8 йога-ретритов стоимостью менее $1000

8 Yoga Retreats Under $1000

Представьте себе: вы дзен на своем коврике, чувствуя себя так, будто находитесь за миллион миль отсюда (возможно, это действительно так!). Вы чувствуете сладкий аромат тропических цветов, смешивающийся с земляным бамбуковым полом. Ветерок обдувает пышный домик на дереве в тропическом лесу, в котором вы провели последние несколько дней, развиваясь, обучаясь и соединяясь. Ранее вы провели утро, восстанавливая силы с помощью свежих фруктов и медитации. Теперь вы находитесь здесь и сейчас, отдыхая в савасане в окружении горстки новых друзей, которые разделяют вашу страсть к искусству и науке йоги. Вы отдыхаете в тишине, оценивая прекрасное путешествие, которое вы совершили, и находя благодарность во всех невероятных впечатлениях, которые подарили вам последние несколько дней. Вы обновлены, освежены и полностью возрождены.

Вы добрались до йога-ретрита, о котором давно мечтали. Возможно, вы мечтаете о балийском лесе, общении с местными жителями и купании в бесконечных бассейнах после занятий йогой. Возможно, вам больше по душе коста-риканский пляж с удивительными свежими продуктами и вегетарианскими блюдами. Ближе к дому может быть так же хорошо. Вы процветаете у вод Мексики или чувствуете себя как дома в Калифорнии?

Звучит красиво, но больше похоже на несбыточную мечту, чем на реальность? Я вас не виню. Многие из предлагаемых на рынке йога-ретритов - это крупные инвестиции. Сама программа может показаться некоторым из нас неподъемной суммой, не говоря уже о дорожных расходах, связанных с поездкой в самые популярные в мире места проведения ретритов. После сложения всех необходимых расходов на поездку мысль о посещении йога-ретрита может показаться невообразимой. Но не стоит пока довольствоваться отдыхом...

Итак, вот хорошая новость: если вы мечтаете о полноценном йога-ретрите, ваша мечта не является недостижимой! Благодаря постоянно растущей популярности йоги существует огромное количество йога-ретритов. В одних из самых красивых мест в мире, а также прямо у нас на заднем дворе, можно провести ретрит по цене менее $1000. На самом деле, восемь из них находятся прямо здесь! Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из самых экономичных ретритов в мире и о том, как вы можете присоединиться к веселью и релаксации.

Курорт Анамайя в Коста-Рике

Курорт Анамайя в Коста-Рике

Курорт Анамайя в Коста-Рике. Кредиты anamayaresort.com

В Anamaya есть все: океан, виды, еда и удивительная команда. Все мы знаем, что Коста-Рика - это рай для йогов, да что там рай! Посетите курорт Anamaya Resort, чтобы насладиться роскошным отдыхом в Коста-Рике, где круглый год проводятся йога-ретриты. Большинство занятий проходит с субботы по субботу, но проверьте на их сайте другие варианты.

Более того, выездное мероприятие можно полностью адаптировать к вашим потребностям и уровню подготовки. Добавьте сюда такие приключенческие мероприятия, как прыжки с парашютом, кулинарные мастер-классы, походы, верховую езду и прогулки по водопадам. Вы - йог-серфингист или, может быть, хотите заняться подводным плаванием? У них есть специальный ретрит для вас. Выберите пакет "Чистая йога" или выберите оздоровительный маршрут и восстановите силы.

Местонахождение: Монтесума, Коста-Рика
Цена: 795 долларов и выше

Йога-ретрит в Шиванандра Ашраме

Йога-ретрит в Шиванандра Ашраме

Sivanandra Ashram Yoga Retreat. Кредиты sivanandabahamas.org

Центр йоги "Шиванандра Ашрам" предлагает различные варианты на прекрасном острове Багамы. Для доступного, но содержательного йога-ретрита (хотя большинство их вариантов являются бюджетными), выберите один из курсов Essentials по йоге Шиванандры. Однако в течение всего года проводятся программы с уровнями, подходящими как для начинающих, так и для опытных практиков йоги. Посмотрите их программу "Йога-каникулы" или один из курсов по основам йоги более высокого уровня. Программа Essential I (которая идеально подходит для начинающих) - это 5-дневная погружающая программа с вегетарианской едой, медитацией, возвышающими учениями и, конечно же, йогой!

Местонахождение: Багамские острова
Цена: $784 и выше

Finger Lakes YogaScapes

Finger Lakes YogaScapes

Finger Lakes YogaScapes. Кредиты http://fingerlakesyogascapes.com

Я могу лично рассказать о красоте Фингер Лейкс, прожив в этом регионе несколько лет. Природная красота этого района обладает определенным шармом и спокойствием, идеально подходящим для омолаживающего йога- и велнес-ретрита. В Finger Lakes YogaScapes проводится удивительный йога-ретрит в стиле глэмпинг, и следующий ретрит состоится в июле 2019 года - так что заходите на их сайт, чтобы забронировать место! Приготовьтесь к трем дням глэмпинга, йоги и мерцающего ночного неба, когда вы вновь воспламените свою страсть к йоге в государственном парке Buttermilk Falls, недалеко от забавной Итаки, штат Нью-Йорк. Отличный способ объединить йогу, природу и кемпинг - в совершенно доступной и шикарной форме!

Местонахождение: Государственный парк Баттермилк Фоллс, Итака, штат Нью-Йорк
Цена: $665 и выше.

Ретритный центр йоги и медитации Харихаралая

Ретритный центр йоги и медитации Харихаралая

Ретрит Харихаралая Йога и медитация. Кредиты hariharalaya.com

Это прекрасный, душевный ретрит, который невероятно доступен, если вы сможете отправиться в экзотическую Камбоджу. 6-дневный ретрит по йоге и медитации Hariharalaya предлагает аутентичный опыт камбоджийской деревни, расположенной на небольшом расстоянии от древних храмов, которыми славится эта страна. Помимо шестидневного погружения в йогу, вас ждут беседы о дхарме, ежедневное веганское питание и комфорт в общей или одноместной бамбуковой хижине. Впитайте в себя духовную сущность Камбоджи и насладитесь подлинной деревенской жизнью, которую предлагает Харихаралайя. Посетите спа-салон и оздоровительный центр, чтобы поднять свой отдых на совершенно новый целостный уровень. Ретриты проводятся круглый год.

Местонахождение: Харихаралая, за пределами Сиемреапа
Цена: $300 и выше.

Suncokret Body and Soul Retreat

Suncokret Body and Soul Retreat

Suncokret Body and Soul Retreat. Кредиты suncokretdream.net

Этот ретрит - идеальное возвращение к самому себе. Основное внимание уделяется асанам йоги, пранаяме, медитации и самостоятельному исследованию. Компания Suncokret проводит ретриты на причудливом острове Хвар с 2004 года. Их опытные терапевты и преподаватели йоги обладают особой любовью к соединению души и тела. Окунитесь в очарование прекрасного острова Хорватии, встретьтесь с холистическим йогатерапевтом, чтобы углубить свою практику, или погрузитесь в природу Хорватии. Даты проведения ретритов - с осени по весну.

Местонахождение: Остров Хвар, Хорватия
Цена: $705 и выше.

Ретриты Yogascapes

Ретриты Yogascapes

Ретриты Yogascapes. Кредиты http://yogascapes.com

Yogascapes предлагает несколько удивительных ретритов как внутри страны, так и за рубежом. Если вы готовы потратить немного больше, чем наша сумма в 1000 долларов, и хотите получить действительно экзотический опыт, обратите внимание на их программы в Европе, Марокко или Шри-Ланке. Для бюджетных йогов обратите внимание на их ретрит California Spring Revival Retreat 12-14 апреля или Joshua Tree Yoga Campout 17-19 мая. Оба предлагают йогу, еду, природу и замечательную компанию. Эти ретриты идеально подходят для недельного ретрита, если полноценный недельный или более длительный ретрит кажется слишком долгим.

Местонахождение: Калифорния
Цена: $625 и выше.

Omm Retreats

Omm Retreats

Omm Retreats. Кредиты https://ommretreats.com/

Вас зовет Мексика? Отправляйтесь на небольшой остров Холфокс у мексиканского побережья Юкатана и присоединяйтесь к компании Omm Retreats. Они проводят ретриты в самых разных местах, но сессия на Холфоксе приглашает вас погрузиться в нетронутую природу острова и очароваться процветающей морской жизнью в этом районе. Морские черепахи, ознакомьтесь с другими их ретритами по всему миру. Вас ждут йога, приключения и покой.

Местонахождение: Холфокс, Мексика
Цена: $850

Om Ham Resort and Retreat

Om Ham Resort and Retreat

Om Ham Resort and Retreat. Кредиты www.omhamretreat.com

Бали давно стал излюбленным местом для проведения ретритов благодаря духовности, дружелюбию местных жителей и пышной красоте острова. Найдите мир и спокойствие среди великолепных зеленых холмов центральной части Бали, отдохните в садах или окунитесь в бассейн ретрита. Для недельного ретрита Om Ham предлагает довольно удивительное и доступное предложение. Ежедневная йога, все виды питания, спа, утренние прогулки, исцеление звуком и многое другое входит в стоимость поездки. Наслаждайтесь тропическим раем в свободное время или присоединитесь к историческому туру или экзотическому побегу на острове. 8-дневный ретрит "Восстановление сил и детоксикация" - это лишь один из вариантов курорта Ом Хам, поэтому обратите внимание и на более короткие поездки, например, трех- или пятидневные варианты.

Местонахождение: Убуд, Бали

Цена: 685 долларов и выше.

Обновление, возрождение, отступление

Обновление, возрождение, отступление

Обновление, возрождение, отступление

В наши дни существует так много вариантов ретритов, что каждый найдет что-то для себя: новичок, турист, преподаватель, продвинутый йог, уставшая мама, велнес-студент, путешественник по миру. Эти восемь вариантов - лишь некоторые из удивительных и доступных способов расширить свои возможности и развить практику йоги. Узнайте в местных студиях йоги, может быть, они порекомендуют вам другие выездные семинары, которые подойдут вам по стилю и бюджету.

Если вы ищете здоровый способ побаловать себя отпуском или столь необходимое личное омоложение, выездные ретриты предлагают больше, чем просто йогу и прекрасное место для проживания. Это инвестиции в ваш личностный рост. Ретриты дают вам возможность познакомиться и пообщаться с другими людьми со всего мира, завязать новые дружеские отношения и учиться у новых учителей. Вы открыты и вовлечены в совершенно новое пространство, место, а в некоторых случаях и культуру. Это позволяет получить совершенно иной опыт, чем при обычной домашней практике.

Йога - это мощный инструмент. Постоянная практика делает йога здоровым и счастливым человеком, но и смена занятий полезна для души. В свой следующий отпуск подумайте о том, чтобы отправиться на один из этих заманчивых йога-ретритов, не разорившись при этом. Многие из этих вариантов также связаны с посещением спа-салонов, местной жизнью, целостным лечением или приключениями - так что рассмотрите все преимущества, которые дает выездное мероприятие. Соедините разум, тело и дух с пробуждающим душу йога-ретритом.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться