Десять лучших роскошных йога-ретритов в Канаде в 2020 году

Десять лучших роскошных йога-ретритов в Канаде в 2020 году

Оздоровительный комплекс Grail Springs в Онтарио с 2016 по 2019 год ежегодно получает награду "Лучший оздоровительный комплекс Канады World Travel Spa Award". Все проживание включает ежедневную йогу и медитацию, пользование саунами, минеральными ваннами и другими лечебными установками, походы и вечерние беседы, а также здоровое питание на основе растительных продуктов.

Программа: Спа-центр открыт с 9 утра до 6 вечера. Вы можете записаться на занятия по духовному обогащению, которые проводятся по часу со вторника по пятницу, или на уникальные семинары для тех, кто хочет открыть в себе скрытые аспекты через дискуссии, упражнения на размышление и творческие занятия. Регистрация на Душевные семинары должна быть сделана не менее чем за 24 часа.

Что нам нравится: Grail Springs посвящена целям и достижениям отдельных людей, поэтому групповые бронирования не приветствуются, а в номерах проживают не более трех человек.

Стоимость: Базовый пакет "все включено" начинается от 295 канадских долларов на человека за ночь при минимальном проживании в течение двух ночей. Пакеты "все включено" с дополнительными процедурами детоксикации и очищения или программой изменения жизни начинаются от 375 канадских долларов на человека. Также доступны дополнительные пакеты "Очищение соками", "Духовное обогащение" и другие специальные пакеты.

Фитнес-ретрит и оздоровительный спа-центр Mountain Trek

Lodge-at-Dusk-1-1030x687 Entrance-Lobby-1030x684 гостиная Комната_0083-1030x684 однокомнатный снимок -

Объедините походы в северном стиле в пышных горах Британской Колумбии с самыми современными спа- и фитнес-программами, и вы получите отмеченный наградами роскошный спа- и ретритный центр, который вот уже 18 лет помогает тысячам людей вернуть контроль над своим здоровьем и жизнью.

Программа: Программа Mountain Trek - это комплексный опыт, который позволит вам замедлиться и насладиться природой, обратить вспять последствия старения и снова почувствовать себя здоровым. Всего неделя или две, проведенные в горах, позволят вам воссоединиться с природой благодаря нордическим пешим прогулкам по 3-4 часа в день, уделить достаточно времени спа и релаксации, особенно перед сном, провести детоксикацию организма с помощью питательной, изысканной, спа-кухни и правильного выбора времени приема пищи, а также снять стресс с помощью медитации и других видов релаксации.

Что нам нравится: Mountain Trek - это настоящее дело, это не просто недельный отдых с огурцами на веках у бассейна. Команда врачей и специалистов поможет вам достичь поставленных целей и сохранить их в повседневной жизни даже после того, как вы покинете горы.

Стоимость: Стоимость семидневного пребывания в Mountain Trek по системе "все включено" составляет 5400 долларов США. При бронировании взимается невозвращаемый, но переносимый сбор за бронирование в размере $1000.

KurSpa на курорте Sparkling Hill Resort and Spa

размещение_6s размещение_7s размещение9 размещение12 размещение21

Название KurSpa - это слияние немецкого слова "исцеление" и латинского слова "вода". Многие считают KurSpa одним из самых уникальных спа-центров в мире. Здесь предлагается более 100 различных инновационных процедур, способствующих оздоровлению всего организма.

Программа: Оздоровительные и велнес-пакеты в KurSpa объединяют лучшие европейские спа-процедуры и холистические услуги. Закажите программу FOCUS, которая направлена на улучшение межличностных отношений с помощью полностью индивидуальной программы, способствующей исцелению разума. Или закажите программу Whole Body Wellness на 5 ночей, которая также разработана специально для того, чтобы помочь вам достичь здорового и устойчивого образа жизни. Самая короткая программа - это ознакомительный пакет "Здоровье и хорошее самочувствие" продолжительностью 2 ночи, который познакомит вас с основными программами и преимуществами здорового образа жизни.

Что нам нравится: Следуя европейской философии спа, KurSpa повторяет цикл исцеления и целостного омоложения с помощью тепла и холода в бодрящем повторении. Конфиденциальность поддерживается благодаря строгой политике запрета на фотосъемку, а также на использование мобильных телефонов.

Стоимость: Сезонные распродажи и предложения в Sparkling Hill позволяют остановиться за 275 канадских долларов за ночь в середине недели, в зависимости от времени бронирования. Свяжитесь с KurSpa, чтобы узнать о самых актуальных скидках и пакетных предложениях на многодневные программы, спа-процедуры.

Nonpareil Holistic Natural Health Retreat

IMG_3200 спиральSTAIRS FullSizeRender-3 deskROOM

Детоксикация и очищение организма с помощью мощного и проверенного холистического подхода Nontareil. Используя йогу, медитацию, эмоциональное очищение, балансировку Рейки, холистическое питание и буткемп для похудения, их программа разработана таким образом, чтобы дать вам знания, которые вы можете взять с собой домой и поддерживать здоровый образ жизни и выбор для поддержания оптимального здоровья.

Программа: Сырые органические соки очищают и пополняют организм, давая оптимальные питательные вещества для поддержки почек, печени, крови, лимфатической системы, легких и кожи в устранении токсической перегрузки. Борьба со стрессом осуществляется с помощью дыхательных техник, упражнений на расслабление, медитации и изучения того, какие продукты питания способствуют возникновению стресса. Снижение веса происходит не только с физической точки зрения, но и с помощью методов эмоционального очищения, которые помогут вам освободиться от эмоционального багажа, который может быть первопричиной сохранения нездорового питания и веса.

Что нам нравится: Интеграция разума, тела и души - вот подход, которого придерживается Nonpareil к целостному здоровью и исцелению. В программу ретрита входят йога, кранио-сакральная терапия, рейки, рефлексология, сауны, массаж Крипалу, консультации по питанию, управление стрессом и другие методы, чтобы лечить вас изнутри и снаружи.

Стоимость: Стоимость проживания в Nonpareil составляет 225 канадских долларов в сутки за отдельную комнату и 200 канадских долларов с человека за общую комнату. Процедуры и пакеты услуг оплачиваются дополнительно, стоимость которых начинается от 40 канадских долларов за 30-минутный сеанс кофейной клизмы или детоксикации в инфракрасной сауне и до 95 канадских долларов за консультации по питанию, Рейки, интеграцию тела и души, массаж Крипалу и другие процедуры продолжительностью 1 час.

Evolve Retreat Co

https://a5group.ru/images/top-ten-luxury-3B6E.png does not exist evolve-retreat-co.-whats-included-in-your-alpine-wellness-retreat https://a5group.ru/images/top-ten-luxury-3B6E.png does not exist evolve_retreatco_62249425_404070683647719_2680746673514244930_n evolve_retreat_co-poultry_pomeroy 51760218_764526997258763_6837394176372375552_o

Команда Evolve Retreat Co. - это эксперты в области велнеса, у которых одна миссия: улучшить ваше здоровье и самочувствие с помощью образования, опыта, поощрения и поддержки. Программы и ретриты, предлагаемые в Evolve, включают в себя движение, познавательные лекции, активный отдых и сбалансированное питание.

Программа: Каждый день - это новое приключение в Evolve Retreat Co. каждая программа разрабатывается специально для вас. Вот примерное расписание, которым вы можете насладиться в ретритном центре: День начинается в 6:30 утра, чтобы поприветствовать утро и глубоко вдохнуть чистый, свежий воздух Скалистых гор, наслаждаясь классом йоги на восходе солнца. В 7:30 утра будет подан легкий и сытный завтрак. В 8:30 утра вы отправитесь в поход с гидом по Кананаскису. В 12:00 на тропе будет подан упакованный ланч. После возвращения из дикого приключения в 13:30 вы сможете подкрепиться. В 14:30 посетите класс здоровой кулинарии от gazeebo или другой класс, который обогатит вашу жизнь. Затем в 15:00 примите участие в фитнес-классе под руководством одного из специалистов по движению. В 6:30 вечера сядьте за вкусный обед, приготовленный только из лучших органических ингредиентов. Насладитесь закатом и завершите день сеансом йога-нидры в 19:30.

Что нам нравится: Evolve Retreat Co. является престижным роскошным ретритным центром, работающим по системе "все включено". В его основе - созданное ими сообщество, цель которого - повысить уровень обслуживания гостей и помочь людям сделать большие и маленькие шаги на их ежедневном пути к здоровью и благополучию на всю жизнь.

Стоимость: Стоимость ретритов в Evolve варьируется в зависимости от программы, продолжительности и дополнительных услуг. Например, ретрит "Один день для лучшей жизни" стоит 395 канадских долларов, а 5-дневный оздоровительный ретрит может стоить до 3895 канадских долларов на человека.

Адрес: Evolve Retreat Co. проводит ретриты во многих живописных местах по всей Альберте. Их главный офис находится по адресу: A. 43 Dieppe Drive SW, Calgary, Alberta T3E 7A6

Оздоровительные ретриты Gaia

2f 2d 30 35 31

Найдите, наконец, спокойствие в Gaia Wellness Retreats, на территории площадью 70 акров, которая предлагает то, чего не может дать современная городская жизнь - возможность сбежать на природу, чтобы воссоединиться со всем, что может предложить жизнь, позволить своему мыслящему разуму замедлиться и вспомнить, что это ваше право от рождения - жить жизнью, полной смысла и цели. Углубите свою духовную связь и одновременно получите столь необходимый отдых и расслабление. В вашем частном домике вы можете насладиться тишиной и неподвижностью, почитать книгу, послушать биение собственного сердца, отправиться в поход или понежиться на получастном пляже.

Программа: В стоимость личного оздоровительного ретрита входит проживание в частной каюте и трехразовое вегетарианское питание. У вас будут ежедневные занятия по медитации и асанам йоги, а также возможность провести ретрит в тишине. Кроме того, вы можете воспользоваться такими дополнительными услугами, как энергетическое исцеление и терапевтический звук, био-настройка, руководство, приготовление здоровой пищи, расслабляющий массаж и массаж Рейки, терапия самопознания, связь с природой и многое другое. Все ретриты подбираются индивидуально для каждого человека, и ваше индивидуальное обслуживание начинается с того момента, когда вы связываетесь с ними, чтобы узнать, что будет соответствовать вашим личным потребностям и целям.

Что нам нравится: Помимо персональных ретритов, Gaia Wellness также предлагает ретриты для пар, восстановление после зависимости, ретриты для скорби и потери, соковое голодание и детоксикацию, ретриты для личной трансформации, а также другие программы и индивидуальные услуги для духовной трансформации. Вы можете провести один день для себя или отправиться в длительный личный ретрит на срок до двух недель.

Стоимость: Стоимость обучения только по программе ретрита составляет 340 канадских долларов в день. Проживание стоит 140 канадских долларов в день в отдельной комнате или хижине, включая питание, и 110 канадских долларов в день в общей хижине или комнате, включая питание.

Санктум Ретрит

Санктум_фронт IMG_6682 IMG_6874 IMG_6903 IMG_6348-1024x563

Sanctum Retreat - это католический духовный центр, который принимает людей всех вероисповеданий, религиозных и духовных убеждений. Ретрит-центр - это пространство в природе, которое позволяет вам вернуться обновленным, освеженным, переосмысленным и вспомнить о своих отношениях с Богом. Они верят, что уединение подобно 12-шаговой программе углубляет ваше понимание и сознательный контакт с Богом.

Программа: В течение года запланированы различные программы и ретриты. Каждые выходные Sanctum Retreat предоставляет место для тишины и медитации. Их двери открываются в 16:00 для ориентации, после чего начинается время тишины. В течение всего уикенда проводятся четыре рефлексивные конференции, а перед едой - общая молитва. Ужин подается в 7:00 вечера.

Что нам нравится: Несмотря на то, что Sanctum Retreats является католическим центром, они приглашают людей любого происхождения и вероисповедания получить пользу от своих ретритов. В течение года запланированы ретриты только для женщин, только для мужчин, для пар, корпоративные ретриты, 7-дневные ретриты тишины и ретриты "Безмятежность 12 шагов".

Стоимость: Абонементы на ретрит на выходные дни можно приобрести по цене от 300 канадских долларов.

Ретрит-центр SevaLight

галерея01 галерея02 галерея03 галерея10

Ретрит-центр SevaLight был основан Мата Йоганандой Махасья Дхарма. Центр придерживается учений таких духовных мастеров прошлого, как Бабаджи, Биддха, Иисус и Святые. Они сочетают научные и духовные знания в практике, которая ведет к Самореализации и гармонии ума, тела и духа всех живых существ Бога. И самое главное, что любовь - это самая сильная энергетическая сила, которая есть везде.

Программа: Одним из фирменных предложений SevaLight является программа "Чистая медитация". Это особая форма концентрации, которая сонастраивается с Космическим Сознанием и включает в себя самые высокие Раджа- и Крийя-йоги. Углубленные курсы по Чистой медитации длятся одну неделю под руководством Мары Йогананды. Для отдельных людей или групп до десяти человек могут быть организованы ретриты по личному развитию, включающие программу йоги, медитации, самопомощи и других методов духовного исцеления, трансформации и пробуждения.

Что нам нравится: SevaLight расположен в районе тропических лесов Тихоокеанского Северо-Запада. В ретрите предоставляется жилье и домашняя еда, чтобы дать вам время и пространство, необходимые для размышлений, созерцания, восстановления сил и поиска поддержки.

Стоимость: Стоимость обучения зависит от того, к какому ретриту или программе вы присоединитесь. Стоимость курса "Чистое духовное исцеление" составляет 625 канадских долларов в неделю в течение пяти недель на протяжении двух лет, питание и проживание оплачиваются дополнительно. Тихие ретриты, которые обычно проходят каждые выходные, стоят 170 канадских долларов за одну ночь или 260 канадских долларов за две ночи. Уикенд Digital Detox стоит 230 канадских долларов, а уикенд йоги и медитации - 222 канадских доллара. Полные цены и пакеты услуг смотрите на сайте SevaLight.

Усадьба Тофино

the-homestead-tofino the-storm-watch-room усадьба-тофино2 усадьба-тофино1

Расположенный в биосфере ЮНЕСКО в Тофино, Британская Колумбия, The Homestead Tofino был создан командой энтузиастов активного отдыха, которые верят, что правильная жизнь, правильное питание и осознанность обеспечивают прочное и долгосрочное здоровье.

Программа: Программа включает в себя мероприятия на свежем воздухе, такие как прогулки с гидом, походы, полноценное питание, занятия йогой и медитацией. Вы также сможете познакомиться с культурой Первой нации, плавая на каноэ-землянке.

Что нам нравится: Homestead Tofino - это не только место для индивидуального или группового отдыха, но и место, где можно узнать больше об истории, искусстве и культуре Первых Народов и оценить их. Хотя в настоящее время население Тофино составляет всего 2000 человек, считается, что более 100 000 первых наций называли этот район своим домом.

Стоимость: Арендуйте всю усадьбу за 852 канадских доллара за ночь.

Рай найден

https://a5group.ru/images/top-ten-luxury-2E00E6E.png does not exist https://a5group.ru/images/top-ten-luxury-D2BA.png does not exist https://a5group.ru/images/top-ten-luxury-2E00E6E.png does not exist IMG_1023 https://a5group.ru/images/top-ten-luxury-D2BA.png does not exist 38065446_190

Paradise Found предлагает оздоровительные услуги, йога-ретриты, а также услуги для различных клиентов по избавлению от токсичного стресса и улучшению здоровья по программе Destress Inc., созданной Номи Дэвис. Они посвящают себя служению и поддержке людей в любом виде исцеления - будь то диета, приготовление питательных блюд, силовые тренировки, расслабление, восстановление после потери или глубоких эмоциональных ран и физических проблем.

Программа: Ваше лечение начинается с того момента, как вас забирают для бронирования, и продолжается даже между процедурами и занятиями с полезным, питательным питанием. Каждое путешествие и опыт уникальны в соответствии с вашими потребностями, и персонал и координаторы Paradise Found будут рады адаптировать ваш ретрит к вашим конкретным потребностям, целям и намерениям.

Что нам нравится: На острове Солт-Спрингс на озере всего дюжина домов, что делает Paradise Found уединенным местом для отдыха у воды. Гидромассажные ванны под открытым небом находятся всего в нескольких шагах от коттеджа, а также частный причал, где можно понежиться и насладиться пейзажем. Сам коттедж Paradise Found представляет собой смесь антиквариата с деревенским шармом и сочетает в себе современные удобства западной жизни с экзотическим целебным влиянием востока.

Стоимость: Свяжитесь с Paradise Found, чтобы получить самую актуальную информацию о пакетах услуг для йога-ретритов и оздоровительных мероприятий или о программе Destress Inc. Программа Destress Inc.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться