Все, что нужно знать о козьей йоге

Все, что нужно знать о козьей йоге

Йога способствует нашему физическому и психическому здоровью, особенно при постоянной практике. Но иногда она помогает нам даже на эмоциональном уровне. По крайней мере, такова идея включения козлов в практику. Эти очаровательные козочки приходят проверить вашу осанку. И, возможно, помогут вам уйти с лучшим душевным спокойствием.

Козья йога - это, как и звучит, практика йоги рядом с живыми козами. Этот класс предназначен для тех, кто хочет испытать нечто иное. Идея неожиданного козла, добавляющего вес к вашим планкам, делает свое дело!

Хотя это звучит необычно, большинство покидает класс с чувством подъема.

Напоминание нам о необходимости присутствовать в настоящем моменте, особенно в течение часа, когда мы обнимаемся и играем с козлятами. Этот класс не только помогает физическому телу с помощью упражнений. Он позволяет взглянуть на жизнь в перспективе и отвлечься от повседневности. Вы захотите побывать на занятиях только ради перезагрузки в живописной обстановке фермы.

Как зародилась йога коз?

Как зародилась йога козлов

Как зародилась йога козлов?

Как объясняет уроженка Орегона Лейни Морс, создание козьей йоги было делом случая. Все началось с того, что люди стали посещать ее ферму, чтобы провести время с животными. Во время одного из таких мероприятий инструктор по йоге Хизер Дэвис спросила ее, не думала ли она объединить эти два направления. Это слияние позволило перенести йогу на природу и проводить больше времени с козами.

Но почему именно козы, спросите вы? Помимо того, что козы - очаровательные создания! Им также не нужно много времени, чтобы установить связь. Козы чувствуют себя комфортно с кем-то, устанавливая мгновенную связь. Именно это делает коз идеальными животными для занятий йогой.

Они служат прекрасным терапевтическим животным и оказывают дополнительную эмоциональную поддержку. Этим они способствуют повышению уровня окситоцина. Это увеличение является нейротрансмиттером вознаграждения в мозге, который влияет на уровень дофамина. При увеличении дофамина уровень кортизола, или гормона "стресса", начинает снижаться. Это снижение также способствует снижению кровяного давления. Одновременно улучшается психологическое состояние.

Эти состояния включают депрессию, тревогу и даже посттравматическое стрессовое расстройство.

Но, возможно, вы все еще задаетесь вопросом, почему именно козы? Между козами и людьми существует эволюционная связь. Козы были первыми одомашненными животными. Есть исследования, которые показывают, что они умеют читать наши эмоции. Козы научились интерпретировать эмоции, чтобы выжить. Таким образом, можно сказать, что козы хорошо понимают наши выражения. Ведь наше выражение лица служит наградой за привязанность, а не за еду, как у других животных. Козы - это много любви в маленькой упаковке и много юмора и индивидуальности. Итак, почему козы идеально подходят? Это оптимальный выбор.

Что происходит во время занятий козьей йогой?

Что происходит во время занятий козьей йогой

Что происходит во время занятий козьей йогой?

На занятиях по козьей йоге можно увидеть до восьми козлят в возрасте от нескольких недель до двух лет. Во время занятий они бродят рядом с вами (а иногда и на вас). Занятия длятся до 30 минут, и вы можете ожидать знакомых поз и движений. При этом вы сможете любоваться прекрасными пейзажами.

Как правило, студия представляет собой огороженную или закрытую территорию на улице со свежим воздухом для студентов и коз. Тем не менее, некоторые места предлагают альтернативу для погоды, когда слишком жарко или холодно.

Где я могу практиковать йогу козла?

Где можно практиковать йогу козла

Где я могу практиковать йогу козла?

В настоящее время существует лишь несколько мест, где вы можете начать обучение. Чтобы посетить занятие, с которого все началось, вам придется отправиться в Орегон-Сити, штат Орегон. На этой ферме есть все необходимое для улучшения вашего опыта. Для обеспечения комфорта они предлагают крытое помещение, где и началась вся эта история.

Есть и другие места на Тихоокеанском Северо-Западе, такие как:

    :С этой фермы открывается прекрасный живописный вид. Приводите своих близких на занятия и получите незабываемые впечатления. Также, если вы забыли свой коврик, здесь есть прокат ковриков!
    : 10 акров земли на ранчо в горах Санта-Круз. Их козы играют важную роль в их хозяйстве и любят знакомиться с новыми людьми!

Для йоги козлов на Восточном побережье есть отделения в:

    На ранчо площадью 100 акров. Это место находится всего в 15 минутах езды от государственного парка Старвед-Рок. К услугам гостей йога с козами, зоопарк, конные прогулки и ресторан на территории.
    Это ранчо также предлагает мероприятия в помещении и на открытом воздухе. Они проводят частные вечеринки и открыты для козьей йоги! Не говоря уже о том, что на территории ранчо есть винодельня, где проводятся дегустации вин, вы можете сделать это мероприятие на целый день!
    : С этой фермы площадью пять акров открывается вид на прекрасные поля и пастбища. В этой местности чувствовался успокаивающий дух, который притягивал. Они начали заводить коз и создавать гостеприимную и живую среду.
    : Эта ферма нацелена на исцеляющий опыт. Козы помогают внести свой вклад в уникальный трансформационный опыт.
    : Эта ферма стремится объединить любовь к природе и местному сельскому хозяйству с йогой. Очаровательные друзья кружат вокруг посетителей во время мирной медитации. : Этот участок площадью четыре акра находится недалеко от Орланда, мыса Канаверал и пляжа Дайтона. Эта земля находится в сельской местности и недалеко от самого известного пляжа во Флориде.

Как подготовиться к занятиям йогой на козлах?

Как подготовиться к занятиям йогой на козлах

Как подготовиться к занятиям йогой на козлах?

Вам может быть страшно попробовать что-то, если вы не знаете, чего ожидать. К счастью, козья йога не отличается по позам. Вы можете ожидать типичных поз, несмотря на место проведения. Возьмите с собой обычные вещи, которые вы принесли бы на занятия йогой: коврик для йоги, пенопластовые блоки, полотенце и бутылку с водой. Предположим, вы мужчина или женщина с длинными волосами. В случае длинных волос вам, возможно, захочется убрать их назад. Это мера предосторожности на случай, если козы окажутся слишком любопытными. Кроме того, не забудьте взять с собой фотоаппарат на случай, если вы не сможете устоять перед фотографией своего нового друга.

Когда вы практикуетесь с живыми животными, наслаждайтесь неопределенностью этого опыта. Возможно, козы будут делать что-то случайно. Они могут погладить вас по шее во время позы трупа или запрыгнуть на спину во время позы планки. Ожидайте грязи. И, возможно, придется переместить ваш коврик для йоги, если кто-то из них облегчится. Это природа, и это козы на улице, в конце концов.

Преимущества терапии с помощью животных

Преимущества терапии с помощью животных

Animal Assisted Therapy Benefits

Животные приносят пользу людям и помогают преодолеть неопределенность. Вот несколько примеров, позволяющих получить более широкое представление о том, как животные могут принести вам пользу.

  • Животные способствуют релаксации. При общении с животными выделяются гормоны, способствующие улучшению настроения. К ним относятся серотонин, пролактин и окситоцин.
  • Животные обеспечивают комфорт и уменьшают чувство одиночества.
  • Животные повышают умственную стимуляцию и обеспечивают отвлечение внимания. Это может помочь снизить уровень тревожности и стать общим предметом или темой для общения с другими участниками.
  • Животные помогают физическому здоровью, участники часто чувствуют себя более расслабленными. Они также чувствуют себя более мотивированными и могут получить максимальную пользу от занятий физкультурой.
  • Детям с аутизмом может понравиться коза-йога. Поскольку между ними может установиться глубокая связь.
  • Животные обеспечивают комфорт. Люди с тревожностью могут испытывать снижение тревоги. Некоторые студенты говорят, что чувствуют себя более расслабленными во время упражнений.

Терапия с помощью животных приносит пользу множеством способов, которые влияют на наше здоровье. Например, животные, помогающие в больницах, поднимают настроение выздоравливающим пациентам. Животные также помогают детям в обучении грамоте, предоставляя им компаньона во время чтения. Пожилым людям животные помогают в развитии двигательных навыков и передвижении. В этом контексте легко понять, почему животные приветствуются в йоге. Они образуют уникальную связь с человеком, придавая терапевтический элемент опыту.

Подходит ли вам йога для коз?

Подходит ли вам козья йога

Подходит ли вам козья йога?

Тем, кому не нравится работать рядом с животными, лучше не посещать этот курс. Животные находятся очень близко и лично, и вам следует избегать этого занятия, если у вас есть аллергия. Если вы предпочитаете контролируемую обстановку, вам может не понравиться это занятие. Козья йога процветает благодаря неожиданностям. Поэтому, если что-то из вышеперечисленного вызывает у вас отклик, возможно, вам не понравится это занятие.

Но козья йога - это возможность сменить темп занятий. При этом она по-прежнему приносит пользу физическому телу и разуму. Йога на козлах дает то, чего не встретишь в других классах. Она предлагает эмоциональный компонент, где человек может соединиться с природой. Наслаждаясь обществом других живых существ, которые встречают вас в одном и том же месте. В настоящем и с состраданием.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться