10 лучших тренингов для преподавателей йоги во Франции в 2020 году

10 лучших тренингов для преподавателей йоги во Франции в 2020 году

Вот десять лучших тренингов для преподавателей йоги во Франции. От детской йоги до продвинутых тренингов для преподавателей, от гор Франции до ее побережья - здесь найдется тренинг, который подойдет каждому.

200-часовой курс подготовки учителей Йогаджи

dfgdg Скриншот_1 fdfg тююю эрер34

Франция и Австрия имеют схожую культуру благодаря общей истории и границе. Если вы хотите получить еще более многонациональный опыт во время обучения йоге, обратитесь в Yogaji - венскую студию йоги и компанию, которая регулярно проводит тренинги для преподавателей во Франции.

Программа:

Во время обучения вы также изучите историю йоги с акцентом на преемственность преподавания, анатомию, физиологию и многое другое. В перерывах между занятиями вы сможете насладиться и изучить Ардеш, горный регион на юге Франции, где проходит тренинг. На протяжении всего 30-дневного курса вы будете жить вместе с другими студентами Йогаджи в небольших домиках во французской сельской местности, обустроенных в стиле йога-ашрама.

Что нам нравится:

Завершение обучения в Yogaji может быть особенно значимым для тех, кто интересуется детской йогой. Джули Джакомини, одна из основателей и преподавателей Yogaji, также носит титул основателя Федерации детской йоги Франции. Поэтому, если вы ищете специальное образование в области детской йоги, мультикультурный опыт или просто хотите пройти 200-часовую подготовку преподавателей йоги, Yogaji может стать для вас правильным выбором.

Стоимость:

Свяжитесь с Йогаджи, чтобы узнать стоимость.

Bas Praly 07360 St Michel de Chabrillanoux

Co.Inspire 200-часовой тренинг для преподавателей йоги

yoganature церемония открытия 10 345436

Co.Inspire - это студия йоги и компания, которой руководит динамичная Коринна Бургалиер. Коринна пишет, что "видит жизнь как калейдоскоп цветов", и что этот калейдоскоп может сиять ярче, если мы гармонизируем все наши состояния сознания. Она считает, что йога - ключ к этому. Co.Inspire предлагает 200-часовые тренинги для преподавателей йоги как во Франции, так и в Индии. Во время обучения студенты изучают как науку, так и искусство традиционной индийской йоги, чтя культурную историю этой практики.

Программа:

Курс предлагается как на английском, так и на французском языках и рассчитан на 15 студентов, что обеспечивает сплоченность группы. В дополнение к традиционному учебному плану, студенты также обучаются эмоциональному интеллекту тела, уникальному искусству и науке, которые позволят им "читать комнату" и подстраивать свои занятия под каждого студента. Курс проводится три раза в год во Франции, в 100-летнем доме, расположенном на Французской Ривьере. Студентам понравятся маленькие деревушки и легкий доступ как к Альпам, так и к побережью.

Что нам нравится:

Обучение уникально тем, что студенты получат квалификацию, сертифицированную как Yoga Alliance, так и Индийскими аффилированными школами йоги.

Стоимость:

32 rue de l'Egalité, 06530 Saint Cézaire

Тренинг для преподавателей йоги "Радужный свет

Скриншот_4 344656 Скриншот_2 Скриншот_1 Скриншот_3

Вернитесь к истинным основам и насладитесь простотой существования, пройдя курс подготовки преподавателей йоги Rainbow Light. Эта процветающая компания по йоге предлагает тренинги для преподавателей почти каждый месяц в году в нескольких местах во Франции. Комнаты являются базовыми, в них нет кондиционеров или отопления. Питание, которое предоставляется в течение всего тренинга, простое и обычное. Хотя такая обстановка может показаться излишней, на самом деле это техника, побуждающая студентов настроиться на свое чувствосантоша, или довольство, а такжеапариграха, или непривязанность.

Программа:

Если вы не можете приехать на один тренинг, просто забронируйте место на следующий месяц. Полноценные месячные 200-часовые тренинги для преподавателей йоги проводятся в шикарном приморском Биаррице и в уединенной сельской местности Кудюр. Оба места предлагают программу проживания, где слушатели будут жить, учиться, есть, практиковать и спать рядом друг с другом в течение всего обучения. Фактически, проживание является совместным и построено таким образом, что стажеры будут спать в больших комнатах или залах вместе.

Что нам нравится:

Живя и практикуя в этой минималистской среде, студенты учатся процветать без лишних вещей. Таким образом, они проверяют йогические учения на практике и изучают философию не только читая, но и живя.

Стоимость:

От 1 552 долларов США

1122 Route d'Encos, 40500 Coudures, Франция

Обучение учителей раджа-йоги в Ла Борде Бланке

дом_Клина 2-_Great_Salle2kl terras-oud Вход_большой_зал_маленький

На пяти частных гектарах в горах Пиренеев расположено традиционное французское поместье под названием La Borde Blanque. В этом потрясающем поместье проводится уникальный тренинг для преподавателей йоги, а также регулярно проводятся йога-ретриты и энергетические исцеления. В La Borde Blanque раджа-йога рассматривается как разновидность "осознанной йоги", где медитация ценится наравне с физической практикой.

Программа:

Тренинг для преподавателей йоги, предлагаемый в La Borde Blanque, несколько необычен. Он выходит за рамки обычного 200-часового курса и фактически представляет собой 400-часовой курс подготовки преподавателей йоги по Раджа-йоге, который признан на международном уровне Международной федерацией йоги и Европейским альянсом йоги. Что такое Раджа-йога и чем этот курс отличается от других курсов? Раджа-йога является одним из первоначальных путей йоги и относится к типу йоги, гдеасаныили физические позы, - это просто способ подготовить тело к медитации.

Что нам нравится:

Это один из самых продолжительных тренингов для преподавателей йоги во Франции, который длится почти полтора месяца. Но благодаря великолепным окрестностям озера Монбель, пешеходным тропам через Пиренейские горы и даже частному пляжу на территории школы, слушатели захотят остаться в La Borde Blanque навсегда.

Стоимость:

La Borde Blanque, 09600 Монбель, Франция

Тренинг для преподавателей TK Yoga

Скриншот_2 Скриншот_1 35435 34545

TK Yoga - это британская компания по йоге, которую совместно возглавляют два хороших друга. В течение года компания предлагает курсы по конкретным анатомическим темам, тренинги по рефлексологии, ароматерапии и массажу, а также полноценные тренинги для преподавателей. Этот курс предлагается четыре раза в год в их родственной студии на юге Франции.

Программа:

Каждый курс длится 21 день, поэтому каждый день насыщен обучением, практикой и многим другим. Курс имеет обширную программу, в которой переплетаются различные стили йоги, включая кундалини, инь, нидру, хатху, виньяса флоу и многое другое. Это делает курс подготовки преподавателей TK Yoga идеальным для тех, кто заинтересован в изучении различных стилей йоги, у кого открытый ум и сердце, и кто еще не полностью посвятил себя одному предпочитаемому стилю йоги.

Что нам нравится:

Хотя компания TK Yoga базируется в Великобритании, она предлагает 200-часовой курс подготовки преподавателей йоги во Франции по системе "все включено"!

Стоимость:

Йога Инари 200-часовой тренинг для преподавателей

Скриншот_1 31017b_ca3 31017b_6cf65c 31017b_a47087bd32914152bf7cf54370b6f8e3_mv2_d_4000_6016_s_4_2 34545

Если вы интересуетесь карма-йогой и хотите пройти обучение на преподавателя йоги в компании, которая действительно ценит отдачу обществу, вас может заинтересовать "Йога Инари". В течение трех недель обучения студенты будут жить в небольшом французском коттедже. Питание во время курса также предоставляется, причем меню строго органическое, вегетарианское и из местных продуктов. Чтобы быть принятым на курс подготовки преподавателей Yoga Inari, необходимо пройти собеседование по телефону, которое гарантирует, что каждый принятый студент серьезно относится к своему путешествию с йогой.

Программа:

200-часовой курс подготовки преподавателей йоги проводится дважды в год в студии в Марселе. Студенты могут рассчитывать на интимный опыт, рассчитанный на десять человек, который является одновременно вдохновляющим и интенсивным по своей программе. Во время обучения студенты изучают философию, духовную историю, развитие культуры йоги, медитацию, теорию йоги и, конечно же, учатся разбирать и анализировать каждую позу йоги.

Что нам нравится:

Эта студия йоги, расположенная в прекрасном Марселе, Франция, регулярно преподает йогу в школах для малоимущих и заключенным в тюрьмах.

Стоимость:

Свяжитесь с Йогой Инари, чтобы узнать стоимость.

24 Монте дю Пин, 13016 Марсель, Франция

Ашрам де Йога Шивананда Франция Тренинги для преподавателей

Название xfhfgh 2165 sdfg

Любители стиля йоги Шивананда почувствуют себя омоложенными, проведя любое количество времени в Ашраме Шивананда Йоги Франции. Этот особый ашрам представляет собой общину, посвященную Шивананда-йоге. Сам ашрам был спроектирован Свами Вишнудевандой и включает в себя обширную открытую площадку с пагодами для йоги и велосипедными дорожками. В ашраме поощряется практика "бескорыстной любви" или карма-йога. Студенты могут тратить до часа в день на добровольную уборку, обслуживание, приготовление пищи или другую помощь в работе ашрама. Это создает атмосферу общины. Что касается тренингов для преподавателей йоги, то предложения ашрама кажутся бесконечными.

Программа:

Разумеется, предлагается 200-часовой курс подготовки преподавателей йоги, а также несколько курсов повышения квалификации, двухнедельный интенсив по садхане и даже дальнейшее повышение квалификации для уже сертифицированных преподавателей йоги. Они включают такие темы, как обучение медитации, преподавание детской йоги, коррекция сложных поз йоги, таких как инверсии, доступная и гериатрическая йога и многое другое.

Что нам нравится:

На территории школы есть традиционная французская усадьба, где студенты проживают в роскошных номерах. В усадьбе есть библиотека йоги, полная классических и современных текстов, а также йога-бутик и несколько студий.

Стоимость:

От 2 290 долларов США

24 Impasse du Bignon, 45170 Neuville-aux-Bois, Франция

200-часовой тренинг для преподавателей Yoga Beach House

iOS+Загрузка DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO IMG_0078

Чтобы получить более богемный опыт, отправляйтесь в студию Yoga Beach House на юге Франции для прохождения 200-часового курса подготовки преподавателей. Эта студия йоги, расположенная на берегу моря, находится недалеко от ближайшего города Бордо и рядом с испанской границей. Курсы предлагаются три раза в год, каждый из них сертифицирован Yoga Alliance, поэтому в Yoga Beach House у вас будет множество вариантов. Примечательно также то, что курсы подготовки преподавателей в Yoga Beach House открыты только для женщин. В течение двадцати дней обучения студенты будут влюблены в практику, в свое внутреннее "я" и, конечно же, в великолепное французское побережье, которое находится всего в 200 метрах от входной двери эко-лоджа, где они будут жить.

Программа:

Наряду с классическим учебным планом, включающим анатомию, физиологию, последовательность занятий йогой и философию, существует множество других преимуществ прохождения обучения в Yoga Beach House. У слушателей есть возможность попробовать йогу на Stand Up Paddleboard, пляжную йогу и медитацию на закате. Они также могут окунуться в океан между занятиями и насладиться сырым, органическим меню, предлагаемым на протяжении всего курса.

Что нам нравится:

Также включены такие необычные дополнения, как энергетическое целительство, шаманские практики, кельтское колесо и многое другое.

Стоимость:

40600 Бискарросс, Франция

Тренинги для преподавателей Академии Аштанга Йоги Париж

fghfghh эрт5 346rt fhgfh

Если вы едете через весь мир во Францию, чтобы пройти обучение на курсах преподавателей йоги, скорее всего, вы захотите увидеть самый знаковый город страны: Париж! Однако многие французские тренинги для преподавателей йоги и ретриты находятся в горах и сельской местности. Но только не Академия Аштанга Йоги в Париже! Проведите свой месячный тренинг для преподавателей йоги в европейском городе, о котором мечтают многие. Парижская академия Аштанга Йоги - это действительно особенное место, признанное на международном уровне, поэтому каждый курс наполнен мультикультурным составом студентов, которых объединяет любовь к этой практике.

Программа:

В академии предлагается несколько вариантов обучения, все они сертифицированы Yoga Alliance и преподаются грамотно, безопасно и профессионально, сохраняя верность истокам практики. Среди них 200-часовой курс подготовки преподавателей йоги в стиле аштанга и 300-часовой курс подготовки преподавателей аштанга-йоги, который открыт только для продвинутых студентов, уже прошедших обучение аштанга-специфической йоге. Существует также онлайновый 200-часовой курс обучения. Каждый интенсивный курс проводится по восемь часов в день, пять дней в неделю, в течение месяца. Для обучения требуется домашнее обучение до начала курса, а также 25 занятий в академии и 25 часов наблюдения.

Что нам нравится:

В академии вы сможете погрузиться как в интенсивную практику аштанга-йоги, так и в сам город любви.

Стоимость:

От 2 939 долларов США

40 Авеню Республики, 75011 Париж, Франция

Студия арт-йоги Nice 200-часовой тренинг для преподавателей

thumbnail_IMG_0626-845x684 thumbnail_IMG_0628-845x684 thumbnail_IMG_0633-845x684 thumbnail_IMG_0634-845x684 thumbnail_IMG_0636-845x684

На южной оконечности Франции находится любимый всеми город Ницца. В этом прибрежном городе находится Art Yoga Studio Nice - студия в стиле виньяса, предлагающая популярный 200-часовой курс подготовки преподавателей йоги. В Art Yoga Studio создана благоприятная атмосфера для студентов, где ценится как безопасность, так и творческий подход.

Программа:

Курс проводится по принципу погружения, когда студенты живут и учатся рядом друг с другом. Курс длится целый месяц и включает два отдельных модуля: погружение в суть йоги, которое охватывает основы философии, истории и анатомии, и погружение в искусство преподавания, которое охватывает педагогику, считывание энергии и, конечно, практику преподавания.

Что нам нравится:

Студентов поощряют быть уникальными личностями и внедрять свою уникальность в стиль преподавания.

Стоимость:

От 1 663 USD

11, улица Дефли Ницца 06000

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться