Ретриты по йоге в Канаде 2020

Ретриты по йоге в Канаде 2020

Канада известна своими дружелюбными людьми, разнообразным населением, сочетанием мегаполисов, чистых пригородов и дикой природы. От восточного до западного побережья вы сможете найти место, где можно убежать от современной жизни и побаловать себя, чтобы вернуться к природе и своему центру с помощью йоги, медитации, купания в лесу, спа-процедур и других занятий, которые соединяют современность с природой.

Эти десять лучших центров йога-ретрита в Канаде расположены в Британской Колумбии, Онтарио, Квебеке и даже Ньюфаундленде и Лабрадоре.

Йога-ретрит "Шанти

19105698_290293351435902_4312591728768319319_n 19029720_290293121435925_6277932734308922991_n 19030396_290293308102573_5125524699570183304_n 19030403_290293141435923_327840492849080277_n 19105732_290299294768641_3033566689370876222_n

Расположен на острове Вульф, в 20 минутах езды на бесплатном автомобильном пароме от центра города Кингстон, Онтарио. Это поместье площадью 11 акров - идеальное место для отдыха с видом на реку Святого Лаврентия.

Программа: В течение всего сезона в Shanti Yoga Retreat проводятся ретриты в середине недели и в выходные дни, которые включают проживание в общих, получастных или кемпинговых номерах, вегетарианское питание, тихие утренние прогулки и утреннюю медитацию на природе, занятия мягкой хатха-йогой, вечерние занятия восстановительной йогой, медитацию в тишине/сидя, сеанс инфракрасной сауны и доступ ко всем удобствам.

Что нам нравится: Дарин и Венди - хозяева и сердце Shanti Yoga. Они создали Shanti как оазис покоя, где гости могут сделать паузу, поразмышлять и пообщаться с родственными душами и природой. Насладитесь занятиями йогой или медитацией, или проведите некоторое время вдали от людей и современной активности на природе.

Стоимость: В течение года проводятся различные ретриты по цене от 365 канадских долларов и выше. HST оплачивается дополнительно.

Nordic Spa-Nature

hebergement-alpina-suna Lodge2-0R5A9564-HDR проживание-альпина-питание-комната hebergement-alpina-salon Lodge11-0R5A9257-HDR

Для посещения этого нордического спа-центра в Квебеке требуется предварительная запись, но, забронировав место, вы сможете насладиться множеством процедур в крупнейшем спа-центре Северной Америки. В этом центре релаксации и оздоровления основное внимание уделяется термотерапии и методам релаксации из скандинавских стран.

Программа: Пакеты услуг в Le Nordic включают процедуры, вдохновленные многовековыми методами лечения из различных скандинавских стран. За один день вы можете посетить термальные ванны, сауны, зоны отдыха и заказать различные виды массажа продолжительностью от 60 до 90 минут.

Что нам нравится: Спа-центр разделен на три различные секции, чтобы предложить различные впечатления в зависимости от того, что вы ищете. Kaskad - это тихая секция, где постоянно соблюдается тишина (никаких разговоров) - идеальное место для успокоения ваших мыслей и эмоций. Borea популярна среди влюбленных и партнеров, где разрешен тихий шепот. Panorama - это социальная секция, где вы можете расслабиться и пообщаться с друзьями.

Стоимость: Цены на массажные процедуры начинаются от 100 канадских долларов и выше. Пакеты, включающие посещение всех зон, а также массаж и другие специальные процедуры, начинаются от 133 канадских долларов и выше. Возможна организация пакетов для пар и групп.

Гостиница на улице

9754567 9754745 45255202 45256546 45256588

Отель Outside In расположен через дорогу от национального парка Pacific Rim и в нескольких минутах езды от близлежащих пляжей для серфинга. Каждый номер оформлен в соответствии с темой пребывания на природе и жизни на западном побережье.

Программа: Забронируйте апартаменты The Barn Lofts, где в каждом номере есть микроволновая печь, чайник, бар, холодильник, кофеварка с кофе, тостер и столовые приборы. В каждом из номеров Barn Loft есть частные патио, полные ванны (за исключением номера Little Bay Suite, в котором есть душ), двуспальные кровати, телевизоры, WiFi и раскладные диваны для размещения до четырех гостей в номере. В коттедже Coastal Cottage есть кухня, отдельная спальня, ванна, патио, барбекю и ворота.

Что нам нравится: Окунитесь в природу и почувствуйте себя в райском тропическом лесу в отеле The Outside Inn. Здесь найдут себе место для уединения все - и воины выходного дня, и наблюдатели за птицами, и заядлые серфингисты.

Стоимость: Стоимость номеров лофт начинается от 69 канадских долларов в низкий сезон и 145 канадских долларов в высокий сезон. Стоимость коттеджей начинается от CA$99 в низкий сезон и CA$179 в высокий сезон. При прямом бронировании предоставляются скидки.

Ритрит Ривер Лодж

River Lodge Retreat - это святилище с видом на реку Саскачеван и двумя оврагами, что обеспечивает уединение для тех, кто ищет спокойствия в природе и личностного роста.

Программа: В River Lodge Retreat предлагается множество развлечений. Гостей ждут рыбалка, доступ к катанию на беговых лыжах, доступ к золотодобыче, доступ к гребле на каноэ, доступ к игре в гольф, пешеходные тропы, сауны и множество мест, зарезервированных для безмолвного уединения и медитации.

Что нам нравится: Это частное уединенное место открыто круглый год и предлагает сбежать от быстро меняющегося современного мира, находясь всего в 40 минутах езды от Эдмонтона, Альберта.

Стоимость: Цены на человека при двухместном размещении составляют 52 канадских доллара в день плюс 170 канадских долларов за пользование кухней в выходные дни и требуемый залог за ущерб в размере 500 канадских долларов. Также можно приобрести дневной абонемент на посещение ретрита с 9:00 утра до 5:00 вечера за 30 канадских долларов.

Охровый дом

DDY_4755 DDY_4633 DDY_4781 Первый+этаж+спальня Суйх+БР+2017

Ochre House - это переоборудованная церковь, рассчитанная на 12 человек. Здесь проводятся различные выездные мероприятия, такие как популярный писательский ретрит, ретрит "Пробуждение внутреннего компаса", регулярный сбор средств для пожарной службы и фестиваль Ochre Fest.

Программа: Арендуя все здание, вы создадите свой собственный ретрит мечты. Для проведения йога-ретритов рекомендуется не более 16 участников.

Что нам нравится: Ochre House - это уникальное здание, которое предлагает просторную студию для занятий йогой или других семинаров, а также комфортабельное жилье под одной крышей. Акустика этой переоборудованной Объединенной церкви 1939 года делает ее идеальным местом для театральных, музыкальных или танцевальных представлений.

Стоимость: Минимальный срок проживания в Ochre House - две ночи. С понедельника по четверг стоимость проживания составляет 420 канадских долларов, а с пятницы по воскресенье - 470 канадских долларов. Бронирование на всю неделю стоит 2736 канадских долларов. HST оплачивается дополнительно.

Йога-лагерь Шивананда Ашрам

Шивананда_Канада_Дом_2-1 Шивананда_Канада_Дом_3 Шивананда_Канада_Дом_1 50

Шивананда Ашрам Йога предлагает разнообразные программы в течение года для тех, кто стремится углубиться в свой духовный путь, кто хочет погрузиться в практику йоги, и даже программы и лагеря для детей, подростков и семей.

Программа: Йога-каникулы обычно проводятся по выходным и включают темы по философии, садхане, практикам на природе, хатха-йоге и паломничеству. Программа выходного дня специально разработана для того, чтобы сосредоточиться на том, как эти техники могут быть применены в повседневной жизни за пределами ашрама. Также предлагаются пакеты на будние дни, которые включают проживание в ашраме, питание и мероприятия.

Что нам нравится: Sivananda Ashram Yoga Camp также предлагает занятия и лагеря для подростков и семей, а также курсы по аюрведе, кулинарии, основам йоги, приготовлению соков и другие специализированные курсы.

Стоимость: Цены зависят от типа проживания, дней недели и продолжительности пребывания в ашраме. Стоимость варьируется от 175 до 385 канадских долларов. Пакеты для отдыхающих на девять ночей плюс одна ночь бесплатно стоят от 400 до 800 канадских долларов.

Ясодхара Ашрам

yas-classroom-barn yas-buildings-saraswati-1 yas-room-guestlodge yas-room-guestlodge2

Основанная на учении Свами Радха, который является представителем линии Свами Шивананды из Ришикеша, Ясодхара Йога делает акцент на Карма, Мантра, Кундалини и Йоге сновидений. Эти практики и учения создают мост к духовному измерению, одновременно интегрируя эти устремления в повседневную жизнь.

Программа: Типичный день ретрита в Ясдхаре может включать утреннюю хатха-йогу, завтрак, карма-йогу, личный ретрит и семинар, обед, дополнительные семинары, ужин и сатсанг. Большинство учителей являются резидентами ашрама и прошли 3-месячный курс развития йоги и сертификацию учителей. Многие также учились непосредственно у Свами Радхананды.

Что нам нравится: Помимо ретритов с гидом, гости также могут поехать в ашрам на индивидуальные ретриты под наблюдением учителей-резидентов. Также предлагаются месячные программы карма-йоги.

Оздоровительный ретрит "Свежее начало

Fresh-Start-at-Ocean-Resort-Hotel 12-лобби 18 - Частная комната Ocean-Resort-Hotel-Bedroom-Shared 4-Эко ванная комната

Ретрит-центр и спа-салон Fresh Start Health and Lifestyle Transformation следует структуре Fresh Start Healing Structure, которая обеспечивает детоксикацию организма и способствует восстановлению клеток.

Программа: Основная программа включает веганскую, органическую диету, в основном из сырых продуктов и целебных напитков. Деток для печени, почек, суставов и пищеварительного тракта также может быть частью вашей программы. Кроме того, образовательные занятия по здоровому образу жизни и эмоциональному благополучию наряду с занятиями йогой и фитнесом создают комплексную, всесторонне развитую программу.

Что нам нравится: Центр является экологически чистым, из его окон открывается вид на океан острова Ванкувер. В дополнение к основной программе вы также можете проконсультироваться с одним из специалистов, чтобы "углубиться" в какую-либо область вашего здоровья и благополучия с позиции целостного подхода.

Стоимость: Программа Core Program Jump Start длится семь дней и стоит 2500 канадских долларов, 5000 канадских долларов за 14 дней или 7500 канадских долларов за 21 день. Стоимость основной программы "Core Program + Go Deeper" составляет 4000 канадских долларов за 7 дней, 8000 канадских долларов за 14 дней и 12000 канадских долларов за 21 день. Все цены не включают проживание, которое оплачивается дополнительно.

Эко-ретриты и приключенческие туры в Кутеней

Додзе+внешний мир+дети+редактирование2web 51279119_1045270745660867_8942550264540299264_n 52001238_1049094815278460_2566814357514092544_n 53220407_1057519241102684_2799223894123216896_o diningedit

Помимо йоги и оздоровительных природных ретритов, Kootenay Eco Retreats также предлагает фитнес-классы для всех уровней и услуги штатного повара, который позаботится обо всех ваших блюдах и диетических потребностях (или вы можете сами готовить еду на кухне). White Pines Dojo" - это основной жилой и ретритный центр, рассчитанный на 16 человек и работающий автономно, используя солнечную энергию и пропан для отопления.

Программа: В промежутках между запланированными ретритами вы можете забронировать пребывание в Кутеней минимум на две ночи. Вы можете спать, играть и дышать на природе или отправиться на экскурсии. Ретриты включают в себя женские круги, йога-ретриты, лесные ванны, техники осознанности и снижения стресса и многое другое.

Что нам нравится: Из ретритного центра открывается вид на 360 градусов и полностью освещается солнцем. Это редкое удовольствие в районе Нельсона и Кастлегара в Британской Колумбии, Канада. Вся собственность простирается на сорока акрах молодых лесов и лугов с дикими цветами. И отсюда открывается удивительный вид на горный хребет Валгалла.

Стоимость: Стоимость ретрита или проживания в течение двух ночей варьируется. Позвоните в центр, чтобы уточнить самые актуальные цены на предстоящие выездные мероприятия и наличие свободных номеров.

Ретрит-центр "Шугар Ридж

46831498_2512423128798038_1115480110024097792_n строительство_16 sugar_ridge_64935635_467041120746610_7311989637668395024_n строительство_11 sugar_ridge_65471678_352949352058060_3212391266064779107_n

Ретрит-центр Sugar Ridge был создан благодаря воображению Лиз и Курта Фрост. Он расположен на 150 акрах кленовых и кедровых лесов, пышных зеленых лугов и еще 3000 акров природных провинциальных земель. От центра ведут 20 км троп для прогулок, походов, катания на лыжах и других занятий, или найдите тихое место, где можно часами сидеть в уединении.

Программа: Круглый год проводятся различные ретриты для групп и отдельных людей. Хотя в основном здесь проводятся программы по йоге и медитации, их девиз в отношении деятельности таков: "Пока это законно, делайте все, что хотите".

Что нам нравится: Центр дружелюбен к домашним животным, поэтому не стесняйтесь брать с собой своего лучшего пушистого друга для развлечений и приключений без поводка. Это место отдыха и приключений для домашних животных расположено всего в 90 минутах езды от Торонто.

Стоимость: Каюты в Sugar Ridge стоят 169 канадских долларов за ночь для двух взрослых. Они включают либо четыре односпальные кровати, либо двуспальную и три односпальные кровати, а также полный завтрак "шведский стол" для двух человек. Дополнительные взрослые стоят 35 канадских долларов, а дети от шести до двенадцати лет - 15 канадских долларов. Дети младше пяти лет - бесплатно.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться