10 лучших роскошных йога-ретритов для пар 2020 Руководство

10 лучших роскошных йога-ретритов для пар 2020 Руководство

Погрузитесь в абсолютную роскошь на одном из этих йога-ретритов мирового класса. Каждый из этих десяти йога-ретритов был отобран по тем качествам, которые делают их гостеприимными для пар. Так что пакуйте коврик для йоги и отправляйтесь в путешествие за заслуженным отдыхом и обновлением.

Центр Крипалу: Углубление вашей любви

Частное_проживание_в_Крипалу Проживание_Крипалу_0 Общежитие_комнаты_Крипалу 41410732_2086495564734393_5016622535890960384_o 45627129_2163258647058084_6573518962028445696_o

Центр Крипалу известен в Соединенных Штатах и во всем мире своими йога-ретритами мирового класса, тренингами для преподавателей и образовательными семинарами. Расположенный на огромном участке площадью 100 акров в Беркшире, он является роскошным местом отдыха для души, сердца, тела и мозга. Центр Крипалу предлагает широкий спектр предложений, а также индивидуальный йога-ретрит для пар под названием "Углубление вашей любви".

Программа: В центре Kripalu существует множество вариантов программ йога-ретритов, и пары могут принять участие в любой из них, которая соответствует их интересам и расписанию. Однако в программе ретрита "Углубление вашей любви" особое внимание уделяется углублению в ваши отношения с помощью йоги. Этот ретрит подходит для начинающих йогов и включает в себя ежедневное расписание занятий нежной йогой, YogaDance, сеансы консультирования, здоровое питание и различные спа-процедуры.

Что нам нравится: Программа "Углубление вашей любви" была разработана Фельдманами, супружеской парой, которая работает как тренер и брачный терапевт соответственно. Программа разрабатывалась на протяжении 30 лет и помогла тысячам пар восстановить отношения.

Стоимость: Свяжитесь с 866.200.5203 для получения деталей оплаты

Йога-ретрит в Ксиналани

Комнаты-EcoChicSuite_04 Rooms-DeluxeRoom_01 Rooms-DeluxeRoom_03 Комнаты-EcoChicSuite_01 Комнаты-EcoChicSuite_03

Попасть в Xinalani Yoga Retreat - это как попасть в оазис здоровья и благополучия. Этот ретрит высоко ценится как лучший оздоровительный ретрит во всей Мексике. Расположенный на побережье Пуэрто-Вальярта, вы и ваш партнер сможете насладиться уединением в окружении мирных джунглей и бесконечных пляжей.

Программа: Выбирайте из бесконечного множества вариантов тематических йога-ретритов в Xinalani. Кроме того, забронируйте роскошную каситу или кабану и создайте свой собственный ретрит. Наполните свои дни занятиями йогой - в закрытой студии или потрясающей пагоде под открытым небом. Наберитесь смелости и попробуйте пешие прогулки, водопады или катание на веслах. Гостям также предлагается полное меню из местных, органических продуктов.

Что нам нравится: Тщательно продуманный дизайн Xinalai в стиле эко-шик не остается незамеченным. Вы и ваш партнер получите удовольствие от проживания, которое одновременно роскошно и аутентично дополняет окружающую природу. Каждый номер обставлен мебелью местных ремесленников и отличается открытыми, воздушными атмосферами и видами. Для повышения уровня комфорта выберите романтическую казиту на берегу моря, которая располагает частным бассейном, выходящим на море.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от выбранного выездного мероприятия, свяжитесь с [email protected] для получения индивидуальных цен.

Курорт Сансара

Sansara_Resort_Cabana_CedroEspino_Lowres-3 Sansara_Resort_Cabana_CedroEspino_Lowres-4 Sansara_Resort_Cabana_RioGrande_Lowres-6 Sansara_Resort_Cabana_RioGrande_Lowres-7 Sansara_Resort_Cambutal_CASA+OM-33

Добро пожаловать в тропический рай, который называется Sansara Resort в Панаме. Здесь, на полуострове Азуэро, пары могут поселиться в раю, наполненном мечтательными каютами, теплыми бассейнами и лазурными водами, которые так и просятся на серфинг. Sansara Resort уникален как высококлассное место для занятий йогой и серфингом, где приключения сочетаются с роскошью.

Программа: В отличие от многих роскошных курортов, которыми управляют крупные корпорации, курорт Sansara - это результат истории любви одной пары. Канадский дуэт мужа и жены Джанель и Майкл Филлипс основали Sansara как страстный проект, чтобы объединить людей посредством йоги. В течение года здесь проводятся различные групповые тематические выездные семинары. Цель каждого выездного семинара - соединить людей друг с другом.

Что нам нравится: Вы можете быть уверены, что ваше пребывание в Sansara Resort, несмотря на романтичность и роскошь, также является силой добра. В ретрите используются местные товары, ремесленные изделия, мебель и продукты. Часть выручки также направляется в Программу информирования о черепахах и другие местные благотворительные организации, которые способствуют охране окружающей среды.

Стоимость: Стоимость варьируется в зависимости от выбранного ретрита

Приключения племени соултриб

DSC_0156+(2) FV-03643+(2) FV-03685+(2) DSC01648-87+(2) PM-01670+(2)

Soultribe Adventures выведет вас из зоны комфорта наилучшим образом. Заряд адреналина сочетается со спокойными практиками йоги в идеальном балансе. Это идеальный роскошный отдых, если вы хотите привнести в ваши отношения больше игривости и спонтанности.

Программа: Soultribe Adventures предлагает авантюрные йога-ретриты в Никарагуа, Мексике, Испании и Индонезии. Маршруты ретритов варьируются в зависимости от места проведения, но гостей объединяет общая тема - йога, приключения и отдых. Ежедневное расписание, независимо от места проведения, включает виньяса-йогу утром и вечером. Групповые экскурсии, такие как зиплайнинг, паддлбординг, серфинг, треккинг, снорклинг, каякинг и многое другое, бросят вам вызов, одновременно сближая вас с вашим партнером.

Что нам нравится: Йога-ретриты - это не только расслабление и глубокое дыхание... некоторые из них - это еще и игра! Хотя Soultribe Adventures не является типичным йога-ретритом, это идеальный выбор для тех, кто хочет немного поиграть... на коврике и вне его.

Стоимость: $2,395 на человека при двухместном размещении

Адрес: Различные места

Ретритный центр "Искусство жить

sunrise04-nwdemzypxnia9hq5ctqxxbbnev1rc05o9bzt8a4ek4 RetreatRoom1 SpaSuites1-1024x684

Горы Голубого хребта в Северной Каролине - это волшебное место и благоприятная обстановка для йога-отдыха. Расположенный на 380 акрах земли ретритный центр Art of Living - это спокойное место, где проводятся умиротворяющие и познавательные йога-ретриты. Здесь есть множество частных апартаментов и апартаментов с панорамным видом на горы, что может стать основой для мечтательного отдыха супружеской пары.

Программа: В ретритном центре Art of Living у вас и вашего партнера есть возможность записаться на различные тематические ретриты, которые проводят высококвалифицированные преподаватели. Йога-ретриты включают такие темы, как "Нежная йога", "Жизнь, наполненная смыслом" и другие. Каждый выездной семинар включает в себя проживание в отдельном номере, ежедневные занятия йогой, образовательные лекции, доступ на потрясающую территорию и аюрведические спа-процедуры.

Что нам нравится: Меню ретритного центра Art of Living уже само по себе является причиной для бронирования вашего пребывания. Побалуйте себя вкусными и креативными блюдами. Многие ингредиенты поставляются как из местных источников, так и из собственного сада.

Курорты Виво

Vivo Resorts - это элегантный пляжный отель в Пуэрто-Эскондидо, Мексика. Забронируйте здесь номер, чтобы по-настоящему расслабиться. Вы будете всего в нескольких шагах от океана (или бесконечного бассейна, если вам так больше нравится), в тени живописных гор Сьерра-дель-Мадре.

Программа: Vivo Resorts работает как курорт "все включено", а не как специализированный йога-ретрит. Здесь вы можете забронировать пребывание на столько дней, сколько соответствует вашему желанию, бюджету и расписанию. Каждый день вы можете принимать участие в расслабляющих спа-процедурах, нежиться на солнце или, конечно, посещать многочисленные занятия йогой, которые проводятся каждый день в клубном доме.

Что нам нравится: Помимо ежедневных занятий йогой и гибкого графика, Vivo Resorts также предлагает ряд экзотических спа-процедур. Попробуйте традиционную процедуру Temazcal sweat lodge для преображающего внутреннего путешествия для вас и вашего партнера.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от выбранного места проживания. Более подробную информацию можно получить, связавшись с [email protected]

Йога-ретриты на Амальфитанском побережье

Вы когда-нибудь мечтали о путешествии по Амальфитанскому побережью Италии рука об руку со своей любовью? Йога-ретрит на Амальфитанском побережье может стать идеальным вариантом. Вы полностью погрузитесь в причудливую прибрежную жизнь, проводя дни, любуясь яркими домиками и бирюзовым океаном. При этом вы будете заниматься йогой в одном из самых романтичных мест для воссоединения с вашим партнером.

Программа: Поселитесь на потрясающей частной вилле с видом на море, откуда открывается панорамный вид на культовые дома Амальфитанского побережья. Во время ретрита вас ждут ежедневные занятия йогой на открытой террасе с видом на море. Ретрит длится семь дней и, помимо занятий йогой, включает такие романтические впечатления, как ужин из четырех блюд, экскурсия на катере по Капри, поход по Тропе богов и многое другое.

Что нам нравится: Этот йога-ретрит предназначен для любознательных любителей путешествий, которые действительно хотят погрузиться в местную культуру. Традиционный маршрут йога-ретрита дополнен такими аутентичными культурными событиями, как урок приготовления неаполитанской пиццы, экскурсия по местной ферме и ужин "от фермы до вилки".

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от места проживания, но начинаются от €1900

Как ретритное поместье Шамбала

Como Shambhala Retreat Estate - один из самых роскошных йога-ретритов на Бали, Индонезия - острове, известном огромным количеством оздоровительных курортов. С потрясающими бассейнами с видом на культовые рисовые террасы, с меню из блюд традиционной индонезийской кухни, с номерами и апартаментами, которые одновременно и жилые, и роскошные... Como Shambhala - одно из самых романтичных мест для отдыха в мире.

Программа: Организованные тематические ретриты проводятся в трех стилях: оздоровительный, активный или аюрведический. Каждый вариант ретрита начинается с трех ночей, но может быть продлен. В качестве альтернативы, для большей свободы выбора, пары могут забронировать номер в Como Shambhala и создать свой собственный ретрит с ежедневными занятиями йогой, оздоровительными консультациями и спа-процедурами.

Что нам нравится: Йога-ретрит в Комо Шамбала - это не обычный ретрит. Напротив, это "ретрит для перемен". Вы и ваш партнер получите не только уроки йоги, но и консультации диетологов и аюрведических врачей. Вы покинете курорт как с обновленным самоощущением, так и с более крепкими и здоровыми отношениями.

Стоимость: Цены на ретрит варьируются в зависимости от продолжительности пребывания и выбранного места проживания

Ранчо Ла Пуэрта

Баха, Мексика, является домом для одного из самых обширных йога-ретритов в мире. Занимая площадь более 4 000 акров, йога-ретрит в Rancho La Puerta действительно похож на вход в другой мир. В тени священной горы Кучумаа Ранчо Ла Пуэрта раскинулось роскошное сообщество частных вилл, роскошных каситас, пагод для йоги и бассейнов всех форм и размеров.

Программа: Благодаря тщательно продуманной программе йоги в Rancho La Puerta у вас есть возможность сосредоточиться на своем партнере и позволить всем внешним заботам улетучиться.

Что нам нравится: Из своих 4 000 акров земли основатели Эдмонд и Дебора Сзекели отдали более половины под природный заповедник. Эта земля покрыта запутанными и ухоженными тропами, которые являются находкой для любителей активного отдыха. Добавьте программу походов к вашему йога-ретриту, и вы почувствуете себя полностью погруженным в природу.

Стоимость: Тарифы зависят от программы, более подробную информацию можно найти здесь.

Ретрит по эко-йоге

Глубоко в мистическом шотландском нагорье находится один из лучших секретов мира йоги: EcoYoga Retreat. Этот особый йога-ретрит работает уже почти десять лет, собирая в своем роскошном убежище лучших учителей йоги Великобритании и всего мира. Возьмите своего любимого человека и отправляйтесь в Шотландию на йога-ретрит, наполненный природой, связью, практикой, органическими продуктами, звездным небом и даже лесным купанием.

Программа: EcoYoga проводит тематические ретриты в течение всего года. Каждый ретрит уникален и разработан приглашенным учителем йоги. Однако все ретриты включают в себя домашнюю, веганскую, органическую пищу и комфортабельные номера. Для самого уникального размещения выберите апартаменты со стеклянным куполом, откуда открывается чудесный вид на звездное небо. Если вы не выбираете тематический ретрит, вы также можете посетить EcoYoga для самостоятельного йога-отпуска. Наслаждайтесь несколькими занятиями йогой в день, исследуйте высокогорье и по-настоящему отдохните от жизненных стрессов.

Что нам нравится: Одним из самых уникальных аспектов EcoYoga являются ванны и души на открытом воздухе - да, вы правильно прочитали. Удобные когтистые ванны установлены на территории отеля, в окружении густого леса и с видом на журчащие ручьи, в тихом и уединенном месте. Гости и пары могут купаться под открытым небом в парной воде, расслабляясь в полном уединении, компанию им составляет только прекрасная природа.

Стоимость: Цены зависят от выбранной программы, более подробную информацию можно получить, связавшись с [email protected].

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться