Руководство по йоге на трапеции: Как и зачем ее использовать

Руководство по йоге на трапеции Как и зачем ее использовать

поскольку он предлагает широкий спектр преимуществ. Некоторые из этих преимуществ включают улучшение настроения. Другие преимущества - улучшение работы лимфатической и пищеварительной систем. Есть даже утверждения, что эти движения помогают стимулировать ум. И все это благодаря перевернутым маневрам.

Вас интересуют акробаты? Тогда вам повезло, ведь воздушная йога - это тренировка, которая обеспечивает силовые упражнения и веселье.

Что такое йога-трапеция?

Что такое трапеция для йоги

Что такое йога-трапеция?

Хотя многие движения имеют общие черты с воздушными шелками, эти занятия сильно отличаются. На воздушных шелках и в их исполнении участвуют очень опытные люди. Это связано с тем, что они находятся гораздо выше от земли, чем гамаки, используемые для трапеций. Идея йога-трапеции заключается в том, чтобы подвесить тело настолько, чтобы использовать гравитацию для того, чтобы помочь телу выровняться. Это также может помочь снять часть веса тела. Затем гамаки помогают поддержать тело и добиться наилучшей растяжки.

Что ожидать от занятий на йога-трапеции

Что ожидать от занятий на йога-трапеции

Что ожидать от занятий на йога-трапеции

Вот что можно ожидать, войдя в класс для занятий йогой на трапеции. В комнате полно гамаков, подвешенных к потолку над ковриками для йоги. Выбрав свой гамак, ученики начинают двигаться, пока не окажутся в полном подвешенном состоянии. В это время они начинают делать выпады и скручивания. Вы также увидите смесь поз йоги и некоторые движения, вдохновленные пилатесом.

Поначалу ткань может показаться пугающей. На самом деле, некоторые люди боятся, что она порвется во время некоторых движений. Но, будьте уверены, эта ткань - прочный материал и прошита тройным швом. В большинстве гамаков-трапеций используется тот же материал, что и в парашютах. Они также протестировали свои изделия, чтобы выдержать вес до 350 фунтов. В зависимости от того, какая трапеция для йоги вас интересует, ознакомьтесь с информацией о продукции, которую они предлагают. Некоторые могут предложить более толстый материал и другой способ подвешивания гамака в вашем доме.

Существуют трапеции для йоги с ручками, которые могут служить дополнительной опорой при выполнении движений. Другие поставляются без ручек. Каждая из них может выдержать до 350 фунтов. Необходимо провести исследование, чтобы определить, какая из них подходит для вашего дома, бюджета и потребностей. Самое важное в начале занятий йогой на трапеции - это правильная установка. Это поможет вам сконцентрироваться на движениях, что придаст вам максимальную уверенность при занятиях.

Неважно, хотите ли вы начать заниматься в классе или установить гамак в уютной домашней обстановке. Вы захотите начать в той среде, в которой вам наиболее комфортно. Не забывайте делать глубокие вдохи и заниматься в своем собственном темпе.

Если вам что-то не нравится, не бойтесь делать это. Другие ученики, которые начинали с того же места, что и вы, могут вас подбодрить. Наслаждайтесь движениями и убедитесь, что вы можете соблюдать правильную форму, прежде чем переходить к следующему.

Каковы преимущества йога-трапеции?

Каковы преимущества йоги на трапеции

Каковы преимущества йога-трапеции?

Помимо удовольствия, есть и польза от инверсионного аспекта гамаков и движений. Некоторые утверждают, что йога на трапеции помогает улучшить как ум, так и мышцы тела. Использование трапеции для йоги может принести пользу как начинающим йогам, так и самым опытным.

  • Укрепляет мышцы: Находясь в подвешенном состоянии, нет необходимости удерживать себя в воздухе. Это возможность поработать над укреплением некоторых более сложных мышц.
  • Практикуйте инверсии: пользы от инверсии много. Она улучшает кровообращение в организме и успокаивает тело. Она также может помочь улучшить пищеварение. При инверсии вы управляете гравитацией, чтобы помочь телу выровняться.
  • Увеличение растяжки: Подвеска позволяет ученикам почувствовать растяжку во всей ее полноте. Особенно при поворотах на спину. Спинные повороты могут быть сложными для некоторых, поскольку они могут вызывать беспокойство. Тем не менее, практикуя, вы сможете выполнять похожие позы. Эти позы помогут вам достичь аналогичных результатов.
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы: Это может показаться очевидным, но ядро упорно работает, чтобы сбалансировать тело в подвешенном состоянии. Это способ укрепления мышц брюшного пресса и более эффективный способ задействовать ядро. Йога на трапеции помогает сократить рутинные упражнения и заменить их веселыми тренировками для ядра.
  • Уменьшает дискомфорт: Гравитация работает на нас, а иногда и против нас. По крайней мере, так говорят нам наши бедра и спина. Иногда нашему телу требуется дополнительная поддержка, чтобы удержать нас на ногах и сохранить позвоночник в правильном положении. Йога-трапеция завоевала большую популярность благодаря своему уникальному подходу, помогающему уменьшить боль в спине.
  • Повышает настроение: В движениях, когда тело висит вверх ногами. Это способствует поступлению кислорода в мозг. А также способствует выделению гормонов, которые подают более радостные сигналы.
    Не говоря уже о том, что одним из самых очевидных преимуществ таких тренировок является приятное времяпрепровождение!

Каковы некоторые начальные позы в йоге на трапеции?

Каковы некоторые начальные позы в йоге на трапеции

Каковы некоторые начальные позы в йоге на трапеции?

Аэройога может показаться пугающей, когда ваше тело находится в воздухе. Но многие движения очень плавные, и их легко освоить. Рассмотрим следующие движения для начинающих.

    : Это самая соблазнительная поза - лечь на спину в гамак и позволить ему раскачиваться. Вытянув руки в стороны, эта поза помогает раскрыть грудь и плечи. Одновременно воздействуя на ядро и уменьшая стресс и напряжение, которые улучшают осанку. : Эта поза хорошо знакома, поскольку она требует, чтобы вы опустились, как будто садитесь в кресло. Держите крыло под подмышками, чтобы растяжка была более глубокой. Положите руки на бедра. Эта растяжка поможет снять компрессию с позвонков. : Чтобы способствовать развитию силы, упритесь верхней частью ступней в гамак. Отсюда положите руки под плечи, чтобы перейти в позу планки. Это движение позволяет задействовать ядро. Поза позволяет увеличить силу плеч, ног, запястий и позвоночника. Это то, что проработает все тело. : В этой позе гамака нужно обхватить запястья и надавить ладонями вперед. Эта растяжка простреливает плечи и позвоночник и помогает снять боль в пояснице. : Разверните бедра в гамаке и откиньтесь назад, выпрямляя ноги перед собой, когда вы перекатываетесь через гамак. Позвольте рукам вытянуться и двигайте ими в разные стороны, почти как будто вы зеркально отражаете морскую звезду.
    Любая из этих поз поможет вам освоиться в гамаке. Они также помогут вам освоить переход к каждому движению.

Каковы лучшие качели-трапеции?

Какие самые лучшие качели-трапеции

Каковы лучшие качели-трапеции?

На рынке представлено множество качелей-трапеций для йоги. Некоторые из них представлены в различных цветах, а другие готовы к использованию прямо из коробки. Вот некоторые из самых рейтинговых качелей для йоги на рынке и некоторые из их преимуществ.

    : Если вы ищете качели, которые подарят вам те же ощущения, что и в классе, то не ищите дальше! Вы можете иметь у себя дома ту же самую трапецию для йоги, которую используют в классах. Эта трапеция для йоги поставляется с простым видеоуроком и гарантией, которая длится более десяти лет. : Эти качели для йоги бывают разных цветов и имеют мягкие ручки. Эти ручки помогают переходить к различным движениям и имеют тройную прошивку для обеспечения прочности. : Шелковая нейлоновая ткань этих качелей очень красива. Она также прочна, поскольку выдерживает вес до 600 фунтов. В комплект поставки этих качелей для йоги входит цифровое руководство, в котором показано, как установить качели. Оно также покажет вам, в каких позах нужно начинать заниматься. Все это по доступной цене. : Этот гамак выпускается в разных цветах. Все из красивого воздушного шелка. Отлично подходит как для начинающих, так и для более продвинутых в трапециевидной йоге. Несмотря на доступную цену, обратите внимание, что монтажное кольцо не включено в эту продажу. : Эти качели включают полный комплект оборудования. Это поможет избавиться от путаницы при выяснении, как повесить гамак. У этого типа нет ручек, а есть только мягкое прикосновение его шелкового и растягивающегося материала.

Подходит ли мне йога на трапеции?

Подходит ли мне йога на трапеции

Подходит ли мне йога на трапеции?

Трапеция для йоги поначалу может показаться пугающей. Она незнакома и предполагает нагрузку нашего тела на ткань гамака. Тем не менее, при условии правильной установки в комфортных условиях нашего дома, существует целый список причин, по которым стоит обратить внимание на трапецию для йоги. Ее преимущества связаны с повышением настроения и уменьшением дискомфорта при работе против силы тяжести. Все это для лучшей и более эффективной растяжки. Те, кто испытывает трудности с гибкостью, могут подумать о том, чтобы добавить ее к своим тренировкам. Трапеция для йоги может стать веселым и креативным способом повысить эффективность тренировок.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться