузиться в свою практику, соединиться с природой и лучше узнать йога-сообщество Канзас-Сити.

Более 50 семинаров по йоге, оздоровлению и осознанности, начинающие преподаватели, удивительные поставщики из Канзас-Сити, рынок, солнечный свет и наполненное сердцем сообщество!". Фестиваль Heartland Yoga предлагает изобилие местной культуры, магазинов и сообщества в самом сердце Канзас-Сити. Это идеальное место для местных йогов для встреч, общения и налаживания связей. Удивительные учителя, места и рынки - что еще может не понравиться? Следующий фестиваль состоится 22 - 24 июня 2018 года.

Узнайте последнюю информацию о мероприятиях на их сайте - https://www.heartlandyogafest.com/.

6. Sat Nam Fest - фестиваль кундалини-йоги и музыки

Фестиваль йоги Heartland

Фестиваль йоги Heartland Yoga. Кредиты satnamfest.com

"Сат Нам Фест" - это возможность погрузиться в радость, трансформацию и омоложение Кундалини йоги, священных песнопений и творчества, заново открывая и возвращаясь к своему истинному "я". Независимо от того, являетесь ли вы опытным йогом или впервые практикуете Кундалини-йогу, вы сможете создать свой идеальный йогический опыт на Sat Nam Fest! Благодаря разнообразию преподавателей, семинаров и классов вы найдете то, что вас заинтересует. Присоединяйтесь к энергичному классу йоги с живой музыкой или к более спокойному классу медитации - пусть ваше сердце будет вашим проводником!".

Красивое, духовно настроенное мероприятие с участием международных музыкантов, спикеров и учителей. Фестиваль предлагает удивительное сочетание опыта, знаний и практик, которые помогут вам зарядиться энергией на пути к самоосознанию, самопрактике и удовлетворенности. Широкий спектр семинаров, занятий и сцен - на этом фестивале вы обязательно найдете блаженство, друзей и новый опыт.

Хотя Sat Nam Fest предлагает множество мероприятий, главный фестиваль проходит в Joshua Tree с 10 по 14 апреля 2019 года. Ознакомьтесь с расписанием и другими предстоящими событиями на их сайте.

Узнайте последнюю информацию о мероприятиях на их сайте - http://www.satnamfest.com/west/.

7. Фестиваль йоги "Возлюбленная

Любимый фестиваль

Любимый фестиваль. Кредиты belovedfestival.com

"Возлюбленная" - это 4-дневный фестиваль священного искусства, музыки и движения на побережье Орегона. Beloved - это событие исцеления. Возлюбленная - это модель культуры, которая понимает глубину нашей связи друг с другом, с планетой и с нашими душами. Возлюбленная - это все имена и формы Божественного, утверждающие их Единство.

Помимо уникального сочетания сакральной музыки со всего мира, мы предлагаем интерактивные художественные инсталляции, живую живопись, местную органическую кухню и образовательные программы, включая семинары по йоге, исцелению, взаимоотношениям, социальной и экологической справедливости, музыке и мудрости древних культур. Наша цель - растворить границы, которые нас изолируют, с помощью музыки, танца и игры. Мы требуем от себя, чтобы в достижении наших целей мы углубляли нашу собственную связь с Землей и уважение к ней, и чтобы мы обучали и вдохновляли участников делать то же самое".

Этот восхитительный фестиваль объединяет все самое лучшее - священную музыку, интерактивное искусство, йогу, эко-этику, семинары, культурные занятия и глубокое почитание Земли. Фестиваль "Возлюбленная" в первую очередь ориентирован на международных музыкантов и художников, но предлагает множество занятий между ними. Так что если вы любите альтернативный, разумный образ жизни и здоровый образ жизни - этот фестиваль идеально подходит для вас. Следующее мероприятие пройдет в Тайдуотере с 10 по 13 августа 2018 года.

Для получения дополнительной информации о мероприятиях, местах проведения и семинарах посетите их веб-сайт - https://belovedfestival.com/.

Заключение

Фестивали йоги, о которых вы должны знать

Yoga Festivals You Need to Know

Йога - это вид искусства, который расцветает с практикой, мудростью и пониманием. Независимо от того, являетесь ли вы духовным бандитом или практикующим студентом, фестивали йоги предлагают что-то для всех и каждого уровня. Неважно, насколько вы гибки, сильны или духовно развиты, всегда есть прогресс и знания, которые можно получить. Эти мероприятия предлагают огромное количество вдохновения: от международных докладчиков и учителей до сотен преданных йогов, которые надеются укрепить свою практику, как и вы.

Так что если вы ищете новых друзей, йогические практики или душевные переживания - йога-фестивали - это место для вас. Мы желаем вам удачи в вашем духовном приключении и надеемся, что вы найдете то, что ищете. Если вы жаждете приключений по всему миру в тропических живописных местах, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей 7 обязательных к посещению международных фестивалей йоги.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться