Топ-10 роскошных йога-ретритов в Европе 2020 Путеводитель

The Top 10 Luxury Yoga Отступления in Europe 2020 Guide

This year, you deserve a retreat. And not just any retreat – a luxury destination retreat full of mindfulness, yoga practice, и adventure!

Один из лучших способов перезагрузки и обретения нового взгляда - это получение совершенно новых впечатлений. Погрузитесь в йога-ретрит по системе "все включено" в дальних странах и посмотрите, что нового вы откроете для себя. Отправляйтесь на йога-ретрит - это один из лучших способов инвестировать в свою практику йоги, будущее и себя.

Отправляйтесь в Европу: вас ждут приключения в йоге

А, Европа. Само название вызывает чувство расслабленного удовольствия и вкус к лучшим вещам в жизни. Неудивительно, почему Европа является таким популярным направлением для путешествий. На относительно небольшой территории вы можете познакомиться с десятками различных культур, кухонь и впечатлений. Вы познакомитесь с местными жителямиand люди со всего мира.

Путешествие в Европу из Соединенных Штатов, как правило, не вызывает головной боли. Как гражданин США, вы можете находиться в Шенгенской зоне Европы (большинство европейских стран) до 90 дней без визы. Однако обязательно уточняйте, какую именно страну вы собираетесь посетить, чтобы убедиться, что она попадает под эту категорию.

Европа в настоящее время является очагом йоги. В каждой европейской стране есть интересные возможности для занятий йогой, каждая из которых предлагает что-то свое. От гор и лесов до сельской местности и пляжей - в Европе есть все. Однако общим для всех является более медленный темп жизни и стремление жить настоящим моментом.

Мы собрали 10 лучших роскошных йога-ретритов, предлагаемых в Европе в 2020 году. Читайте дальше, чтобы найти идеальное место для отдыха в этом году.

The Top 10 Luxury Yoga Retreats in Europe 2020

Ретриты по Кали-йоге в Андалусии, Испания

https://a5group.ru/images/the-top-luxury-A307B.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-3BCB0.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-13E67B8.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-8281AFF.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-9496A9.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-A307B.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-3BCB0.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-13E67B8.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-8281AFF.png does not exist https://a5group.ru/images/the-top-luxury-9496A9.png does not exist

Отправьтесь в предгорья горного массива Сьерра-Невада в Андалусии, Испания. Испания известна своим непревзойденным климатом и сияющим солнцем - идеальный рецепт для восстановительного йога-ретрита. Если вы ищете способ оживить свои чувства и скрасить дни, вы найдете идеальный йога-ретрит здесь, в теплой и гостеприимной Испании.

Программа: Ретриты Kali Yoga продолжительностью 7 дней и 6 ночей направлены на ваше полное благополучие. Каждый день - два занятия йогой и время для прогулок, медитации и омоложения. Все продукты питания доставляются с местных ферм и ремесленниками и превращаются в восстанавливающие, вкусные блюда, которые будут питать вас на протяжении всего ретрита. Kali Yoga предлагает разнообразные ретриты в зависимости от ваших потребностей и желаний. В этом году вы можете посетить выездной семинар "Сон", "Менопауза", "Детокс" или "Весна"!

Что мы любим: Ретрит в Kali Yoga сосредоточен не только на йоге - это целостная программа, призванная помочь вам создать здоровье и благополучие в вашей повседневной жизни. У вас будет время, чтобы исследовать окрестности, совершать прогулки по холмам и наслаждаться удивительной здоровой пищей, питающей ваш разум и тело.

Стоимость: 1095 - 1600 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ

Тилтон Хаус в Восточном Сассексе, Великобритания

IMG_2087 IMG_2107 Джон+Мейнард+Кейнс+Библиотека Walk+up+Tilton+Bottom

Tilton House - пышная, зеленая, манящая достопримечательность для всех йогов и любителей природы. Эта прекрасная усадьба расположена на территории очаровательного национального парка Саут-Даунс, обеспечивая ваше тело и разум чистым спокойствием.

Программа: Tilton House предлагает удивительные йога-ретриты в течение всего года, поэтому обязательно проверьте их календарь, чтобы найти подходящее для вас время! Одна из программ, которая действительно привлекла наше внимание, - это йога-ретрит Go Wild for Your Health. Это 4-дневный ретрит по йоге, каякингу и SUP, включающий прогулки на закате и медитативное утро. Другие ретриты, предлагаемые в Tilton House, длятся от 2 до 3 дней, так что используйте свое время за границей с максимальной пользой и садитесь на поезд, чтобы посетить другие места в славном Соединенном Королевстве.

Что мы любим: Что может быть лучше, чем провести четыре дня в расслабляющей английской сельской местности, купаясь, занимаясь йогой и прерываясь на послеобеденный чай? Нам нравится, что в этом ретрите йога сочетается с другими увлекательными летними занятиями на фоне красоты национального парка. Сбегите в деревянную безмятежность.

Стоимость825 GBP

Международный ретритный центр Хаа 3-месячный ретрит в Хамнеде, Швеция

аахус-1000х750 elevrummen-i-Haa-1769-1000x666 Rummen-i-Haa-no-3-2295-1000x666 Rummen-i-Haa-no-3-8852-1000x666 весна

Ищете простой, минималистский, скандинавский отдых? Международный ретритный центр Haa предлагает как краткосрочные, так и долгосрочные роскошные ретриты среди природной красоты Хамнеды, Швеция.

Программа: Готовы ли вы снять стресс и обрести спокойствие с помощью йоги и природы? Посетите Международный ретритный центр "Хаа" для быстрого отдыха (10 или 14 дней) или примите участие в действительно преобразующей программе Крия-йоги, рассчитанной на 3 месяца (обязательно проверьте соответствие визовым требованиям). Программа состоит из трех отдельных периодов, чтобы стимулировать здоровый процесс и трансформацию. Как в краткосрочных, так и в долгосрочных ретритах основной частью программы является глубокая связь с осознанностью и медитацией.

Что мы любим: Немногие ретриты предлагают такое глубокое путешествие, как Международный ретритный центр Хаа. Их фокус на истинной осознанности, понимании и глубине знаний делает этот ретрит не только йогой, но и исследованием самого себя. Изучите уникальный стиль крийя-йоги и откройте свой разум через медитацию.

Стоимость: EUR 673 - 3306

Йога-ретриты La Rosa dei 4 Venti в Апулии, Италия

Брум3 Girasole3 Глициния2 Ортензия2 Ранунколо3

Пришло времяживите в ла дольче вита! Но2020 год станет для вас лучшим годом благодаря восхитительной поездке в южную Италию и уединению в этом историческом фермерском доме. Синтия Махер проведет сладкую программу йоги, чтобы возродить вашу радость в жизни.

Программа: В йога-ретрите La Rosa dei 4 Venti вас ждут ежедневные занятия йогой, экскурсии по местным деревням и, конечно, здоровая, но вкусная итальянская еда в течение всего дня. Проведите 8 дней и 7 ночей, упрощая свою практику и углубляясь в позы и повседневные моменты. Вы также сможете исследовать окрестности, отдохнуть с другими гостями и насладиться покоем и простотой сада и фермерского дома.

Что мы любим: У этого ретрита есть особый способ помочь вам найти волшебство в повседневной жизни. Смакование простых удовольствий лежит в основе ретрита Синтии, и вы уйдете оттуда с вновь обретенной страстью к жизни - и к la dolce vita!

Йога с Эмилией в Ольеросе, Португалия

создан камерой dji оздоровительный отдых yoga-retreat-portugal глэмпинг в европе moses-cottage-vale

Приготовьтесь к самому восстанавливающему ретриту в прекрасной стране Португалии! Валь де Мозес принимает Эмилию на несколько трансформационных йога-ретритов в своем прекрасном загородном ретрите!

Программа: Эмилия поможет вам освободиться и восстановить силы, "дыхание за дыханием". Вас ждут 5 утренних занятий йогой, ежедневные тихие лесные прогулки под руководством гида, 4 дневные медитации или занятия йогой, одна процедура по уходу за телом, а также поездка в Рио-Зезере для принятия грязевой ванны и купания.

Что мы любим: Val de Moses - это ретритный центр с полным спектром услуг и преданной командой, которая поможет вам извлечь максимум пользы из вашего пребывания. Наряду с фантастическими занятиями йогой, вы найдете облегчение в массаже, акупунктуре, ароматерапии, лесных ваннах и естественном плавании.

Стоимость960 - 2100 EUR

Лыжный йога-ретрит Хузур Вадиси во французских Альпах

69386143_2433206353434733_2976831073964523520_o 70643059_2458711264217575_7838588363450875904_o 72386675_2502673656488002_7360876361050750976_n 73311006_2537990882956279_5639963904202244096_o

Хотите немного снега вместе с йогой? Йога-ретрит Хузур Вадиси объединил катание на лыжах, сноуборде и несколько теплых потоков на коврике, чтобы получить поистине уникальный опыт.

Программа: Вы проведете 7 ночей в экологически чистом французском шале в стиле бохо-шик на горнолыжном курорте Виллар-Рекулас во французских Альпах. Проснитесь с утренней йогой или расслабьтесь на вечерней сессии. Затем отправляйтесь кататься на лыжах или сноуборде в течение дня. Вечером уединитесь с практикой осознанности.

Что мы любим: Немногие ретритные центры предлагают сосредоточиться как на йоге, так и на снежных видах спорта. В этом ретрите собрано лучшее из обоих миров в самом красивом месте!

Стоимость: 710 - 1085 GBP

Творческий писательский и йога-ретрит Хузур Вадиси в Турции

SG_beach11 SG_Fireplace1 SG_Shala1 Симон-на-Шале

Если катание на лыжах - не совсем ваш конек, подумайте о творческом ретрите Хузура Вадиси в Турции! Поменяйте снег на солнце и впитайте все вдохновение на коврике и за его пределами.

Программа: Филлипа Прайд поможет вам создать идеальный рассказ, а Кен Айерман проведет вас по пути йоги в прекрасном саду Сулеймана в Турции. У вас будет выбор: либо 2 занятия йогой и 1 занятие писательским мастерством, либо 2 занятия писательским мастерством и 1 занятие йогой ежедневно, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши индивидуальные потребности.

Что мы любим: Йогу часто сочетают с другими видами физической активности, например, с серфингом или пешими походами, но в других областях есть так много возможностей. На этом ретрите йога используется для того, чтобы открыть разум и облегчить процесс написания книги - и наоборот. Этот ретрит очень особенный, и это прекрасный выбор для опытного автора или начинающего писателя.

Йог путешествий в Рейкьявике, Исландия

исходный_нормализованный (1) original_normalized (2) original_normalized (3) original_normalized

Готовы ли вы насладиться необработанной красотой Исландии? Эта крошечная островная страна является домом для некоторых из самых захватывающих природных условий и обязательно разожжет вашу искру.

Программа: Выездные семинары Travel Yogi Adventures in Iceland проводятся несколько раз в течение 2020 года, так что у вас будет выбор дат! Вы проведете время в роскошном отеле или в сельской гостинице, чтобы получить лучшее из двух миров. Каждый день вы можете выбрать утреннюю или вечернюю практику йоги. В остальное время вы будете исследовать все удивительные вещи, которые может предложить Исландия!

Что мы любим: Эта поездка действительно сочетает в себе путешествия и йогу. Йога - изюминка каждого дня, но в этой волшебной стране вас ждет множество экскурсий, путешествий и приключений. Попробуйте совершить кулинарный тур, посетить Золотой круг, Голубую лагуну и даже увидеть северное сияние!

Стоимость: $3795

Адрес: Рейкьявик и другие; подробности при бронировании.

Йог-путешественник в сельской местности Франции

thetravelyogi_65017975_299503830821903_1961627057611324590_n thetravelyogi_49858014_113454826416133_1245054837464606480_n thetravelyogi_68948854_2457648927614445_1365965728232365974_n thetravelyogi_70289707_175123123620893_3744852337505304859_n thetravelyogi_72543584_2691646760865873_5115833203238890609_n

The Travel Yogi также предлагает великолепный ретрит во французской сельской местности. Вы будете бродить по причудливым деревням, пить вино и есть вкусную еду, одновременно совершенствуя свою практику йоги.

Программа: Этот 7-дневный ретрит в Дордони, Франция, предлагает особое приключение для любителей истории и франкофилов. В средневековой обстановке вы будете участвовать в ежедневных занятиях йогой, медитацией, прогулках по деревне и даже в виноделии. Почувствуйте себя местным жителем в этих причудливых деревнях, забытых временем.

Что мы любим: Это настоящий отпуск! Ничто так не поможет расслабиться и отдохнуть от суеты, как настоящая французская деревня. Побалуйте себя вкусной едой, пройдитесь по местным рынкам и выпейте настоящего французского вина.

Стоимость: $2795

Адрес: Бержерак и другие; подробности при бронировании.

Недели йоги Неделя лыж и йоги в Андорре

Двухместный номер-люкс Жилые комнаты Гостиная Twin-Shared-Room yw-yoga-ski0

Отправляйтесь в крошечную страну Андорру, чтобы провести незабываемую неделю йоги и катания на лыжах. Быстрая трехчасовая поездка на автобусе из Барселоны перенесет вас в совершенно новый мир.

Программа: Два раза в день занимайтесь йогой и ешьте вкусные блюда европейской кухни. Начинайте каждый день с разогревающей йоги, прежде чем отправиться на склоны на 5 дней. Вас также ждут уютные номера, ночь раклета и сеансы медитации.

Что мы любим: Хотя Андорра, возможно, не относится к числу наиболее посещаемых стран Европы, она предлагает живой и красивый европейский опыт как для начинающих, так и для ветеранов йоги и лыжного спорта.

Стоимость: $975 - 1870

Европа зовет

2020 год - это год, когда вы сможете отправиться в роскошный йога-ретрит, о котором давно мечтали. А пока вы здесь, почему бы не сделать это путешествие еще и в Евро?

Для многих людей Европа является пунктом назначения, который стоит занести в "список ведра", и не зря! В Европе так много разных стран, культур и красивых мест, что невозможно охватить их все сразу. Йога-ретрит - это прекрасный повод вычеркнуть из своего списка первое или очередное европейское приключение.

Все эти европейские йога-ретриты могут привести вас к восстановлению чувства приключений, в то время как вы будете совершенствовать свою практику йоги, наслаждаться вкусной и здоровой кухней, знакомиться с дружелюбными местными жителями и, возможно, даже учиться чему-то новому. Понежиться на солнце, покататься на лыжах, найти гейзер или отдохнуть в деревне - все зависит от вас!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться