Топ-10 лучших йога-ретритов в Таиланде 2020 Путеводитель

Топ-10 лучших йога-ретритов в Таиланде 2020 Путеводитель

Украшенный золотом, яркими храмами, теплым гостеприимством и райскими пляжами, Таиланд - это пышный райский оазис вдали от суеты западного мира. Благодаря духовной составляющей, присущей этой стране, Таиланд часто становится предтечей для тех, кто ищет место для йога-ретрита. От туманных гор Чиангмая до песчаных белых идиллических пляжей таких островов, как Самуи, эта жемчужина Юго-Восточной Азии предлагает различные настроения и фоны, которые можно выбрать, чтобы на короткое время стать "домом". Выявление лучших предложений по йога-ретритам в Таиланде может потребовать времени и тщательного анализа, но чтобы облегчить этот процесс, мы сузили список до 10 лучших йога-ретритов в стране.

Заповедник Амайен

deluxe-meditation-retreat deluxe-meditation-retreat-chiang-mai ланна-медитация-чианг-май lanna-yoga-retreat-chaing-mai-amayen 2-AMAYEN_Sanctuary-Vegan-Yoga-Retreat_Chiang-Mai-Thailand_1

Святилище Амайен расположено недалеко от Чиангмая, жемчужины Северного Таиланда. Окруженный рисовыми полями и горами, этот ретритный центр, расположенный в 45 минутах езды от города Чиангмай, является спокойным местом для отдыха от шума и суеты типичного туристического маршрута. Если вы проведете день или два в городе перед началом ретрита, сообщите об этом сотрудникам Amayen, и они с радостью заберут вас.

Программа:

Выездные семинары в святилище Амайен являются полностью индивидуальными. Вы можете начать в любой удобный для вас день, и продолжительность вашего пребывания также зависит от вас. В дополнение к индивидуальному подходу, они также предлагают пакеты услуг для ретрита, которые сохраняют гибкость в отношении даты начала. В зависимости от продолжительности пребывания, эти пакеты могут быть разными, но, например, пакет "Пробуждение" "Все включено" (6 дней или 5 ночей) включает в себя: 10 занятий йогой, 2 тайских или ароматических масляных массажа, 2 массажа стоп, 4 сеанса осознанного дыхания, 1 занятие тай-чи и многое другое. Все проживание включает трансфер в город или аэропорт, проживание, мероприятия и здоровое веганское питание.

Что нам нравится:

Для тех, кто хочет чего-то большего, они также предлагают 28-дневный ретрит "Трансформационная метаморфоза", который поможет создать значительную эмоциональную и физическую перестройку.

Стоимость: От 211 долларов США

Целительный центр "Страна чудес

wonderland-healing-center-koh-phangan-thailand-detox-retreats wonderland-healing-center-koh-phangan-thailand-yoga-retreats йога-отпуск-в-кох-пхангане-чудесный-целительный-центр-таиланда Wonderland-Healing-Center-Yoga-detox-and-meditation-retreats-in-koh-phangan-Thailand-1 детокс-палец

Оздоровительный центр Wonderland расположен на Ко Пхангане, пятом по величине острове Таиланда и одном из самых известных. Оздоровительный центр находится в пяти километрах от пирса Тхонг Сала и в четырех километрах от бухты Чалоклум, что делает его легкодоступным для путешественников. Проживание здесь представлено как общежитиями, так и частными виллами.

Программа:

Йога-ретрит можно забронировать на 4, 7 или 11 дней, включая проживание, веганское питание, тайский массаж, медитацию и сеансы пранаямы. Все дополнительные ежедневные мероприятия, такие как занятия йогой и сеансы исцеления звуком, также бесплатны для гостей. Кроме того, на территории отеля есть частный бассейн и травяная паровая сауна, которыми все гости могут пользоваться бесплатно. Чтобы дополнить свое пребывание, у вас также есть возможность заказать частные занятия йогой и различные холистические процедуры.

Что нам нравится:

Три раза в день для всех гостей накрывается веганский шведский стол. Открытый общий ресторан обеспечивает теплое и гостеприимное пространство для питания и общения с другими людьми. Для тех, кто ищет физическую детоксикацию, можно рассмотреть детокс-пакет, который также включает посещение занятий йогой и других ежедневных мероприятий.

Стоимость: 195 - 5 006 ДОЛЛАРОВ США

Островная йога

Бунгало на берегу моря-1 AC-41-setaing-area-2-1024x768 Кондиционер-бунгало-пляж-фронт-1 AC-41-диван-1024x768 AC-41-view-1024x768

Island Yoga предлагает постоянные йога-ретриты с октября по апрель (в остальное время года они закрываются на ремонт). Курорт расположен на острове Кох Яо Ной в заливе Пханг Нга. Это идеальное место, чтобы уединиться на некоторое время.

Программа:

Проводимые здесь йога-ретриты предлагаются в виде пакетов на 3, 5 и 7 ночей, хотя вы можете внести в них изменения по своему усмотрению. Ретриты включают йогу и медитацию дважды в день, тай-чи на восходе солнца и завтрак "шведский стол". Во время пребывания вы также будете иметь доступ к йога-шалашу, вдохновленному природой, открытому бассейну, зоне отдыха и духовной библиотеке. В зависимости от даты вашего пребывания, вы также можете принять участие в проводимых здесь семинарах. Например, здесь проводятся семинары по творческому журнализму, пению мантр и шаманской звукотерапии в полнолуние.

Что нам нравится:

Когда приходит время спать, условия проживания скромные, но комфортные - от общежитий до роскошных номеров и бунгало. В зависимости от бюджета и индивидуальных потребностей, здесь найдется то, что понравится разным типам путешественников и йогов.

Стоимость: 113 - 227 ДОЛЛ.

Викаса-йога

4566 34545 dfgfdg 345453 4565446

Расположенный на нетронутом острове Самуи, Vikasa Yoga приютился среди пальм и овевается океанским бризом. Это идиллический отдых для тех, кто ищет немного приземленной роскоши и берега моря, чтобы просыпаться каждое утро.

Программа:

В течение года здесь проводятся различные виды ретритов. Некоторые из их предложений по проведению ретритов в этом году включают "Dream Big in 2019", "Spiritual Movement" и "Mind Body Pilates Retreat". Однако ваши даты не обязательно должны совпадать с этими готовыми ретритами; они также предлагают полностью индивидуальные йога-отпуска. Все йога-отпуска включают неограниченное количество занятий йогой, утреннюю медитацию, поздний завтрак и ужин, посещение тренажерного зала и проживание. Проживание комфортное и простое, от бунгало в стиле дзен на одного человека до номеров с видом на океан с невероятным видом на открытые воды.

Что нам нравится:

Три йога-шала под открытым небом - просторные и воздушные, с видом на океан. Здесь также есть небольшие помещения, которые можно использовать для частных занятий, так что если вы ищете поддержку один на один, на месте есть преподаватели и помещения, чтобы поддержать ваш рост в йоге.

Стоимость: 3,000 - 7,500 USD

Йога-ретрит Eco-Logic

fyytu рюту Скриншот_1 gfjjk

Йога-ретрит Eco-Logic находится недалеко от города Ранонг, расположенного между крупными центрами Бангкока и Пхукета. Он находится в стороне от традиционных туристических маршрутов, что делает его скрытой жемчужиной среди йога-ретритов, которые может предложить Таиланд.

Программа:

Этот центр предлагает множество различных йога-ретритов на выбор в течение всего года. Их "Мини-йога-ретрит выходного дня" начинается каждую пятницу в течение всего года. Этот пакет включает в себя две ночи проживания, здоровое питание и два занятия йогой в день. Для более вдохновленного природой опыта предлагается 6-дневный пакет "Йога, природа и культура". Один из основных моментов этого пакета включает занятия йогой и медитацию в джунглях Паксонга.

Что нам нравится:

Жилье здесь отличается природным очарованием. Гости могут выбрать бунгало, комнату или общежитие. Еда здесь подается в ресторане медленного питания на территории отеля, где стараются использовать как можно больше местных, органических ингредиентов. Предлагаются веганские и вегетарианские блюда, а также блюда тайской и западной кухни.

Стоимость: Связаться для получения дополнительной информации

Целительный центр "Орион

fyutyu ertert тиртц xcvz

Как и Wonderland Healing Center, Orion Healing расположен на острове Кох Пханган. Однако этот центр находится на северо-западной стороне острова в спокойной деревушке Шри Тану Бэй. Это более спокойное место на острове, где можно провести йога-ретрит.

Программа:

Когда вы заказываете здесь йога-ретрит (продолжительность которого варьируется от 3 до 14 дней), в ваше бронирование входит проживание, 3 ежедневных занятия йогой в день, 1 занятие медитацией в день, 3 здоровых приема пищи в день, а также по 1 чашке травяного чая, свежего кокоса и свежего сока в день. Вы также можете пользоваться тренажерным залом, инфракрасной сауной и травяной парной по своему усмотрению. В зависимости от продолжительности вашего пребывания, в ваше бронирование (при условии, что оно составляет не менее 3 дней) будет также включено не менее одного сеанса тайского массажа и одной процедуры Рейки. При проживании более 14 дней вы получите четыре сеанса массажа и две процедуры Рейки.

Что нам нравится:

Они также специализируются на детокс-программах, поэтому, если очищение и детоксикация организма представляют для вас интерес, вы можете рассмотреть эти программы. Поскольку эти программы более интенсивны для организма, включение йоги ограничено одним занятием детокс-йоги в день (хотя это может немного отличаться в зависимости от конкретной программы, которую вы выберете).

Стоимость: За стоимостью обращайтесь в ретритный центр "Орион".

Та же Каруна

21-1 DSC_9960-Medium 31 DSC_0558-Medium

Этот ретритный центр и школа подготовки учителей йоги также расположены на острове Кох Пханган. Samma Karuna находится всего в пяти километрах к северу от Тонг Сала, что делает его легкодоступным для тех, кто прибывает именно на этот пирс. Его пляжное расположение делает его особенно привлекательным для тех, кто хочет быть у кромки океана во время своего отпуска.

Программа:

Здесь есть несколько пакетов услуг для йога-ретрита. Большинство из них рассчитаны на более длительный срок, самый короткий из них длится пять ночей. Этот йога-отпуск включает утреннюю медитацию Випассана или динамическую медитацию Ошо, два занятия йогой, ци-гун и ежедневные мероприятия (как днем, так и вечером). Во время вашего пребывания вы также сможете насладиться тремя тайскими йога-массажами в течение шести дней.

Что нам нравится:

У них также есть выездные семинары, разработанные с учетом интересов туристов. Их цель - сделать ретриты доступными. Один из таких пакетов - "4 недели счастливого путешествия с рюкзаком для исцеления и пробуждения". Это предложение включает 28 ночей проживания в общежитии, два занятия йогой в день, музыкальные кружки и кружки сострадания, Ошо динамические и другие активные медитации, а также трансфер от причала.

Стоимость: 412 - 1,826 USD

Samahita Retreat

https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-3110B.png does not exist Бассейн с соленой водой Совместная квартира-2 Получастные комнаты-1 https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-3110B.png does not exist водопад кат

Расположенный на райском острове Самуи, Samahita Retreat - это ретритный центр более высокого класса, чем некоторые другие, более деревенские предложения, которые предлагает Таиланд. Курортный центр находится в тихом районе острова, в 45 минутах езды от аэропорта, и окружен открытыми водами и кокосовыми деревьями.

Программа:

Этот ретритный центр предлагает множество ретритов в течение года с приглашенными инструкторами. Цены и программы зависят от конкретного преподавателя и программы. Если ваши даты не совпадают с этими предложениями, вы также можете забронировать одну из оздоровительных программ, например, программу "Полный уход за собой". Эту программу можно забронировать на 3, 5 или 7 дней и включить в нее различные виды терапии и сеансы инфракрасной сауны.

Что нам нравится:

Они также включают до 5 часов ежедневно в программу YogaCoreCycle, которая, как вы уже догадались, включает в себя практику йоги, основные занятия и занятия на велотренажере. Также предлагаются занятия по медитации и пранаяме.

Стоимость: От 4 554 USD

Марина Йога

deluxe-bungalow-1 общежитие-2 двухместный номер-1 пляж-йога-таиланд

Марина Йога расположена в Краби, тайской провинции, известной своими известняковыми скалами, водопадами и живописным побережьем. Этот конкретный ретритный центр находится не на воде, но предлагает бассейн, в котором можно охладиться в жаркие дни. Дополнительные удобства включают в себя два йога-шала, пространство Рейки и целительства, фитнес-зал, солярий и полноценную кухню для гостей и персонала.

Программа:

Когда речь заходит о йога-ретритах, Marina Yoga предлагает несколько вариантов. Самая короткая программа - это "3 ночи/4 дня йога Рейки Исцеляющий ретрит". В этот пакет включены два ежедневных занятия йогой, медитация, одна процедура Рейки, одна процедура со звуковыми чашами, одна процедура с ушными свечами и завтрак. Проживание также включено, цена варьируется в зависимости от выбранного вами номера.

Что нам нравится:

Что касается размещения, то номера теплые и гостеприимные, ярко оформленные, чтобы привнести ощущение жизненной силы в то место, куда вы будете приходить отдыхать каждую ночь. Общежития и двухместные номера - это самые доступные варианты для тех, у кого бюджет ограничен, в то время как бунгало на территории отеля более роскошны (хотя и остаются вполне приземленными). В бунгало класса люкс также имеется мини-кухня.

Стоимость: Связаться для получения дополнительной информации

Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort

Аюрведа, оздоровительные и йога ретриты, вегетарианская, веганская, органическая здоровая еда и напитки в Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort, Раваи, Пхукет.

Аюрведа, оздоровительные и йога ретриты, вегетарианская, веганская, органическая здоровая еда и напитки в Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort, Rawai, Phuket.

Phuket Resorts Mangosteen Resort and Ayurveda Spa Pool with Sea View Deluxe-Jacuzzi-Villa-@-Mangosteen-Resort-Phuket-5 Ayurveda, Wellness and Yoga Retreats, Vegetarian, vegan, organic healthy food and drinks at Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort, Rawai, Phuket. Ayurveda, Wellness and Yoga Retreats, Vegetarian, vegan, organic healthy food and drinks at Mangosteen Ayurveda & Wellness Resort, Rawai, Phuket. Deluxe-Jacuzzi-Villa-@-Mangosteen-Resort-Phuket-Bathroom-5-1

The Mangosteen - это бутик-курорт, уютно расположившийся на склоне холма на Пхукете. Этот курорт с потрясающим видом на океан и остров Пхи-Пхи заслуживает внимания тех, кто ищет более высококлассный йога-отдых. Сочетая йогу, аюрведу и другие виды целостной терапии, они охватывают различные основы оздоровления в своих предложениях.

Программа:

Стандартный йога-ретрит, предлагаемый в отеле The Mangosteen, можно забронировать при проживании не менее трех ночей. В пакет включены два ежедневных занятия йогой, сеансы медитации, трехразовое питание, уколы витграсса с трифалой и 30-минутный массаж. Если вы заинтересованы в том, чтобы аюрведические процедуры были включены в ваше бронирование, вас может больше заинтересовать программа "Аюрйога" на 7 ночей. Этот пакет включает аюрведические процедуры, роскошное проживание, занятия йогой и завтрак.

Что нам нравится:
Пока вы находитесь в The Mangosteen, вы будете жить на частной вилле. Высокие потолки, собственная терраса или балкон, фантастические виды - все это оживит и вдохновит вас изнутри.

Стоимость: Цены начинаются от 440 долларов, но меняются в течение года

Таиланд может похвастаться широким спектром мест, каждое из которых обладает своим очарованием и привлекательностью. От тихих окраин Чиангмая до хорошо утоптанных троп, ведущих на Кох Пханган, эта невероятная страна предлагает что-то для каждого. Независимо от того, предпочитаете ли вы джунгли или пляж, не спешите изучать доступные вам варианты, позвольте вашему сердцу решить, куда приведет вас ваш следующий йога-ретрит.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться