Путеводитель по 10 лучшим йога-ретритам в Испании 2020 года

Путеводитель по 10 лучшим йога-ретритам в Испании 2020 года

Испания - это страна на юге Европы с богатой культурой, историей, искусством и музыкальной сценой, а также живописными местами для проведения ретритов и погружения в йогу. Являясь второй по величине страной в Европейском Союзе, Испания обладает разнообразным ландшафтом - от горных хребтов до обширного побережья со средиземноморским климатом.

Бронирование йога-ретрита в Испании, безусловно, станет приятным побегом от повседневной жизни с таким количеством доступных вариантов. Вы определенно будете близки к природе: по всей стране насчитывается 15 национальных парков и 5,5 гектаров биосферных заповедников, которые занимают 11 процентов всей территории страны. Любой из этих 10 лучших йога-ретритов в Испании поможет вам восстановить силы и приблизиться к здоровью и благополучию.

Йога-ретриты El Convento в Испании

4625502181 4625502179 4625499509 4625545908

Йога-ретриты El Convento в Испании посвящены аштанга-йоге по линии ее создателя К. Паттабхи Джойса. Асаны практикуются с площадки для йоги, с которой открывается вид на природный парк Сьерра-де-лас-Ньевес.

Программа:

Этот ретритный центр подходит как для одиночек, отправляющихся в одиночное путешествие, так и для семей с детьми, за которыми могут присмотреть детские учреждения мирового класса, пока мамы и папы наслаждаются йогой и отдыхом.

Все продукты питания в ретритном центре El Convento Yoga Retreats в Испании органические и по возможности местного происхождения. Вместо плазменных телевизоров ретритный центр предлагает 360-градусные виды на горы, сады, террасы и реки, чтобы вернуть вас к природе для медитации, общения и восстановления гармонии с землей.

Что нам нравится:

Вся вода, используемая на йога-ретритах El Convento в Испании, поступает из природных источников в горах, добывается с помощью солнечного насоса, чтобы ваш йога-ретрит имел как можно меньший углеродный след.

Стоимость: 821 USD

Лючия Йога

venue-120-Granada-Lucia-Yoga-Retreat-Center-1030x577 Йога-шала-копия 07-Bed-room-Grazalema-Retreat-Center--1030x687 Habitacion-2-1030x773 IMG_4438

Lucia Yoga проводит ретриты на юге Испании. Они считают, что йога просветляет тело и разум, поэтому назвали свой центр в честь первого рассвета - "Люсия". Они предлагают занятия и ретриты, в которых сочетаются Восток и Запад с видами Андалусии вокруг.

Программа:

Lucia Yoga управляет тремя ретритными центрами, в которых в течение года проводятся индивидуальные ретриты. В центре в Гранаде могут разместиться до 40 человек в 20 различных комнатах, каждая из которых оборудована ванной комнатой, кондиционером и Wi-Fi. Центр в природном заповеднике Кадиса окружен пышными горами и белоснежными деревнями, здесь есть пять бассейнов и лучшие пешеходные маршруты в Андалукуа по версии BBC. Третий ретритный центр находится в Малаге - это скрытая жемчужина, расположенная в Сьерра-де-лас-Ньевес.

Что нам нравится:

Питание в Lucia Yoga - местное, средиземноморское и вегетарианское. Ваш йога-ретрит будет полностью поддерживаться и станет незабываемым благодаря дружелюбному и отзывчивому местному персоналу, который будет рад дать вам возможность познакомиться с гостеприимной испанской культурой.

Стоимость: Связаться для получения дополнительной информации

Ретритный центр Суриялила

Ананда-веб ecocasasoma2-978x642 Padma-DD-web-1140x760 Родина в Интернете Ananda-Lakshmi-wide-web-1-978x642

Ретрит-центр Suriyalila проводит разнообразные ретриты на своей базе "все включено" на юге Испании, в самом сердце Андалусии. Журнал Yoga Journal признал их одним из лучших ретритов по йоге в 2019 году. Наслаждайтесь ежедневными занятиями по асанам йоги, проводимыми международными специалистами, и изысканной вегетарианской кухней с видом на мирную испанскую сельскую местность.

Программа:

Забронируйте себе проживание во время одного из многочисленных запланированных йога-ретритов в течение года или забронируйте проживание в отеле как самостоятельное, где вы также сможете свободно пользоваться всеми возможностями для занятий йогой и другими видами деятельности, такими как бассейн с соленой водой, походы в сельскую местность, верховая езда, массаж глубоких тканей и тайский массаж, и даже лайф-коучинг.

Что нам нравится:

Суриялила был построен на месте древнего завода по производству оливкового масла. Его название представляет собой смесь двух санскритских слов: Surya, что означает Солнце, и Lila, что означает космическую игру (богов). Проживание в этом отреставрированном испанском пансионе подходит независимо от вашего бюджета - от вариантов глэмпинга на плантации оливковой рощи до двухместных номеров класса люкс с отдельными ванными комнатами.

Стоимость: От 82 USD

The Palms Retreats and Wellness Испания

https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-196772.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-495A3.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-9159D.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-CC8F.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-69AE.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-196772.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-495A3.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-9159D.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-CC8F.png does not exist https://a5group.ru/images/top-yoga-retreats-69AE.png does not exist

Ретрит-центр The Palms Retreats and Wellness расположен в испанской деревушке Ла Алкерия. Центр был спроектирован и построен Сью и Дэвидом, которые вложили свой взгляд на детали и дизайн в каждую комнату, сад и общее пространство.

Программа:

"The Stables" - это номера на территории отеля, которые раньше были, как вы догадались, конюшнями для лошадей! Они были отремонтированы по самым высоким стандартам с кроватями twin или king size, и каждый из них имеет террасу или общий дворик. "La Finca" - это оригинальный дом конной фермы, в котором сейчас находится библиотека центра и три спальни с ванными комнатами и террасой, выходящей на бассейн с подогреваемой соленой водой. Два номера Pool Room - самые роскошные варианты с кроватью super king и террасой, с которой открывается вид на бассейн и горы.

Что нам нравится:

Меню The Palms Retreats and Wellness Spain разработано таким образом, чтобы быть сбалансированным по питательным веществам, вегетарианским или веганским. Невегетарианцы также могут быть приняты, а для тех, кто хочет готовить еду самостоятельно, имеется небольшая кухня на открытом воздухе.

Стоимость: От 1 155 долларов США

Оздоровительные и оздоровительные ретриты La Crisalida

9-September-cropped-1920x0-c-default 3892.083-1920x0-c-default 3892.110-1920x0-c-default 3754.203-1000x0-c-default

Ретритный центр La Crisalida Health and Wellbeing Retreats расположен в Коста-Бланке, Испания. Ретрит-центр предлагает программу мероприятий с 7:15 утра до 9 вечера, чтобы вы получили максимальную пользу от своего пребывания. Будь то занятия по асанам йоги, перестройка жизни, семинары по медитации, физические упражнения, управляемая визуализация или просто время для отдыха у бассейна - ретритный центр открыт круглый год, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Программа:

Типичный день в ретритном центре La Crisalida Health and Wellbeing Retreats включает мероприятия, разработанные специально для вас. Если вы приехали углубить практику йоги, воссоединиться с собой или природой, пройти программу детоксикации или снижения веса, вы сможете принять участие в ряде программ, которые поддержат вас.

Что нам нравится:

Условия проживания в ретритном центре La Crisalida Health and Wellbeing Retreats варьируются от отдельной спальни, двухместных общих апартаментов до частных апартаментов. Гостям, проживающим длительное время, мы сможем предложить специальные цены, включающие питание, мероприятия и семинары на весь период пребывания в ретритном центре.

Стоимость: От 163 USD за ночь

Ретриты по йоге в Малаге

2015-01-18-04.40.44 банно1 комната1 бранчретрит

Malaga Yoga Retreats расположен в традиционной белоснежной деревне Бенальмадена Пуэбло, которая находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Малаги. Однако, находясь в центре, вы по-прежнему будете наслаждаться безмятежностью и покоем на большой зеленой земле. В каждом из номеров Malaga Yoga Retreats есть собственная ванная комната и вид на горы, воду и сады.

Программа:

Malaga Yoga Retreats специализируется на четырехдневных йога-ретритах в Андалусии с видом как на горы, так и на море. Они посвящают себя древней практике йоги и приглашают гостей изучать медитацию, а также асаны, чтобы воспитать в себе спокойствие и здоровый образ жизни. Они надеются привить гостям практику йоги не только в качестве физического упражнения, но и для более глубокого уровня связи ума и тела.

Что нам нравится:

В программу ретритов "все включено", конечно же, входит ежедневное питание фруктами и овощами от местных фермеров. Все блюда являются вегетарианскими или веганскими, а большинство из них также не содержат глютена, чтобы поддерживать вашу энергию и бодрость духа во время ретрита.

Стоимость: 553 - 775 ДОЛЛАРОВ США

Испанский ретрит по йоге

baciyelmo-garden baciyelmo-pool kissyelmo-studio3 дом в стиле эпохи - кухня дом в стиле эпохи - гостиная

Йога Испанский ретрит в древнем городе Трухильо находится всего в 132 милях от Мадрида, но в полном отрыве от шумного мегаполиса. Проникнутый историей и культурой, Трухильо был первоначально основан римлянами с кельтскими корнями. Он стал свидетелем многих событий иберийской истории, многие средневековые здания сохранились до наших дней.

Программа:

Помимо интегральной йоги, во время пребывания в Yoga Spanish Retreat гости могут воспользоваться услугами холистической терапии. Остеопатия, медицинская акупунктура, терапия триггерных точек, миофасциальный массаж, рефлексология стопы и другие входят в меню услуг.

Что нам нравится:

Все блюда в Yoga Spanish Retreat вегетарианские и веганские. Просто сообщите заранее о своих предпочтениях в еде и любых других особых диетических потребностях. В течение дня можно перекусить чаем, фильтрованной водой и местными фруктами.

Стоимость: Связаться для получения дополнительной информации

Be Yogui Event

место-19 место-2 место-18 место-6

Be Yogui Event проводит еженедельные йога-ретриты по системе "все включено" в Aguila Daurada, курорте из домов и вилл, расположенном в самом сердце природного заповедника в Коста-Дораде. Эта территория находится в заповедной биосфере и экосистеме, называемой биосферным заповедником Terres de L'Ebre. Центр отдыха был построен так, чтобы напоминать небольшую деревню с холмом с одной стороны и природными тропами и пешеходными маршрутами, ведущими к пляжу и бухте всего в одном километре.

Программа:

Все ретриты Be Yogui Event затрагивают различные аспекты йогической жизни с балансом классов асан йоги, медитации и других семинаров, способствующих взаимосвязи, приключениям и празднику. Это возможность расцвести, погрузиться в саморазвитие и следовать традиции передачи знаний для целостной связи ума и тела.

Что нам нравится:

Ежедневно предоставляется вегетарианское питание, а также экскурсии для наслаждения природой. Вечером часто проводятся киртан, сатсанг, медитация или концерты, чтобы завершить день в Be Yogui Event.

Стоимость: Начиная с 679 USD

Ретриты Кали Йога - Испания

kaliyoga-retreat-living-space-spain Kaliyoga-Spain-pool-beautiful-spanish-yoga-retreat gorgeous-rooms-yoga-retreat-spain find-accomodation-for-yoga-retreats-europe cleansing-food-to-get-healthy-and-fit

Испанский центр Kali Yoga Retreats был основан в 2001 году у подножия горного массива Сьерра-Невада в регионе Альпухарра в Испании и включен газетой The Guardian в список 10 лучших йога-ретритов мира, меняющих жизнь. Помимо занятий йогой с асанами, вы можете воспользоваться натуральными оздоровительными и терапевтическими процедурами, а также питанием от местных фермеров, которые лично доставляют свои продукты в ретритный центр в соответствии со сменой сезонов, чтобы они были максимально свежими и полезными.

Программа:

В Kali Yoga Retreats Spain дважды в день проводятся занятия по асанам йоги. Занятия проводит команда преподавателей йоги с десятилетиями опыта за плечами. Все они стремятся помочь вам развить самопрактику, которая позволит вам покинуть ретритный центр с дисциплиной и мотивацией продолжать свое путешествие по йоге, даже когда вы вернетесь к своей обычной жизни.

Что нам нравится:

Размещаться можно в главном фермерском доме, больших бревенчатых домиках и вигвамах для сезонного глэмпинга. Все типы номеров оснащены удобными, чистыми кроватями, ванными комнатами (некоторые общие). Во всех номерах, кроме вигвамов для глэмпинга, есть кондиционеры.

Стоимость: От 1 210 долларов США

Оливковый ретрит

IMG_20171119_121821_865-EFFECTS тайский+дом+КТ оливковые курорты-спейн-4 оливковые курорты-спейн-2 20151229_132409

O-Live Retreat руководствуется своим карментумом, который является их обновленной концепцией кармы. Они объединяют научные и эзотерические концепции импульса с кармой, чтобы рассеять чувство вины, тревоги, депрессии, стыда и другие. Они считают, что когда вы очищаете свои клетки, вы также помогаете очистить свой разум. Они не следуют традиционной школе, но позволяют себе и гостям учиться, адаптироваться и расти.

Программа:

Их ретритный центр в Испании работает весной и осенью, и вы можете оставаться там столько, сколько захотите, минимальный срок пребывания - четыре дня. Конечно, чем дольше вы сможете оставаться, тем лучше будет проходить ваша детоксикация и практика. Хотя для друзей или пар могут быть организованы общие комнаты, обычно комнаты остаются отдельными, чтобы у вас было время для самоанализа и уединения во время йога-ретрита в Испании.

Что нам нравится:

Семья O-Live родом из Испании, но также проводит ретриты в джунглях Таиланда. Их индивидуальные ретриты по системе "все включено" рассчитаны максимум на восемь человек одновременно, чтобы обеспечить вам оптимальную поддержку и сосредоточенность на протяжении всего йога-ретрита. Все программы начинаются с индивидуальной оценки состояния здоровья по прибытии.

Стоимость: Связаться для получения дополнительной информации

Заключение

Испания - потрясающее место для проведения йога-ретрита. Хотите ли вы отдохнуть на средиземноморском пляже, отправиться в поход по холмам и горам, погрузиться в атмосферу традиционных деревень или воссоединиться с природой в заповедниках - вы найдете йога-ретрит в Испании, который будет отвечать вашим потребностям в вашем личном путешествии к балансу и гармонии.

Испания может предложить так много интересного в плане истории, культуры, пейзажей и занятий, которыми можно заняться даже за пределами центра йога-ретрита. Это одно из главных туристических направлений Европы, но эти десять лучших йога-ретритов в Испании позволят вам восстановить связь с собой и насладиться отдыхом, чтобы сосредоточиться на своем здоровье, благополучии и балансе.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться