Йога Флока: Обретение силы в боди-арте

Yoga Flocke Обретение силы в боди-арте

Возможно, у нее есть страница OnlyFans, но это не значит, что боди-арт - это порнография. В мире, наполненном страхом отвержения и самовыражения, Йога Флоке давно преодолела эти барьеры и теперь подает пример, способствующий расширению возможностей для практикующих йогу, предпринимателей и людей во всем мире.

Для нее речь идет о том, чтобы найти эту силу в боди-арте. Возможно, для этого нужно быть немного открытым, но после того, как я сам дал шанс Йоге Флоке, эта женщина, возможно, что-то задумала!

411 о йоге Флоке

411 о йоге Флоке

411 о йоге Флоке

Йога Флокке - обычный алхимик на данный момент. В нее бросают тень направо и налево, но она овладела искусством преобразования этой негативной энергии в нечто более полезное. Практикующие йогу во всем мире уже знакомы с ее стилем и высказали свое мнение.

В своем блоге в начале этого года она заявила, что большинство негативных отзывов она получает от сообщества йогов. Другие практикующие считают, что она "загрязняет йогу".

Она продолжает: "Йога - это контроль над разумом, принятие и сдача", и "чем глубже вы погружаетесь, тем меньше вам нужно судить и сравнивать".

Правда в том, что люди склонны защищать то, что нам наиболее дорого. Однако реальность любой практики йоги просит практикующего отпустить то, что он любит больше всего. Ничто не остается неизменным; все естественным образом развивается. Да, даже природа йоги подвержена изменениям, потому что, несмотря ни на что, люди всегда будут находить пути для инноваций.

Те, кто чувствует необходимость бороться с этими изменениями, естественно, будут иметь осуждающие отзывы, но когда человек действительно воплощает уроки, которые преподает йога, он учится принимать и сдаваться всему, что есть. Как только вы очистите свои мысли, вы сможете научиться любить все формы и слои жизни, в том числе и йога-флок.

Какой вид йоги она практикует

Какой вид йоги она практикует

Какой вид йоги она практикует

Йога Флокке рассказала, что ее путь в йоге начался как попытка избежать операции на колене и быстро перерос в ежедневную практику. В итоге она отправилась в Индию. Ее постоянной практикой является аштанга-йога, основанная на традиции Шри К. Паттабхи. Аштанга-йога - это, по сути, практика йоги, в которой есть последовательность поз. Каждая поза удерживается в течение примерно пяти дыханий. Затем переход к следующей позе контролируется потоком дыхания. Позы всегда одинаковы и выполняются в одном и том же порядке.

Если вы видели социальные аккаунты Yoga Flocke, вы могли заметить или не заметить аштанга-потоки. Нет, не потому, что она выполняет их практически без одежды, а потому, что она также включает в них некоторые позы, связанные со скручиванием.

Она доводит свое тело до таких пределов, на которые другие не решаются, и чаще всего делает это обнаженной. Для нее это нечто большее, чем просто занятия йогой в обнаженном виде. Она одновременно создает боди-арт и расширяет свои возможности, чтобы стать лучшей версией себя.

Йога чешуйчатая против йоги обнаженной

Йога чешуйчатая против йоги обнаженной

Йога чешуйчатая против йоги обнаженной

Вполне возможно, что вы наткнулись на Yoga Flocke на своем пути в йоге и просто списали это на обнаженную йогу. Однако не все обнаженные йоги созданы одинаково. Йога Флоке - это отдельная порода.

Тем не менее, смысл по сути один и тот же. Суть в том, чтобы декондиционировать мозг во всех аспектах жизни. Это включает в себя идею о том, что люди должны быть одетыми, особенно на публике. Неважно, практикуете ли вы йогу Флока или свой собственный вариант йоги для обнаженных, суть в том, чтобы отпустить страх или стыд за свое тело.

Общество запрограммировало человечество на страх перед своим телом. Люди должны быть одеты, когда находятся рядом с другими людьми. Люди должны полностью доверять врачам, когда у них что-то болит. Людей практически насильно кормят нездоровой пищей каждый день с самого рождения, и этот список можно продолжать.

Йога Флока и обнаженная йога помогают практикующему вновь почувствовать единение со своим телом. Она учит вас по-настоящему почувствовать, каково это - дышать в своей собственной коже и ни в чем другом. Эта практика вызывает чувство притяжения, которое может вызвать привыкание во всех лучших смыслах.

Декондиционирование такого рода всегда будет получать подавляющее количество негативных отзывов, потому что оно идет вразрез с тем, чему учит общество. Мало того, он бросает вызов некоторым из ваших самых глубоких страхов без осуждения. Большинство людей не хотят противостоять себе в этом, поэтому они сразу же указывают на себя пальцем. Эта практика приглашает вас смириться с потоком. В свою очередь, вы, скорее всего, почувствуете себя лучше, чем когда-либо.

Обретение силы в боди-арте

Обретение силы в боди-арте

Finding Empowerment in Body Art

Найти силы в боди-арте очень легко, если сдаться и принять то, что есть. Выйти на коврик достаточно сложно, но убедить себя сделать это обнаженным - совсем другое дело.

Тем не менее, прежде чем открыть для себя возможности боди-арта, вы должны сначала найти в себе достаточно сил, чтобы встать на коврик. Сила приходит полностью изнутри. Вы должны быть достаточно осведомлены, чтобы поймать себя в токсичный цикл сравнения. Сравнение и внешние мнения - это два тихих убийцы самооценки и расширения возможностей.

Помните, что вы такой же человек на этой земле, как и все остальные. Вы заслуживаете такого же шанса на любовь к себе, и Йога Флокка может стать тем самым "шагом в правильном направлении".

Советы по поиску силы в боди-арте

Советы по поиску силы в боди-арте

Советы по поиску силы в боди-арте

Ниже приведены несколько полезных советов о том, как найти в боди-арте силу:

  • Выйдите из своей головы:
    • Помните, что ваши мысли создают вашу реальность. Если вы хотите почувствовать глубокое ощущение силы, вы должны сначала поверить в это в своем собственном разуме.
    • Буквально, целая комната людей, которые делают то же самое, что и вы. И если занятия в студии поначалу покажутся вам слишком публичными, попробуйте заняться йогой Флока в комфортной домашней обстановке - это отличное место, чтобы начать развивать в себе эту способность.
    • Вспомните, зачем вы начали, а затем отпустите все остальное. Отпустите все ожидания и тревоги. Вы здесь, и это все, что есть.
    • Ваши мечты - это ваши мечты не просто так. Когда вы отпустите страх и отдадитесь моменту, вы сможете лучше понять, как осуществить эти мечты.

    В конце концов, это всего лишь ваше тело, и стыдиться здесь абсолютно нечего. Собственно, в этом и заключается вся цель Йоги Флока и йоги в обнаженном виде. Идея стыдиться того, как вы выглядите, была ядовитым семенем, посеянным в обществе индустрией красоты и похудения.

    Было время, когда никто не носил одежду. Было время, когда быть большим считалось положительным моментом, потому что это означало, что у вас достаточно денег на еду. Кто-то может утверждать, что ядовитое семя было посеяно в этот период. Тем не менее, только во время промышленной революции все изменилось таким образом, что некоторые люди стали миллиардерами. В свою очередь, подавляющее большинство людей теперь настолько ненавидят свое тело, что даже не знают, как его лечить, когда оно слегка простужено.

    Давно пора разорвать эти общественные цепи. Есть много путей, по которым можно идти к самолюбию и расширению своих возможностей. Боди-арт - лишь один из этих путей, но некоторые считают его самым эффективным. Вы, скорее всего, увидите более быстрые результаты, потому что с самого начала заставляете себя выйти далеко за пределы своей зоны комфорта. Возможно, лучший совет, который можно получить перед началом занятий боди-артом, - это довериться процессу и никогда не сдаваться. Прежде чем стать лучше, всегда становится труднее.

    Полезные аффирмации для расширения возможностей тела, которые нужно запомнить

    Полезные аффирмации для расширения возможностей тела, которые нужно запомнить

    Полезные аффирмации для расширения возможностей тела, которые нужно запомнить

    Вот несколько полезных аффирмаций для расширения возможностей тела, которые можно использовать в качестве мантр во время путешествия по боди-арту:

    • "Я люблю свое тело, и я люблю себя".
    • "Мое тело заслуживает счастья".
    • "Мое тело заслуживает покоя".
    • "Мое тело заслуживает того, чтобы о нем заботились".
    • "Я совершенен и завершен таким, какой я есть".
    • "Я знаю свое тело и доверяю себе".
    • "Моя пища питает каждую фибру моего существа".
    • "Нагота - это естественно, и я прекрасна такой, какая я есть".
    • "Я отдаюсь этому моменту, как он есть".
    • "Я отпустила все заранее обусловленные представления о своем теле".
    • "Нет лучшего меня, чем я".
    • "Спасибо тебе, тело, за защиту и заботу обо мне".
    • "Мое тело позволяет мне быть самой лучшей собой".
    • "Мое тело идеально подходит для того, на что оно способно".
    • "Я уважаю мудрость своего тела".

    Попробуйте повторять эти аффирмации про себя во время занятий йога-флоком и боди-артом. Если вы уже использовали аффирмации в своей повседневной жизни, вы понимаете, насколько они действенны. Эти 15 аффирмаций могут помочь в процессе декондиционирования, потому что когда вы меняете свои мысли и слова, вы меняете свое сознание.

    Йога Флоке определенно идет против зерна, и многие люди могут быть не готовы противостоять себе так прямо, как она просит вас. Но это не значит, что и вы однажды не окажетесь там. Начните сегодня, делая небольшие шаги, необходимые для того, чтобы найти свое личное чувство силы, но самое главное - не останавливайтесь на достигнутом. Ваше будущее "я" будет счастливо, что вы это сделали.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться