Как использовать чашу для медитации, чтобы изменить свое сознание

How to Use a Медитация Bowl to Shift Your Consciousness

Поющие чаши используются уже тысячи лет. Их терапевтическая ценность использовалась несколькими способами. Звук тибетских поющих чаш гармонизирует таким образом, что позволяет глубоко расслабиться. Этот звук стимулирует снятие стресса и выводит токсины из организма.

После звуковой терапии эмоции становятся спокойнее, а разум яснее.

Звуковые вибрации воздействуют на организм даже после того, как поющие чаши сыграны. Это свидетельствует о мощном воздействии их вибраций.

Чтобы понять, как звук может улучшить ваше здоровье, вы должны сначала увидеть себя как дух или энергию. У каждого из нас есть Божественный замысел и особая вибрация внутри нас.

Начните воспринимать свое тело как инструмент. Каждый энергетический центр или чакра в теле представляет собой ноту или вибрацию на музыкальной шкале. Когда вибрация от поющей чаши проходит через тело, она калибрует чакры.

Это помогает чакрам работать в наиболее оптимальном тонусе.

Если вы раньше слышали, как настраивают какой-либо инструмент, вы слышали его резонанс. Энергетические центры в нашем теле подобны музыкальным инструментам. Они могут легко выйти из резонанса. Но поющие чаши помогают человеческому телу перегармонизироваться и перекалиброваться.

Что такое поющая чаша?

Что такое поющая чаша

Что такое поющая чаша

Поющая чаша обычно изготавливается из бронзового сплава. Она состоит из семи различных металлов.

Каждый драгоценный металл связан с планетами галактики.

  • Свинец (Сатурн)
  • Олово (Юпитер)
  • Железо (Марс)
  • Купер (Венера)
  • Меркурий (ртуть)
  • Серебро (Луна)
  • Золото (Солнце)

Традиционные поющие чаши выбивались вручную. Каждая из них была настроена на воспроизведение ноты, соответствующей разным чакрам.

Поющие чаши могут различаться и по размеру. Двухдюймовые чаши имеют очень высокий звон, который очищает и поднимает настроение. А тридцатидюймовые чаши создают глубокую заземляющую вибрацию. Таким образом, вы можете настроить свой звуковой опыт в зависимости от того, что вам нужно.

Все тибетские поющие чаши передают заземляющую и очищающую энергию.

"Ударники" являются наиболее часто используемым аксессуаром для поющих чаш. Они используются для ударов по чаше или вращения вокруг обода чаши. Ударники часто изготавливаются из деревянных молоточков.

Звук поющей чаши может рассекать плотную энергию. Это позволяет удалить из тела энергетические блокировки.

Поющие чаши часто называют "тибетскими" и считают, что их родиной являются Гималаи. Но истинное происхождение и первоначальное назначение чаш до сих пор остается загадкой. Возможно, они появились еще в 560-480 годах до нашей эры и использовались в Тибете на протяжении веков.

В последнее время звуковые ванны стали популярны в западных культурах.

Это отличный способ практиковать дзен и медитацию.

Что такое звуковая ванна?

Что такое звуковая ванна

Что такое звуковая ванна

Звуковая ванна - это сеанс, во время которого практикующие создают целебные звуковые вибрации с помощью поющих чаш. Для создания такой атмосферы используются и другие инструменты.

Когда вы купаетесь в звуке, вы купаетесь в энергии этих целительных вибраций.

Звуковые волны могут помочь успокоить разум. Они могут помочь вам расслабиться и войти в медитативное состояние. Существует определенная наука о том, что происходит в этих целебных частотах. Но исследователи не до конца понимают, как поющие чаши воздействуют на мозг.

Но некоторые исследования показывают, что тибетские поющие чаши могут снижать кровяное давление.

Они также могут способствовать положительному влиянию на психическое здоровье. Другое исследование показало, что медитация с чашей положительно влияет на настроение человека. Они чувствовали себя отдохнувшими от тревоги, боли и душевного благополучия.

Чтобы лучше понять, как поющие чаши исцеляют вас, давайте рассмотрим пример.

Если ваша горловая чакра "вышла из равновесия", это может проявиться в физическом теле. В качестве примера можно привести боль в горле, ларингит, проблемы с щитовидной железой, заболевания полости рта, тонзиллит или рак горла. Холистическая медицина использует поющие чаши, чтобы восстановить калибровку чакр и сбалансировать этот дисбаланс.

У каждого из нас есть божественный план или замысел. Звук поющей чаши приводит нас в соответствие с этим замыслом.

Наши чертежи вливаются в нашу физиологию. Таким образом, когда чакры выравниваются, они помогают телу вернуться к своему первоначальному совершенству.

Речь идет о квантовом уровне нашего бытия.

Поющие чаши могут помочь поднять наше сознание и оказать существенное исцеление.

Воздействие звука на организм

Воздействие звука на организм

Воздействие звука на организм

Звук, несомненно, является одним из самых мощных средств массовой информации.

Она может перевести человеческий дух в различные состояния сознания. Тибетские поющие чаши также используются для глубокой релаксации. Они также могут помочь в восстановлении мышц, облегчить боль в суставах, мышцах и плечах, облегчить боль, связанную с радикулитом, и улучшить функции пищеварения.

Если вы страдаете от головных болей, мигреней или травм позвоночника, звуковая терапия также может помочь. Она улучшает кровообращение и снимает напряжение или блокировку. Она также открывает поток энергии и выводит токсины из организма.

Когда вы расслабляетесь под звуки тибетской поющей чаши, ваша концентрация улучшается.

Ваши эмоциональные напряжения и блокировки ослабевают. Звук и его вибрации могут облегчить душевную или эмоциональную боль. Он также может помочь при низкой самооценке, беспокойстве, страхе, гневе, тревоге, депрессии и бессоннице.

Поющие чаши и уникальные мелодии также используются для стабилизации кровяного давления. Они могут облегчить проблемы, связанные с астмой, и восстановить работу надпочечников. Кроме того, поющие чаши могут открыть и стабилизировать меридианы и улучшить синаптические реакции в мозге.

Звук также помогает детям с гиперактивными расстройствами.

В целом, звук может помочь различными способами. Ознакомьтесь с приведенными ниже списками, чтобы узнать о конкретных преимуществах, которые может обеспечить звук.

Физическое воздействие вибрации на организм

  • Глубокая релаксация и восстановление мышц
  • Обеспечивает обезболивание суставов, мышц, радикулита, головных болей, мигреней, пищеварительной системы, травм позвоночника, плеч и улучшает кровообращение
  • Улучшение пищеварения
  • Атомы, молекулы, клетки, ткани и органы функционируют более синхронно
  • Лучший поток энергии
  • Выведение токсинов из организма
  • Улучшение иммунной системы

Психические и эмоциональные эффекты

  • Расслабленный ум
  • Снятие психического и эмоционального напряжения и блокировок
  • Лучшая концентрация
  • Активизация и высвобождение внутренних чувств
  • Больше энергии и сил в повседневной жизни
  • Облегчение психической или эмоциональной боли
  • Повышение уверенности в себе
  • Повышение творческого и продуктивного потенциала

Духовные эффекты

  • Позитивное самоощущение
  • Улучшение баланса и гармонии в жизни
  • Переживания блаженства
  • Очищение чакр и нади-астральных каналов
  • Более высокие частоты достигают внутренней сущности, повышая энергетический и вибрационный уровни
  • Открывает более высокие и интенсивные вибрации любви

Существует множество полезных эффектов звуковой терапии. Однако тибетские поющие чаши не должны полностью заменять классические методы лечения. Напротив, они должны служить инструментом для разжигания духовного интеллекта человека.

Звуковые частоты могут быть невероятно эффективным инструментом для поднятия энергии тела.

Это поможет избавиться от негатива и блокировок. Поющие чаши помогают освободиться от того, что больше не служит вам.

Они также могут помочь вам в проявлении ваших намерений.

Когда ваше энергетическое поле выровнено и находится в равновесии, это будет отражаться в том, что вы проявляете. Поющие чаши могут помочь вам в этом.

Вся Вселенная откроется перед вами, когда вы погрузитесь в звук. Возможно, вы готовите свой ум к медитации. Или вы хотите расширить свою практику в целом. В любом случае, звуковая терапия и поющие чаши помогут вам на вашем пути.

Как использовать поющую чашу

Как использовать поющую чашу

Как использовать поющую чашу

Научиться пользоваться тибетской поющей чашей может быть просто и весело. Вам не нужно приберегать свой опыт использования поющих чаш для формальных звуковых ванн или занятий йогой.

Вместо этого вы можете вложить деньги в поющую чашу.

Таким образом, вы можете использовать его в любое удобное для вас время и настраивать свой опыт в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.

#1 Найдите тихое, священное пространство

Переведите телефон в авиарежим. Определите определенное количество времени для звуковой медитации. Вы можете делать это в течение 5, 10, 15 или 20 минут. Убедитесь, что вы можете расслабиться в этом пространстве и вас никто не потревожит. Вы хотите посвятить себя этой звуковой ванне.

#2 Делайте глубокие вдохи через нос и выдохи через рот

Следите за тем, чтобы эти вдохи были медленными и глубокими. При этом установите намерение для звуковой ванны. Ваше намерение может быть направлено на то, чтобы почувствовать себя заземленным или избавиться от беспокойства. Оно может быть направлено на воспитание прощения, сострадания или расслабления.

#3 Держите чашу в ладони одной руки, а молоток - в другой

Для начала простучите чашу молоточком. Вы можете постучать молоточком по краю чаши, чтобы звук получился звонким. Это создаст красивый звон, который очистит энергию пространства. Этот звук поможет усилить ваше намерение.

#4 Возможность вращать молоток вокруг обода

Вращение молоточка по ободу чаши создаст певучий звук. При этом сохраняйте контакт между молоточком и чашей. Может потребоваться несколько раз провести по чаше, чтобы звук постепенно нарастал. Обязательно дайте звуку свободно звенеть. В перерывах между звоном и кружением глубоко дышите. Прислушивайтесь к звукам, а также к своему дыханию.

#5 Просканируйте тело и обратите внимание на любые ощущения

Слушая и дыша, обращайте внимание на любые возникающие ощущения. Если появляются мысли или эмоции, признайте их и позвольте им пройти. Верните свое внимание к звуку чаши. Настройтесь на дыхание, чтобы оставаться в настоящем моменте.

#6 В конце практики выражайте благодарность

Найдите время, чтобы выразить благодарность за то, что вы только что пережили. Обратите внимание на любые изменения, которые вы могли почувствовать в психическом или физическом плане. Спросите себя, чувствуете ли вы себя спокойнее, легче или приподнято. Чтобы закончить практику, поклонитесь себе. Таким образом вы признаете любовь к себе и заботу о себе, которые вы только что практиковали.

Заключительные мысли о чашах для медитации

Заключительные мысли о чашах для медитации

Заключительные мысли о чашах для медитации

Звуковая терапия - один из самых быстрых и эффективных способов восстановления гармонии. Она может помочь вам расслабиться, когда вы уделите время тому, чтобы настроиться на себя.

Любой вид музыки может быть терапевтическим. Но поющие чаши обладают мощной энергией.

Тысячелетиями звук использовался как инструмент для пробуждения глубоких состояний сознания. Вовлекаясь в звуки поющих чаш, вы можете расширить свое сознание.

Вы также можете исправить энергетический дисбаланс, который, возможно, вредит вам.

Звук поющей чаши будет вибрировать вместе с энергетическими линиями тела. Это поможет сбалансировать эти линии и позволит им функционировать должным образом. Во время этого процесса также высвобождается энергия Кундалини. Она поднимается по центральному энергетическому каналу вдоль позвоночника. При активизации этой энергии в мышцах может ощущаться легкое покалывание.

Иногда энергия Кундалини может ощущаться несколько дискомфортно. Если на ваших энергетических линиях есть блокировки, значит, эта энергия прорабатывает себя. Но не бойтесь этого дискомфорта. Позвольте своему телу проработать напряжение. В конце концов оно найдет путь к расслаблению.

Проявляйте терпение и доброту по отношению к своему телу.

Звукотерапия также оказалась полезной для глухих и слабослышащих людей. Даже если они не слышат звук, они чувствуют вибрации. Это свидетельствует о поющих чашах и их мощных свойствах.

Поющие чаши - отличный способ исследовать свою практику медитации и йоги. Иногда вы можете оказаться оторванными от своей практики. Но поющие чаши могут помочь вновь разжечь огонь внутри вас.

Позвольте себе быть открытым для того, что могут предложить поющие чаши. Чтобы получить их преимущества, вы должны воспринимать себя как священную энергию. Таким образом, вы культивируете звуковой опыт, созданный специально для вас.

Таким образом, звуковая терапия является индивидуальной и глубоко личной.

Поэтому укоренитесь в заземляющих вибрациях. Позвольте своему телу получать информацию от этих частот.

Отдайтесь различным формам йоги, исследуя различные органы чувств. Открыв себя для звуковой терапии, вы только расширите свою практику.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться