10 лучших роскошных йога-ретритов в Таиланде 2020 Путеводитель

The 10 Best Luxury Yoga Отступления in Thailand 2019 Guide

Таиланд - это одновременно и яркий культурный центр, и спокойный кусочек райского побережья. Эта жемчужина Юго-Восточной Азии с бесчисленными роскошными курортами, расположенными по всей этой разнообразной и духовно настроенной стране, является идиллическим домом вдали от дома для тех, кто ищет роскошный йога-ретрит в 2019 году. Сделать окончательный выбор места для отдыха может быть непросто, поэтому мы сузили список до 10 лучших роскошных курортов, которые может предложить эта невероятная страна.

The 10 Best Luxury Yoga Retreats in Thailand

Samahita Retreat

https://a5group.ru/images/the-best-luxury-C441.png does not exist Бассейн с соленой водой Совместная квартира-2 Получастные комнаты-1 https://a5group.ru/images/the-best-luxury-C441.png does not exist водопад кат

Samahita Retreat - один из лучших в Таиланде, когда речь идет о роскошных йога-ретритах. Расположенный на райском острове Самуи, в 45 минутах езды от аэропорта, этот идиллический заповедник может стать идеальным местом для отдыха и восстановления сил.

Номера здесь чистые, удобные и современные. К услугам гостей экологичные и натуральные туалетные принадлежности, натуральное небеленое постельное белье, кондиционер и собственный балкон во всех номерах. Все номера находятся в нескольких шагах от йога-шалаша, фитнес-лофта и велостудии. В отеле также есть бассейн с морской водой, которым гости могут наслаждаться, и пляж.

В течение года Samahita Retreat предлагает разнообразные программы, проводимые приглашенными инструкторами. Цены и стоимость курсов варьируются. Помимо этих ретритов, здесь также предлагаются постоянные оздоровительные программы, например, программа "Детокс". Эта программа включает в себя выбор номера, детоксикационную терапию, продукты, добавки и соки, 5 часов ежедневных занятий йогой, основными упражнениями и циклом, а также пользование всеми удобствами и инфраструктурой.

Камалайя Самуи

csm_luxury-spa-beach-resort-thailand_97f4fcf47d csm_best-wellness-resort-thailand_7a0e1bd1f0 сад-бассейн-супериор-люкс01 Hillside-Sea-View-Room_thailand

Еще одна жемчужина острова Самуи, Kamalaya - это роскошный оздоровительный центр и спа-салон, который предлагает своим гостям целостные услуги с 2005 года. Его название переводится как "царство лотоса". Лотос - это традиционный символ, который символизирует рост и раскрытие духа. С этой концепцией в основе своей, Kamalaya стремится обеспечить непрерывный оздоровительный опыт для тех, кто здесь отдыхает.

Этот заповедник предлагает различные оздоровительные программы, в том числе программу, ориентированную на йогу, под названием "Персональная программа йога-синергия". Вы можете выбрать проживание на 3, 5 или 7 ночей с трехразовым питанием. Помимо питания и проживания, этот пакет включает трансфер из аэропорта в оба конца, две оздоровительные консультации, анализ биоимпеданса тела, массаж с эфирными маслами, аюрведический традиционный массаж и процедуру Kati Vasti. Вы также получаете неограниченный доступ к ежедневным мероприятиям, таким как занятия йогой.

Размещение в отеле ультра-люкс, начиная от номеров на склоне холма и заканчивая пентхаусом-люкс с частным бассейном. Независимо от вашего выбора номера (и бюджета, которым вы, вероятно, руководствуетесь), отдых в Kamalaya - это лучшее, что может предложить Таиланд.

Международная здравница Чива-Сом

chiva-som-hua-hin-pool-restaurant чива-сом-хуа-в-баньяновом-дереве chiva-som-orchid-lounge-courtyard chiva-som-hua-hin-champaka-suite-bedroom chiva-som-website-rendering

Расположенный в Хуахине на одном из самых красивых пляжей Таиланда (и в стороне от обычного туристического маршрута, проложенного через всю страну), Chiva-Som находится в трех часах езды от шумной столицы Бангкока. Без сомнения, это один из самых элитных курортов Таиланда, предлагающий своим гостям полную роскошь. Все 54 номера курорта недавно отремонтированы и безупречно оформлены. Благодаря современному комфорту в номерах этого курорта гости чувствуют себя как дома вдали от дома. Из каждого номера открывается либо вид на сад, либо вид на океан.

Этот оздоровительный курорт предлагает ретриты различной направленности, от ретрита "Жизнеспособность клеток" до ретрита "Краниальный рельеф" и пакета "Йога для жизни". Выездное мероприятие "Йога для жизни" можно забронировать на 3, 5, 7, 10 или 14 ночей в соответствии с выбранными вами датами. По прибытии вы получите индивидуальную консультацию по вопросам здоровья и хорошего самочувствия. В пакет также входит трехразовое здоровое питание, посещение всех фитнес-классов, пользование водолечебницей, тренажерным залом и восстанавливающая процедура на каждую ночь вашего пребывания. Также включены занятия медитацией, пранаямой и йогой.

Оздоровительный курорт Аматара

06_gallery.dataphoto.207-1 04_gallery.dataphoto.203-1 02_gallery.dataphoto.221-1 09_gallery.dataphoto.215-1 03_gallery.dataphoto.209-1

С точки зрения расположения, Amatara Wellness Resort живет между двумя мирами. Находясь всего в 15 минутах езды от города Пхукет, но при этом в тихом уголке на мысе Панва Пхукет, Amatara одновременно и спокойна, и в то же время находится в пределах досягаемости от бурной энергии главного города.

Когда речь идет о йога-ретритах, Amatara Wellness Resort очень индивидуализирован. Они предназначены как для начинающих, так и для продвинутых практиков и предлагают баланс практики асан, медитации и философии. Все йога-ретриты на курорте включают проживание, трансфер из аэропорта в оба конца, трехразовое здоровое питание, оздоровительную консультацию, консультацию по отъезду, физический анализ, проверку артериального давления и одно посещение тайского хаммама. Также включены ежедневные занятия йогой, а при проживании от пяти ночей - частные занятия йогой. Также включены холистические процедуры, точное предложение которых зависит от продолжительности вашего пребывания.

Номера и виллы прекрасно оформлены, каждый из них имеет собственный балкон и вид на море. В некоторых также есть частные бассейны. Номера на курорте были спроектированы Джайей Ибрагим, всемирно известным дизайнером, работавшим с Aman Resorts, Four Seasons, Capella и Conrad.

Йога-ретрит "Викаса

vikasa-ocean-rooms-7-768x512 vikasa-zen-bungalows-12-768x512 the-place-header vitox_small_home yoga_vacation_home_small_3

Vikasa Yoga с видом на океан расположена на восточном побережье потрясающего острова Самуи. Известный своими чистейшими пляжами и тропической атмосферой, Самуи - это спокойное место отдыха для тех, кто ищет спасения от повседневности на берегу океана.

Проживание в Vikasa Yoga отличается приземленной роскошью. Они скромно оформлены и декорированы, но совершенно чистые и удобные. Бунгало "Дзен" принимают одиночных путешественников; это самые маленькие хижины курорта. Для более высокого уровня проживания гости могут выбрать номера с видом на океан или более роскошные пляжные бунгало.

Когда вы заказываете здесь йога-отпуск, в стоимость вашего пребывания входит проживание, поздний завтрак и ужин, утренняя медитация, посещение тренажерного зала и неограниченное количество занятий йогой. Вы также можете записаться на тематические ретриты, которые проводятся в течение года.

Life Café в Vikasa Yoga предлагает невероятный вид на океан (как и большинство помещений на этом курорте) и здоровую, полезную органическую пищу. Меню является результатом совместной работы двух лучших шеф-поваров - Бориса Лаузера из Берлина и Сирила Шиво из Парижа. Оба они хорошо известны в своей области, Лаузер является обладателем награды "Лучший шеф-повар Европы по сыроедению", а Шиво был постоянным частным поваром президента в Африке!

Убежище Таиланд

01- размещение 03- размещение Женский общежитие-Л 11-йога

На острове Пханган находится спа-курорт The Sanctuary Thailand. Этот курорт, окруженный кокосовыми деревьями и выходящий на океан с пляжа Хаад Тьен, является спокойным выбором для йога-ретрита в 2019 году. Этот спа-курорт отличается сдержанной роскошью, предлагая как общежития, так и частные виллы и дома. Здесь найдется место для всех.

Йога-каникулы можно забронировать на 3, 7 или 10 дней. В 7-дневную программу включено проживание в течение семи ночей, приветственный обед, шесть занятий йогой или пилатесом, одна терапия "Убежище" или лечебная процедура, ежедневная процедура в парной и пять массажей (по 1 часу каждый). При бронировании вы можете выбрать вариант проживания, что соответствующим образом изменит стоимость вашего пакета.

В дополнение к своему ретриту вы также можете добавить различные пакеты очищения и детоксикации. В эти пакеты включена вся еда и напитки, которые вам потребуются каждый день. Если вы предпочитаете питаться по мере поступления, в ресторане на берегу пляжа вам предложат вегетарианские блюда и блюда из морепродуктов.

Абсолютное святилище

accom_abs_dlx05 accom_abs_suite01 accom_abs_suite03 gallery_abs_03 галерея_любви_2

Absolute Sanctuary расположен в северо-восточном регионе острова Самуи. Хотя курорт не находится непосредственно у кромки воды, он расположен всего в 5 минутах езды от пляжей Чавенг и Чонг Мон (трансфер до этих пляжей и обратно включен в стоимость). Этот ретритный центр представляет собой оздоровительный фитнес-курорт, предлагающий разнообразные программы для гостей, желающих улучшить свое ощущение целостного благополучия.

Пакеты йога-ретритов бывают в виде программ на 5, 7 или 10 дней. Независимо от продолжительности пребывания, каждая из них включает вводную оздоровительную консультацию с биоимпедансным анализом, неограниченное количество занятий йогой и групповых занятий, трехразовое здоровое питание, один сеанс тайского массажа или ароматерапии в день, два сока или смузи в день, одно занятие на тренажере Pilates Reformer/Core Suspend, посещение бассейна, парной и фитнес-центра. Также предлагается трансфер из аэропорта в оба конца.

Номера в отеле варьируются от уютных и комфортабельных комнат до более роскошных люксов. Яркие цвета каждого номера вдохновлены архитектурой Марокко, что является уникальным поворотом в традиционном тайском стиле размещения. Все номера оснащены кондиционерами. В дополнение к таким удобствам, как тапочки, пляжная сумка и мини-бар, в каждом номере есть коврик для йоги, чтобы вы могли продолжить свою личную практику, вернувшись в номер после долгого, но восстанавливающего силы дня.

Заповедник Амайен

superior-twin-meditation-retreat deluxe-meditation-retreat lanna-yoga-retreat-chaing-mai-amayen 2-AMAYEN_Sanctuary-Vegan-Yoga-Retreat_Chiang-Mai-Thailand_1

Убежище Амайен расположено в 45 минутах езды от города Чиангмай, в спокойной обстановке рисовых полей и окружающих северных гор. Пространство прекрасно оформлено, а номера отличаются естественностью и комфортом. Все номера оснащены кондиционерами и горячей водой.

Пакеты ретритов "все включено" настраиваются в зависимости от даты начала и включают в себя различные успокаивающие процедуры и учения. Минимальное количество ночей проживания для пакетного ретрита - три ночи. Этот ретрит "Discover" включает в себя три ночи проживания, три посещения горных кафе или храмов, шесть занятий йогой, один массаж всего тела, один массаж стоп, дыхательные и медитативные сессии, а также трехразовое питание. В стоимость также входит транспорт в два конца между курортом и аэропортом или городом.

Для тех, кто хочет остаться на более длительный срок, предлагается 28-дневный трансформационный ретрит "Метаморфоза", предлагающий гостям возможность более глубоко погрузиться в свою личную трансформацию. Независимо от срока пребывания, все включенные в программу мероприятия являются необязательными, поэтому вы можете учитывать свои собственные циклы и предпочтения, участвуя в них как можно больше или меньше.

Еда в Amayen - полезная, органическая и растительная. Она полностью веганская и не содержит ни масла, ни рафинированного сахара, ни усилителей вкуса. Они стараются быть как можно более местными, самые близкие к дому ингредиенты - это травы из собственного сада.

Йога "Чистый поток

размещение-пария-топ бамбуковые хижины-внутри-комнаты-1 ретриты-практикумы 68737840_822856408111698_431804918477173911_n

Еще одно святилище Кох Пхангана, Pure Flow Yoga, расположено между Хаад Юан и Хаад Тхиен, всего в нескольких минутах езды на лодке от оживленного Хаад Рин. Более скромный подход к райской жизни, размещение в этом ретритном центре простое и деревенское, но при этом абсолютно комфортное и уютное. Минимализм бамбуковых хижин подчеркивает истинную причину вашего пребывания здесь: погружение в йогу.

При бронировании вы можете выбрать пакетный ретрит, а можете воспользоваться подходом "построй свой собственный". В любом случае, варианты ограничены 7 или 14 днями пребывания; однако, подход "построй свой собственный" позволяет вам отказаться от проживания (найти место для проживания самостоятельно) или повысить уровень проживания, забронировав номер в отеле Pariya Resort. Этот 4-звездочный курорт находится всего в нескольких минутах ходьбы от Pure Flow Yoga.

Если вы забронируете 7-дневный ретрит Pure Magic, в ваше бронирование войдут шесть ночей проживания в Bamboo Huts, шесть завтраков (или кредит до 200 бат/день), два ежедневных занятия йогой, два занятия медитацией или пранаямой, два или три семинара по йоге, один массаж, один сеанс травяной парной, одна прогулка на рассвете и несколько дополнительных маленьких подарков.

Целительный центр "Страна чудес

Страна чудес_Кох_Пханган_Детокс_и_Йога_Таиланд_7 Страна чудес_Кох_Пханган_Детокс_и_Йога_Таиланд_8 Страна чудес_Кох_Пханган_Детокс_и_Йога_Таиланд_31 Страна чудес_Кох_Пханган_Детокс_и_Йога_Таиланд_12 Страна чудес_Кох_Пханган_Детокс_и_Йога_Таиланд_40

Wonderland Healing Center - это более приземленное оздоровительное место, которое, тем не менее, предлагает полный комфорт и обогащающее питание для своих гостей. Расположенный на острове Кох Пханган, этот оздоровительный центр легко доступен, и у вас есть возможность исследовать другие развлечения, которые может предложить остров.

Проживание в Wonderland отличается простой роскошью. Здесь есть как частные виллы, так и общежития, но вы можете быть уверены, что это не обычные комнаты в общежитии. В прекрасно оформленных и ухоженных частных комнатах и общежитиях есть удобные матрасы, кондиционеры, ванные комнаты, а также принадлежности для приготовления кофе и чая.

Недавно построенная шала выходит окнами на лес и является домом для различных практик, включая аштангу, хатху, кундалини, инь, акро и дживамукти йогу. Вы можете приехать в качестве гостя на один день, но для роскошного ретрита вы можете выбрать пакет на 4, 7 или 11 ночей (вы также можете связаться с ними, если вам нужна дополнительная гибкость в выборе дат). Пакеты включают в себя доступ ко всем мероприятиям (занятия йогой включены), трехразовое веганское питание и как минимум одну процедуру. В отеле также есть частный бассейн и травяная паровая сауна.

Как сузить круг вариантов? Проанализируйте роскошные варианты йога-ретритов в Таиланде, учитывая ваши пожелания. Желаете ли вы заниматься йогой на пляже на рассвете или уединиться в горах в тишине и спокойствии? Что бы вы ни предпочитали, в этой удивительной стране Юго-Восточной Азии вы найдете множество питательных йога-ретритов. Каждый из них, со своим особым шармом, может предложить что-то невероятное.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться