10 лучших йога-ретритов на Пхукете 2020 Путеводитель

10 лучших йога-ретритов на Пхукете 2020 Путеводитель

Когда в последний раз вы проводили по-настоящему преобразующий, меняющий жизнь отпуск? И вообще, когда вы в последний раз отдыхали? Многим из нас трудно найти время для того, чтобы отправиться в путешествие только для себя. У нас могут быть семейные обязательства, сроки на работе или другие проблемы, которые не позволяют нам полностью восстановить тело и разум.

Средство от этого - запланировать йога-ретрит, который бывает раз в жизни! Йога-ретриты - это один из лучших способов совместить столь необходимый отдых с оздоровительным ретритом. Эти экскурсии не только развивают и совершенствуют вашу практику йоги, но и помогают вам обрести спокойствие, детоксикацию и выработать здоровые привычки. Вы вернетесь домой с совершенно новым ощущением жизненной силы.

Йога-ретриты проводятся по всему миру. Некоторые из них могут быть даже прямо у вас дома, в вашем регионе или на другом конце страны. По всему миру есть еще больше удивительных возможностей. Сегодня мы исследуем обширное йога-сообщество Пхукета и узнаем, какие трансформирующие йога-ретриты ждут вас в волшебном Таиланде!

Найдите свой йога-ретрит на Пхукете, Таиланд

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы посетить Таиланд? Он может показаться далеким, но эта оживленная страна Юго-Восточной Азии стоит того, чтобы провести несколько часов в небе ради ее посещения. В Таиланде расположено несколько крупных городов, а также великолепные пляжи, джунгли и дикая природа.

Таиланд стал излюбленным местом отдыха для многих людей, которые приезжают сюда из-за вкусной и разнообразной кухни, удивительных храмов и дружелюбных местных жителей. На самом деле, тайцы известны как одни из самых милых и теплых людей в мире! Его даже прозвали "страной улыбок"! Они придерживаются семейно-ориентированного образа жизни и излучают простое счастье. Во время ретрита что может быть лучше места, чтобы почувствовать себя частью семьи?

С точки зрения погоды, в Таиланде обычно жарко в сухой сезон. Дождливый сезон может принести экстремальную погоду, поэтому планируйте свой отдых соответствующим образом. Стоимость путешествия в Таиланд с лихвой компенсирует любые погодные неудобства в пути. Покупки и обеды в Таиланде очень недороги, и вы можете рассчитывать на то, что у вас останутся прекрасные воспоминания, которые вы также привезете домой.

Попасть в Таиланд для большинства путешественников довольно просто. Основные города, куда можно прилететь, - Бангкок и Чиангмай, откуда можно перелететь на Пхукет. При наличии действующего паспорта США виза для въезда в Таиланд не требуется.

Пхукет находится в южной части страны. Это гористый и богатый тропическими лесами остров, не испытывающий недостатка в природной красоте. Атмосфера маленького городка Пхукет станет желанным глотком свежего воздуха после посещения больших городов Таиланда и подготовки к йога-ретриту.

10 лучших йога-ретритов на Пхукете

Давайте подробнее рассмотрим удивительные йога-ретриты, предлагаемые в районе Пхукета.

Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort

Phuket, Mangosteen Resort & Ayurveda Spa, Phuket Resorts, Phuket Hotels, Phuket Spas Phuket, Mangosteen Resort & Ayurveda Spa, Phuket Resorts, Phuket Hotels, Phuket Spas Phuket, Mangosteen Resort & Ayurveda Spa, Phuket Resorts, Phuket Hotels, Phuket Spas Phuket, Mangosteen Resort & Ayurveda Spa, Phuket Resorts, Phuket Hotels, Phuket Spas

Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort занимает первое место в списке йога-ретритов на Пхукете. Сам курорт предлагает все, что вы можете пожелать от отдыха и оздоровительного ретрита. Ваше размещение будет весьма роскошным: номер в стиле виллы, частная терраса и гамак.

Программа:

Два раза в день вы будете заниматься йогой и медитацией в одном из двух замечательных залов для йоги. В программу вашего отдыха также входит свежее, здоровое питание и специальные соки и смузи от Mangosteen.

Что нам нравится:

Центр расположен на пышном склоне холма, откуда открывается захватывающий дух вид на море.

Стоимость:
Курорт Мангостин требует проживания не менее трех ночей. Цены на проживание в течение 4 дней и 3 ночей начинаются от 440 долларов США, но меняются в течение года. Бронируйте в любое время.

Укрытие КК

gallery.dataphoto.192 gallery.dataphoto.205 gallery.dataphoto.247 галерея.слайд.196 wellness.slide.186

CC's Hideaway - популярный выбор в районе Пхукета для всех видов йоги и релаксации. Здесь предлагается либо тема фитнеса, либо тема детоксикации, так что вы можете персонализировать свой отдых в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Фитнес-тематика включает больше экскурсий и занятий фитнесом, а детокс-тематика предполагает спа-процедуры и сеансы релаксации. Вы можете выбрать разные программы на разные дни, так что вам не придется выбирать только одну! Некоторые из вариантов ретритов включают в себя возможность экологических экскурсий и мероприятий в окрестностях.

Программа:

В течение дня команда CC's проведет вас через весь отпуск, предлагая занятия йогой, медитацию, программы упражнений, здоровое питание и даже некоторые приключения.

Что нам нравится:

Чтобы улучшить свое пребывание и получить максимум удовольствия от отпуска в Таиланде, загляните в Surf House, чтобы получить уроки серфинга, посетите храм Чалонг, побывайте в заповеднике слонов, совершите экскурсию на необитаемый остров Бон или научитесь готовить полезные тайские блюда на одном из уроков тайской кухни.

Стоимость:
Вы можете забронировать свой отдых в любое время и выбрать между 4 и 10 днями. Цены на одноместный стандартный номер в CC's Hideaway на 7 дней и 6 ночей начинаются от $892.

10, Карон, район Муэанг Пхукет, Пхукет 83100, Таиланд

180 Велнес Таиланд

размещение-01 размещение-02 размещение-03 питание-01

180 Wellness на Пхукете предлагает несколько удивительных программ и выездных семинаров. Каждый месяц они проводят специализированный ретрит (например, октябрьский ретрит "Ваше богатство - здоровье") или вы можете записаться на одну из их круглогодичных оздоровительных программ.

Программа:

Программа Wellness Cleanse - идеальный выбор для йога в отпуске. Эта программа предлагает ежедневные занятия йогой в сочетании со специальными напитками и питательными веществами для детоксикации и очищения организма.

Что нам нравится:

После этого ретрита ожидайте улучшения иммунной системы, уменьшения воспаления, улучшения работы органов и облегчения хронической боли или других состояний.

Стоимость:
Стоимость программы на 7 ночей и 5 дней с учетом стоимости программы, проживания и трансфера из аэропорта начинается от $2 476. Если вы хотите просто принять участие в программе и самостоятельно подобрать себе жилье, стоимость одной только программы Wellness Cleanse составляет $187 в день. Вы можете забронировать номер в любое время года.

Сантоса Пхукет

santosa_resort_detox-wellness-spa-yoga-retreat-kata-beach-phuket-thailand_RESORT_Accommodation_bedroom._APARTMENT-BUDDHA-VIEW_700x500-1 santosa_resort_detox-wellness-spa-yoga-retreat-kata-beach-phuket-thailand_RESORT_Accommodation_BEDROOM-SUITE-SEA-VIEW_view_700x500 santosa_resort_detox-wellness-spa-yoga-retreat-kata-beach-phuket-thailand_RESORT_Accommodation_kitchen_APARTMENT-BUDDHA-VIEW_700x500 santosa_resort_detox-wellness-spa-yoga-retreat-kata-beach-phuket-thailand_RESORT_Accommodation_kitchen2_APARTMENT-BUDDHA-VIEW_700x500 santosa_resort_detox-wellness-spa-yoga-retreat-kata-beach-phuket-thailand_RESORT_Accommodation_livingroom_BEDROOM-APARTMENT-BUDDHA-VIEW_700_500

Курорт Santosa на Пхукете гордится тем, что здесь созданы действительно индивидуальные условия для занятий йогой. Santosa предлагает здоровую и вкусную веганскую пищу, оздоровительные напитки, оздоровительный спа-центр и разнообразные фитнес-классы, которые помогут вам извлечь максимум пользы из вашего ретрита. Вы можете выбрать продолжительность своего ретрита - от трех дней до 21 дня.

Программа:
По прибытии в Santosa вы встретитесь со своим личным инструктором по йоге, который поможет провести вас через частные занятия йогой и беседы с йогами, оздоровительную консультацию и заключительную встречу, чтобы проследить ваш прогресс на протяжении всего ретрита.

Что нам нравится:

Усильте свои результаты, посещая занятия по медитации или принимая участие в дополнительных терапиях, которые предлагает Santosha, таких как акупунктура, исцеление чакр или Пять тибетских ритуалов.

Стоимость:
Стоимость 3-дневного ретрита начинается от $492, а стоимость 7-дневной программы составляет $1 135. Забронируйте свой ретрит на любое время года.

Палео оздоровительный ретрит

Paleo-Weight-Loss-Retreat-Gallery-051 Paleo-Weight-Loss-Retreat-Gallery-052 Seaview-Room-Bathroom Paleo-Weight-Loss-Retreat-Gallery-033

Если вы ищете идеальный способ привести себя в форму во время отпуска, то Paleo Wellness Retreat для вас. Этот уникальный выездной семинар представляет собой скорее программу по снижению веса с использованием комплексного подхода. Программа также настраивает вас на поддержание поставленных целей по снижению веса после возвращения домой.

Программа:

Каждый день вы будете начинать с пуленепробиваемого волшебного кофе для поддержания энергии и сжигания жира, затем наслаждаться энергичной прогулкой на природе и плаванием на пляже перед сауной и приготовленным палео-обедом. Затем у вас будет день, чтобы насладиться йогой, муай-тай, семинаром или кулинарным классом. День закончится еще одним потрясающим палео-обедом и ночной медитацией.

Что нам нравится:

Вы гарантированно покинете это место отдыха более подтянутым и здоровым, чем когда вы приехали!

Стоимость:
Выбирайте 7, 14, 21 или 28 дней в Paleo Wellness Retreat. Стоимость 7-дневного ретрита начинается от $2 789 за стандартный отдельный номер. Бронируйте в любое время.

The Yoga Shala Phuket

дом-02 дом-04 дом-07 20160402_082108

The Yoga Shala Phuket, известная как TYSP, предлагает множество удивительных программ для любителей йоги и здорового образа жизни.

Программа:

Программа сочетает терапевтические практики йоги с другими формами поддержания здоровья и детоксикации, такими как очищение кишечника, щелочная терапия и очищение от паразитов.

Что нам нравится:

Их программа йогатерапии разработана для того, чтобы помочь вам преобразить свое тело и разум во время трансформационного ретритного путешествия.

Стоимость:
Стоимость 7-дневной программы в The Yoga Shala Phuket составляет $1 718, а за $4 118 вы можете отправиться на месячный детокс и йога-ретрит. Оздоровительный ретрит проводится круглый год.

Клубный дом в Land & House Park, 26/8, Pattana Soi 8, Chalong, Mueang Phuket, Phuket 83130, Таиланд

The LifeCo Phuket

62455184_205393960455780_7542054136156081571_n 66268013_129984681569481_1060533045555113810_n 66475084_169074320803247_7565800004019458810_n 61894267_623468798160653_4090868272604514526_n

LifeCo Phuket предлагает несколько замечательных вариантов ретрита. Мы остановимся на пакете Ultimate Detox Package, где вам предложат индивидуальный опыт, отвечающий вашим конкретным потребностям. Ваше пребывание включает очищение кишечника, лимфатический массаж, массаж глубоких тканей, инфракрасную сауну и другие процедуры, которые помогут вам полностью избавиться от токсинов и начать новую жизнь.

Программа:

От снижения веса до поддержки печени или ретритов для восстановления после рака - здесь найдется что-то, что поможет любому улучшить состояние здоровья.

Что нам нравится:

Планы питания разработаны таким образом, чтобы помочь вам получить потрясающее питание и одновременно дать возможность вашему организму исцелить себя.

Стоимость:
Минимальный срок пребывания в LifeCo составляет четыре дня, но после этого вы можете оставаться здесь столько, сколько захотите. Краткосрочное пребывание в течение 4-7 дней обойдется в 1 219 долларов США.

Точка действия Пхукет

Action-Point-Restaurant-Chillout-Area-1024x684 pool-restaurant-in-Phuket-1024x768 Action-Point-Resort-1024x768 action-point-pool-restaurant-300x169 64944449_145916589914570_1913041197797879363_n

Фитнес-йога-ретрит в Action Point Phuket - это сплошные результаты. Здесь вы будете ежедневно заниматься силовой йогой, чтобы улучшить форму и осанку, повысить силу и гибкость. Вы проведете детоксикацию организма и восстановите силы внутри и снаружи.

Программа:

Программа в Action Point полностью индивидуальна, и вы встретитесь с персональным тренером, который поможет вам выбрать оптимальный план действий.

Что нам нравится:

В течение недели вы можете заниматься йогой, горячей йогой, муай-тай, кросс-тренингом, посещать травяные сауны, ледяные ванны и тайский массаж.

Стоимость:
Стоимость 7-дневной фитнес-программы по йоге составляет 1264 доллара. Есть также варианты 14, 21 или 28-дневного ретрита. Бронирование круглый год.

Оздоровительный курорт Аматара

Amatara-Resort-_-Wellness-Sea-View-Pool-Villa-Interior-1400x850-1 Amatara-wellness-luxury-spa-resort-Phuket luxury-hotel-ocean-view-room-cape-panwa-phuket luxury-resort-phuket-sea-view-room-cape-panwa whole-self-yoga-1400x850

Оздоровительный курорт Amatara предлагает оздоровление и йогу с роскошным проживанием в курортном стиле. В Amatara отмечают, что их клиенты часто уезжают с улучшением таких состояний, как бессонница, проблемы с пищеварением, усталость и стресс. Amatara Yoga - это индивидуальный ретрит, в основе которого лежит практика йоги.

Программа:

Программа Amatara Yoga рассчитана на 3, 5 или 7 дней. Этот ретрит поможет вам углубить практику йоги и одновременно сосредоточиться на улучшении своего психического, физического и эмоционального здоровья.

Что нам нравится:

Помимо занятий йогой, вы получите полный анализ физического состояния, консультацию по оздоровлению и посещение тайского хаммама.

Стоимость:
Вы можете забронировать свое пребывание в Amatara в любое удобное для вас время, поскольку программа индивидуальна. Средняя цена за ночь составляет $435 за ночь, но колеблется в зависимости от выбора номера и времени года.

Исцеление Ацуми

656 арифметика shgh 5245

Atsumi Healing предлагает широкий спектр терапий и направлений для гостей своего ретрита. Исходя из ваших индивидуальных потребностей, вы можете принять участие в детокс-программах, улучшить пищеварение, уменьшить боль, улучшить состояние кожи, улучшить сон, похудеть или даже просто обрести покой и эмоциональное равновесие.

Программа:

Центр предлагает широкий спектр занятий йогой - от аштанги до инь, виньясы, кундалини или тайского бокса. В основе ретритов Atsumi Healing лежит очищение или пост.

Что нам нравится:

Вы можете выбрать из их оригинальной программы полного голодания, сокового очищения или очищения сырой пищей.

Стоимость:
Стоимость стандартного проживания при 7-дневном активном очищении в Atsumi составляет 220 долларов США в день, или в общей сложности 1 540 долларов США. Вы можете выбрать любое количество дней проживания. Также есть возможность участвовать только в программе (без проживания) по скорректированным ценам.

Найдите свой терапевтический йога-ретрит в Таиланде

Таиланд - волшебное место для посещения, и еще более волшебное место для того, чтобы расслабиться и сосредоточиться на своем здоровье. Пхукет предлагает множество мест для йога-ретритов на выбор, все они могут похвастаться удивительными видами, связью с природой, вкусной едой и обещанием омолодить ваш разум и тело.

В этих йога-ретритах на Пхукете особое внимание уделяется оздоровлению, и многие программы направлены на то, чтобы помочь улучшить ваше здоровье изнутри. Эти ретриты могут стать преобразующими и изменить вашу жизнь, даже если это всего лишь несколько дней. Вы не только улучшите свою практику йоги, обретете спокойствие и освобождение, но и приобретете привычки и навыки, которые сможете перенести с коврика в свою жизнь дома, чтобы продолжить свой путь исцеления.

Йога - один из лучших способов начать путь к здоровью. Иногда, если сделать еще один шаг вперед и выйти из зоны комфорта, оздоровление становится еще более сильным. Подумайте о том, чтобы вывести свой следующий отпуск на новый уровень. Закажите йога-ретрит в солнечном, тропическом Таиланде!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться