Коврики для йоги - лучшие из лучших

Yoga Mats - The Best of the Best

Если вы проведете быстрый поиск в Интернете по запросу "коврики для йоги", вы окажетесь перед выбором за выбором. С ростом популярности йоги компании участвуют в этом процессе и выпускают свои собственные линии ковриков для йоги. Хотя выбор велик, не все коврики созданы одинаково. В этом списке представлены некоторые из лучших брендов и вариантов на современном рынке, но прежде чем погрузиться в него, важно рассказать о нескольких элементах, которые следует иметь в виду при поиске нового коврика.

О чем следует помнить

О чем следует помнить

О чем следует помнить

Если вы только начинаете заниматься йогой, вы можете предположить, что поиск коврика для йоги довольно прост. Однако перед покупкой коврика для йоги вам следует обратить внимание на несколько моментов. Рассмотрите эти моменты и определите, что важно и необходимо для вашего образа жизни, чтобы принять наиболее обоснованное решение при покупке нового коврика.

Бюджет: Рассматривайте свой коврик для йоги как инвестицию. Если вы собираетесь заниматься йогой долгие годы, лучше выбрать коврик более высокого качества, который прослужит долго, чем коврик низкого качества, который придется постоянно менять. При этом не забывайте о своем бюджете и не выходите за рамки того, что вы можете потратить. Существует множество вариантов на любой ценовой уровень, поэтому вы сможете найти то, что вам понравится, и не разоритесь на этом.

Портативность: Некоторые коврики легкие и удобные для переноски, в то время как другие более тяжелые. Прежде чем рассматривать коврики, вы должны решить, насколько важна портативность для вашего образа жизни. Например, если вы собираетесь путешествовать со своим ковриком, вам, скорее всего, понадобится что-то более удобное для переноски.

Толщина: Возможно, вам придется решить, важнее ли для вас толщина, чем портативность: чем толще коврик, тем он тяжелее. Учитывая это, если у вас особенно чувствительные суставы, важно найти коврик, который обеспечит вам нужное количество подушки. Если вам не нужна дополнительная подушка, вы сможете найти вариант, который будет достаточно толстым и при этом легко транспортируемым.

Размер: Стандартный коврик обычно имеет ширину 24 дюйма и длину 68-74 дюйма. Если вы высокого роста, возможно, вам придется обратить внимание исключительно на бренды и стили, которые предлагают коврики увеличенной длины.

Стиль йоги: Выбирая коврик, учитывайте стиль йоги, которым вы чаще всего занимаетесь. Например, если вы занимаетесь более интенсивными видами йоги (такими как виньяса или горячая йога), вам нужен коврик с текстурой и липкостью, чтобы вы могли крепко стоять на месте. Для более спокойных, ориентированных на растяжку практик, таких как восстановительная йога, вы, возможно, захотите отдать предпочтение комфорту и толщине.

Эстетика: Вы собираетесь смотреть на этот коврик долгие годы, поэтому подберите тот, который действительно соответствует вашей эстетике. Хотите ли вы элегантный полностью черный или узорчатый коврик со всеми цветами радуги, вы можете найти тот, который действительно соответствует вашему стилю.

Лучшие из лучших ковриков для йоги

Теперь, когда вы знаете, на что обратить внимание при выборе коврика для йоги, вы можете приступить к изучению многообразия вариантов. Ниже приводится обзор некоторых лучших брендов и ковриков, представленных на рынке в настоящее время. В процессе чтения не забывайте о своих уникальных требованиях, и вы обязательно найдете коврик, который удовлетворит все ваши запросы!

JadeYoga

JadeYoga

JadeYoga. Кредиты cdn.shopify.com

Отлично подходит для эко-сознательных йогов.

Компания JadeYoga появилась на рынке в 2000 году, чтобы устранить главный недостаток в мире йоги: коврики были слишком скользкими. Успешный и популярный бренд теперь продает нетоксичные, экологически чистые коврики из натурального каучука, не содержащие ПВХ, ЭВА и синтетического каучука. В довершение к устойчивой практике бренд сажает по дереву на каждый проданный коврик - на сегодняшний день посажено уже более 1,6 миллиона деревьев, и это еще не все!

Подробности:

  • Коврик Harmony Mat ($79,95-$84,95) является самым популярным ковриком и находится в середине ценового диапазона, предлагаемого JadeYoga. Он выпускается длиной 68-74 дюйма, весит около 5 фунтов и имеет толщину 3/16 дюйма.
  • Существуют также коврики для путешествий, недорогие коврики для начинающих, варианты более длинных и широких ковриков и многое другое.

Мандука

Мандука

Мандука. Кредиты manduka.com

Отлично подходит для амортизации и долговечности.

Manduka - еще один популярный бренд как среди студентов, так и среди преподавателей. У них огромный выбор ковриков для йоги, а на сайте есть викторина, которая поможет вам выбрать то, что лучше всего соответствует вашим потребностям. Бренд постоянно выпускает новые модели, так что вы наверняка сможете найти узор или цвет, который вам понравится. Они также часто проводят распродажи на определенные цвета и стили, так что это отличный бренд для тех, кто ищет высококачественный коврик по низкой цене.

Подробности:

  • Два самых популярных коврика - это Manduka PRO и Manduka eKO.
  • Коврики Manduka PRO (120-150 долл. США) - это лучший вариант из линейки, отлично подходящий для преданных йогов. Они обеспечивают высокую плотность амортизации для оптимальной поддержки. Стандартные коврики имеют длину 71 дюйм при толщине 6 мм и весят 7,5 фунтов. Длинные коврики имеют длину 85 дюймов при толщине 6 мм и весят 9,5 фунтов. Коврики PRO имеют пожизненную гарантию и производятся без выброса токсинов в атмосферу.
  • Коврики Manduka eKO ($92-99) экологически чистые и изготовлены из каучука деревьев, не добываемых на Амазонке. Они обеспечивают сцепление с поверхностью, чтобы вы не поскользнулись. Стандартные коврики имеют длину 71 дюйм, толщину 5 мм и вес 7 фунтов. Длинные коврики имеют длину 79 дюймов при толщине 5 мм и весят 8 фунтов.
  • Они также предлагают изобилие ковриков различных цветов, длины и толщины. У них также есть варианты для различных стилей йоги.

prAna

prAna

prAna. Кредиты global.prana.com

prAna - это компания из Карлсбада, штат Калифорния, которая производит одежду для активного отдыха для мужчин и женщин, а также инструменты и аксессуары для йоги. Они используют экологичные материалы и сотрудничают с фабриками, которые придерживаются строгих рекомендаций по защите окружающей среды.

Подробности:

  • Один из самых любимых ковриков - Indigena Yoga Mat (79 долларов), который изготовлен из двух слоев каучука неамазонского дерева. Он имеет древесную текстуру, которая обеспечивает сцепление с поверхностью. Коврик имеет длину 78 дюймов, толщину 4 мм и вес 6,1 фунта. Он поставляется в черном и фиолетовом цветах.
  • Они также продают 7 других видов ковриков для йоги, включая вариант для путешествий и вариант для высоких людей. Хотя выбор цветов ограничен, у них есть небольшой ассортимент интересных узоров.

Gaiam

Gaiam

Gaiam. Кредиты gaiam.com

Отлично подходит для йогов, которые хотят выразить свой стиль.

Если вы пролистаете интернет-магазин ковриков для йоги Gaiam, перед вами предстанет радуга цветов и узоров. Бренд известен тем, что предлагает высококачественные коврики по разумной цене, а их стили соответствуют эстетике каждого йога.

Подробности:

  • Gaiam предлагает три страницы стилей, которые соответствуют определенным потребностям, поэтому трудно сузить круг до одного или двух вариантов. Вы можете искать по толщине, стилю и материалу, чтобы найти то, что идеально соответствует вашим потребностям.
  • Этот бренд отлично подходит для йогов с ограниченным бюджетом. Коврики стоят от $17,98 до $99,98, большинство из них - от $20 до $45.

Liforme

Liforme

Liforme. Кредиты liforme.com

Отлично подходит для выравнивания.

Помимо отличной поддержки и прочности, коврик для йоги Liforme обладает уникальной особенностью: системой AlignForMe. В коврике выгравировано руководство по выравниванию, чтобы обеспечить навигацию во время практики.

Подробности:

    ($140) is just under 73” long with 4.2mm thickness, and weighs 5.5 pounds. It comes in five colors.
  • Он изготовлен из материала GripForMe, который обеспечивает отличное сцепление даже через пот. Коврики не содержат ПВХ, изготовлены из нетоксичных материалов и разлагаются в течение 1-5 лет.
  • 5% от каждой продажи направляется в благотворительную организацию "Друзья Земли", занимающуюся вопросами охраны окружающей среды.

Lululemon

Lululemon

Lululemon. Кредиты lululemon.com

Отлично подходит для горячей йоги.

Популярный бренд спортивной одежды сделал себе имя и в мире ковриков для йоги. Коврик Reversible Mat часто называют одним из лучших вариантов на рынке для йогов, практикующих горячую йогу, поскольку он обеспечивает необходимое сцепление с поверхностью для успешного проведения занятий.

Подробности:

    ($68) is made with a natural rubber base that provides grip to avoid slipping. It is 71” long with 3mm thickness, and weighs just under 4 pounds.
  • Он выпускается с 5 уникальными узорами и имеет антимикробную добавку для борьбы с плесенью.
  • Коврик также выпускается толщиной 5 мм, более длинного размера и для путешествий.

Рынок йоги заполнен до отказа, но эти коврики - одни из лучших. Если вы ищете новый коврик, обратите внимание на свои требования и посмотрите, какой из этих брендов может обеспечить наилучший опыт для ваших нужд!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться