Информация о 3-недельном йога-ретрите Бичбоди

The Scoop on Beachbody’s 3 Week Yoga Retreat

Новичкам, которые только начинают заниматься йогой, может показаться невероятно сложным устроиться поудобнее на коврике. Поскольку существует множество различных стилей йоги и бесчисленное количество поз, к которым нужно привыкнуть, может потребоваться некоторое время, чтобы понять, какой стиль подходит именно вам. Многие учителя и преподаватели начали предлагать вводные программы, чтобы помочь новичкам освоиться с удержанием и выполнением поз йоги на коврике. 3-недельный йога-ретрит Beachbody - одно из таких руководств для начинающих, предлагающее очень четкое, понятное и поддерживающее виртуальное пространство, чтобы помочь новичкам в йоге обрести силу и уверенность в своей практике йоги.

Что такое 3-недельный йога-ретрит?

Что такое 3-недельный йога-ретрит

Что такое 3-недельный йога-ретрит

Трехнедельный йога-ретрит - это программа, разработанная для обучения начинающих основам йоги. Благодаря ежедневным занятиям и тщательно продуманной программе, 3-недельный йога-ретрит позволяет любому человеку, независимо от имеющихся навыков или уровня физической подготовки, уверенно чувствовать себя на коврике для йоги. Программа занятий на дому начинается в понедельник. Продолжительность каждого занятия в будние дни составляет около 30 минут, что позволяет легко вписать эти занятия в плотный график. Каждый день предлагается уникальная программа с разным фокусом, что расширяет рамки того, что студенты смогут вынести после завершения программы.

Программа предлагает множество ресурсов, которые помогут вам отслеживать свой прогресс и углублять опыт трансформации. Хотя программа ориентирована на йогу, она также включает в себя руководство по питанию, ориентированное на цельные продукты, в котором вы найдете вкусные и питательные рецепты, способствующие целостному благополучию. В программу также входит "краткое руководство", в котором изложена вся программа, а также календарь занятий, чтобы студенты могли отслеживать пройденное и предстоящее. Трекер поз" помогает документировать прогресс, а краткие руководства для начинающих помогают закрепить основы практики, освещая основные принципы йоги, дыхательные техники и способы использования реквизита.

Программа проводится на дому, но это не означает, что поддержка не предоставляется. В рамках программы студенты получают бесплатную круглосуточную поддержку от экспертов в данной области.

Что ожидать во время 3-недельного йога-ретрита

Что ожидать во время 3-недельного йога-ретрита

Что ожидать во время 3-недельного йога-ретрита

Трехнедельный йога-ретрит разбит на еженедельные части, а по выходным проводится смена темпа. Каждая неделя имеет свою тему: первая - "Основа", вторая - "Расширение", третья - "Продвижение". Занятия в выходные дни короче и являются факультативными.

Первая неделя, неделя фундамента, проходит под руководством Витаса, преподавателя йоги из Лос-Анджелеса, который занимается йогой более 15 лет. Цель первой недели - заложить основы вашей практики. Будут изучены основные позы йоги, которые помогут подготовиться к более сложным позам и последовательностям. Обучение проходит медленно и уверенно, дается достаточно времени и рекомендаций, чтобы найти правильное выравнивание. Также изучаются модифицированные варианты поз.

Вторую неделю, "Неделю расширения", проводит Элиз. Элиза, бывшая профессиональная танцовщица, преподавала йогу широкому кругу клиентов, включая спортсменов-олимпийцев и знаменитостей. Занятия, которые она ведет, направлены на освоение базовых поз на более продвинутом уровне. Выносливость и сила повышаются, а удлинение при сохранении правильного выравнивания помогает продвинуться на шаг вперед.

Последняя неделя - это неделя прогрессии, которую ведет Тед. Имея сильное спортивное образование, Тед на своих занятиях подчеркивает важность сосредоточенности и целеустремленности. Он обучен как йоге Айенгара, так и аштанга-йоге. Эта заключительная неделя поднимает учение йоги на новую ступень, углубляя и удлиняя существующие позы, а также включая дополнительные продвинутые практики. Модификации всегда доступны, чтобы помочь студентам найти вариации, которые подходят именно им.

Занятия по выходным проводит Вера, которая уделяет особое внимание дыханию и гибкости. Она инструктор йоги из Вашингтона и Нью-Йорка, изучала различные стили йоги, а также медитацию. По выходным студенты могут выбрать один из 10-минутных уроков йоги. Занятия проходят в медленном темпе и дают возможность телу и разуму расслабиться и отдохнуть.

Каждый день недели также является тематическим, следуя одной и той же направленности из недели в неделю. Ниже перечислены основные темы каждого дня недели:

  • По понедельникам основное внимание уделяется "ядру", задействуя и укрепляя мышцы вокруг живота.
  • Тема вторника - "Растяжка". Эти занятия способствуют растягиванию и удлинению тела во время удержания позы.
  • Среда посвящена "Балансу". В центре внимания - внутренний и внешний баланс.
  • Тема четверга - "Поток". На этих занятиях основное внимание уделяется соединению асан йоги интуитивно понятными и естественными способами.
  • Занятия по пятницам называются "Flow to Go". Поскольку пятница означает конец рабочей недели, эти занятия короче, но по ощущениям схожи с занятиями по четвергам.
  • Тема субботы - "Расслабление". Эти занятия дают возможность расслабиться.
  • Тема воскресенья - "Возьми 10". Выбирайте из множества 10-минутных занятий в зависимости от того, к чему вы чувствуете призвание в этот день.

Преимущества программы

Преимущества программы

Преимущества программы

Существует целый ряд преимуществ этой программы в частности и введения йоги в регулярный распорядок дня в целом. Среди преимуществ этой программы - ее гибкость. Не нужно никуда ходить или придерживаться определенного распорядка дня, практика йоги становится удобной. Цена также соответствует цене месячного абонемента на занятия йогой, если не более доступна. Онлайн-поддержка в любое время также очень полезна при возникновении вопросов, связанных с вашей практикой. 3-недельный йога-ретрит Beachbody способствует укреплению уверенности на коврике в комфортных домашних условиях, так что когда вы будете готовы отправиться в студию, вы будете чувствовать себя комфортно в своем собственном потоке.

На физическом уровне эта программа помогает укрепить силу, углубить гибкость и улучшить баланс. Благодаря постоянной практике разнообразных поз, задействуется все тело и улучшается мышечный тонус. Программа также помогает улучшить осанку и способствует снижению веса, особенно в сочетании с планом питания на основе цельных продуктов, который программа предлагает вместе с тренировками.

Упражнения похожи на прозу, в то время как йога - это поэзия движений. Как только вы поймете грамматику йоги, вы сможете написать свою поэзию движений. Амит Рэй

Эта программа (и йога как регулярная практика в целом) также помогает уменьшить стресс, повысить уверенность и уравновесить ум. Она улучшает концентрацию внимания и выносливость и способствует личностной трансформации. Различные позы также дают уникальные, индивидуальные преимущества, поэтому положительное воздействие этой программы далеко не ограничивается.

Будучи программой для начинающих, требующей самоотдачи и внимания, эта программа эффективно подготавливает почву для глубокой и мощной личной практики. Удобство, простота и понятный подход к занятиям делают эту программу надежной отправной точкой для любого начинающего студента. В дальнейшем возможности для более глубокого изучения йоги безграничны.

Похожие программы

Похожие программы

Похожие программы

Существует множество онлайн-ресурсов для вводных занятий йогой - от бесплатных видео и уроков до платных членств с высококачественными ресурсами. YouTube - источник множества бесплатных программ и уроков, но найти подходящего учителя и полную программу через этот канал может быть непросто. Yoga with Adriene - один из каналов YouTube, где вы можете найти высококачественные индивидуальные видеоролики по йоге для начинающих.

Многие онлайн-программы, основанные на членстве, предлагают сопоставимый набор ресурсов, например, онлайн-коллекция занятий для начинающих Yoga International; однако эти видео не являются единой комплексной программой. Похожие онлайн-сообщества, предлагающие подборку вводных уроков, включают Gaia, Alo Moves и The Yoga Collective.

Udemy предлагает различные онлайн-курсы йоги для начинающих, но качество и цены варьируются. DOYOUYOGA может похвастаться одним из наиболее сопоставимых учений, предлагая 28-дневную программу йоги для начинающих под руководством инструктора по йоге и пилатесу Кристин МакГи. Для более длительной программы Ekhart Yoga, онлайн-сообщество с множеством различных учений, предлагает шестинедельную программу для начинающих, которая охватывает основные элементы йоги.

Начало работы

Начало работы

Начало работы

Если вы решите, что прямолинейные, простые и целенаправленные занятия по программе "3-недельный йога-ретрит" от Beachbody - это идеальная программа для развития вашей уверенности и навыков, связанных с йогой, вы можете сделать заказ через интернет в любое время. Цена варьируется в зависимости от выбранного вами пакета, но базовый пакет DVD для программы оплачивается тремя частями по 33,00 доллара каждая.

Вы также можете попробовать программу Beachbody On Demand, которая дает вам онлайн доступ к бесчисленным онлайн тренировкам и занятиям. Вы можете начать с 14-дневной пробной версии, а затем попробовать один из многочисленных вариантов членства. Квартальное членство стоит $39,00. Годовое членство стоит всего $99,00, при этом предоставляется 30-дневная гарантия возврата денег.

Помимо доступа к самой программе, от вас потребуется собственный коврик для йоги и несколько блоков для модификаций. Обязательным условием будет также стремление довести дело до конца, что поможет вам не отвлекаться от занятий, которые будут проходить в течение трех недель.

Стоит ли программа того?

Стоит ли программа того?

Стоит ли программа того?

Для новичков, желающих обрести уверенность и навыки на коврике для йоги, 3-недельный йога-ретрит от Beachbody - идеальная программа для погружения. При цене ниже, чем у большинства студийных абонементов, и постоянном доступе к занятиям на DVD или через возобновленное онлайн-членство, программа предлагает большую ценность за финансовые обязательства. Простые уроки от экспертов с многолетним опытом создают высококачественную среду обучения, а онлайн-поддержка поможет ответить на любые вопросы в течение всей программы.

Завершение этой программы открывает путь к глубокой и плодотворной практике йоги. После того, как будут заложены базовые основы, возможности для изучения йоги станут безграничными. Это трехнедельное занятие действительно является отправной точкой для занятий йогой на протяжении всей жизни - вратами в потенциал для глубокой трансформации ума, тела и духа.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться