10 лучших роскошных йога-ретритов в Индонезии 2020 Путеводитель

Богатая, разнообразная культура и природный ландшафт Индонезии, от рисовых полей до окружающих джунглей, способны заставить сердце учащенно биться. Пышная зелень сочетается с энергичностью жителей страны, что делает эту страну Юго-Восточной Азии поистине тропическим домом вдали от дома. В этой стране нет недостатка в роскошных йога-ретритах, поэтому она является лучшим местом для тех, кто хочет побаловать себя, оторвавшись от повседневности на короткий (или долгий) период времени. Чтобы немного облегчить поиск идеального роскошного йога-ретрита в Индонезии, мы собрали 10 лучших мест в этой духовно живой и красивой стране.

The 10 Best Luxury Yoga Отступления in Indonesia

Как в Убуде

Garden Pool Villa - интерьер Бассейн Люкс открытый бассейн Номер с террасой новый Номер в Убуде с террасой Garden Pool Villa - Ванная комната

Como Uma Ubud - это поистине райский уголок. Расположенный всего в 30 минутах ходьбы от Убуда, этот маленький кусочек рая находится достаточно близко к развлечениям и в то же время достаточно далеко от традиционных туристических маршрутов. Роскошный курорт с открытой концепцией располагает бассейном для гостей, а также спа-центром для дополнительного ухода за собой.

Программа: Для роскошного отдыха с занятиями йогой гости могут забронировать "Como Uma Ubud Yoga Experience". Этот пакет предлагается при проживании не менее 3 ночей. В пакет включены проживание, ежедневный завтрак, ежедневные мероприятия, ежедневные групповые занятия йогой, одно ежедневное индивидуальное занятие йогой и 60-минутный массаж.

Что нам нравится: В Como Uma проводится множество культурных экскурсий, предлагающих гостям возможность глубже погрузиться в эту землю и ее народ. От церемоний очищения воды до экскурсий к близлежащим храмам и вулканам, этот ретрит предлагает как спокойствие, так и возможности для познания и приключений.

Стоимость: Стоимость программы варьируется в зависимости от выбранного номера и сезона. С учетом этого, при бронировании данного пакета вы можете рассчитывать на 300 долларов США за ночь, плюс-минус.

Арт-деревня

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-65E8.png does not exist дом-отель-номера-вилладж-хаус-2 https://a5group.ru/images/the-best-luxury-65E8.png does not exist home-ourhotel-rooms-v-cabin2 home-ourhotel-rooms-v-cabin1

Desa Seni - это международно аккредитованная школа йоги и ретритный центр. Он расположен в Канггу, и до него легко добраться из аэропорта, находящегося к западу от Денпасара. Здесь проводятся частные ретриты, семинары, курсы и спа-программы, что делает этот оздоровительный центр одним из самых обширных на острове.

Программа: При бронировании частного йога-ретрита у них есть три различных предложения на выбор. Выездное мероприятие "Углуби свою йогу" - это пакет на 5 или 7 ночей. В это бронирование входит проживание, завтрак, два обеда и три ужина, одна консультация с преподавателем, три частных занятия йогой, одна частная медитация, один массаж и доступ к регулярным занятиям.

Что нам нравится: Desa Seni" переводится как "деревня искусств". В честь художников, которые живут и работают в Индонезии, Desa Seni демонстрирует таланты страны через постоянные и временные выставки. Они также поддерживают местное движение через продукты питания, выращивая почти 80% собственной продукции.

Стоимость: Стоимость ретрита "Углуби свою йогу" составляет 1 750 долларов США за пять ночей. Стоимость пакета на 7 ночей составляет 2 400 долларов США.

Пять элементов

cccccccc eeee cccccc dddddd

Спокойное святилище Fivelements расположено на реке Аюнг, к юго-западу от Убуда. Это прекрасное место в значительной степени проникнуто балийской культурой, что делает его аутентичным и культурно насыщенным местом для отдыха от повседневности. Предлагая многочисленные косметические, спа- и лечебные ритуалы (в дополнение к йоге), в Fivelements вас полностью избалуют.

Программа: Фирменный омолаживающий ретрит" можно забронировать минимум на 3 ночи и до 21 ночи. В зависимости от продолжительности пребывания, в пакет на 7 ночей входит проживание, семь завтраков, шесть обедов, семь ужинов, четыре стакана кокосовой воды ежедневно, консультация по оздоровлению, четыре лечебных массажа, два сеанса энергетического исцеления, три сеанса йоги и медитации и многое другое. В стоимость бронирования также включен трансфер из аэропорта.

Что нам нравится: Пространство безупречно, здесь много священных мест для отдыха, восстановления сил и душевного равновесия. Бамбуковая йога-шала сама по себе является произведением искусства, как и храм Падма Сана, используемый для церемоний, праздников и медитации.

Стоимость: На момент печати при конвертации валюты стоимость этого пакета составляла $5300 USD за проживание в течение 7 ночей.

Kalapa Boutique Resort and Yoga Retreat

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-2E35.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-BA6F.png does not exist resize-of-dsc_4379-as-smart-o https://a5group.ru/images/the-best-luxury-2E35.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-BA6F.png does not exist kalapa-restaurant12

Kalapa - это бутик-курорт в джунглях и йога-ретрит в Канггу. Он расположен в тихом месте в 10 километрах к северу от Куты, предлагая спокойный отдых от суеты оживленного района. Экологически чистые бунгало и виллы из тикового дерева естественно вплетаются в пышную зелень окрестностей. Два бассейна и спа-салон обеспечивают дополнительный комфорт и наслаждение во время вашего пребывания здесь.

Программа: Пакеты йоги в Kalapa Resort and Yoga Retreat можно забронировать на 3, 5 или 7 ночей. Пакет на 3 ночи включает проживание в бунгало, три завтрака, один ужин, ежедневный сок и чай, две частные сессии йоги, одну частную сессию медитации, один балийский массаж, трансфер в район пляжа Канггу и обратно, а также встречу и проводы в аэропорту.

Что нам нравится: Спа-центр Kalapa предлагает широкий спектр услуг. Здесь нет недостатка в процедурах, они даже предлагают пакет "Сенсация для снятия солнечных ожогов", который поможет успокоить измученную солнцем кожу. Также предлагается "Аюрведическое путешествие", которое длится два часа и идеально подходит для того, чтобы расслабиться и настроиться на нужный лад по прибытии.

Стоимость: На момент печати по курсу пересчета стоимость пакета на 3 ночи составляет $525 USD. Проживание в течение 7 ночей? В зависимости от места проживания и от того, бронируется ли одноместное или двухместное размещение, цена начинается от 946 долларов США.

Йога цветов и огня

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-18B5C.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-A934C.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-6A99.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-18B5C.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-A934C.png does not exist https://a5group.ru/images/the-best-luxury-6A99.png does not exist flowers.fire-yoga-gili-air.classes

Flowers and Fire, расположенный на небольшом райском острове Гили Эйр, является новичком на индонезийской сцене йоги. Это настоящее сообщество, открытое для посетителей, которые приезжают как гости ретрита, участники семинаров, коллеги по работе или дневные посетители. Здесь рады всем.

Программа: Все бронирования удваиваются как персональный йога-ретрит, поскольку каждое пребывание включает неограниченное количество групповых занятий йогой (из предлагаемых ежедневно), завтрак и обед. Проживание также включено. Они предлагают целый ряд занятий, к которым можно присоединиться, от виньясы до медленного потока и восстановительной практики.

Что нам нравится: Потрясающие бунгало в стиле лумбунг в Flowers and Fire - это мечтательные и приземленные бунгало. Натуральные материалы создают идеально обоснованный роскошный отдых, с которым трудно соперничать. В бунгало есть отдельная веранда и полуоткрытая ванная комната.

Стоимость: Цены и наличие свободных номеров зависят от выбранного типа размещения. У них есть как номера люкс, так и прекрасные частные бунгало. Свяжитесь с ними напрямую, чтобы узнать, что есть в наличии и по какой цене.

Эко-роскошный ретрит Floating Leaf

BL-hero-shot БЛ-йога-Агунг-Бали Сад-комната-интерьер-йога (1) hotel-room-bali-fountain Отель с видом на бассейн и кроватью

Расположенный к северо-востоку от Денпасара, Floating Leaf Eco-Luxury Retreat является известным центром йоги, спа и оздоровления, предлагающим как пакетные, так и индивидуальные ретриты. Роскошные и комфортабельные номера, многочисленные зоны для медитации на территории, два балийских храма - вот лишь некоторые из многочисленных удобств, которые делают пребывание здесь полностью восстанавливающим.

Программа: В Floating Leaf есть множество возможностей остановиться на йога-ретрите. Здесь постоянно проводятся тематические ретриты, в том числе популярный ретрит "Путь к счастью", который длится одну неделю каждый месяц. У них также есть индивидуальные ретриты, такие как "Yoga Restore Getaway", который включает три ночи проживания, питание, три занятия йогой и медитацией, один 75-минутный массаж и многое другое.

Что нам нравится: Люди, стоящие за проектом Floating Leaf, вплетены в свою общину и нашли способы, как они могут оказать помощь жителям соседних деревень. Они предлагают занятия для жителей соседней деревни Сукавати и всех балийцев бесплатно - от йоги до английского языка, устойчивого сельского хозяйства и многого другого!

Стоимость: Стоимость варьируется в зависимости от выбранного вами пакета. Пакет "Восстановление йоги" стоит от 460 до 730 долларов США, а "Ретрит "Путь к счастью" - от 1970 до 2580 долларов США.

Оазис Blue Karma

мост Deluxe-Suite-with-Pool-header Superior-2-BR-with-Pool-header Superior-Room-With-Pool-header Experience-romance-at-Blue-Karma-Secret-Oasis-Seminyak

Blue Karma Oasis Seminyak находится в самом сердце высококлассного туристического центра Бали, недалеко от пляжа Дабл Сикс. В этом районе расположено множество роскошных отелей и вилл, а также недалеко от международного аэропорта Нгурах-Рай. Этот отель не является исключением из роскоши, которая преобладает в этом районе. Благодаря великолепным номерам (некоторые из них с собственным бассейном) и спа-центру на территории отеля, пребывание здесь подарит вам ощущение полной свежести и омоложения.

Программа: Blue Karma предлагает на выбор четыре различных йога-ретрита: Ying Yang Yoga Retreat, Detox and Yoga Retreat, Hatha Yoga Retreat и Vinyasa Flow Yoga Retreat. Например, ретрит по хатха-йоге включает в себя вегетарианское/веганское питание, ежедневные занятия йогой, семинар по философии йоги, 90 минут исцеления звуком, веганский ужин в целительном центре "5 элементов", один массаж глубоких тканей и многое другое.

Что нам нравится: Спа-предложения просто божественны. Пакет Blue Karma Refresh побалует вас в течение 2,5 часов. Насладитесь цветочной ванночкой для ног, традиционным балийским массажем и натуральной процедурой для лица. Кроме того, к вашим услугам диетолог, мастер Рейки и аюрведический йога-терапевт для индивидуальных консультаций.

Стоимость: На момент написания статьи курс пересчета индонезийской рупии в доллары США предполагал, что цены на 7-ночный Hatha Yoga Retreat начинаются от $1934.

Виллы Амори

Авиа-2013 DSC_5037 DSCF5714 Амори-Виллас-Йога-2

Расположенный всего в нескольких километрах от центра Убуда, Amori Villas предлагает спокойные роскошные йога- и велнес-ретриты в красивой пышной местности. Высококлассные номера и спа-салон на территории отеля добавляют комфорт и спокойствие оздоровительному отдыху в этом месте. Здесь всего 7 люксов и вилл, тихий и уединенный уголок, предназначенный для небольших групп, пар или одиночных путешественников.

Программа: Оздоровительный пакет Amori можно забронировать на 3, 5 или 7 ночей. Пакет на 3 ночи включает церемонию благословения по прибытии, две утренние сессии йоги, ежедневный завтрак, один тайский йога-массаж, одну натуральную процедуру для лица, две дневные медитации, травяной чай и многое другое.

Что нам нравится: Расположение идеально подходит для уединения. Находясь достаточно близко к Убуду, чтобы насладиться развлечениями этого культурного центра, но в то же время оставаясь в стороне от событий, Amori Villas предлагает лучшее из двух миров.

Стоимость: Цена варьируется в зависимости от продолжительности пребывания. Пакет на 3 ночи начинается от 620 долларов США на человека, а на 7 ночей - от 1520 долларов США на человека.

БытьСаттвой

номер-вилла номер с двумя односпальными кроватями номер-двухместный-спальня галерея-27 галерея-спа-5

BeingSattvaa - это ретритный центр, основанный на принципе равновесия. Основанный бывшим банкиром Ренукой Вайдьянатан, он приглашает гостей погрузиться в аутентичный опыт оздоровления, включающий как древние, так и современные методы лечения. Он расположен к северу от активного Убуда, что дает ему преимущества как близости, так и удаленности.

Программа: Это святилище предлагает как пакетные ретриты, так и круглогодичные индивидуальные ретриты. Пакет "Исцеление в BeingSattvaa" включает проживание в течение двух ночей, вегетарианский завтрак, обед и ужин, ежедневные занятия йогой, поход на рисовое поле, 15-минутный "приветственный" массаж ног, один 90-минутный массаж и многое другое. Они также предлагают трансфер из аэропорта и бесплатный шаттл в центр Убуда и обратно.

Что нам нравится: BeingSattvaa привержена всему местному. Персонал отеля состоит из местных жителей, а все продукты выращены на территории отеля или получены из местных источников. Даже мебель и спа-продукты изготовлены из местных материалов. Они также предлагают своим гостям менее распространенные туристические впечатления, включая посещение домов и деревень под руководством балийского персонала и туры в скрытые храмы.

Стоимость: Стоимость пакета на 2 ночи начинается от 640 долларов США для двух человек. Более длительные ретриты (часто под руководством приглашенных учителей) варьируются в зависимости от предложений.

Бали

221 3212 456546 4565464442

Еще один оазис йоги в Убуде, Soulshine - это бутик-отель, предлагающий поистине роскошные йога-отдыха. Здесь проводятся как йога-, так и творческие ретриты. Они известны своими "Soul Sessions" - ежемесячными танцевальными вечеринками для любителей соул-рока. Музыка здесь - это основное течение.

Программа: Йога-ретриты проводятся под руководством приглашенных координаторов и охватывают различные темы. Например, "Blissfull Bali Yoga Retreat" - это выезд на 7 ночей, включающий проживание, два ежедневных занятия йогой, завтрак и ужин ежедневно, экскурсию на велосипеде с гидом, живое исцеление звуком и многое другое.

Что нам нравится: Этот ретритный центр - не обычное место для созерцания. Он живой и душевный, предлагающий уникальный вкус сцене йога-ретритов в Индонезии. Это идеальное место для тех, кто ищет динамичного движения, музыки и танца.

Стоимость: Цены на ретриты варьируются в зависимости от преподавателя и предложений. Например, стоимость ретрита "Blissfull Bali Yoga Retreat" начинается от $2200 USD.

Где бы вы ни приземлились, Индонезия оставляет неизгладимое впечатление - особенно после роскошного йога-ретрита для восстановления ума, тела и духа. Независимо от того, предпочитаете ли вы находиться в центре событий или дальше, в окружении рисовых полей и храмов, Индонезия предлагает множество вариантов йога-ретритов на выбор.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться