14 вещей, которые вы должны знать о свиданиях с учителем йоги

14 Things You Should Know About Dating A Yoga Teacher

Они сделали правильный выбор, вы сделали правильный выбор, и кажется, что это идеальная пара. Кто бы не хотел встречаться с учителем йоги? Однако прежде чем назначить первое свидание, будьте готовы к тому, во что вы можете ввязаться. В свиданиях с инструктором йоги есть много разных моментов, которые не характерны для более стандартных профессий.

Что нужно знать о свиданиях с инструктором по йоге

Они используют странные слова

Йога - это древняя практика, возникшая в Индии, в которой часто используются слова из санскрита. Это также практика образа жизни, включающая в себя не только фитнес, но и 8 аспектов, которые влияют на межличностное общение, философию, здоровье и повседневную деятельность. В сочетании с родственной ей наукой Аюрведой и другими часто используемыми методиками, такими как массаж, китайская медицина и техника медитации. Когда учителя йоги говорят, они часто ссылаются на такие вещи, как энергия, доши, ямы, ниямы и множество странных слов для описания вещей. Иногда они могут забыть, что эти науки не являются общеизвестными, поэтому, если их жаргон вызывает недоумение, просто попросите перевести.

У них нет денег

У них нет денег

У них нет денег

По результатам исследования, проведенного Yoga Alliance и Yoga Journal, только 29% преподавателей считают преподавание йоги своим основным доходом. Хотя есть некоторые популярные инструкторы йоги, которые зарабатывают большие деньги, средняя годовая зарплата преподавателя йоги составляет всего $37 900. Хотя большинство преподавателей йоги преподают в первую очередь из любви к обществу и практике, это обычно сопряжено с финансовыми трудностями. Часто им приходится ездить из одной студии в другую, чтобы свести концы с концами. Тем не менее, эта работа считается одной из лучших в Америке, так что, надеюсь, у вас будет счастливый и здоровый спутник!

Они могут пропадать на несколько дней или недель на тренировках

Преподавание йоги начинается всего лишь с 200 часов обучения, и как только инструкторы йоги начинают работать, многие чувствуют себя достаточно подготовленными, чтобы удовлетворить потребности различных студентов, приходящих на занятия. Многие, как и большинство людей, делающих карьеру, хотят быть на высоте, поэтому постоянное обучение является обязательным. Для многих это является обязательным условием для поддержания своего статуса в Yoga Alliance. Многие тренинги проводятся по выходным или в формате погружения в разные части света в течение нескольких дней или недель. Поэтому, когда ваш новый знакомый говорит, что едет в Индию на тренинг, он не шутит.

Они будут спрашивать о вашей энергии

Они будут спрашивать о вашей энергии

Они будут спрашивать о вашей энергии

Говоря об энергии, они будут часто говорить не только о своей, но и о вашей. Они будут спрашивать не только об основных уровнях энергии на день, таких как низкий, средний или высокий, но и о ваших тонких энергиях. Йоги, как правило, твердо убеждены, что в теле задерживается как негативная, так и позитивная энергия, поэтому часто спрашивают о вашей.

Они повсюду носят штаны для йоги

Йога - одна из немногих профессий, которая позволяет ее работникам чувствовать себя абсолютно комфортно, будь то в растянутых штанах для йоги, свободных гаремных штанах, баскетбольных шортах или футболках. Это определенно удобная публика. Добавьте к этому тот факт, что рынок одежды для активного отдыха продолжает расти, и брюки для йоги уже обогнали по популярности джинсовую одежду. Благодаря их карьере и тому, что в обществе принято носить штаны для йоги практически везде, редко можно встретить учителей в чем-либо, кроме штанов для йоги.

В их доме пахнет чем-то......

В их доме пахнет чем-то......

В их доме пахнет чем-то......

Эфирные масла, благовония, масла-носители, алтари с цветами, травами и специями - все это то, с чем регулярно сталкиваются и практикуют многие инструкторы йоги. Поэтому неудивительно, что они хранят запасы этих вещей, которые горят, распространяются или просто стоят в шкафах, выпуская свои ароматические запахи, делая их жилище пахнущим чем-то. Это может быть трудно определить, но побудьте здесь достаточно долго, и вы начнете понимать, что именно создает этот запах. Они могут даже склонить вас к тому, чтобы вы использовали их сами и пристрастились к ним.

У них разные привычки

Сок, бусы мала, медитация, масла, диффузорные масла, ведение дневника, раскрашивание книг о чакрах, доски видения - вот лишь несколько привычек, которые часто передаются и практикуются в сообществе йогов. Хотя инструкторам йоги это кажется совершенно нормальным, обычному человеку это может показаться совершенно странным. Вместо того чтобы высмеивать или отвергать то, что они делают, большинство преподавателей йоги будут рады, если вы спросите их об этом или даже предложите поучаствовать вместе с ними в некоторых из этих иностранных привычек, чтобы показать свой интерес к их интересам.

У них странные графики

У них странные графики

У них странные графики

Занятия йогой часто отвечают требованиям работающих людей. Кроме того, не так часто инструктор йоги может вести 7 или 8 занятий подряд в одном месте и зарабатывать приличные деньги. Поэтому не удивляйтесь, если ваша новая добыча часто не успевает на вечерние ужины или утренние бранчи в субботу. Это, как правило, самое оживленное время для студентов, которые посещают занятия, и, как правило, приносит больше денег инструкторам. Они также проводят много времени в разъездах между разными местами, поэтому будьте готовы к непостоянному и сумасшедшему расписанию. Вы также можете не знать, где они находятся.

Не существует стандартного типа кузова

Если вы читаете анкету на сайте знакомств и рассматриваете инструктора йоги в качестве работы, не делайте предположение, что существует стандартный тип тела. Хотя в журналах и социальных сетях часто можно встретить изображения инструкторов йоги как суперхудых и молодых - это серьезное заблуждение, которое оскорбляет многих инструкторов йоги. Йоги бывают всех форм, размеров, полов, рас и возрастов. Поэтому не стоит приходить на первое свидание с ожиданиями, основанными на данных СМИ.

Они социально сознательны

Они социально сознательны

Они социально сознательны

Йога - это такая мощная практика, потому что она подчеркивает, как мы все связаны друг с другом и со Вселенной. Через движение, дыхание и медитацию инструкторы йоги настраиваются не только на себя, но и на общество в целом. Не удивляйтесь, если они будут поддерживать такие идеи и привычки, как вегетарианство, гуманные условия содержания животных, уменьшение количества пластика, изменение климата, права человека, а также все то, что помогает людям, растениям и животным вокруг них. Будьте готовы к тому, что они могут увлечь вас за собой или отшить, если вы не согласны сделать мир лучше.

Они являются хранителями большой информации

Йога - это древняя система, которая помогает сбалансировать образ жизни и установить связь не только со своим истинным "я", но и со всей Вселенной. Если это звучит слишком пушисто, то преимущества йоги включают в себя повышение гибкости, улучшение осанки, увеличение силы, повышение концентрации внимания и снижение стресса. Если вы хотите узнать больше, мы будем рады поделиться с вами философией и практикой йоги.

Они не всегда милы и спокойны

Они не всегда милы и спокойны

Они не всегда милы и спокойны

Возможно, дело в их успокаивающем голосе, но существует распространенное заблуждение, что если кто-то начинает преподавать йогу, то он всегда остается милым и спокойным. Однако учителя йоги - это простые смертные. Хотя, надеюсь, они все еще используют философию, в частности, ямы и ниямы, а также преимущества снижения стресса, которые дает пранаяма и медитация, они все еще сами являются практикующими. Обычно йога просто помогает им справляться со своими эмоциональными проблемами немного лучше, чем раньше. Так же, как мы не ожидаем, что приятный человек, обслуживающий клиентов, всегда будет приятным, когда ему не платят, то же самое относится и к учителю йоги.

Они не хотят, чтобы вы возвращались в их класс или студию, если вы расстались, но продолжают ходить на йогу куда-нибудь.

Они не хотят, чтобы вы возвращались в их класс или студию, если вы расстались, но продолжают ходить на йогу куда-нибудь.

Они не хотят, чтобы вы возвращались в их класс или студию, если вы расстались, но продолжают ходить на йогу куда-нибудь.

Не является большим секретом, что некоторые инструкторы встречаются со своими учениками, хотя это горячая тема для обсуждения в индустрии йоги. Даже если вы не встречались с ними на занятиях, они наверняка когда-нибудь затащат вас на занятия. Польза от йоги потрясающая, и хотя они могут быть вашим любимым учителем, если вы расстанетесь, вы можете перестать быть их любимым человеком. Поэтому, если вы решили расстаться, облегчите им и их работодателю задачу: найдите нового учителя, с которым вы сможете продолжать заниматься йогой, желательно в нескольких милях от того места, где преподают они.

У них в доме могут быть странные вещи

Помимо странных запахов в их доме или квартире, у них могут быть такие странные вещи, как алтари, статуи, уникальные произведения искусства, поющие чаши, даже совершенно пустая комната для практики. Многие из этих различных предметов обихода были подобраны по пути во время путешествия. Некоторые из них могут быть использованы для практики, а другие могли быть просто чем-то, что они подобрали для развлечения по дороге. Чтобы показать свой интерес к ним, спросите их о том, откуда взялись эти предметы, и об истории, связанной с ними.

Заключение

Заключение

Заключение

Хотя у учителя йоги могут быть некоторые странные причуды, они учатся быть сострадательными, добрыми и непринужденными. Хотя все может получиться или не получиться, они определенно являются уникальным человеком, с которым можно встречаться.

comments powered by Disqus

Вам также может понравиться