Какого цвета моя аура? Руководство о том, что означает каждый цвет и как найти свой собственный

Какого цвета моя аура Руководство о том, что означает каждый цвет и как найти свой собственный

Если вы когда-нибудь были в присутствии человека, и он, кажется, освещает всю комнату, вы ощущаете его аурическое присутствие. То же самое можно сказать и о человеке, который заметно подавлен. В этом и заключается особенность ауры. Они могут измениться в любой момент. Однако некоторые тратят годы на позитивную работу над своей аурой. Такие люди будут обладать более сильным энергетическим присутствием, когда вы будете находиться рядом с ними.

Все во Вселенной постоянно вибрирует. Как люди, мы - энергетические существа, которые излучают энергию во всем, что мы делаем, говорим, думаем или чувствуем. Сочетание всего этого и составляет вашу ауру. Независимо от того, можете ли вы увидеть чью-то ауру или нет, вы, скорее всего, можете почувствовать энергию, которую она излучает в мир.

Те, кто может видеть ауру, скорее всего, увидят всевозможные цвета. Энергия вибрирует на разных частотах, и некоторые из них сильнее других. В результате возникают ауры разных цветов. Некоторые люди видят только один цвет, в то время как большинство людей могут излучать несколько цветов в любой момент времени. Прежде чем пытаться увидеть ауру, вы должны иметь базовое представление о том, что это такое и что означают различные цвета. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Что такое аура?

Что такое аура

Что такое аура

Проще говоря, аура - это энергетическое поле, которое окружает физическое тело человека. Ее считают тонким телом, потому что она всегда с вами, является частью вас. Энергию нельзя создать или уничтожить, ее можно только перерабатывать. Ваша аура действует точно так же.

Возможно, ваша аура становится мутной и буквально темного цвета. Когда это происходит, вы, скорее всего, скрываете себя от мира не только в одном, но и в нескольких смыслах. Когда вы по какой-либо причине не соответствуете своей сущности, ваше энергетическое поле страдает. В свою очередь, вам может казаться, что осуществить свои мечты практически невозможно.

В действительности даже самые смелые мечты находятся в пределах досягаемости. Именно поэтому они и являются вашими мечтами. Вы здесь, чтобы осуществить их все, и это начинается с вашей ауры.

Помимо различных аурических цветов, существует семь различных аурических слоев. Каждый из них находится внутри энергетического или аурического поля человека и объединяется в ауру.

Эти семь слоев включают:

  • Физическая
  • Эмоциональный
  • Психика
  • Астрал
  • Эфирный
  • Небесное тело
  • Причинное тело

У многих людей аура не такая сильная, потому что не все их аурические слои освещены. Возможно, они не проделали работу по открытию этой связи с божественными энергиями Вселенной. В этом случае некоторые аурические поля не будут иметь сильного цвета, потому что поток энергии в этих областях слаб. Тем не менее, аура есть у каждого человека, независимо от того, осознает он это или нет.

Первые три аурических слоя легче всего обнаружить, поскольку они расположены ближе всего к телу. Именно поэтому некоторые люди утверждают, что у человека больше одной ауры. У человека по-прежнему только одна аура, но она имеет семь различных слоев, каждый из которых может производить свою собственную цветовую вибрацию.

С научной точки зрения, существует несколько исследований на тему ауры. В них ауры сравниваются с тем, что ученые сейчас называют синестезией. Синестезия - это то, что происходит в мозге. Это когда сенсорные рецепторы соединяются внутри мозга. Именно из-за этого люди утверждают, что видят звук и слышат цвета.

Эмоциональная синестезия - это способность видеть энергию/настроение другого человека. Их энергия изображается в виде цвета. Зачастую это происходит потому, что человек рассказывает вам, как у него дела. Этот тип синестезии по сути признает и подтверждает способность человека видеть ауру.

Когда вы думаете об ауре, думайте о частоте цветов. Каждый цвет имеет свою собственную частоту. Красный - самый низкий, а фиолетовый - цвет с самой высокой частотой. Уровень частоты любого человека будет отражаться в цвете, который соответствует этой частоте. Ниже приведены десять различных цветов, которые человек может увидеть, глядя на чью-то ауру.

Цвета ауры и их значения

Цвета ауры и их значения

Цвета ауры и их значения

Как уже упоминалось выше, цвет ауры напрямую связан с частотой, на которой энергетически вибрирует человек. В том же смысле, чем больше энергии человек вкладывает в эту частоту, тем ярче цвет ауры. Далее, чем более духовно настроен человек, тем больше будет его аурическое поле. Некоторые ауры невозможно не заметить, потому что от человека исходит так много энергии, что не заметить ее практически невозможно.

Поначалу бывает трудно расшифровать истинную ауру человека, поскольку аура имеет множество различных слоев. Возможно, самое трудное в том, чтобы увидеть ауру, - это не увидеть ее, а научиться читать ее. Приведенные ниже десять цветов - это единственные истинные цвета, существующие в семи аурических слоях. Три из десяти цветов на самом деле являются лишь комбинацией остальных семи цветов. Но когда вы пытаетесь научиться видеть ауру, цвета из приведенного ниже списка - это единственные цвета, которые нужно искать, вопреки тому, что вы можете прочитать где-то еще.

Красный - самый низкочастотный цвет в спектре. Это означает, что он также наиболее близок к земле и физическому плану. Поэтому он связан с адреналиновыми наркоманами и теми, кто прикладывает много усилий к тому, как они выглядят, и к материальному миру.

Люди с красной аурой поначалу могут показаться исключительно здоровыми людьми, потому что они много тренируются, у них подтянутые или объемные мышцы. Однако их не следует путать с диетологами, излучающими зеленую ауру. Люди с красной аурой не всегда могут исцелять силой трав, растений и пищи, как это делают люди с зеленой аурой.

Апельсин

Людей с оранжевой аурой часто называют детскими. Они харизматичны и ласковы и любят находиться в присутствии других людей. Это также цвет хорошего здоровья и жизненной силы. Обладание оранжевой аурой встречается гораздо чаще, чем раньше. Особенно сейчас, когда все больше людей осознают свою истинную природу и живут творчески.

Желтый

Желтый - это яркий цвет пробуждения и вдохновения. Люди, излучающие желтый цвет, часто умны и оптимистичны. Он также известен как аура властного человека. Большинство людей, занимающих властные позиции, имеют желтую ауру. Подумайте о менеджерах, политиках, директорах и даже матерях - это все люди, у которых желтый цвет является основным.

Зеленый

Зеленый цвет печально известен среди целителей. Будь то врач, медсестра, ветеринар или альтернативный и холистический целитель, вы увидите у этих людей яркую ауру зеленого цвета. Иногда человек является целителем, даже не подозревая об этом. Может быть, он писатель и использует свои слова как метод исцеления души. Что бы это ни было, такой человек обычно очень спокоен и безмятежен. Они часто кажутся мудрее других и с честью носят значок "старой души".

Синий - второй по частоте цвет спектра и часто является аурой высокоинтуитивных и духовных людей. Эти люди - прекрасные слушатели, которые всегда могут дать самый лучший совет. Как правило, люди с голубой аурой по природе своей творческие и артистичные натуры. Они, вероятно, живут немного иначе, чем большинство, потому что стараются быть творческими во всем, что делают.

Общение - определенно их самая сильная сторона, поэтому подумайте об ораторах, певцах и писателях.

Виолетта

Фиолетовый - это цвет, наиболее тесно связанный с божественной энергией. Это самый высокочастотный цвет, а значит, самый далекий от земли или самый близкий к божественному (кроме белого). Многие из тех, кто излучает фиолетовый цвет, чрезвычайно открыты и прогрессивны, поскольку видят в жизни нечто большее, чем материальный мир. Иногда людям с таким характером трудно приспособиться к обществу, потому что они, кажется (или в буквальном смысле), живут головой в другом царстве.

У большинства людей с фиолетовой аурой открыт и развит третий глаз. Некоторые даже перенимают и оттачивают определенные экстрасенсорные способности, например, пять чувств Клэр.

Розовый сам по себе не является цветом, скорее это смесь красного и фиолетового. Однако его стоит упомянуть, потому что это редкий цвет, который можно увидеть в ауре человека. Скорее всего, вы никогда не увидите его как доминирующий цвет, а лишь пятно или вспышку в общей ауре. Независимо от этого, он указывает на то, что человек развил в себе способность жить идеально сбалансированной жизнью между материальным и духовным миром.

Если задуматься, это то, что гораздо труднее сделать, чем сказать. Вот почему так редко можно увидеть это в чьей-то ауре. Настолько редко, что стоит обратить внимание, если однажды вы заметите это в чьей-то ауре!

Белый

Белый цвет обычно воспринимается только на расстоянии нескольких футов над телом, исходя из третьего глаза, поскольку он естественным образом находится в шестом аурическом слое. Крайне редко можно увидеть его у кого-то, поскольку он встречается только у высокоразвитых ангелов или пророков. Для примера, Ганди, Иисус и Мать Тереза - единственные широко известные люди, имевшие белую ауру.

Чаще всего можно увидеть человека с полутонами белого цвета, а не с чисто белой аурой.

Золото излучается из седьмого слоя и наиболее тесно связано с божественным источником энергии Вселенной. Золото есть в ауре каждого человека, но большинство людей не могут воспользоваться энергией, которая легко доступна им через этот канал. Для этого нужен человек, который посвятил свою жизнь духовности и развитию, а также годы интеграции этого образа жизни в свою жизнь.

Есть шанс, что когда вы встретите человека с золотой аурой, вы сразу почувствуете, что рядом с ним вы чувствуете себя как дома и вас уважают.

Мутный: коричневый или черный

Если вы видите чью-то ауру, и она кажется мутной или затуманенной, это потому, что какая-то негативная энергия заглушает ее истинную природу. Возможно, человек боится быть самим собой или что-то скрывает. Аура также становится мутной, когда люди лгут и пытаются манипулировать другими.

Как увидеть ауру

Как увидеть ауру

Как увидеть ауру

Видеть ауру не так уж недоступно, как может показаться на первый взгляд. Однако для этого необходимо сначала в значительной степени разобраться в себе. Человек не может по-настоящему видеть ауру других людей, пока не овладеет собой и не поймет, где заканчиваются его чувства. Обычно, когда вы только начинаете учиться видеть и читать, вы проецируете свою ауру на другого человека.

Самый простой способ научиться видеть ауру - это сначала попытаться увидеть свою собственную. Для этого нужно зайти в ванную комнату, стены которой предпочтительно белые. Цветные стены могут помешать вашей способности различать, какого цвета ваша собственная аура.

Затем посмотрите на себя в зеркало, чуть выше головы. Если можете, постарайтесь расслабить зрение, чтобы вы по-прежнему смотрели на себя, но все вокруг стало расплывчатым. Попробуйте постоять так несколько минут и войти в медитативное состояние.

Вскоре вы должны начать видеть, как цвета волнами проникают в ваше зрение. Они могут появляться не прямо перед вами. Вместо этого вы можете увидеть их в передней, боковой или нижней периферии. Не пытайтесь угнаться за цветами! Позвольте им течь свободно, как они могут. Вскоре вы начнете видеть, как ваше энергетическое тело формируется вокруг вашего физического тела.

Когда у вас это получится, вы можете попробовать увидеть ауру своих друзей. Сначала попросите их встать перед белой стеной, чтобы вы могли попрактиковаться в расшифровке их ауры от своей собственной на белом фоне. Когда вы освоите это, вы можете практиковаться в видении аур незнакомых людей на улице. Вскоре это станет для вас второй натурой!

Чтобы увидеть отличные примеры аур, снятых на пленку, нажмите здесь.

Важно отметить, что цвет вашей ауры не является постоянным. На самом деле он прямо противоположен постоянному. Энергия постоянно течет, а значит, ваша аура постоянно меняется. Тем не менее, люди не часто вносят постоянные или значительные изменения в свой образ жизни, поэтому в большинстве случаев аура человека остается неизменной.

Именно тогда, когда аура кажется тусклой, мерцающей или мутной, возникает повод для беспокойства. Тем не менее, немного любви к себе и расслабления, и аура может очиститься и снова окрепнуть.

Мир ауры и чтения ауры - это огромный мир, который еще не полностью раскрыт. В настоящее время миру достоверно известно лишь то, что некоторые люди очень чувствительны к сенсорному восприятию и на самом деле обладают способностью ощущать эмоциональное состояние других людей. Независимо от этого, нельзя отрицать, что люди являются энергетическими существами. При этом способность видеть эту энергию не должна казаться чем-то надуманным, потому что, немного потренировавшись, каждый может развить эту способность!

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться