Что такое пучки шалфея? Как использовать их для очищения энергии

Что такое пучки шалфея Как использовать их для очищения энергии

m Человек на 60% состоит из воды. Когда психическое и физическое состояние человека поглощает слишком много негативной энергии, это начинает сдерживать его в повседневной жизни. Именно здесь на помощь приходят пучки шалфея.

Может показаться, что это последняя тенденция в сообществе New Age, но использование пучков шалфея для очищения энергии насчитывает тысячи лет. Смэдинг - так его называют - уже давно рассматривается как использование благовоний коренными американцами. Тем не менее, для коренных народов это священно.

Ниже приводится подробная история происхождения использования шалфея и как самостоятельно практиковать священное очищение!

Происхождение пучков шалфея

Происхождение пучков шалфея

Происхождение пучков шалфея

Акт окуривания рассматривается не столько как действие, сколько как ритуал или духовная церемония. Человек зажигает пучок шалфея, чтобы создать священную ванну из дыма. В свою очередь, негативная энергия поглощается и трансмутируется в нейтральную энергию.

Белый шалфей - наиболее часто используемый сорт шалфея для окуривания. Он произрастает на Западном побережье, включая Калифорнию и другие горные районы. Такие племена, как лакота и кауилья, - два племени, известные использованием этого священного растения. Эти племена также включают в церемонии раковину абалона и птичьи перья.

Важнейшей частью церемонии является одновременное приглашение равновесия в вашу жизнь. Это достигается путем привлечения к церемонии всех четырех элементов. Раковина абалона привносит элемент воды. Шалфей привносит элементы земли, воздуха и огня. Перо птицы символически известно своей связью с небесами. Оно используется как гребень для просеивания негативной энергии и помощи в процессе трансмутации.

Есть священные растения, которые коренные американцы церемониально сжигают. Тем не менее, шалфей особенно известен своими очищающими и очищающими способностями. В результате это помогает человеку жить более полноценной жизнью. У человека появляется ясность мышления, и он может достигать целей с меньшим количеством препятствий на своем пути.

Как очистить свою энергию с помощью пучков шалфея

Как очистить свою энергию с помощью пучков шалфея

Как очистить свою энергию с помощью пучков шалфея

Пучки шалфея имеют древнюю и духовную историю. Однако это не значит, что для очищения собственной энергии нужно быть духовным или проводить ритуал. В современном мире шалфей используют перед медитацией или йогой. Его используют для очищения определенного пространства после ссоры. Его используют даже перед работой, чтобы физически, умственно и энергетически подготовить человека к этому дню.

Независимо от того, является ли использование шалфея церемониальным или повседневным, польза от него остается практически одинаковой. Тем не менее, прежде чем приступать к окуриванию шалфеем, следует помнить о некоторых моментах:

  • Исходные материалы:
    • К сожалению, стремительный рост популярности представляет непосредственную угрозу для белого шалфея и раковин абалона.
    • Крайне важно приобретать шалфей и аксессуары только у предприятий с этичным происхождением.
    • Практикующие могут также выращивать свой собственный шалфей и выбрать другой сосуд для сбора угля, кроме раковины абалона.
    • То же самое относится и к перьям птиц. Лучше всего, если практикующий найдет перья случайно на земле.
    • Без намерения гораздо труднее получить энергетическую пользу от смадинга.
    • Лучше всего ограничиться только одним всеобъемлющим намерением для каждого размазывания.
    • Повторяйте мысли или произносите намерение вслух во время размазывания.
    • До и после каждого размазывания обязательно поблагодарите за все, что вы получили.
    • При использовании шалфея в помещении, всегда делайте щели в окне до и после, чтобы все негативные сущности, которые не трансмутировались, имели возможность уйти.
    • Держитесь подальше от пожарной сигнализации.
    • Чрезмерно ветреные дни на улице также могут затруднить правильное размазывание.
    • Подносите зажигалку к пучку шалфея, пока пучок не начнет разгораться.
    • Мягко выдувайте пламя, пока не появится мягкая струйка дыма.
      • Когда вся негативная энергия уйдет, струя дыма станет намного спокойнее и прямее.
      • При смазывании важно медленно обвести свое аурическое поле.
      • Это делается путем круговых движений пучком шалфея по всем частям тела.
      • Человек должен стоять, расставив ноги в стороны и вытянув руки в виде буквы "Т", пока кто-то другой делает размазывание.
      • Если вы один, то того же самого можно добиться и в одиночку.
      • Прежде чем оставить пучок шалфея без присмотра, всегда убедитесь, что он тщательно выделен.
      • Его также следует хранить в сухом и немного возвышенном месте.

      В конце концов, то, как вы себя мудрите, абсолютно идеально. Да, существуют ритуальные и церемониальные аспекты. Тем не менее, независимо от способа использования, при сжигании шалфей обладает очищающими и очищающими свойствами.

      Определение намерения - это, пожалуй, самая важная часть всего процесса смадинга. Мысли человека способны изменить мир. Неудивительно, что намерение во время зажигания шалфея может привести к энергетической пользе. Однако энергетическая польза - не единственное преимущество использования пучков шалфея. Получаемый дым также может принести ряд преимуществ.

      Общие преимущества использования комплектов Sage

      Общие преимущества использования комплектов Sage

      Общие преимущества использования комплектов Sage

      Действительно, использование пучков шалфея в современном мире кажется немного диковинным. Однако существует целый ряд преимуществ, когда растение используется церемониально и с уважением. Возможно, наиболее известные преимущества связаны с энергетическим очищением и очищающими способностями растения.

      Вопреки распространенному мнению, физические и психические преимущества также существуют:

      Конечно, полезные свойства считаются псевдонаукой. Это может быть основной причиной того, что использование пучков шалфея не было столь популярным, пока не появилось движение Нью-Эйдж. Однако это не отменяет того факта, что люди повсюду верят в священные способности этого растения. Они верят, потому что сами видели или чувствовали пользу.

      Один из ярких примеров этого - когда человек чувствует себя крайне потерянным в жизни. У него нет направления, его угнетает тупиковая работа, и часто он чувствует себя безнадежным или злится из-за этого. Сила намеренного умащения шалфеем не только очищает пути для лучшего понимания. Она может буквально помочь человеку успокоиться и дышать глубже.

      Шалфей может стать катализатором, который продвинет вас к достижению ваших самых смелых мечтаний! В свою очередь, это означает, что фактическая польза от применения шалфея бесконечна. Однако вы не сможете использовать шалфей, если не будете знать о симптомах, которые обычно ощущаются при негативном воздействии на энергию человека.

      Общие симптомы Пора сажать!

      Общие симптомы Пора сажать!

      Общие симптомы Пора сажать!

      Хорошее эмпирическое правило: пора проращивать, когда вы чувствуете, что пора проращивать!

      Физические и психические преимущества использования шалфея напрямую связаны с энергетическими преимуществами, которые дает это растение. Зная это, человеку всегда лучше прислушиваться к своему организму, чтобы знать, когда пора снова принимать шалфей.

      Каждый человек уникален, и все мы испытываем разные симптомы, но есть несколько общих симптомов, которые чувствуют большинство людей:

      • Подавленное настроение
      • Повышенная тревожность
      • Настроение
      • Бессонница
      • Любое количество физических заболеваний
      • Усталость
      • Потеря аппетита

      Когда все сказано и сделано, люди - это энергетические существа. Когда у человека нарушена энергетика, это может повлиять на другие сферы его жизни. Многие американцы, почувствовав физическое недомогание, бегут к врачу за диагнозом. Однако иногда ответ заключается в простой энергетической чистке. Традиционные врачи не обучены этому.

      Именно поэтому, пытаясь понять причину физической боли, человек должен учитывать всю свою жизнь. Другими словами, язва желудка может быть физическим проявлением энергетической блокировки, которая слишком долго оставалась незамеченной.

      Возможно, не существует научных фактов, которые дали бы весомые основания для использования связок шалфея. Тем не менее, вряд ли есть причина не попробовать самим. Смадинг с шалфеем использовался на протяжении веков коренными американцами и продолжает использоваться сегодня. Эта эволюция также привела к более непринужденному использованию смадинга. Однако это не отменяет действенности очищения, которое дает растение.

      Пока практикующие открыты и восприимчивы, растение будет творить свою магию. Важно часто проводить духовное и энергетическое очищение. Это способствует полному ощущению пользы. Тем, кто это делает, легче увидеть свой истинный жизненный путь. И не только это, но и более эффективно работать над достижением этой миссии. В основном считается, что если человеку трудно ясно увидеть свой жизненный путь, то это связано с тем, что его энергетическое поле замутнено или затуманено. Это как раз то, что хорошо умеет делать мудрец.

      В следующий раз, когда вы почувствуете себя потерянным или энергетически увязшим, попробуйте шалфей!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться