10 лучших роскошных йога-ретритов на Бали 2020 Путеводитель

10 лучших роскошных йога-ретритов на Бали 2020 Путеводитель

Если вы хотите провести йога-ретрит мирового класса с нотками роскоши, Бали - это то, что вам нужно. Прекрасные курорты и ретритные центры, роскошные спа-центры и первоклассные преподаватели йоги - здесь есть все, что вы можете пожелать от ретрита.

Бали высоко ценится своим обширным сообществом йогов, а великолепные пляжи, тропическая зелень, оздоровительные процедуры мирового класса и балийские традиции целительства придают дополнительный уровень роскоши любому йога-ретриту. Для путешественников и йогов, желающих приобщиться к роскоши и погрузиться в практику йоги, на Бали есть невероятные варианты ретритов по всему острову. Эти курорты и центры сочетают в себе потрясающие условия проживания и высококачественные спа- и оздоровительные процедуры, чтобы по-настоящему дополнить опыт и преобразить вашу жизнь.

Хотя на Бали существует множество йога-ретритов, это действительно 10 лучших роскошных йога-ретритов, которые может предложить Бали.

Когда ехать: С апреля по сентябрь - сухой сезон.

Когда не стоит ехать: С октября по март, особенно если вы хотите погреться на солнце и искупаться в океане.

Fivelements Retreat Bali

cccccccc eeee cccccc dddddd

Fivelements - это оздоровительный курорт и ретритный центр, расположенный вдоль реки Аюнг, всего в 30 минутах езды от центра Убуда. Этот экологически сознательный курорт принимает традиции балийской целительной практики, внедряя их в свои предложения. Fivelements работает над тем, чтобы соединить мудрость и целительные практики традиционных культур с преобразующими оздоровительными услугами.

Программа: Курорт предлагает три фирменных пакета оздоровительных ретритов, которые можно забронировать на срок от 3 до 21 ночи. Фирменный омолаживающий ретрит под названием Panca Mahabhuta включает в себя массажи, сеансы энергетического исцеления, сеансы исцеления водой, а также сеансы йоги и медитации. В программу также входит ежедневное питание и проживание в прекрасных люксах на берегу реки.

Что нам нравится: Fivelements использует невероятно целостный подход в вопросах лечения и оздоровления. Персонал курорта также стремится помочь вам не только расслабиться во время вашего пребывания, но и дать вам мудрость, которую вы сможете применить в своей обычной жизни.

Стоимость: Стоимость ретрита Panca Mahabhuta начинается от $2279,94 за 3 ночи и до $14564,75 за 21 ночь.

Мамбал, Абиансемал, регентство Бадунг, Бали 80352, Индонезия

Пристанище для побегов

EscapeHaven_PackagerRenew_Image04 EscapeHaven_PackagerRenew_Image02 EscapeHaven_PackagerRefresh_Image01 Изображение03

Escape Haven - это роскошный оздоровительный центр только для женщин, получивший более 20 международных наград за свои ретриты по серфингу, йоге и фитнесу, а также за целостные программы оздоровления. Гости могут выбрать из множества оздоровительных и детокс-пакетов, включающих серфинг, йогу, аюрведические практики, оздоровление и фитнес. В ретритном центре работают лучшие из лучших, нанимая экспертов в различных областях на полный рабочий день для предоставления своих знаний и услуг.

Программа: На выбор предлагаются различные пакеты ретритов. Пакет Refresh ориентирован на йогу и подходит как для начинающих, так и для продвинутых студентов. Он включает неограниченное количество занятий йогой в шала под открытым небом и в садах, неограниченное количество занятий йогой и медитацией в местных студиях, семинары по йоге и неограниченное количество спа-процедур. В программу также входят 6 ночей в роскошных номерах с услугами дворецкого.

Что нам нравится: Escape Haven предлагает небольшие группы и невероятно квалифицированный персонал, который может предложить вам роскошный опыт ретрита, который вы ищете. Разнообразие пакетов услуг и возможность индивидуального подхода также означают, что любая женщина может создать такой отдых, какой она пожелает.

Стоимость: Стоимость ретрита Refresh составляет от $2395 до $3195, в зависимости от выбранного места проживания.

Велнес-курорт REVĪVŌ

20180226_RevivoBali_WhatTheFox-0793-front 20180226_RevivoBali_WhatTheFox-0457-front DSC8147-1920x1280px yoggga

REVĪVŌ Wellness Resort - это роскошный оздоровительный отель, расположенный в южном регионе острова. Его основное внимание уделяется повышению самосознания, тренировке ума и обеспечению общего преобразующего опыта для гостей. Предлагаемые оздоровительные программы вдохновлены древними традициями исцеления и продвигают идею доступа к своему внутреннему "я", чтобы найти удовлетворение.

Программы: Курорт предлагает множество сезонных и фирменных пакетов выездных мероприятий. В пакет "Эмоциональный баланс и тренировка ума" входят консультации с тренером по оздоровлению, сеансы рейки, балансировка чакр, индивидуальные занятия йогой и пранаямой, а также разнообразные спа-процедуры. Вы также получите роскошные номера и ежедневный завтрак, обед и ужин.

Что нам нравится: REVĪVŌ фокусируется не только на релаксации, но и на целостном оздоровлении, которое позволяет гостям изменить свою жизнь надолго после окончания ретрита. Конечная цель программ - помочь гостям достичь окончательной трансформации сознания.

Стоимость: Минимальный срок пребывания на ретрите "Эмоциональное равновесие и тренировка ума" составляет 4 ночи и стоит от $2988,43 до $3636,36 в зависимости от выбранного места проживания.

Амала

спа_рецепция_в_салоне_Амала_Семиньяк лечебный_номер_в_амале_семиньяк wellness_studio_ath_the_amala_seminyak спа-удобства_в_салоне_Амала_Семиньяк

Отель Amala расположен в прекрасном Семиньяке, в южной части острова. Этот оздоровительный отель и ретрит предлагает роскошную недвижимость, в которой сочетается восточная и западная архитектура с материалами, естественными для Бали. Отель Amala окружен спокойной природой и имеет легкий доступ к пляжам, магазинам, ресторанам и ночной жизни.

Программа: Существует множество вариантов ретритов, направленных на снятие стресса, детоксикацию и улучшение общего самочувствия. Роскошный оздоровительный ретрит на 4 ночи включает занятия йогой, сеансы пранаямы, посещение бассейна, фитнес-центра, травяных паровых душей и различные спа-процедуры. Вы также получите роскошные номера, ежедневные завтраки, несколько обедов и ужинов.

Что нам нравится: Этот классический оздоровительный комплекс включает в себя как роскошные процедуры, так и трансформирующие практики йоги, что позволяет гостям испытать всесторонний отдых.

Стоимость: Стоимость пакета на 4 ночи начинается от $901.

Отель Villa Ubud

frontpage-picture-1 полноразмерный вывод_c61 полноразмерный вывод_c7d храм yoga-retreat-packages

Hotel Villa Ubud - это тихий бутик-отель, расположенный в Педженге, всего в 10 минутах езды от Убуда. Отель окружен рисовыми полями и долиной реки. На территории отеля есть ресторан, бассейн, йога-шала и спа-салон. Отель предлагает пакеты выездных мероприятий, в которых основное внимание уделяется йоге, оздоровлению и приключениям на Бали. Эти ретриты подходят как для начинающих, так и для продвинутых йогов.

Программа: Отель Villa Ubud предлагает 4, 6 и 8-дневные пакеты йога-ретритов. В 6-дневную программу Blissful Spa and Yoga Retreat входят утренние и дневные занятия йогой, 3 спа-процедуры, 1 кулинарный мастер-класс, завтрак и ужин, а также трансфер до Убуда. Он также включает 5 ночей проживания в одном из десяти роскошных номеров.

Что нам нравится: Различные варианты ретритов дают возможность каждому испытать роскошный опыт ретрита на Бали, независимо от его предпочтений и стиля. У тех, кто ищет приключений по Бали, есть свой вариант, у тех, кто хочет сосредоточиться на йоге, есть свой вариант, и у тех, кто хочет сосредоточиться на своем самочувствии, тоже есть свой вариант.

Стоимость: Стоимость 6-дневного ретрита составляет от 833 до 946 долларов США, в зависимости от выбранного места проживания.

Нуала Ретритс

1 слайд2с 1_aboutus 2_1woman-yoga-beach_cr 1

Nuala Retreats создает всеохватывающий опыт, направленный на трансформацию ума, тела и духа. Оздоровительный ретритный центр расположен в Умаласе, между Семиньяком и Каннгу, и располагает бассейнами, комнатами отдыха у бассейна, йога-шалой и предметами местного балийского и индонезийского искусства. Штатный персонал готов позаботиться обо всех ваших потребностях, чтобы вы могли полностью расслабиться и получить удовольствие от отдыха.

Программа: Nuala Retreats предлагает 4 различных пакета услуг для ретритов или возможность создать свой собственный. Yoga Spa and Meditation Retreat включает ежедневные занятия йогой и медитацией, терапию осознанности, упражнения для релаксации, изысканную кухню для всех блюд, утренние прогулки по пляжу, ежедневные спа-процедуры, однодневную поездку в Убуд и многое другое.

Что нам нравится: В Nuala Retreats продумана каждая мелочь вашего отдыха. Они заботятся обо всем, чтобы вы могли по-настоящему отпустить себя и погрузиться в целостный, всеохватывающий опыт, который они предлагают.

Стоимость: В отеле Yoga Spa and Meditation Retreat есть варианты на 5, 7, 10 или 14 ночей. Их стоимость варьируется от $1990 до $3290.

Blue Karma Nestling Ubud

Blue-Karma-Nestling-Escape-Ubud-1 (1) Blue-Karma-Villa-KA-bali Лобби Blue Karma Ubud IMG_9361 ретритбокс3

Blue Karma Nestling Ubud расположился на склоне холма, откуда открывается вид на джунгли и рисовые поля. Курорт располагает люксами в стиле джогло, выполненными из яванского дерева, а также бассейном-инфинити и роскошным спа-центром. Главной изюминкой отеля является йога-шала, выполненная в этическом стиле, где ежедневно проводятся занятия йогой, а также общественные танцы и мероприятия.

Программа: Blue Karma предлагает различные программы, включая ретрит "Внутреннее путешествие йога", ретрит "Инь-Ян йога", ретрит "Виньяса флоу йога", ретрит "Хатха йога" и ретрит "Детокс и йога". Программа Yogis Inner Journey рассчитана на 3 ночи, а остальные варианты - на 7 ночей. Некоторые из особенностей, которые вы можете найти в этих ретритных пакетах, включают ежедневные занятия йогой и медитацией, семинары по философии йоги, исцеление звуком, спа-процедуры и вегетарианское/веганское питание.

Что нам нравится: Blue Karma имеет один из самых больших списков пакетов услуг для ретритов, охватывающих различные стили йоги, медитацию, детоксикацию, спа-процедуры и звуковое исцеление. Благодаря широкому выбору вариантов ретритов йогины всех уровней и предпочтений могут найти вариант, который наилучшим образом отвечает их потребностям.

Стоимость: The Yogis Inner Journey (3 ночи) стоит от $789 до $1170. Стоимость 7-ночного ретрита зависит от выбранной программы, но начинается от $2209.

Как поместье Шамбала

COMO Shambhala Estate - Residences - Tirta Ening Estate Suite 1 Discover-Estates COMO-Shambhala-Estate_The-Estate_Kedara-Water-Garden COMO-Shambhala-Estate_Landscape

В отеле Como Shambhala Estate, расположенном недалеко от Убуда, работают специалисты, включая учителя йоги, аюрведического врача и диетолога. Эти специалисты, а также остальной профессиональный персонал помогают обеспечить гостям всесторонний трансформационный опыт. В отеле есть бассейн, спа-центр с полным спектром услуг, фитнес-центр, 2 ресторана и легкий доступ к приключениям на свежем воздухе. Como Shambhala предлагает множество ретритов, оздоровительных программ, спа-процедур и приключений на открытом воздухе.

Программа: Существуют разнообразные программы, которые предлагаются по сезонам. Inward Bound Yoga Retreat - это 4-дневный опыт ухода за собой. В программу входят занятия йогой дважды в день, философские учения по йоге Анусара, уроки кулинарии, прогулки по обширной территории, спа-процедуры, ежедневный завтрак и ужин и многое другое.

Что нам нравится: Благодаря профессиональным экспертам в штате и целостному подходу к оздоровлению, Como Shambhala Estate действительно предлагает гостям трансформационный опыт изнутри наружу.

Стоимость: Стоимость ретрита Inward Bound Yoga Retreat начинается от $2940.

Королевская Пурнама

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-9B43FC.png does not exist bls1 spa1-14519 https://a5group.ru/images/the-best-luxury-9B43FC.png does not exist пакетыldr19

Royal Purnama - это бутик-отель и ретритный центр на юго-востоке Бали. Из отеля открывается вид на океан, он окружен рисовыми полями и тропической зеленью. Из отеля можно даже попасть на пляж Пантай Пурнама (Пляж полной луны), который известен своим богатым минералами вулканическим черным песком. Курорт предлагает разнообразные оздоровительные пакеты, включающие йогу, процедуры и балийские традиции.

Программа: Royal Purnama предлагает лечебные пакеты на 3 и 7 ночей. Эти программы включают ежедневную йогу и медитацию, лечебный балийский массаж, оздоровительные консультации, изысканные лечебные блюда, балийскую церемонию благословения и исцеление матери-земли (закапывание в черный песок).

Что нам нравится: Интеграция балийских традиций позволяет путешественникам испытать уединение, которое действительно охватывает культуру. Близость к местным магазинам и достопримечательностям также помогает путешественникам приобщиться к культуре и образу жизни.

Стоимость: Стоимость ретрита варьируется от $1100 до $4713, в зависимости от места проживания и выбранного ретрита.

Jl. Pantai Purnama, Sukawati, Kec. Гианьяр, Гианьяр Ридженси, Бали, Индонезия

Курорт Калапа и йога-ретрит

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-FD2BC.png does not exist слайдер-фо калапа-бали3 https://a5group.ru/images/the-best-luxury-FD2BC.png does not exist resize-of-dsc_4379-as-smart-object-1-nxn8ko1i0merog30vv0i8q7j66afbt85c81a8ouw18 0_1920_740

Kalapa - это великолепный курорт в джунглях в спокойной прибрежной деревне Канггу. Отель окружен тропическими пейзажами, рекой и обширными рисовыми полями. Здесь есть дома, построенные преимущественно из тикового дерева, два больших бассейна, роскошный спа-центр и разнообразные занятия йогой. В Kalapa есть бесплатный трансфер, что позволит вам осмотреть город и пляжи в перерывах между занятиями.

Программа: Kalapa предлагает ретриты на 3, 5 и 7 ночей. Каждый ретрит включает частные занятия йогой, частные занятия медитацией, традиционный балийский массаж, здоровое питание, транспорт в районе пляжа Канггу и многое другое. Ретрит на 7 ночей также включает класс здоровой кухни, чтобы вы могли улучшить свои кулинарные навыки и усовершенствовать свои пищевые привычки.

Что нам нравится: Частные занятия йогой и медитацией позволяют путешественникам глубоко настроиться на свою практику и поработать над поставленными целями. Спа-процедуры и легкий доступ к близлежащему городу и пляжам также делают ретрит идеальным для тех, кто ищет разнообразный опыт.

Стоимость: Цена зависит от выбранного места проживания. Выезд на 3 ночи стоит от $520 до $659, выезд на 5 ночей - от $729 до $937, а выезд на 7 ночей - от $937 до $1215.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться