10 лучших роскошных йога-ретритов в США 2021 Руководство

10 лучших роскошных йога-ретритов в США 2020 Путеводитель

Ищете чистую роскошь в своем следующем йога-ретрите? В Соединенных Штатах существует множество йога-ретритов, но эти десять находятся на первом месте, когда речь идет о тех элегантных дополнениях, которые делают ретрит по-настоящему обновляющим.

Lumeria Maui Yoga Spa (Гавайи)

accommodations2_1000x6501 accommodations8_1000x650 accommodations12_1000x650 accommodations14_1000x650 accommodations16_1000x650

Если вы хотите насладиться роскошью йога-ретрита в Соединенных Штатах, отправляйтесь на запад в Lumeria Maui Yoga Spa. Расположенный на мистическом и потрясающем острове Мауи, этот роскошный йога-ретрит "все включено" предлагает все, о чем только можно мечтать: йогу, омолаживающие спа-процедуры и приключения на острове.

Программа: Гости Lumeria Maui Yoga Spa могут рассчитывать на интимный, глубокий и познавательный ретрит. Выберете ли вы индивидуальный, персонализированный йога-отдых или присоединитесь к групповому йога-ретриту, вы обязательно останетесь наедине со своим внутренним "я". Расположенный на шести акрах частной земли на острове Мауи, отель Lumeria предлагает множество возможностей для изучения как на территории отеля, так и на самом острове. Гостей ежедневно угощают блюдами из местных продуктов с ярким вкусом Гавайских островов. На территории резиденции есть все: от сада в тени до больших и малых студий йоги, а также костровые площадки для вечернего общения с коллегами по ретриту.

Что нам нравится: Если вы не занимаетесь йогой или не посещаете образовательные лекции, гости могут исследовать близлежащий город Пайя, заниматься серфингом на пляжах, снорклингом, пешими прогулками, ездить на велосипеде и многое другое.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от выбранного варианта ретрита.

АдресLumeria Maui Yoga Spa, 1813 Baldwin Ave, Makawao, HI 96768

Институт Омега (Нью-Йорк)

dh-3 dh-main kf20180530_029_bsingle_1000x667 kf20180530_041_asingle

Институт "Омега" расположен в прекрасном городе Райнбек, штат Нью-Йорк, в долине реки Гудзон. Институт "Омега" - это не просто ретритный центр, а некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие образования в области велнеса. Проводя более 350 программ и семинаров в год, Институт "Омега" привлекает любителей йоги и велнеса со всего мира.

Программа: Ежегодно с мая по октябрь Институт Омега проводит выездные семинары "Отдых и омоложение". Гости смогут насладиться изучением великолепной долины Гудзона, расслабиться на ежедневных занятиях йогой и тай-чи, обрести неподвижность с помощью регулярной медитации, а также принять участие в различных образовательных лекциях и семинарах.

Что нам нравится: Будучи некоммерческим образовательным центром, Институт "Омега" хорошо продумал свою библиотеку. Библиотека Рама Дасса на территории института является единственной в своем роде. В ней хранится более 7 000 книг, посвященных оздоровлению, философии и целостному здоровью.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от выбранного варианта проживания и семинара

Адрес: Институт Омега, 150 Лейк Драйв, Райнбек, Нью-Йорк 12572

Big Sky Yoga Retreats (Монтана)

cowgirl-yoga-costarica11-1024x683 cowgirl-yoga-costarica47-1024x683 yoga-vineyard10-1-1024x683 yoga-vineyard28-1024x683

Big Sky Yoga Retreats приглашает вас на запад на уникальные роскошные йога-ретриты, предназначенные для женщин - женщин, которые хотят быть йогами.и ковбойши, то есть. Смешайте свои мечты о йоге с желанием выйти на улицу, испытать жизнь на ранчо, покататься на лошадях и просто полюбоваться бескрайним голубым небом Монтаны.

Программа: Несмотря на то, что вы находитесь на ранчо в сельской местности Монтаны, в этом роскошном йога-ретрите вы точно не будете жить в суровых условиях. Каждый ретрит в Big Sky Yoga Retreats рассчитан на небольшие группы, чтобы вдохновить связь и возможность лучше узнать друг друга и сформировать сестринское братство. Благодаря таким занятиям, как ежедневные уроки йоги, медитации на свежем воздухе, спа-процедуры, изысканные блюда, дегустация вин, верховая езда, походы и многое другое, гостям предлагается глубоко погрузиться в свое самое настоящее "я".

Что нам нравится: Big Sky Yoga Retreats запатентовали свой собственный уникальный стиль Cowlgirl Yoga. Во время верховой езды с собственным табуном лошадей Cowgirl Yoga, женщин побуждают настроиться на лошадь как на "движущийся коврик для йоги".

Стоимость: Фирменный ретрит Luxe Cowgirl Yoga Retreat начинается от $1,995

Адрес: Йога-ретриты "Большое небо", Бозман, MT

Центр йоги и здоровья "Крипалу" (Массачусетс)

kripalu-center-for-yoga2 kripalu-center-for-yoga4 kripalu-center-for-yoga kripalu-center-for-yoga3

На территории площадью 100 акров, расположенной в Беркширах штата Массачусетс, находится Центр йоги и здоровья "Крипалу" - один из самых роскошных йога-ретритов в США. Центр расположен на вершине холма и окружен панорамным видом на озеро Махкинак и холмы. Однако этот ретритный центр предлагает не только комфортные условия и занятия йогой мирового класса. Kripalu является образовательным и исследовательским центром, а это значит, что любой ретрит, проводимый здесь, основан на самых передовых знаниях.

Программа: В Центре Крипалу есть множество вариантов ретритов, различающихся по стилю, тематике и продолжительности. Среди предстоящих ретритов - ретрит по изучению птиц и осознанности, ретрит по йоге для здорового старения, ретрит по аюрведе и многое другое. Также есть возможность создать индивидуальный, индивидуальный ретрит с помощью опции Kripalu Rest & Renew. Несмотря на разнообразие ретритов, есть и общие черты. Все гости проживают в Shadowbrook, экологически устойчивом здании в центре Крипалу. Номера просты, но удобны и свободны от электроники, которая может отвлекать от восстановительного характера йога-ретрита. Гости могут рассчитывать на вид на озеро и собственные ванные комнаты.

Что нам нравится: Крипалу известен как один из лучших центров йога-ретрита в мире, но менее известно, что он также претендует на столовую мирового класса. В Крипалу работает целая команда поваров, которая прилагает все усилия, чтобы обеспечить действительно высокий уровень питания, используя органические и местные ингредиенты. Загляните в Будда-бар, где каждое блюдо приготовлено в соответствии с принципами аюрведы.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от выбранного варианта ретрита

Адрес: Центр йоги и здоровья "Крипалу", 57 Интерлакен Роуд, Стокбридж, MA 01262

The Pearl Laguna (Калифорния)

mainroomLRG HeartPoolLRG thepearllaguna_54800453_415439852351953_4204567445957840603_n thepearllaguna_60062450_135991997489798_5085682846759173389_n

The Pearl Laguna был основан дуэтом мужа и жены Гео и Катреши Москиос, которые оба являются зарегистрированными преподавателями йоги. Джео преподает йогу уже более 45 лет, и он привнес эти знания в свой пятизвездочный роскошный ретрит, расположенный в легендарном и идиллическом месте Лагуна-Бич в Калифорнии. Однако The Pearl Laguna - это не просто йога-ретрит. Здесь гостям предлагается побыть на природе и найти свой внутренний мир как на коврике, так и вне его.

Программа: Ретриты в Pearl Laguna предлагаются в формате одной недели или нескольких недель, и каждый из них следует одним и тем же основополагающим принципам: естественные упражнения, позитивные любящие мысли, отдых и натуральная пища. Гости заселяются в свой новый дом - ашрам с двенадцатью спальнями, расположенный глубоко в каньоне Лагуна, окруженный милями пешеходных троп. На протяжении всего ретрита гостям предлагается ежедневно заниматься йогой, ходить в походы и медитировать, наслаждаясь при этом очищающими и питательными блюдами, большая часть которых готовится в органическом саду ретрита. В свободное время гости могут насладиться спа-процедурами, инфракрасной сауной и исследованием красивых прибрежных окрестностей.

Что нам нравится: Каждый гость ретрита Pearl Laguna получает ежедневный лечебный массаж. Именно так - массаж здесь не является дополнительной услугой, а включен в стоимость для каждого гостя.

Стоимость: $5,800 за одну неделю

Адрес: The Pearl Laguna, 21095 Raquel Road, Лагуна Бич, Калифорния 92651

Йога-ретриты Wild Sol (штат Юта)

File_000+(10) DSC00983 IMG_7356 IMG_7363

Роскошь, йога и приключения - если вы ищете это особое сочетание, то вы нашли свою пару в Wild Sol Adventure Yoga Retreats. Эта базирующаяся в США компания по организации йога-ретритов круглый год проводит ретриты среди великолепных скальных образований, каньонов и рек Моаба в штате Юта. Каждый ретрит Wild Sol ориентирован на "восстановление дикой природы" - или воссоединение гостей с окружающей природой и диким внутренним духом.

Программа: Каждый ретрит Wild Sol Adventure Yoga Retreat включает в себя возможность оторваться от коврика и попробовать различные приключенческие мероприятия, а также много времени для практики йоги и наслаждения роскошными условиями проживания. Экскурсии вдохновляются окружающей природой и могут включать скалолазание, стоячий паддлбординг, походы, восхождение на скальную башню, рафтинг, скайдайвинг, каньонинг, слэклайн, верховую езду и многое другое. Ежедневно предлагаются занятия йогой, которые обычно проводятся на открытом воздухе под сияющим солнцем Юты, а также специальные семинары по акро-йоге. Гости могут рассчитывать на роскошное проживание в глэмпинге, которое погрузит их в атмосферу "дикой природы", сохраняя при этом значительный уровень комфорта.

Что нам нравится: Вы когда-нибудь мечтали исследовать Моаб с группой единомышленников - любителей активного отдыха? Это идеальный йога-ретрит для авантюристов, которые хотят перенести уроки йоги с коврика на природу.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от индивидуального ретрита и сезона

Брейтенбуш Хот Спрингс Ретрит (Орегон)

8 мин 68354945_10162268810575061_6972687273988980736_n 9 мин 13 мин 24 мин

Для окончательной цифровой детоксикации загляните в отель Breitenbush Host Springs Retreat в штате Орегон. Этот центр отдыха и конференций расположен на обширной территории площадью 154 акра, где проложены лесные тропы, есть природные горячие источники, холодные реки, в которые можно окунуться, и открытая кедровая сауна, использующая природный пар. Это уединенное место, где гости мгновенно чувствуют единение с природой, а их мирские заботы улетучиваются. Посетите семинар или индивидуальный ретрит, которые проводятся круглый год.

Программа: Проживание в Breteinbush отличается комфортом, поскольку гости заселяются в отдельные домики. Гости, выбравшие индивидуальный йога-ретрит, могут составить свой собственный маршрут, выбирая ежедневные занятия йогой, сеансы медитации и спа-процедуры. Если вы не занимаетесь йогой, вы можете исследовать лес или понежиться в горячих источниках, наслаждаясь видом на горы.

Что нам нравится: Испытайте настоящую, органическую детоксикацию в успокаивающих термальных водах горячих источников, окружающих Брайтенбуш. Нет ничего более целебного, чем эта насыщенная природными минералами вода, бурлящая из-под земли и создающая омолаживающий эффект. На территории Брайтенбуша есть три природных горячих источника, один из которых признан "тихим" горячим источником.

Стоимость: Цена варьируется от $75-169 на человека за ночь в зависимости от сезона и стиля проживания.

Адрес: Breitenbush Hot Springs Retreat and Conference Center, Детройт, OR, 97342

Miraval Resort and Spa (Аризона, Техас, Массачусетс)

villas-greenbld_026_AB-1_1600x900_acf_cropped-1_1600x900_acf_cropped стол для отдыха на природе-2 161221_Miraval_065_120_hero2_1600x900_acf_cropped-4 161221_Miraval_131_117_hero1_1600x900_acf_cropped-5

В 2019 году журнал Travel + Leisure назвал курорт Miraval Resort and Spas одним из десяти лучших курортов США, куда стоит съездить. Курорт расположен в Аризоне, Техасе и Массачусетсе, поэтому у вас есть множество вариантов, чтобы увидеть, чем вызван такой ажиотаж. В Miraval основное внимание уделяется замедлению темпа, воссоединению и обучению тому, как наполнить намерением каждое действие в жизни.

Программа: Гости насладятся роскошью мирового класса - от проживания до изысканных блюд и ежедневных занятий йогой и оздоровительных мероприятий. Считайте это своим йога-отпуском. Разработайте свой собственный маршрут со спа-процедурами, терапиями, уроками йоги, приключениями на природе и многим другим. В каждом отеле Miraval есть уникальные и эклектичные варианты, вдохновленные местной культурой и окружающей средой.

Что нам нравится: Кто-то сказал "безлимитный смузи-бар"? После всех занятий горячей йогой, массажей и сеансов инфракрасной сауны у вас будет много возможностей подкрепиться в баре смузи спа. Второе (третье, четвертое...) приветствуется!

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от продолжительности пребывания и выбранного жилья

Адрес: Miraval Group, 5000 East Via Estancia, Tucson, Arizona 85739

Ретрит-центр "Искусство жить" (Северная Каролина)

art-of-living-retreat view-from-meditaition RetreatRoom1 SpaSuites1-1024x684

Ретрит-центр "Искусство жить" расположен высоко в горах Северной Каролины, откуда открывается 360-градусный вид на густые леса и бескрайнее небо. В течение всего года здесь проводятся различные йога-ретриты и индивидуальное пребывание, это поистине особенное место, которое приветствует всех людей, поощряет связь и помогает снять стресс повседневной жизни.

Программа: Круглогодичные ретриты в Art of Living включают в себя индивидуальное пребывание, спа-ретриты, аюрведические чистки и многое другое. Однако гостей со всей Америки привлекают фирменные ретриты, такие как полностью безмолвный ретрит, ретрит счастья, ретрит погружения в чакры и другие. Хотя каждый ретрит определяется своей уникальной темой, есть и общие черты. Например, каждый гость будет проживать в номере или лофт-апартаменте на территории отеля, откуда открывается потрясающий вид на горы Блю Ридж. Кроме того, гости могут посещать спа-салон на территории отеля и заниматься активным отдыхом на 380 акрах горной территории.

Что нам нравится: В ретритном центре Art of Living Retreat Center не только ежедневно в течение всего года проводятся йога-ретриты, но и находится общепризнанный лучший спа-центр в Соединенных Штатах. В спа-центре Shankara Spa гости могут побаловать себя всем: от массажа до процедур для лица и более необычных процедур.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от выбранного варианта ретрита.

Адрес: Ретрит-центр "Искусство жить", 639 Whispering Hills Rd, Boone, NC 28607

Институт Эсален (Калифорния)

40895903_10156571950344462_8167591482618806272_o 19732128_10155391427284462_5864706811982676753_n 69366257_10157474397214462_1950525767884472320_o 26815009_10155956523629462_3151956366083674999_n

Институт Эсален, расположенный на скалах с видом на побережье Биг-Сур в Калифорнии, принимает более 600 семинаров, мероприятий и ретритов в течение года. По сути, он не поддается ярлыкам и не является ни спа, ни школой, ни курортом. Это просто роскошный рай для тех, кто ищет истинного расслабления и углубления своих знаний о пути йоги.

Программа: Гости Института Эсален могут выбрать из поистине поразительного разнообразия семинаров - они похожи на традиционный йога-ретрит по своим оздоровительным и восстановительным аспектам, но при этом очень познавательны и способствуют вдумчивому диалогу. Среди новых семинаров - балансировка, тай-чи, борьба с выгоранием, йога преданности, походы с ци-гун в дикой природе Биг-Сур и многое другое. Как и темы семинаров, здесь также предлагается широкий выбор вариантов размещения на любой бюджет - от спальных мешков и палаток, где гости могут любоваться ночным небом, до апартаментов "пентхаус" с отдельными ванными и панорамным видом на побережье Биг-Сур.

Что нам нравится: На 27 акрах побережья, где находятся горы, океан, горячие источники и многое другое, гостям понравится исследовать природные чудеса Института Эслаен.

Стоимость: Цены варьируются в зависимости от места проживания, но начинаются от $420 за семинар в выходные дни

Адрес: Институт Эсален, 55000 CA-1, Биг Сур, Калифорния 93920

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться